30 сентября 2019 Моя новенькая Муська, хоть и шипит на всех, но всё равно к коллективу тянется. Кот Стефан влюбился в нее с первого взгляда и не дает ее прохода, она от него он за ней, визг и ор стоит. На ночь изолирую, что б она хоть выспалась, поняла и в туалет спокойно сходила. Fascinata, snowflake, Virineya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 8 часов назад, leba сказал(а): к коллективу тянется. Вот это лежбище котиков, буквально leba, Mirabella77 и Anya_80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 16 часов назад, leba сказал(а): Моя новенькая Муська, хоть и шипит на всех, но всё равно к коллективу тянется. Кот Стефан влюбился в нее с первого взгляда и не дает ее прохода, она от него он за ней, визг и ор стоит. На ночь изолирую, что б она хоть выспалась, поняла и в туалет спокойно сходила. С какой целью преследует?)) Не кастрироварный? Или у него чистые платонические чувства? Virineya, lovingberry и Anya_80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 10 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): С какой целью преследует?)) Не кастрироварный? Или у него чистые платонические чувства? Паломнические, чисто платонические чувства ... У меня все кастраты и стерилизованные. Anya_80, Евгения Чичкова, Virineya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Немного моего барина в тему Хозяйка смешных зверей, Fascinata, marusya64 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 20 минут назад, vikkovesh сказал(а): Немного моего барина в тему Вика, расскажи про своего красавца, какой характер, что любит делать, я прям влюбилась в эту баринскую мордашку Рейлэнэ и оля мама матвея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 5 часов назад, Virineya сказал(а): Вика, расскажи про своего красавца, какой характер, что любит делать, я прям влюбилась в эту баринскую мордашку Ну что про него сказать? Позвольте представиться - ЦАРЬ! Этим все сказано. Очень умный кот. Четко знает границы дозволенного. Когда от нас вырывается, может коготки выпустить, а вот с рук дочери - никогда. Он знает, что это ребенок. Даже когда мы лежим, он по мне может пройтись (что крайне редко, только если больше никак) , а вот на ребенка не наступит. Мы его называем кото-пес. Всегда встречает членов семьи. Сидит у входа и ждет, когда ты зайдешь и его погладишь. Но если ты прошла и этого не сделала, то будет так и сидеть как изваяние со вселенской скорбью на моське. Астюша не очень ласковый кот. Редко приходит сам поласкаться и поурчать. Урчат куны знатно, как трактор. Вид у них грозный, а так... добродушные балбесы, которые в разведке хозяина вперед пустят. А когда смотрит на тебя внимательно, то хочется ему во всех грехах покаяться. Ни дня не пожалела, что он у нас. marusya64, оля мама матвея, Кисюня и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 32 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Ну что про него сказать? Позвольте представиться - ЦАРЬ! Этим все сказано. Очень умный кот. Четко знает границы дозволенного. Когда от нас вырывается, может коготки выпустить, а вот с рук дочери - никогда. Он знает, что это ребенок. Даже когда мы лежим, он по мне может пройтись (что крайне редко, только если больше никак) , а вот на ребенка не наступит. Мы его называем кото-пес. Всегда встречает членов семьи. Сидит у входа и ждет, когда ты зайдешь и его погладишь. Но если ты прошла и этого не сделала, то будет так и сидеть как изваяние со вселенской скорбью на моське. Астюша не очень ласковый кот. Редко приходит сам поласкаться и поурчать. Урчат куны знатно, как трактор. Вид у них грозный, а так... добродушные балбесы, которые в разведке хозяина вперед пустят. А когда смотрит на тебя внимательно, то хочется ему во всех грехах покаяться. Ни дня не пожалела, что он у нас. Супер рассказ!!! Я балдею, от кунов, одного даже удасужелось на руках подержать, потрясающие создания (моя любовь куны и восточники - правда котопсы) Anya_80 и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 4 минуты назад, Virineya сказал(а): Супер рассказ!!! Я балдею, от кунов, одного даже удасужелось на руках подержать, потрясающие создания (моя любовь куны и восточники - правда котопсы) Наш к чужим не идет на руки. Он вообще не выходит, когда посторонние дома. Anya_80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 мой Кешуня тоже, хоть и чистокровный дворянин, абсолютно не переносит чужих и повышенное внимание к своей персоне (хотя есть смутные подозрения, что восточные крови в нас присутствуют), а Бонька (тут 100% британская кровь плещется), в детстве, дозволял себя тискать всем, сейчас наверно только меня подпустит, характерный и очень гулящий типок svetuek, Polly, vikkovesh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Это наша Анфиса. Была подобрана на улице дочкой маленьким котенком. Наша любимица, всегда всех встречает, голос подает очень редко, больше мурлычет. Очень активная и любопытная, любит побегать, поиграть, утащить карандаш или ручку. Azzurro, lovingberry, svetuek и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 tamara.34, Какая красотка! Fascinata и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Мы своего уже забрали малыша. Был тощий, плешивый и в коросте, а сейчас уже новая шерстка растет, только по хребту ирокез Как мы раньше жили без котиков, они такие классные Azzurro, titania, Selenia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 1 час назад, Не факт сказал(а): Мы своего уже забрали малыша. Был тощий, плешивый и в коросте, а сейчас уже новая шерстка растет, только по хребту ирокез Как мы раньше жили без котиков, они такие классные Чудо какое! Лучик! Fascinata, tamara.34, оля мама матвея и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 18 минут назад, Не факт сказал(а): Мы своего уже забрали малыша. Был тощий, плешивый и в коросте, а сейчас уже новая шерстка растет, только по хребту ирокез Как мы раньше жили без котиков, они такие классные Настоящее рыжее чудо! Еще и пушистый такой, построил уже наверное собакина Anya_80 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 34 минуты назад, Virineya сказал(а): Настоящее рыжее чудо! Еще и пушистый такой, построил уже наверное собакина Ещё только присматривается tamara.34, Virineya, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 1 час назад, Не факт сказал(а): Мы своего уже забрали малыша. Был тощий, плешивый и в коросте, а сейчас уже новая шерстка растет, только по хребту ирокез Как мы раньше жили без котиков, они такие классные Какой очароваш!!!!Здоровья малышу. Anya_80, Fascinata, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 1 час назад, Не факт сказал(а): Как мы раньше жили без котиков, они такие классные ааа!!! какой милашка люблю их всех! Пумочка-13, Не факт, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 5 часов назад, Не факт сказал(а): Как мы раньше жили без котиков, они такие классные Красотун! Имя придумали? ОльгаТольна и Anya_80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 1 час назад, Пушистая сказал(а): Красотун! Имя придумали? Ой, имя такое, что на приличном форуме и написать стыдно- Живоглот Поймут только фанаты Гарри Поттера, там у кого-то так кота звали. Я называю Лотиком, по другому пока язык не поворачивается Vkiseleva21, Сибирская Кошка, vikkovesh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 18 минут назад, Не факт сказал(а): Ой, имя такое, что на приличном форуме и написать стыдно- Живоглот Поймут только фанаты Гарри Поттера, там у кого-то так кота звали. У Гермионы Не факт и Anya_80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 7 минут назад, Не факт сказал(а): Ой, имя такое, что на приличном форуме и написать стыдно- Живоглот Поймут только фанаты Гарри Поттера, там у кого-то так кота звали. Я называю Лотиком, по другому пока язык не поворачивается Явно доча имя выбирала?Его в книге, Живоглотиком кличут, так что Лотик самое то, да и волшебный он какой-то, только тему с ним так и не развили Anya_80 и Не факт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 13 часов назад, Не факт сказал(а): Ой, имя такое, что на приличном форуме и написать стыдно- Живоглот Поймут только фанаты Гарри Поттера, там у кого-то так кота звали. Я называю Лотиком, по другому пока язык не поворачивается Живчик ОльгаТольна, Anya_80, Не факт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 знакомьтесь, наша Алиса - путешественница. "какая ещё картина? меня надо фотографировать!" притащила в дом какую-то инфекцию, сама тяжело переболела, и всех котов заразила. мы в ветеринарке прописались прям. Кисуля, VitaVivien, letka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 1 минуту назад, svetuek сказал(а): знакомьтесь, наша Алиса - путешественница. "какая ещё картина? меня надо фотографировать!" Сидит какашка такая деловая и не понимает, что ей уже дважды с вами по-крупному повезло! Mirabella77, letka, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение