30 апреля 2014 Как же можно уничтожать такие здания?? Это ж история!!! Сколько сейчас уничтожают памятников и домов исторических, так через поколение молодёжь вообще всякую ценность потеряет к истории своих городов. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 красота то какая! в европе над каждым таким трясутся, реставрируют и берегут а нашим бы все снести! Каори и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Меня особенно впечатлил банк! Прям крепость! Каори и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Ася, очень красивые фотографии, с удовольствием посмотрела. спасибо! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Юля, Лена спасибо Наташ, да вот легко рука поднимается, считают это все рухлядью старой. Я имею ввиду частные домики, конечно, а не усадьбы и музеи. Тань, вот то-то и оно, что в Европе есть некое понятие о наследии и традициях, а у нас...грустно все это Меня особенно впечатлил банк! Прям крепость! Свет, он очень старый. Его слава богу блюдут и регулярно реставрируют. Он, к слову сказать, рабочий, т.е. действительно банк действующий. А вот виды внутренностей его. Татуся, Lusha73, Пикусёнок и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Асенька, спасибо! Я восхищена Нижним Новгородом! А уничтожить состарившуюся красоту, конечно, проще, чем реставрировать. Но будем надеяться, что этого не случится, что все же эти изюминки будут реставрированы. Процветания твоему городу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Ухтышка!!! какая роспись интересная!!! я была неправа. больше походит на царские палаты! красотища! еще больше к вам захотела в гости. уже цены даже посмотрела на поезд Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Эх... что-то шилу как-то неуютно стало... заворочалось оно в самом интересном месте.)))) Надо как-нибудь к вам нагрянуть, посмотреть достопримечательности. ПыСы А может ты свои рассказики продублируешь в темке "Уголки нашей Родины"?))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Ася, неужели банк действующий? И там работают люди, в такой красоте? Музей да и только. Каори и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Ася, спасибо за фото, с удовольствием посмотрела. Особенно старые домики впечатлили, у нас тоже такие есть, надо сфотать при случае. Деревянные, страшненькие, вросшие в землю, но вместе с тем неотъемлемая часть старого города. А банк почему-то напомнил сказку "Аленький цветочек", такой богатый купеческий дом))) Наталья2013 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Ох, а меня зовут в нижний - подружайка там живет))) думаю стоит съездить! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Ох, а меня зовут в нижний - подружайка там живет))) думаю стоит съездить! СтОит, стОит!!! Красивенный город с богатой историей. Точно время увлекательно проведете. Обогатитесь новыми знаниями и впечатлениями. Банк, конечно, как музей! Жаль, когда историю не берегут...В идеале, так надо было бы все здания реставрировать. а если и строить что=-то рядом или вверх достраивать, то исключительно в этом же стиле. красиво же. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Лиляна, Оля, спасибо еще больше к вам захотела в гости. уже цены даже посмотрела на поезд Эх... что-то шилу как-то неуютно стало... заворочалось оно в самом интересном месте.)))) Надо как-нибудь к вам нагрянуть, посмотреть достопримечательности. ПыСы А может ты свои рассказики продублируешь в темке "Уголки нашей Родины"?))) Только приезжать к нам лучше поздней весной или летом, а то осенью грязно, а зимой не чистят снег, фиг где пройдешь ))) Для темы похожу с фотом по городу сначала. Ася, неужели банк действующий? И там работают люди, в такой красоте? Музей да и только. Наташ, абсолютно действующий. Серьезная весьма организация. Ох, а меня зовут в нижний - подружайка там живет))) думаю стоит съездить! Ну а почему бы и нет? Мурманск не вот чтобы далеко, чуть выше нас, относительно всей страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Обалдеть вот это банк!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Ася! С ума сойти можно)) И работы столько проделано, и красота какая начата! Не люблю особо цветы, но подсолнухи прям запали! Уже очень хочется на цветочки вышитые посмотреть)) А фотографии города... а банк... ну прям слов нет! Я достаточно много катаюсь по европе, но парадокс - после каждой поездки все больше и больше ценю родные просторы. Столько у нас красоты, о которой никто не знает(( В европе из любого го-на конфетку сделают, а у нас... или сам случайно увидишь, или вот так где в интернете от местных жителей. Не умеем мы себя преподнести( А что самое обидное, беречь тоже не умеем... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Всем, привет! Сегодня первое мая, и накрыла меня ностальгия нежданно-негаданно: захотелось, как в детстве, сесть на платформу и, размахивая красными и голубыми флажками, глазеть по сторонам. Над головой голубое небо и много шариков, а в руках мороженое фруктово-ягодное и палочка. И вообще шла я сегодня по улице и любовалась. Только в это время года листва бывает такого нежного зеленого цвета. А березовые листочки такие маленькие и трогательные в окружении полупрозрачных сережек. И когда? Когда же безоговорочно любимое лето, с его разнотравьем и разноцветием сменила поздняя весна в моем сердце… Дракон читальня Сначала доводила до ума книжку и кофточку с косичкой. И надо сказать, что книга, несмотря на многообразие по цветам бэка, шилась очень легко, в отличие от косы. В ней каждый стежочек – микро шажок, а самое обидное, что сверху будут фрузелки, и все скроется. Когда все было готово, в голове возникла фраза из пьес «те же и бэк», почему-то она меня очень веселила в воскресенье. Ноги и юбка шьются быстро и просто, единственная сложность стык двух, трех, а то и четырех листов одновременно. Подсолнухи Девочки, это смешно, но я только на днях узнала, что Алиса наша, нижегородская, из сообщения Лены (hobby_time). И ведь взаправду так, написано на каждом наборе белым по черному синему. Я ж теперь еще больше Родиной гордиться буду, хотя куда уж больше. К подсолнухам подходила мало, понаразвела процессов, даже показывать стыдно, но небольшое продвижение все же имеется. Оберег ДО На этой неделе меня разрывало на части с вечерними процессами. Днем единственный и неповторимый дракоша, а вот вечером всего хочется и сразу. Было правильное настроение, чтобы шить обережек для Лены. Ну и вот небольшое продвижение: есть сетка Рабица у дерева и кружево под ним. Кстати, сзади этот кусок получился швом «козлик» - очень умилительно, последний раз я его еще в школе делала. Начала строить дом, но как-то съехала на забор и посадила еще двух кошаков - я к ним неровно дышу. И вообще магический дизайн, отшивающийся сам по себе, совсем не по тем тропам, которые я себе наметила. Земляничка. Хотела я эту картинку пустить в подушечный сюрприз. Но как-то не складывалось у меня с ней. Схему мне быстро прислала Юлечка (Solange), я закупилась нитками, канву взяла оставшуюся от дракона, там как раз було на подушку. Села шить, а значки на схеме и ключе разные. Дальше мы с Юлей долго выясняли, почему у нее все значки совпадают, а у меня нет. Оказалось, что при пересылке они каким-то образом менялись, чудеса программирования, ей богу. В общем, запал ушел: тишина и стопор полный. Пришлось отказаться от участия в сюре. И вот как только отказалась, сразу вернулось желание ее шить, буду для бабушки ваять к июню на ДР. Сделала несколько крестиков, ибо подсолнухи и оберег засасывали меня в свой омут. Осенний совопад. Ну, вот и доделан следующий этап этого замечательного процесса. Посадил Сережка второго совенка и листочков накидал. При этом заметил, что мой совик вышит неправильно по цветам. Вокруг глаз у моего экземпляра тоже должен был быть оранж, а я зеленым вышила. И между глаз должен быть голубой, а есть синий. Загадка для меня, как так получилось, но мне мой вариант нравится больше, они моему совенку к лицу – куда ему оранжевые глаза. Теперь дело за Степой, и будем надеяться, что ему захочется закончить наш совместник. А еще на этой неделе не обошлось без пополняшки, правда не вышивальной. Родители мои два года жили без собаки, и папа уже стал поднывать, что, дескать, что же за жизнь такая без скотинки в хозяйстве. Мы с братом, недолго думая, купили им собаку. Позвольте представить вам русского спаниеля с гордым именем Бостон или в простонародье Бонька. Засим прощаюсь, всем прекрасных выходных: безудержного веселья, мягких грядок, хорошей погоды и вкусного шашлыка. Snow, Melawen, alisha и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Отчет великолепный, но Бонька затмил все) Чудо какое) И как я тебя понимаю насчет стыков листов... На домике ужасно намучилась в паре мест) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Ася, отчет суперский! Сынуля-молодец, какие у него совята хорошенькие. Ну, а щен вообще милаха, как глаза его увидела, про все остальное забыла. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Ася, сегодня я твоим отчетом не только зачиталась, но и замечталась над ним... Прекрасная весенняя листва тронула мое сердце А Бостон такое славное чудо, что во мне тут же всколыхнулись детские мечты и захотелось собаку Девчушка твоя хорошими темпами подрастает, книжка в ее руках это чудо какое-то... бэк творит чудеса, как давно уже было подмечено... С продвижением в подсолнухах и обережке! С началом земляники! Да уж, сколько у тебя процессов, и один краше другого Совы супер-пупер-классные Надеюсь Степан не будет на долго откладывать завершение этого процесса. Хотя... вышивать на равномерке в 7 лет... это будет мега-круто Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Ася, спасибо за экскурсию, с удовольствием полюбовалась вИдами города) Эльфийка твоя хорошо подросла! Совушки почти готовы) Легких крестиков в подсолнухе и обережке! Ты и Степан - молодцы) Бонька - чудо маленькое) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Ася! Спасибо за позитивную ностальгию и за зеленые листики на фоне белого облачка на почти летнем небе! У нас пасмурняк, дождь все собирается, но не идет, так я у тебя солнышка черпанула. Эльфийка твоя просто чудо и вся вместе и в мелких деталях! Я очень люблю коричневую гамму - вот этот дизайн как раз в шикарных, теплых, золотистых тонах! Деталечки - закачаешься! В Подсолнухах уже читается твой персональный стиль - стали вырисовываться призраки! Удачи и главное вдохновения Степе с совенком! А собакевич... Меня не столько пес изумил, а то, КАК руки, которые его держат, выразили свое отношение к этому собако-ребенку - настолько маленький и непривычный, что еще держать страшно, но уже настолько любимый и принятый в семью! С ребеночком вас! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Ася, как всегда, спасибо за прекрасный содержательный отчет Все процессы такие яркие, по-весеннему нарядные! А у родителей прибавится приятных хлопот Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Вау!!супер мега отчет !!здорово!!девушка растет прям на глазах! и щенок такой милый! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 И как я тебя понимаю насчет стыков листов... На домике ужасно намучилась в паре мест) Спасибо, Ань. Да, на книге аж не знала где разложить все 4 листа, чтобы ничего не съезжало. Ася, отчет суперский! Сынуля-молодец, какие у него совята хорошенькие. Ну, а щен вообще милаха, как глаза его увидела, про все остальное забыла. Юля, спасибо. Только совушек шил не Степа, а муж, Сережа. Ася, сегодня я твоим отчетом не только зачиталась, но и замечталась над ним... А Бостон такое славное чудо, что во мне тут же всколыхнулись детские мечты и захотелось собаку Надеюсь Степан не будет на долго откладывать завершение этого процесса. Хотя... вышивать на равномерке в 7 лет... это будет мега-круто Спасибо, Оль. А у тебя сын ни разу собаку не просил? Надеюсь, что не будет откладывать, но кто ж его знает, как пойдет. Скрещу пальцы на удачу и его желание. А собакевич... Меня не столько пес изумил, а то, КАК руки, которые его держат, выразили свое отношение к этому собако-ребенку - настолько маленький и непривычный, что еще держать страшно, но уже настолько любимый и принятый в семью! С ребеночком вас! Марин, спасибо большое. Щена держит Сережка, тот выбрал его из всей семьи в качестве кровати. ))) Татусечка, Ксюша, Лена спасибо вам девочки. Очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Извини, Ася, это я, наверное, от переизбытка чувств, не туда посмотрела и напутала. Когда у такой мамы дети вышивают, это нормально и замечательно. Но то, что вышивает муж, вообще , нет слов, чтоб описать эмоции! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение