Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася,

Давно не писала...

Поздравляю с новым званием h0304.gif и переименованием жилища .

С завершением беседки! Мне в ней очень приглянулись лучики солнечного света, которые сквозь калитку просачиваются. Вот честно, кроме них, я ничего не вижу. Так и притягивают мой взгляд. И оформилась беседка тоже классно, очень ей идет этот "ободранный" багет.

Совопад. Я думала, что это мама, на картинке набора, а вышился и стал пап. Трансформация налицо :blink: :good:

Львы. Я не знаю, как и что Сергей делает с нитками, но полукрестики в небе такие ровные и красивые

Степану медалька за закрепку ниток

Котенок растет на глазах

Щенок замечательно в рамочку оделся.

Степины художества рассматривали вместе с дочкой, покорены ежиком, дедом морозом, и свечками, и рыбками. Талант! А на яйцо посмотрела и одна мысль у меня - импрессионизм... хотя в живописи и её направлениях вообще ничего не понимаю :mosking:

Какие классные у вас пополняшки и подарочки!

Дракон. Ну вообще не моё, потому и молчу. Читальня - моё, цветовая гамма нравится.

И бэк в книжке :scare:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, у тебя, как всегда, красотища!

Рада, что ты начала читальню! Мне настолько нравится эта разработка, что с огромным удовольствием буду наблюдать за процессом!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, мне самой печально, что я запропала, но врач ограничил время за компом 40-ка минутами в день - сама понимаешь, что можно успеть за такое время... у меня уже настоящее информационное голодание начинается :diablo: Но поскольку я снова взялась за вышивку, то и на форуме постараюсь появляться более-менее регулярно :girl_sigh:

Ох, Ксюш, сочувствую. В наш мир информационных технологий без компа, конечно, трудно. Надеюсь, что вышивать ты можешь сколько угодно.

Леночка, я в восторге, такой коммент чудесный.

Ася, у тебя, как всегда, красотища!

Рада, что ты начала читальню! Мне настолько нравится эта разработка, что с огромным удовольствием буду наблюдать за процессом!

Оля, спасибо большое

Думаю, что отошьется он быстро

Rezavy и ketevan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Ксюш, сочувствую. В наш мир информационных технологий без компа, конечно, трудно. Надеюсь, что вышивать ты можешь сколько угодно.

Вышивать-то я могу,но помимо любимого хобби еще есть обязательные дела, для которых нужен компьютер... и вот я трачу 40 минут на эти обязательные дела и уже никакой новый сериал не посмотришь (а Игра престолов, между прочим, в процессе). Да и вышивка в тишине не идет, хочется ее подо что-нибудь запустить, теперь приходится ограничиваться аудиокнигами :girl_sigh:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какие красивые подсолнухи!! С удовольствием буду наблюдать за процессом. Они же такие солнечные!

И девушка-красотка! Невышиванец явно заглянул, посмотрел на процессы и сказал: нее, пойду ка я отсюда..Тут такие красивые процессы.. :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а Игра престолов, между прочим, в процессе

А я только собираюсь первый сезон посмотреть, мы только Шерлока завершили просмотр

Настя, привет. Заглядывай, буду рада

Поделиться сообщением

А я только собираюсь первый сезон посмотреть, мы только Шерлока завершили просмотр

А мы уже взялись книгу читать (Мартина, в смысле) :lol:

Поделиться сообщением

А мы уже взялись книгу читать (Мартина, в смысле) :lol:

Я решила сначала посмотреть, а то мне брат еще лет 7 назад говорил про книгу, что перевод дебильный

Поделиться сообщением

Ась, я почему-то уверена, что и с "придумывать" у тебя все хорошо должно получится :)))

Слушай, все хотела спросить, а почему ты говоришь, что Н.Новгород - небольшой городишко? он и вправду небольшой? Знаю, что старинный город, подозреваю, что красивеный :) Недавно в одном вышивальном киоске с продащицей разговорилась. Она там бывала. так, говорит, до сих пор скучаю. Заодно узналя я, что "Алиса" как раз у вас там и производится :)

В Википедии нашей нашла, что о нем пишут (это, конечно, не все но так емко" "Місто є важливим центром промисловості (Горьківський автомобільний завод тощо), освіти та культури. Нижній Новгород — значний транспортний вузол (річковий порт, залізниці, шосейні дороги, аеропорт), має метрополітен.

Хотя мне еще непонятно, почему ты его еще карманом России назвала...Не просветишь?..:)

С новым званием! Новое название темы очень остроумное :) Говорю же - книжки писать надо. Вы под вышивку все бы как собрались, как насочиняяяялиииии :)))))

Поделиться сообщением

Ленок, про придумывать не знаю, не пробовала, но если вдруг вштырит, то обязательно поделюсь.

Про то что Нижний небольшой городишко, читай уездный город - это, Лен, ирония. Нижний гордый город - миллионник, но с некоторыми товарами у нас напряженка, как видишь.

Я живу в самом центре города, близ Кремля. И здесь у нас наверху есть на что посмотреть, раньше было много красивых старых домов, но пришла к нам московская застройка, и большинство домиков пожгли, да посносили. От исторического центра почти ничего не осталось. Я люблю свой город, он красивый.

В 1817 году из города Макарьева на левый берег Оки была перенесена крупнейшая в России ярмарка, благодаря которой началось быстрое экономическое развитие города и прилегавших к нему поселений. Благодаря ярмарке Нижний Новгород получил прозвище «Карман России».

Москва - сердце (столица) , Петербург - голова (культурная столица) , а Нижний - купеческий город (деньги-то в карман прятали да в кошельки)

Да у нас есть завод Газ, всем известные Волги, да Газели тут делают. Плюс довольно известные военные заводы, самолеты Миг (Соколы), которые летаю по праздником и радуют пилотажем, тоже наши.

Да транспортный узел, благодаря слиянию Оки и Волги.

Метро только в том году запустили.

Еще проводится Сахаровский фестиваль, в этом году вообще на громкие имена богатый.

Много о чем можно написать и нам есть чем гордится, но, к сожалению, культурный людской слой у нас невелик, в основном мещане и купцы :girl_sigh:

Вот наши известные достопримечательности: Кремль, Ярмарка, Чкаловская лестница, Рождественская церковь, Дом труда и Дворец пионеров - яркий желтый дом, туда Степка ходит заниматься в кружки - бесплатно!

post-18481-1398774324_thumb.jpg post-18481-1398774327_thumb.jpg post-18481-1398774331_thumb.jpg post-18481-1398774336_thumb.jpg post-18481-1398774344_thumb.jpg post-18481-1398774359_thumb.jpg post-18481-1398774569_thumb.jpg post-18481-1398774577_thumb.jpg post-18481-1398774587_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Эх, обожаю Нижний. Про карман первый раз слышу, ооочень интересно.

Так это ЯРМАРКА, а мы все думали, что за дом красивый, хотя внутри там действительно продажа идет)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау, Асенька, фотки суперские, спасибо за краткий экскурс!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще вот Домик Каширина, где Горький провел детство

post-18481-1398775021_thumb.jpg post-18481-1398775013_thumb.jpg post-18481-1398775029_thumb.jpg

Домик Петра

post-18481-1398775140_thumb.jpg post-18481-1398775143_thumb.jpg

Усадьба Рукавишниковых

post-18481-1398775166_thumb.jpg post-18481-1398775170_thumb.jpg post-18481-1398775173_thumb.jpg

Цетральный банк

post-18481-1398775741_thumb.jpg

И вообще много красивых домиков, которые, к сожалению многие наши горожане считают страшными, и ратуют за уничтожение.

post-18481-1398775681_thumb.jpg post-18481-1398775684_thumb.jpg post-18481-1398775691_thumb.jpg post-18481-1398775701_thumb.jpg post-18481-1398775705_thumb.jpg post-18481-1398775708_thumb.jpg post-18481-1398775712_thumb.jpg post-18481-1398775715_thumb.jpg post-18481-1398775718_thumb.jpg post-18481-1398775731_thumb.jpg post-18481-1398775734_thumb.jpg

Лена1973, ОксанаЯ, Natalya23121986 и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька,

какой замечательный экскурс в Нижний! Я сама там была много раз, ездила из Москвы на экскурсии с проживанием в гостинице с видом на Кремль. Так мне там понравилось все, особенно Ваш "Арбат" и Банк на нем, Строгановская церковь.. всего не перечислишь.. :good: (И родственники у меня живут под Н.Новгородом, только я у них ни разу не была..Времени нет (вот ведь как бывает :blink: ))..

Одним словом, Молодец, что нам рассказала/показала и дала возможность посмотреть одним глазком на жизнь за пределами Москвы.. :jc_cupidboy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эх, обожаю Нижний. Про карман первый раз слышу, ооочень интересно.

Так это ЯРМАРКА, а мы все думали, что за дом красивый, хотя внутри там действительно продажа идет)))

Ты приезжай на подольше, да в теплое время года, когда побродить не холодно, я тебе все покажу. И шашлычки можем замутить.

Вау, Асенька, фотки суперские, спасибо за краткий экскурс!

Зато у вас природа офигенная

Асенька,

какой замечательный экскурс в Нижний! Я сама там была много раз, ездила из Москвы на экскурсии с проживанием в гостинице с видом на Кремль. Так мне там понравилось все, особенно Ваш "Арбат" и Банк на нем, Строгановская церковь.. всего не перечислишь.. :good: (И родственники у меня живут под Н.Новгородом, только я у них ни разу не была..Времени нет (вот ведь как бывает :blink: ))..

Лен, а ты выберись как-нибудь поздней весной или летом.

Juliay и I_avis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ась, твой прошлый отчет посмотрела - как всегда, всё красиво! Вот думала, в этот четверг наведаюсь к тебе в гости. А тут смотрю, у тебя в вигваме такая движуха. Думаю, зайду... и незря оказалось. Очень красивый у вас город! Я очень люблю Волгу, часто бывала в Самаре у бабушки с дедушкой, ходила по Волге на теплоходе в Ульяновск. Но последние 20 лет больше путешествуем по "западу". Очень хотим сына отвезти в Россию, показать ему. В Москве он был, очень впечатлился.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таки красивенный город! Здание Ярмарки так вообще закачаешься. И этот ансамблик из колокольни (часовни), и лестница, и вообще. Спасибо за ликбез! Вот бы кто-то такие красивые фото на крестики переложил. Я бы, например, с удовольствием вышила :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась!! А а у вас капусту квашенную в бочках и мочёные яблоки на рынке ещё продают?!! А магазин "Промыслы" ещё жив?! Мне Сёстр на свадьбу тубареточку с рябинками оттуда дарила, до сих пор с мужжем за неё бьёмся - он на неё ноги складывает, когда в кресле с ноутом сидит, а я без неё до турника не достаю)) Ээээххх.. хде мои шешнадцать лет?!!

А ещё у вас делали тортик - песочный с маслянымкремом и чёрной смородиной - обалденный! Такого больше нигде не было - ммммммм!!! :rolleyes:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, большое спасибо за фото города. Я у вас не была ни разу, но мне очень понравились исторические здания. Сама люблю старые здания, лучше их реставрировать, куда красивее. Сейчас таких не строят, только свечки многоэтажные...А насчет культурной прослойки, так это наверное везде такое)))))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый у вас город! Я очень люблю Волгу, часто бывала в Самаре у бабушки с дедушкой, ходила по Волге на теплоходе в Ульяновск. Но последние 20 лет больше путешествуем по "западу". Очень хотим сына отвезти в Россию, показать ему. В Москве он был, очень впечатлился.

Марин, на Волге очень много красивых городов, это точно.

А сыну надо обязательно показать России в глубине, а не только столицы.

Таки красивенный город! Здание Ярмарки так вообще закачаешься. И этот ансамблик из колокольни (часовни), и лестница, и вообще. Спасибо за ликбез! Вот бы кто-то такие красивые фото на крестики переложил. Я бы, например, с удовольствием вышила :)

Да, Нижний такой.

Лестница еще и место сборищ, внизу собирают сцену и концерты проводят, а еще салют с воды по праздникам.

Есть вышивки с НН, но они невразумительные типа такой

Ась!! А а у вас капусту квашенную в бочках и мочёные яблоки на рынке ещё продают?!! А магазин "Промыслы" ещё жив?! Мне Сёстр на свадьбу тубареточку с рябинками оттуда дарила, до сих пор с мужжем за неё бьёмся - он на неё ноги складывает, когда в кресле с ноутом сидит, а я без неё до турника не достаю)) Ээээххх.. хде мои шешнадцать лет?!!

А ещё у вас делали тортик - песочный с маслянымкремом и чёрной смородиной - обалденный! Такого больше нигде не было - ммммммм!!! :rolleyes:

Наташ, вовсю продают.

Обалденная у нас капустка и огурчики малосольные.

Промыслы живы и процветают, ничто на свете не удушит хохлому и городецкую роспись )))

Да, стульчик с рябинкой должен быть хорош, у нас столик детский и стульчики, им ле 30 уже и ничегошеньки с ними не случилось.

Кстати, про тортик не слышала, как-то мимо меня прошло. Ты училась у нас что ли?

Ася, большое спасибо за фото города. Я у вас не была ни разу, но мне очень понравились исторические здания. Сама люблю старые здания, лучше их реставрировать, куда красивее. Сейчас таких не строят, только свечки многоэтажные...А насчет культурной прослойки, так это наверное везде такое)))))))

Реставрируют здания, правда в основном кирпичные. Деревянные не хотят сохранять, а такая резьба красивая именно на них

hobby_time, alex_sterh, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня Сёстр у вас училась, в консерватории, а потом с первым мужем в Верхних (кажется) Печорах жила, а я в гости к ней приезжала)) Это ещё при совке было))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, ты, Асенька, и раздразнила меня рассказами про Нижний!!! Так давно к вам хочу съездить и всё никак не получается :(

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще вот Домик Каширина, где Горький провел детство

А я там была! Аж вспомнить страшно, в каком году это было.

А попробую-ка я фотку найти!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, ты, Асенька, и раздразнила меня рассказами про Нижний!!! Так давно к вам хочу съездить и всё никак не получается :(

Приезжай, у нас хорошо ))

А я там была! Аж вспомнить страшно, в каком году это было.

А попробую-ка я фотку найти!

Что-то я задумалась, когда же я была. И вспомнила, аж году в 1988, в начальной школе всех нас водят туда. На твою фотку с удовольствием гляну.

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, город у тебя очень красивый)) мне кстати, старые и заброшенные дома ооочень понравились)) есть в них что- то такое :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в