Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Леночка, с озеленением тебя!!! Классные работы! Особенно маяк нравится - пусть приносит удачу! Ох, сколько хвастушек скоро будет.... /потирает ручки/

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с озеленением тебя!!! Классные работы! Особенно маяк нравится - пусть приносит удачу! Ох, сколько хвастушек скоро будет.... /потирает ручки/

Юленька Спасибо!

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с завершением таких чудесных работ! :tender:

Маячок - очень красивый, а неокрафт я тоже очень люблю. :smile: А оформлять где будешь?

Поделиться сообщением

Молодец, Ленусь! Столько и сразу) Будем ждать уже оформленных работ.

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с завершением таких чудесных работ! :tender:

Маячок - очень красивый, а неокрафт я тоже очень люблю. :smile: А оформлять где будешь?

Леночка!Спасибо!я уже сегодня отвезла на оформление!единственное место где оформляю это на Русской(возле ЗАГСа), у Дмитрия!только с ним получается выбрать нужный вариант!

а еще я в расстройстве, представляете забыла я своего джентльмена(и получилось отдать только 3 работы(чего то он не хочет у меня оформляться(

Поделиться сообщением

Молодец, Ленусь! Столько и сразу) Будем ждать уже оформленных работ.

Спасибо!Татьяна!сказали через недельку будут готовы!

Поделиться сообщением

Лена, привет, поздравляю с завершением работ. Фотки с ДР порадовали, какой у детлашни праздник замечательный получился.

Поделиться сообщением

Ого, Нижний недавно тоже так плавал, ничего прорвемся, зато ливневки махом все починили, ясное дело уже после потопа ))

Поздравляю с окончанием маячка (пусть работает) и джента (такой классный), идея с фонариком супер.

И какие такие долгострои?! Накупила Неокрафта, давай чего-нибудь из новья пошей )))

Поделиться сообщением

Лена, вот это потоп так потоп... :blink: У вас вообще ливневки не работают или их просто нет.... :unsure:

Поздравляю с завершением иконы и маячка. Пусть примета сработает :wink: Поскорее хочется увидеть все 4 работы в оформлении))) Кстати, что там с "черным квадратом"?

Поделиться сообщением

Лена, вот это потоп так потоп... :blink: У вас вообще ливневки не работают или их просто нет.... :unsure:

это у нас новая трасса к саммиту готовили!там ливневки по принципу не запланированы! :wink: как говорится все для людей!

вот еще фоточка порадовала

post-20749-1406362664_thumb.jpg

Melawen и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, маячок чудесный. На этом малыше столько интересных деталек, можно разглядывать бесконечно. Зачитавшийся гномик - очаровашка. Жду дальнейших хвастушек.

Поделиться сообщением

pepita, Оксана! Каори, Ася!

Melawen, Юля! titania, Елена!

Девочки спасибо!

решила я все таки сдаться,ну коль озеленила немного гаечку!решила показать новый процесс тоже на желание!

post-20749-1406384165_thumb.jpg

размер 18х50, в наборе аида 14,но я её заменила на равномерку! жаль что производитель сразу не комплектует равномеркой!на ней нежнее смотрится! в дизайн я тоже внесла коррективы-будет не общая панелька,а 3 отдельные картины! первое впечатление положительное,цвета просто песня, то что надо, тем более за окном дождливое лето!а тут такие бабочки!правда снять не получилось(сканер не передал цвета и оттенка

post-20749-1406384703_thumb.jpg

ну и мой процесс Х-с кодовым названием черный квадрат!Пока не для гаечки!

post-20749-1406384776_thumb.jpgpost-20749-1406384787_thumb.jpg

хочу набрать весь черный квадрат, тогда и гаечку можно заводить! :wink:

0b60de73a80095b9647251a1e9833b61.gif

Пикусёнок, Juliay, veravas и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленуся, какой ты новый процесс начала - красотища нежнейшая!!!

Поделиться сообщением

Прекрасные бабочки!!! Полнейшая нежнятина! :good:

Поделиться сообщением

Лена, верваковские бабочки -- прекрасный выбор :good: Легких крестиков)))

а что, бабочек тоже на желание вышивают? :wink:

Поделиться сообщением

Juliay, Юля!zoarka, Надя! Melawen, Юля!

Юля!да вроде как бабочка-легкость в достижении мечты, кое где прочитала, что пара бабочек семейное счастье!ну, как говорится все хожу кругами возле одной и той же темы!

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хотела поделиться со всеми вчерашним праздником!в нашем городе очень красиво всегда проходит праздник ДЕНЬ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА!в народе это еще праздник НЕПТУНА!погода в этот день порадовала!

post-20749-1406538975_thumb.jpg

на торжестве проходил парад кораблей

post-20749-1406539044_thumb.jpgpost-20749-1406539255_thumb.jpg

корабль, на котором прибыл Нептун и его свита!

post-20749-1406539096_thumb.jpgpost-20749-1406539070_thumb.jpg

post-20749-1406539055_thumb.jpgpost-20749-1406539000_thumb.jpg

post-20749-1406539083_thumb.jpg

вот это красота!в море с большого десантного корабля спускаются танки!

post-20749-1406539456_thumb.jpgpost-20749-1406539469_thumb.jpg

это наша подводная лодка!и парад всех кораблей!

post-20749-1406539568_thumb.jpgpost-20749-1406539618_thumb.jpg

Пикусёнок, musya, Каори и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, фотки завораживают (особенно та, где танки с корабля спускаются в воду и огромный корабль в тумане) :good: ты сама фотографировала? С праздником вас! Наверное весь город праздновал? Салют был? :wink:

Поделиться сообщением

Лена, фотки завораживают (особенно та, где танки с корабля спускаются в воду и огромный корабль в тумане) :good: ты сама фотографировала? С праздником вас! Наверное весь город праздновал? Салют был? :wink:

большое спасибо!да весь город праздновал!и салют был!все как надо!фото кое где не мои, так до полной картины решила добавить!на празднике еще много всего было!и выступления, и песни, и пояски!каждый год в принципе похожая программа! один раз правда удалось побывать на месте действий, а именно на корабле с которого стреляли-на 2 фото видно-залп с корабля!ощущения конечно жуткие!

чуть позже еще расскажу как мы еще съездили на нашу новую набережную на о. Русском.

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау, Лена, как интересно! Я не поняла, а как танки по воде двигаются? Это именно танки или какие-нибудь БМП или БТРы? Просто на первом, по-моему колеса... Я не особо разбираюсь - просвети!

Спасибо за фото!!!

Поделиться сообщением

Лена, у тебя в теме столько всего интересного увидала - просто АХ!И праздники у вас во Владивостоке отличные :good:

Поделиться сообщением

Леночка, маячок очаровательный получился :girl_in_love: Особенно заборчик моевнимание привлек, я раньше почему-то на него внимания не обращала.

Новый процесс очень нежный, пусть исполняет твои желания :girl_wink:

Праздник у вас замечательно прошел, спасибо за фоточки :give_rose:

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с завершением Маячка и Джентльмена. Чудесные вышивки. Но Маячок - фаворит, такая прелесть! Лежит у меня вместе с корабликом, ждет своего часа, а я здесь твоим любуюсь.

Мне довелось быть во Владивостоке на день ВМФ в 2000 году. Сидели с подругой в первых (адмиральских) рядах. Дождь лил не переставая, промокли насквозь до... нижнего белья. Зато впечатлений - масса, так интересно было, а сейчас вот твои фото посмотрела и вспомнила.

Поделиться сообщением

Какие красивые бабочки, легких крестиков)

Поделиться сообщением

Вау, Лена, как интересно! Я не поняла, а как танки по воде двигаются? Это именно танки или какие-нибудь БМП или БТРы? Просто на первом, по-моему колеса... Я не особо разбираюсь - просвети!

Спасибо за фото!!!

Юленька!это в основном БМП(боевая машина пехоты), как объяснил папа они и по морю и по суши, до 3 км от берега вроде как могут отплывать!

вот фото как они возвращаются на БДК (боевой десантный корабль), на корабле помещаются около 13 БМП!

post-20749-1406628916_thumb.jpg

а это покрупнее

post-20749-1406628928_thumb.jpg

Juliay, Melawen и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в