Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Моя новенькая Муська, хоть и шипит на всех, но всё равно к коллективу тянется. 20190929_232748.thumb.jpg.f540b2647bc43087a1ccb9dec3078c48.jpg

Кот Стефан20190918_165749.thumb.jpg.8afcef5691a18a0e00d956566f4706bc.jpg влюбился в нее с первого взгляда и не дает ее прохода, она от него он за ней, визг  и ор стоит. На ночь изолирую, что б она хоть выспалась, поняла и в туалет спокойно сходила. 

Евгения Чичкова, letka, Virineya и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, leba сказал(а):

к коллективу тянется. 20190929_232748.thumb.jpg.f540b2647bc43087a1ccb9dec3078c48.jpg

Вот это лежбище котиков, буквально:mosking:

leba, Mirabella77 и Anya_80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, leba сказал(а):

Моя новенькая Муська, хоть и шипит на всех, но всё равно к коллективу тянется. 20190929_232748.thumb.jpg.f540b2647bc43087a1ccb9dec3078c48.jpg

Кот Стефан20190918_165749.thumb.jpg.8afcef5691a18a0e00d956566f4706bc.jpg влюбился в нее с первого взгляда и не дает ее прохода, она от него он за ней, визг  и ор стоит. На ночь изолирую, что б она хоть выспалась, поняла и в туалет спокойно сходила. 

С какой целью преследует?)) Не кастрироварный? Или у него чистые платонические чувства? 

Anya_80, Virineya и lovingberry сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а):

С какой целью преследует?)) Не кастрироварный? Или у него чистые платонические чувства? 

Паломнические, чисто платонические чувства ... У меня все кастраты и стерилизованные.

Поделиться сообщением

20 минут назад, vikkovesh сказал(а):

Немного моего барина в тему IMG_20191001_220512.thumb.jpg.2d759c7df1db951c66d676c062aabb48.jpgIMG_20191001_220359.thumb.jpg.6765bfea697be2efdf73f9b9c42d4b74.jpgIMG_20191001_220410_BURST001_COVER.thumb.jpg.788fd307b7de46b039ccb3eb911e3add.jpg

Вика, расскажи про своего красавца:girl_in_love:, какой характер, что любит делать, я прям влюбилась в эту баринскую мордашку:girl_wink:

Рейлэнэ и оля мама матвея сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Virineya сказал(а):

Вика, расскажи про своего красавца:girl_in_love:, какой характер, что любит делать, я прям влюбилась в эту баринскую мордашку:girl_wink:

Ну что про него сказать? Позвольте представиться - ЦАРЬ! Этим все сказано. 

Очень умный кот. Четко знает границы дозволенного. Когда от нас вырывается, может коготки выпустить, а вот с рук дочери - никогда.  Он знает, что это ребенок. Даже когда мы лежим, он по мне может пройтись (что крайне редко, только если больше никак) , а вот на ребенка не наступит.

Мы его называем кото-пес. Всегда встречает членов семьи. Сидит у входа и ждет, когда ты зайдешь и его погладишь. Но если ты прошла и этого не сделала, то будет так и сидеть как изваяние со вселенской скорбью на моське.

Астюша не очень ласковый кот. Редко приходит сам поласкаться и поурчать. Урчат куны знатно, как трактор. Вид у них грозный, а так... добродушные балбесы, которые в разведке хозяина вперед пустят. А когда смотрит на тебя внимательно, то хочется ему во всех грехах покаяться. Ни дня не пожалела, что он у нас. 

svetuek, MNatasha1970, Lenara и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, vikkovesh сказал(а):

Ну что про него сказать? Позвольте представиться - ЦАРЬ! Этим все сказано. 

Очень умный кот. Четко знает границы дозволенного. Когда от нас вырывается, может коготки выпустить, а вот с рук дочери - никогда.  Он знает, что это ребенок. Даже когда мы лежим, он по мне может пройтись (что крайне редко, только если больше никак) , а вот на ребенка не наступит.

Мы его называем кото-пес. Всегда встречает членов семьи. Сидит у входа и ждет, когда ты зайдешь и его погладишь. Но если ты прошла и этого не сделала, то будет так и сидеть как изваяние со вселенской скорбью на моське.

Астюша не очень ласковый кот. Редко приходит сам поласкаться и поурчать. Урчат куны знатно, как трактор. Вид у них грозный, а так... добродушные балбесы, которые в разведке хозяина вперед пустят. А когда смотрит на тебя внимательно, то хочется ему во всех грехах покаяться. Ни дня не пожалела, что он у нас. 

Супер рассказ!!!:good:

Я балдею, от кунов, одного даже удасужелось на руках подержать, потрясающие создания (моя любовь куны и восточники - правда котопсы):girl_wink:

Anya_80 и Рейлэнэ сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Virineya сказал(а):

Супер рассказ!!!:good:

Я балдею, от кунов, одного даже удасужелось на руках подержать, потрясающие создания (моя любовь куны и восточники - правда котопсы):girl_wink:

Наш к чужим не идет на руки. Он вообще не выходит, когда посторонние дома. 

Anya_80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

мой Кешуня тоже, хоть и чистокровный дворянин, абсолютно не переносит чужих и повышенное внимание к своей персоне (хотя есть смутные подозрения, что восточные крови в нас присутствуют), а Бонька (тут 100% британская кровь плещется), в детстве, дозволял себя тискать всем, сейчас наверно только меня подпустит, характерный и очень гулящий типок:girl_wink:

svetuek, Пумочка-13, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG-20190920-WA0006.thumb.jpg.d9c6c1e517d903ece905ed81ab450704.jpgЭто наша Анфиса. Была подобрана на улице дочкой маленьким котенком. Наша любимица, всегда всех встречает, голос подает очень редко, больше мурлычет. Очень активная и любопытная, любит побегать, поиграть, утащить карандаш или ручку. 

озюка, Yarinka, Пушистая и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы своего уже забрали малыша. Был тощий, плешивый и в коросте, а сейчас уже новая шерстка растет, только по хребту ирокез :)

IMG_20191003_134333.thumb.jpg.2abd51e41ec49681fe1b3e361df3b10f.jpg

Как мы раньше жили без котиков, они такие классные

Поделиться сообщением

1 час назад, Не факт сказал(а):

Мы своего уже забрали малыша. Был тощий, плешивый и в коросте, а сейчас уже новая шерстка растет, только по хребту ирокез :)

Чудо какое! Лучик! 

tamara.34, Anya_80, Fascinata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Не факт сказал(а):

Настоящее рыжее чудо! :girl_in_love::clapping: Еще и пушистый такой, построил уже наверное собакина:girl_wink:

Anya_80 и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Virineya сказал(а):

Настоящее рыжее чудо! :girl_in_love::clapping: Еще и пушистый такой, построил уже наверное собакина:girl_wink:

Ещё только присматривается :)

Virineya, Fascinata, tamara.34 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой очароваш!!!!:girl_in_love::girl_in_love:Здоровья малышу. 

tamara.34, Anya_80, Не факт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ааа!!! какой милашка :give_heart: люблю их всех!

Не факт, Пумочка-13, Fascinata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Не факт сказал(а):

Красотун! Имя придумали? 

ОльгаТольна и Anya_80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Пушистая сказал(а):

Красотун! Имя придумали? 

Ой, имя такое, что на приличном форуме и написать стыдно- Живоглот :blush: Поймут только фанаты Гарри Поттера, там у кого-то так кота звали. Я называю Лотиком, по другому пока язык не поворачивается

Поделиться сообщением

18 минут назад, Не факт сказал(а):

Ой, имя такое, что на приличном форуме и написать стыдно- Живоглот :blush: Поймут только фанаты Гарри Поттера, там у кого-то так кота звали. 

У Гермионы :)

Anya_80 и Не факт сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Не факт сказал(а):

Ой, имя такое, что на приличном форуме и написать стыдно- Живоглот :blush: Поймут только фанаты Гарри Поттера, там у кого-то так кота звали. Я называю Лотиком, по другому пока язык не поворачивается

Явно доча имя выбирала?:girl_haha:Его в книге, Живоглотиком кличут, так что Лотик самое то, да и волшебный он какой-то, только тему с ним так и не развили:girl_wink:

Не факт и Anya_80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Не факт сказал(а):

Живчик :good2: :tender:

lovingberry, Anya_80, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

знакомьтесь, наша Алиса - путешественница.

киса.JPG"какая ещё картина? меня надо фотографировать!"

притащила в дом какую-то инфекцию, сама тяжело переболела, и всех котов заразила.

мы в ветеринарке прописались прям.

marusya64, Virineya, Selenia и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetuek сказал(а):

знакомьтесь, наша Алиса - путешественница.

"какая ещё картина? меня надо фотографировать!"

киса.JPG

Сидит какашка такая деловая и не понимает, что ей уже дважды с вами по-крупному повезло! 

lovingberry, tamara.34, letka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в