2 февраля 2018 alenvlad, Алёна, собака— чудо! И коты роскошные, просто короли! alenvlad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Наталья, во взгляде суровость)), а так мягкие и пушистые)) ни одна ни разу не укусила и не царапнула)) Svetl@n@ и Lavrik-Liza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 У меня Жуть наоборот - с виду няшка, а на деле - фурия. Vika71 и alenvlad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 Всем, приветствия, насмотрелась я на вашу живность и покажу свою, фотографии у меня в основном на телефон так как зверь не сидит на месте. Ему три года дома - Карат, по всем остальным документам -Соловей разбойник. Хозяйка смешных зверей, nogres, viola33 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 1 час назад, vodonika сказал: alenvlad, Алёна, собака— чудо! И коты роскошные, просто короли! Marie, спасибо. Да, эти кошки очень интересные)) Svetl@n@ и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 1 час назад, saurony сказал: У меня Жуть наоборот - с виду няшка, а на деле - фурия. Наталья, они все рядом со мной находятся, когда я дома. Гладиться любит только одна)) остальные позволяют себя гладить и держать на руках) vodonika, Lavrik-Liza, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 11 час назад, alenvlad сказал: Мои обожаемые питомцы: кошки мейн-кун и собака восточно-европейская овчарка. Безумно любимые))) В нашем доме всегда были животные кошки и собаки. Росла под присмотром собаки. Кошку мейн-кун хотела очень давно, в итоге сейчас у меня их 4)). Вот такой зверинец)) Роскошные животные!!! Судя по фото, Ника глава прайда? Svetl@n@, alenvlad и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 2 минуты назад, vikkovesh сказал: Роскошные животные!!! Судя по фото, Ника глава прайда? Виктория, не могу сказать кто глава)) Ника просто очень не любит фотографироваться((нет ни одной фото ее хорошей. У меня 2 пары мама и дочка)) Vika71, Svetl@n@ и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 11 час назад, alenvlad сказал: Вот это банда , завидую такому богатству Lavrik-Liza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 2 минуты назад, pauchok7905 сказал: Вот это банда , завидую такому богатству Светлана, это правда - это банда))), когда носиться начинают все на своём пути сносят) Vika71, pauchok7905 и Lavrik-Liza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 3 часа назад, alenvlad сказал: Светлана, это правда - это банда))), когда носиться начинают все на своём пути сносят) Я представляю Наш один когда несется, мы ему дорогу уступаем. А тут целая банда Vkiseleva21, чеба и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 4 часа назад, vikkovesh сказал: Я представляю Наш один когда несется, мы ему дорогу уступаем. А тут целая банда Виктория, . Главное все что снесли, потом на место убрать))) vikkovesh и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 8 часов назад, pauchok7905 сказал: Вот это банда , завидую такому богатству Полностью поддерживаю ! Такая банда и такое богатство! Мечта иметь куншу , и скорее всего,нереальная (пока, для меня). alenvlad сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2018 11 минуту назад, Lavrik-Liza сказал: Полностью поддерживаю ! Такая банда и такое богатство! Мечта иметь куншу , и скорее всего,нереальная (пока, для меня). Мечтам свойственно сбываться Особенно если НУ ОЧЕНЬ сильно хотеть и мечтать. АлёNка, Lavrik-Liza и alenvlad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Вот и наша прелесть Освоилась на удивление быстро, абсолютно ручная и любящая компанию. Выходные потеряны - всей семьей за крысой наблюдаем))) Ан4оус, snowflake, Griffiti и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 1 час назад, Т@тьяна сказал: Вот и наша прелесть Освоилась на удивление быстро, абсолютно ручная и любящая компанию. Выходные потеряны - всей семьей за крысой наблюдаем))) это не потеряные выходные, это счастливые семейные моменты, о которых всегда будете помнить:))) это так здорово!.. Т@тьяна, nogres, Lara2808 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Т@тьяна, Танечка, какая она милая! Поздравляю вас с новым другом! Bartok и Т@тьяна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Т@тьяна, Поздравляю! Крысы это прелесть, говорю как крысоманьяк Надеюсь, вы не ограничите этому чуду компанию только домочадцами? Крысы необычайно умны и очень страдают без однополой компании. Т@тьяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 6 минут назад, Bartok сказал: Надеюсь, вы не ограничите этому чуду компанию только домочадцами? Пока думаем. 7 минут назад, Bartok сказал: Крысы необычайно умны и очень страдают без однополой компании. У меня жила в свое время крыса (еще до появления интернета и доступной информации по содержанию). Она точно не страдала. Жила в свое удовольствие, спала на мне (клетки не было), ела со мной. Когда меня не было - забиралась к маме (я тогда еще с родителями жила) на колени и заставляла гладить. Судя по поведению, она считала себя человеком и не оценила бы однополую крысиную компанию))) Но сейчас другая ситуация (дома кошки, поэтому место жительства ограничено клеткой, выгул только под присмотром), так что скорее всего через пару недель начнем искать подружку, клетка куплена просторная. Единственно, чего опасаюсь - будут ли они контактными и человеколюбивыми, если у них своя компания... Vika71, alen_73, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Т@тьяна, с появлением второй отпадут всякие сомнения Напротив будет конкуренция за внимание, хотя в этом ключе я слово конкуренция не люблю, негативное оно какое-то. Ну и что вытворяют крысята друг с другом тоже видеть надо Дети детьми же, со своими приколами и играми. Ну и как спят вместе - вообще сказка Из того что сейчас под руку подвернулось, это мои, причём не всей толпой: marvlase, pika70, Yulik и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Мой Тимоша потихоньку растёт и становится настоящим Тимофеем alen_73, vikkovesh, belyasik и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 В 04.02.2018 в 14:08, Т@тьяна сказал: Вот и наша прелесть Освоилась на удивление быстро, абсолютно ручная и любящая компанию. Выходные потеряны - всей семьей за крысой наблюдаем))) Милашка какая Не удивительно, что покорила сердца всех KoViVi и Т@тьяна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 21 минуту назад, KoViVi сказал: Мой Тимоша потихоньку растёт и становится настоящим Тимофеем Красотун!!! Если бы у котов был царь, то это был Мейн Кун! Lavrik-Liza, belyasik, венинамама и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 1 час назад, vikkovesh сказал: Красотун!!! Если бы у котов был царь, то это был Мейн Кун! 100% Спасибо за комплимент! А вот так он меня "охраняет" под боком,пока вышиваю: alen_73, Кисуля, vasileva70.vika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 51 минуту назад, KoViVi сказал: 100% Спасибо за комплимент! А вот так он меня "охраняет" под боком,пока вышиваю: Шладкий!!! Сколько ему? Stefany, belyasik и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение