27 ноября 2014 Наташа права, главное, что у тебя есть где поныть и эмоции свои оставить, и есть любимое хобби, которое душу и не в такую мерзкую погоду согреет. Кстати, а надписи сверху - это твоя придумка или так и было задумано?)) Сколько Левушке будет - 2 или 3 уже? А насчет воспитания - вообще люди всегда не в свои дела лезут, такие уж мы есть. ТЫ просто сейчас в таком настроении, вот и замечаешь) Спасибо, Даш Да, спасибо стичу и всем вам, что здесь можно воодушевиться. Надписи моя придумка, поскольку дизайнеры и модели все должны быть с громкими именами. Уже 3 года. В этом году вообще мозг сломала, что же подарить мальчику, которому все досталось от старшего брата. В прошлые года, подарки были тоже, но в минимальном объеме. Ты знаешь, в основном лезет с советами старшее поколение, молодым либо пофиг, либо в теме. Ась, ну такая красота у вас на улице! Фотокору респект и уважуха Так что обнимай почаще своих любимых мужчин и побалуй себя какой-нибудь вкусняшкой Надюша спасибо, Мои мужчины сами все время ко мне лезут обниматься, Степа за последние 30 минут, уже 4 раза приходил, начинаю чувствовать подвох ))) Марсанн, спасибо за очередной замечательный экспромт. Думаю, что стихи в твоем случае просто появляются в голове, как проза, в моем.))) Юнона1960, call_me_daria и МарСанна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Жизнь есть жизнь! И в этом селяви Разные порой бывают дни. Но учти, что все, что раньше было - Рано, поздно - все же проходило. Пробегало. Проплыло и проползло. Будь собой всем неприятностям назло! Между прочим, стихов писать не планировала. Буде это тоже считать зигзагом судьбы. МарСанночка, ты прям как Омар Хаям. Стихи со смыслом МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Думаю, что стихи в твоем случае просто появляются в голове, как проза, в моем.))) ага. Я это пишу ровно так же, как и не стихи - иногда на полсекунды задумываясь, какое слово подобрать. Ну, иногда слова туда - сюда передвину. Но от меня это вообще никак не зависит - просто кто-то мне это в голову подсовывает и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 А что это я про иней ничего не сказала? отвлеклась, блин... Поймавшему мгновение совершенной чистоты и совершенного строения - мои персональные поклон и спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Но от меня это вообще никак не зависит - просто кто-то мне это в голову подсовывает и все. ну вот, ты прекрасно понимаешь о чем я говорю, у меня ровно так же )) А что это я про иней ничего не сказала? отвлеклась, блин... Поймавшему мгновение совершенной чистоты и совершенного строения - мои персональные поклон и спасибо! Принимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Ась, я ж говорила, что ты даже к "поныть" и то так творчески подходишь, что все зачитываются. Хандра твоя мне понятна. Сама сейчас что-то ничего не хочу - солнца нет, серость и фигня на улице. Сегодня вот выполнили дочкину мечту на день варенья и на душе прямо посветлело от ее сияющих глазок с утра. Так что - Левкины огромные глазенки тоже подарят тебе кучу позитива в ближайшие дни. А пока - вот тебе летнее солнышко (я его законсервировала и принимаю зимой в слякоть в малых дозах))). Но, если доза совсем мала, то ты пиши, я для тебя еще пару банок с солнышком открою. И даже радугу могу из закромов достать.)))) Иней офигенский! У нас такого еще не было. Зато с утра пару миллиметров снега на земле лежало. Вышивки ваши все чудесные! Курочки гламурненькие и цвет оформления себе гламурный выбрали.))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Ася, если еще актуально, может дитю пригодится для информации, нам папа рассказывал, как детям во время ВОВ резали хлеб: от угла к углу, потом от другого угла. И так можно было до крошки, более менее справедливо получалось. Нам показывал и мы потом из этих треугольников себе канапе сооружали. Напишу сейчас в ЛС. Rezavy и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Асенька, курочки получились улетные! Никогда бы не подумала, что этот цвет им так подойдет! Обновочка очень красивая, поздравляю! Муж-умничка, продвигается, знаю по себе, что вышивающий на глазах муж очень подстегивает протянуть руку и за своим процессом... Желаю отличного Дня Рождения для сыночка, такая подготовка не может пройти даром, все получится и вместе с праздником пройдет и твоя хандра! Я тебе этого очень желаю!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Ася, мдааа, у тебя что ни отчёт, то история... Мне как то одна дамочка пыталась "намекнуть", что я не правильно воспитываю ребёнка...она огребла по полной... У самой хандра засиделась, пытаюсь гнать, но не очень получается...ни одного крестика за это время не сделала((( ну да ладно Отличный проект готовите со Степкой...фоточки... Подготовка к праздникам всегда суматошная, главное чтобы ребёнку понравилось. В наших силах сотворить пусть небольшое, но всё же чудо. У курей весёленькая одёжка получилась, красивенько! Кафешечка строится. Ван Гог не относится к моим любимым художникам, но эта вещица у него хороша. Сама засматриваюсь. Лёгких крестиков и хорошего настроения! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 А что это я про иней ничего не сказала? отвлеклась, блин... Поймавшему мгновение совершенной чистоты и совершенного строения - мои персональные поклон и спасибо! Ой, я тоже промолчала, хотя так люблю снежно-инейные явления)))) Спасибо тебе, Асечка!!!! Очень листик заиндевевший понравился! Ждем от тебя еще подобной красоты!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Так что - Левкины огромные глазенки тоже подарят тебе кучу позитива в ближайшие дни. И даже радугу могу из закромов достать Иней офигенский! У нас такого еще не было. Спасибо, Оль. Я надеюсь, что он всему будет рад. Он же ни разу по сути так по настоящему не праздновал ДР. )) Хочу радугу, давай Сама была в восторге от инея. Забор - это Степина школа, уцелевший нетронутый кусочек, остальное школьники уже разнесли. )))) Ася, если еще актуально, может дитю пригодится для информации, нам папа рассказывал, как детям во время ВОВ резали хлеб: от угла к углу, потом от другого угла. И так можно было до крошки, более менее справедливо получалось. Нам показывал и мы потом из этих треугольников себе канапе сооружали. Спасибо за информацию, мы маленькие тоже развлекались треугольниками. У меня дед так хлеб резал. Асенька, курочки получились улетные! Никогда бы не подумала, что этот цвет им так подойдет! Муж-умничка, продвигается, знаю по себе, что вышивающий на глазах муж очень подстегивает протянуть руку и за своим процессом... Галечка, спасибо Для меня это тоже было весьма неожиданно. )) А твой сейчас ничего вообще не шьет? Ася, мдааа, у тебя что ни отчёт, то история... Мне как то одна дамочка пыталась "намекнуть", что я не правильно воспитываю ребёнка...она огребла по полной... Ван Гог не относится к моим любимым художникам, но эта вещица у него хороша. Сама засматриваюсь. Лен, спасибо Это как-то само собой получается Ну меня иногда тоже заносит, бывает, не очень люблю праздные советы от "бывалых". Случается, что говорю таким, что у каждого есть шанс воспитать своего ребенка. Вы своего уже воспитали, дайте и мне такую возможность, сделать это самостоятельно. Меня больше удивил размер. Сама упаковка в половину меньше стандартного размера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Для хорошего человека ничего не жалко! Радугу надо в прикуску с горячим чаем вкушать.))) Лови: Nat717, Каори, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Для хорошего человека ничего не жалко! Радугу надо в прикуску с горячим чаем вкушать.))) Лови: Да тут их сразу две )) А природа вокруг какая красивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Для хорошего человека ничего не жалко! Радугу надо в прикуску с горячим чаем вкушать.))) Лови: Это надо вышить... Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Это рядом с природным парком Донской. На этой фотке не видно, но там еще и офигенские меловые горы чуть дальше по течению.)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 На этой фотке не видно, но там еще и офигенские меловые горы чуть дальше по течению.)))) А на какой видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 А на какой видно? Нашла! ))) Вот это сообщение. И конкретно - вот эта фотка. Главное - не начать читать и смотреть чуть выше и ниже.))) Передоз солнышка будет.))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Ася, держи мороженое от хандры! И вместо снега) Иней у вас красивущий... и сосульки ещё октябрьские (и длинные очень)... Стёпины рисунки просто прелесть, талант виден невооруженным глазом. Курочки такие забавные! С завершением долгостройчиков, победой в сюре, призовыми местами законченных работ, с подарочками, вкусняшками из ДВ и пополняшками, размножением на новые процессы, изгнанием невышиванца и продолжающейся борьбой с демонами! И с 11-летием семейной жизни (17 окт. же было?)! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Ася, привет! С покупочкой тебя, тоже люблю Ван Гога (но муж не понимает), но пока ничего такого не купила( Интересный набор, я такой раньше не видела! Курочки чудесные получились))) Побольше тебе времени на вышивку к след. четвергу) И конечно же хорошего настроения!!! А бабушки, дедушки и правда постоянно суют нос, считают себя опытными и лезут во всё У меня мелкий вот только появится, а у меня уже какое чувство странное... типо отвалите от меня все, это Мой малыш!!! Все достают, мол, ну скоро уже? ну когда? ну как там Ванечка? и мне уже хочется всех послать...пытаюсь разобраться в себе, неужели я такая стервозная... че-то меня понесло... Держись!!! У тебя прекрасные пацаны и главная погода "в доме", а на улице пройдет)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Асенька, дерьмодемон во всех иногда появляется))) а погодка вон какая симпатичная, изморозь на деревьях очень красиво выглядит) Снежочек чуть-чуть выпал... Тоже повеселее, чем просто серая осень Не унывай И день рождения сыночка пройдет удачно А какой размер у анкора? Я такой набор и не видела)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Ася, а в второй фотке снега, где деревья на заднем фоне они белые тоже от снега? красиво то как или это просто я по снегу скучаю... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Главное - не начать читать и смотреть чуть выше и ниже.))) Передоз солнышка будет.))) Ага, это именно та фраза, после которой все подумают: "Ну, конечно, не буду смотреть, раз Оля так написала." Ася, держи мороженое от хандры! И вместо снега) Приветик и спасибо Мороженка очень гуд! Ты пошла по темам? Все достают, мол, ну скоро уже? ну когда? ну как там Ванечка? и мне уже хочется всех послать...пытаюсь разобраться в себе, неужели я такая стервозная... Катя, спасибо Совершенно нормальные мысли ))) А какой размер у анкора? Я такой набор и не видела)) Юля, спасибо 25х19,5 см Ася, а в второй фотке снега, где деревья на заднем фоне они белые тоже от снега? красиво то как или это просто я по снегу скучаю... Света, да. Иней был повсеместно, деревья очень красивые были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Ага, это именно та фраза, после которой все подумают: "Ну, конечно, не буду смотреть, раз Оля так написала." Я ее и для себя писала как мантру))) Я на работе сидела и выполняла ответственное задание, которое надо было до конца дня закончить))) Ибо завтра я халявлю. С утра поеду и заберу парусник и улитку, в три пойду к детям в школу на день матери, а вечером свекровь обещала зайти и Соню поздравить. Надо будет стол накрыть хотя бы банальный.) Так что низзя мне было читать ту темку... Только лампу в лицо от хандры и арбайтен))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Ася, это у тебя от недостатка солнышка всякие демоны набежали, снег не панацея - у нас вот завалило снегом, проехать вообще никуда невозможно, и как назло, надо очень. Сыплет не переставая, бесконечные метели, не чистят нифига, кругом сугробы по колено (кроме нашего газона, естессно, там всё выдувает, ведь там самое удобное место для горки ) - и солнца тоже нет. Позавчера чуть было, а так уже давно не видим, будто и нет его совсем. Вот в прошлом году было как у вас - бесснежно аж до 10 декабря, нам всем тут очень понравилось, но больше такую погоду не выдают, вся вам досталась Желаю замечательно отпраздновать Лёвкин день рождения! Первый осознанный ДР, класс! И про вышивки. Курятник оформился как и полагается - гламурно А как еще можно одеть эту компанию - это же не банальные куры, это ведь мировые звёзды! Кафе славно солнечное, в этакую погоду самое то Котик мой там, наверное, уже почти готов Пополняшка очень интересная! Пусть премии случаются почаще и посущественнее Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Асенька, курочки замечательно оформились!! Новый наборчик очень красивый!! С продвижением кафешки!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение