24 июля 2014 Леночка, с озеленением тебя!!! Классные работы! Особенно маяк нравится - пусть приносит удачу! Ох, сколько хвастушек скоро будет.... /потирает ручки/ Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Леночка, с озеленением тебя!!! Классные работы! Особенно маяк нравится - пусть приносит удачу! Ох, сколько хвастушек скоро будет.... /потирает ручки/ Юленька Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Леночка, поздравляю с завершением таких чудесных работ! Маячок - очень красивый, а неокрафт я тоже очень люблю. А оформлять где будешь? Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Молодец, Ленусь! Столько и сразу) Будем ждать уже оформленных работ. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Леночка, поздравляю с завершением таких чудесных работ! Маячок - очень красивый, а неокрафт я тоже очень люблю. А оформлять где будешь? Леночка!Спасибо!я уже сегодня отвезла на оформление!единственное место где оформляю это на Русской(возле ЗАГСа), у Дмитрия!только с ним получается выбрать нужный вариант! а еще я в расстройстве, представляете забыла я своего джентльмена(и получилось отдать только 3 работы(чего то он не хочет у меня оформляться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Молодец, Ленусь! Столько и сразу) Будем ждать уже оформленных работ. Спасибо!Татьяна!сказали через недельку будут готовы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Лена, привет, поздравляю с завершением работ. Фотки с ДР порадовали, какой у детлашни праздник замечательный получился. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Ого, Нижний недавно тоже так плавал, ничего прорвемся, зато ливневки махом все починили, ясное дело уже после потопа )) Поздравляю с окончанием маячка (пусть работает) и джента (такой классный), идея с фонариком супер. И какие такие долгострои?! Накупила Неокрафта, давай чего-нибудь из новья пошей ))) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Лена, вот это потоп так потоп... У вас вообще ливневки не работают или их просто нет.... Поздравляю с завершением иконы и маячка. Пусть примета сработает Поскорее хочется увидеть все 4 работы в оформлении))) Кстати, что там с "черным квадратом"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Лена, вот это потоп так потоп... У вас вообще ливневки не работают или их просто нет.... это у нас новая трасса к саммиту готовили!там ливневки по принципу не запланированы! как говорится все для людей! вот еще фоточка порадовала Melawen и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Леночка, маячок чудесный. На этом малыше столько интересных деталек, можно разглядывать бесконечно. Зачитавшийся гномик - очаровашка. Жду дальнейших хвастушек. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 pepita, Оксана! Каори, Ася! Melawen, Юля! titania, Елена! Девочки спасибо! решила я все таки сдаться,ну коль озеленила немного гаечку!решила показать новый процесс тоже на желание! размер 18х50, в наборе аида 14,но я её заменила на равномерку! жаль что производитель сразу не комплектует равномеркой!на ней нежнее смотрится! в дизайн я тоже внесла коррективы-будет не общая панелька,а 3 отдельные картины! первое впечатление положительное,цвета просто песня, то что надо, тем более за окном дождливое лето!а тут такие бабочки!правда снять не получилось(сканер не передал цвета и оттенка ну и мой процесс Х-с кодовым названием черный квадрат!Пока не для гаечки! хочу набрать весь черный квадрат, тогда и гаечку можно заводить! Melawen, Ofelia, Мартиша и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Ленуся, какой ты новый процесс начала - красотища нежнейшая!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Прекрасные бабочки!!! Полнейшая нежнятина! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Лена, верваковские бабочки -- прекрасный выбор Легких крестиков))) а что, бабочек тоже на желание вышивают? Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Juliay, Юля!zoarka, Надя! Melawen, Юля! Юля!да вроде как бабочка-легкость в достижении мечты, кое где прочитала, что пара бабочек семейное счастье!ну, как говорится все хожу кругами возле одной и той же темы! Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Хотела поделиться со всеми вчерашним праздником!в нашем городе очень красиво всегда проходит праздник ДЕНЬ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА!в народе это еще праздник НЕПТУНА!погода в этот день порадовала! на торжестве проходил парад кораблей корабль, на котором прибыл Нептун и его свита! вот это красота!в море с большого десантного корабля спускаются танки! это наша подводная лодка!и парад всех кораблей! zoarka, Каори, Лена1973 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Лена, фотки завораживают (особенно та, где танки с корабля спускаются в воду и огромный корабль в тумане) ты сама фотографировала? С праздником вас! Наверное весь город праздновал? Салют был? Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Лена, фотки завораживают (особенно та, где танки с корабля спускаются в воду и огромный корабль в тумане) ты сама фотографировала? С праздником вас! Наверное весь город праздновал? Салют был? большое спасибо!да весь город праздновал!и салют был!все как надо!фото кое где не мои, так до полной картины решила добавить!на празднике еще много всего было!и выступления, и песни, и пояски!каждый год в принципе похожая программа! один раз правда удалось побывать на месте действий, а именно на корабле с которого стреляли-на 2 фото видно-залп с корабля!ощущения конечно жуткие! чуть позже еще расскажу как мы еще съездили на нашу новую набережную на о. Русском. Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Вау, Лена, как интересно! Я не поняла, а как танки по воде двигаются? Это именно танки или какие-нибудь БМП или БТРы? Просто на первом, по-моему колеса... Я не особо разбираюсь - просвети! Спасибо за фото!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Лена, у тебя в теме столько всего интересного увидала - просто АХ!И праздники у вас во Владивостоке отличные Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Леночка, маячок очаровательный получился Особенно заборчик моевнимание привлек, я раньше почему-то на него внимания не обращала. Новый процесс очень нежный, пусть исполняет твои желания Праздник у вас замечательно прошел, спасибо за фоточки Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Лена, поздравляю с завершением Маячка и Джентльмена. Чудесные вышивки. Но Маячок - фаворит, такая прелесть! Лежит у меня вместе с корабликом, ждет своего часа, а я здесь твоим любуюсь. Мне довелось быть во Владивостоке на день ВМФ в 2000 году. Сидели с подругой в первых (адмиральских) рядах. Дождь лил не переставая, промокли насквозь до... нижнего белья. Зато впечатлений - масса, так интересно было, а сейчас вот твои фото посмотрела и вспомнила. Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Какие красивые бабочки, легких крестиков) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Вау, Лена, как интересно! Я не поняла, а как танки по воде двигаются? Это именно танки или какие-нибудь БМП или БТРы? Просто на первом, по-моему колеса... Я не особо разбираюсь - просвети! Спасибо за фото!!! Юленька!это в основном БМП(боевая машина пехоты), как объяснил папа они и по морю и по суши, до 3 км от берега вроде как могут отплывать! вот фото как они возвращаются на БДК (боевой десантный корабль), на корабле помещаются около 13 БМП! а это покрупнее Juliay, Melawen и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение