Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Зависла...........

Ася, как всегда море интересностей, красоты и удовольствия от твоего отчета! Спасибо!

Мальчишки у тебя класснючие!!!! С началом нового учебного года!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, как всегда - спасибо, так радуют и вдохновляют твои отчеты!

Какая трогательная картинка с мальчиком, столько возникает чувств и эмоций - и как здорово, что ты успела, хотелось бы посмотреть на Сережкину реакцию...

Подарки и пополняшки классные, вполне понимаю, что Сергей просто не мог не начать Анкор!

Фотки как всегда - очень много рассказывают, с удовольствием рассматриваю...зелень, цветы, грибочки...петух - отпад просто, ну и мальчишки конечно вне конкуренции)

Эх, надо мне за джаз потихоньку браться, а то потом не угонюсь за вами с Надей.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

приветик, Ася!!! :mail1:

давненько не заглядывала я)) а у тебя тут тааакие отчеты.. как всегда шикарные!

Ася, какой замечательный, трогательный подарок ты мужу вышила!и как совпала картинка с воспоминаниями из детства Серёжи.. очень- очень мне понравилась эта картина :girl_pinkglassesf: :good:

а какую замечательную открытку вы с Серёжей сделали! молодцы!!!

мужа с началом нового процесса! легких и быстрых крестиков! (но и львов пусть не откладывает в ящик, уж очень хочется полюбоваться готовой работой...его аккуратность и ровность крестиков не перестает восхищать! :blush: )

а в деревне какая красотища у вас!!! с огромным удовольствием рассматривала сидела фотки! супер!!!! :good: :good: :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какие чудные Котоосень и Карта!!! А листочек давно волнует моё воображение, но я думала, что его уже не выпускают, в Димшопе их давно нет, а так интересно, как оно живьём будет!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, я пока тоже не смогу коврику много времени уделять. После работы минут по 15, чтобы глазки отдохнули.

Марин, лады. Надо устраивать атаку китайских собак на Верваку ))

Сделаю пару ниток, "чтобы не нарушать отчетности" (с)

Только вчера думала о том, как здорово было зайти на форум и тут поселиться) сразу столько общения - по вышивке и просто так))

Даш, сплюнь. Ты представь только, чтобы с нами было, если бы мы всю нашу рукотворную красоту вживую все время видели - прощай семейный бюджет и новые джинсы :mosking:

Зависла...........

Ася, как всегда море интересностей, красоты и удовольствия от твоего отчета! Спасибо!

Мальчишки у тебя класснючие!!!! С началом нового учебного года!

Спасибо, Танюш post-18481-1409682559.gif

Ася, как всегда - спасибо, так радуют и вдохновляют твои отчеты!

Эх, надо мне за джаз потихоньку браться, а то потом не угонюсь за вами с Надей.

Юлечка, спасибо.

Думаю, Надя нас обоих обгонит, он пока идти будет у меня не быстро )))

давненько не заглядывала я)) а у тебя тут тааакие отчеты.. как всегда шикарные!

нно и львов пусть не откладывает в ящик, уж очень хочется полюбоваться готовой работой...его аккуратность и ровность крестиков не перестает восхищать! :blush: )

Спасибо, Свет.

Львов уже достал из ящика, за полторы недели еще не успели запылиться )))

А он не устает читать про то, какие же у него красивые стежки. ))

Ой, какие чудные Котоосень и Карта!!! А листочек давно волнует моё воображение, но я думала, что его уже не выпускают, в Димшопе их давно нет, а так интересно, как оно живьём будет!

Спасибо, Ташик.

А тебя волнует именно этот листочек? Или какой другой дизайн?

Девочки подбором его прекрасно шьют, даже специально нитки меняют. Мэри Поппинс, Оксана, например

Поделиться сообщением

Асяяя! Я думала, буду долго облизываться на Печальную осень, но - не выдержала. Схема уже есть, сегодня присоединилась со своими ниточками и тканюшкой к Саше-Совене в ее заказе в Димшопе. Посмотрим, на сколько хватит терпения не начинать процесс :ea:

Поделиться сообщением

Асяяя! Я думала, буду долго облизываться на Печальную осень, но - не выдержала. Схема уже есть, сегодня присоединилась со своими ниточками и тканюшкой к Саше-Совене в ее заказе в Димшопе. Посмотрим, на сколько хватит терпения не начинать процесс :ea:

Как отлично, будет интересно на нее со стороны посмотреть. А какую ткань решила взять?

Я свою вчера из багетки забрала наконец-то, любуюсь. Сегодня буду хвалиться в теме и выставляться в галерее ))

Морская и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой.. а я не знаю.. на Димшопе их два и мне оба нравятся :unknw:

А пошли меня куда-нибудь посмотреть!

Поделиться сообщением

Ася, привет!

У тебя как всегда здорово!

Про картины и пополняшки много уже сказано, но повторюсь - супер!

Жду Осень оформленную!!!

И присоединяюсь к "клубу мам белобрысых мальчиков")) - Тамара должна выслать Сказочный сад.

ПыСы. Из кружки можно не просто пить, если в носик дунуть - такие пузыри здоровские, даже в кефире ( только не больше половины наливай, если захочешь попробовать)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ПыСы. Из кружки можно не просто пить, если в носик дунуть - такие пузыри здоровские, даже в кефире ( только не больше половины наливай, если захочешь попробовать)

Во! Точно! Я так в детстве делала. Пузыри суперские :good:

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой.. а я не знаю.. на Димшопе их два и мне оба нравятся :unknw:

А пошли меня куда-нибудь посмотреть!

В смысле какой-нибудь другой магазин?

Ася, привет!

У тебя как всегда здорово!

Про картины и пополняшки много уже сказано, но повторюсь - супер!

Жду Осень оформленную!!!

И присоединяюсь к "клубу мам белобрысых мальчиков")) - Тамара должна выслать Сказочный сад.

Наташ, спасибо.

Клуб "Белобрысых мальчиков" - звучит сильно.

Про пузыри отдельное спс, мальчикам понравится, не говоря уж обо мне :mosking:

PrimaN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, погода сегодня дерьмовая, солнце было только рано утром, а сейчас тучи. Фотки не получаются так, как хотелось бы. Но охота, пуще неволи, очень хочется похвалиться, до завтра не дотерплю.

Отволокли мы мои шедевры в пн в багетку, он были готовы уже в тот четверг, но тугрики на их выкуп упрямо не находились )).

Рамка для осени мне попалась на глаза сразу же, приемщица тут же вынула слип в тон, а уж за паспарту дело не стало. Оно подобралось моментально в цвет светло-желтому дождю )) На все про все ушло пару минут, получилось тепло и уютно.

Во всех смыслах стремительная и легкая работа: быстро полюбилась, вышилась, подарилась, оформилась.

post-18481-1409720045_thumb.jpg post-18481-1409720054_thumb.jpg

А потом начались хождения по мукам. Мы 1,5 часа искали вариант, который бы всех устроил. Оказалось, что этот винтажный мерзавец лен такая обязывающая штука, он никак не хотел вписываться в оформление. Мы перепробовали массу вариантов, не было коннекта между собой у "паспартов" с рамой и с тряпкой.

Потом откуда-то принесли эту рамку (она с интересной фактурой, напоминает шерсть), а мне случайно в руки попало зеленое паспарту, которое стало перекликаться со льном, только другое немного, и вот тут наконец-то стал виден свет в конце тоннеля. Мы, как в пятнашках, туда сюда меняли местами коричневые и зеленые картонки, пока не сложился вот такой вариант.

post-18481-1409720088_thumb.jpg post-18481-1409720104_thumb.jpg

Пикусёнок, zoarka, PrimaN и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вау!!!! Ася, вот это круть!!!! Дракон просто шикарный!!! Какой багет суперский - так подходит!!! Не зря мучались - подбирали! Просто ОТПАД!!!!!

Мальчонка тоже здоровский!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Великолепно! *ну что тут еще скажешь*

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооооо, тут даже слов не подобрать, как шикарно!!! Мальчик получился теплым и уютным - как будто и правда из теплой комнаты в окно смотришь. Ну а уж перед драконом вообще преклоняюсь, такое великолепие!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я сегодня без комментариев... Просто слов подобрать не могу!!!! :rolleyes:

Кроме как междуметий Эх и Ах, в голову ничего не приходит!)))

Ась, а где ты схему с мальчишкой заказывала? Увидев оформленную работу, поняла, что хочу!!! :blink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, очень здорово все оформилось! От дракона в особенном восторге:)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, очень красиво :10b: ! Правильно оформились работы, супер :ok:

Картина "Дракон-читальня" - хрестоматийная вещь, скажу я тебе...

Удачный поход в багетку состоялся! Поздравляю тебя! :l_daisy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасно! Этот дизайн Милы мне тоже очень нравится своей "осеннестью": с тяжелыми тучами, дождем и ветром.. А такое оформление словно тёплый уютный домик для этого сюжета, уже кажется, что дождь и холод где-то там, а я наблюдаю за этим из теплого домика :) Мега удачно оформили!

У Дракона все очень гармонично, а рамка словно драконий панцирь ) Мне нравится!

:good: :good: :good:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привееет!!! Если сразу не ответить, то отчет спустя меньше недели уже не найдешь)))

Всем привет! post-18481-1409200523.gif

Печальная осень или Я, мой Кот и Осень

И так, осень может быть у них и печальная, но очень добрая и родная. Для меня 1е сентября неожиданно стало очень значимым днем, вроде бы и грустным, но в тоже время для меня эта осень стала перспективной, все поменяется, все будет по другому и обязательно в лучшую сторону. Я желаю вам, чтобы каждый год осенью у вас случалось что-то значимое и доброе! И это был не поход в школу))))

Размножение процессов, особенно таких хорошеньких очень даже приветствуется!!! От оформления я в восторге, просто и в тему! (но стоооолько бэка можешь только ты делать)))))

Сережа получил отличные подарки, маяки очень красивые, конечно крестик в другую сторону у меня вызывает какое-то смущение и непонимание, но картина в целом очень приятная, оттенки супер!

Пополняшки у хомяка отличные!!! Ваши фотки тоже как всегда на высоте!!!

Оформление дракона: сам дракон это сплошное ВАУ, столько всяких деталек, а оформленный это вообще шедевр, я даже не могу подобрать слова, которые могли бы всю эту красоту описать. Конечно 1,5 часа это долго, но оно того точно стоит. Рама отпадная (у нас о таких только мечтать можно), офигенное тройное паспарту, сразу видно что лен то не простая тряпочка, в целом такую работу можно считать бесценной, она точно из разряда "Такую ни за что никому не отдам", можно на выставку с таким шедевром идти! Я думаю Катя будет в восторге, не думаю, что она ожидала такого от своего дизайна.

Надеюсь ничего не упустила, а ,еще открыточка была, я у вас уже заразилась этими открыточками, как раз материал весь пришел, надо будет пробовать))))

Ну и конечно желаю вам продуктивного учебного года, в сад пока не собираетесь?

Очень жду джаzzzz, но мне кажется ты совсем забыла подсолнушки((((( Может поковыряешь для приличия?:))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, шедевральное оформление обеих работ! Поздравляю с такой красотой!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за одобрение. Я про дракона, насмотревшись на Айваровы некоторые работы, сомневалась.

Ась, а где ты схему с мальчишкой заказывала?

Вот тут страничка дизайнеров

Надо в личку Миле написать

А вот и сама осень

Наташ, спасибо

В сад поведу в три, раньше не вижу смысла, тем более есть возможность пока дома с ним посидеть.

Подсолнухи что-то встали намертво, нудный угол, мне лучше километры бэка, чем такая скукотень. Я думаю их в долгострои засунуть после мельниц, авось после фона поскачут.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за одобрение. Я про дракона, насмотревшись на Айваровы некоторые работы, сомневалась.

Вот тут страничка дизайнеров

Надо в личку Миле написать

А вот и сама осень

Наташ, спасибо

В сад поведу в три, раньше не вижу смысла, тем более есть возможность пока дома с ним посидеть.

Подсолнухи что-то встали намертво, нудный угол, мне лучше километры бэка, чем такая скукотень. Я думаю их в долгострои засунуть после мельниц, авось после фона поскачут.

Давай давай, а то нам сейчас яркий позитив как воздух)))) Я хотела маленький велосипедик Дима начать, чтобы морально восстановиться(но борьба не дала))))), смотрела на ниточки, кайфовала)))

Поделиться сообщением

Ася - шикарное оформление обеих работ! Мне очень-очень нравится :girl_in_love:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в