4 октября 2019 22 часа назад, Не факт сказал(а): Мы своего уже забрали малыша. Был тощий, плешивый и в коросте, а сейчас уже новая шерстка растет, только по хребту ирокез Как мы раньше жили без котиков, они такие классные моя доча сказала бы : "Ой, какой милааашка! "... счастья ему и здоровья!! Я не представляю, как можно жить без котов-кошек или собак... Почти месяц назад не стало нашей любимицы и теперь такая пустота и дома и в душЕ... ей было почти 16 лет... как сказала моя подруга - "кусочек жизни ушел..." ... Сначала подумала ,что все - не хочу никого заводить, но у мамы на мой Д.Р. окотилась кошка и они оставили одного котенка. Поедем к ней на Новый год, посмотрим - если он "НАШ", то возьмем.. хотя, думаю ,как только дочка увидит его - вариантов не будет ... А я вряд ли смогу и буду сопротивляться... махно, Слонопотам, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 А у нас новый член семьи - зайка Нафаня Очень своеобразная барышня и просто хулиганка Mirabella77, Пумочка-13, Yulik и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 Покажу и я свою помощницу - куняшку по имени Тишь. Толстопопое создание с царскими замашками и космическим самомнением. Очень кампанейская, игривая несмотря на свой зрелый возраст и не в меру любопытная. Мой домашний хвостик, любое занятие проходит только в сопровождении рыжего носа. Мое хобби очень уважает, любит покачаться в нитках, улечься на схему, приклеить на попу отрезанные ниточки и разнести потом по всему дому. marvlase, letka, Хозяйка смешных зверей и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 2 часа назад, svetuek сказал(а): знакомьтесь, наша Алиса - путешественница. "какая ещё картина? меня надо фотографировать!" притащила в дом какую-то инфекцию, сама тяжело переболела, и всех котов заразила. мы в ветеринарке прописались прям. Это потому что карантин не выдержали Выздоравливайте! Ишь, удумала картины фотографировать, когда модель в доме есть. Окрас красивый Anya_80, svetuek, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 34 минуты назад, Светкин сказал(а): А у нас новый член семьи - зайка Нафаня Очень своеобразная барышня и просто хулиганка С пополнением! Anya_80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 13 минут назад, hesenia сказал(а): Разложила наборы! Царевне и пройти негде! оля мама матвея, Anya_80, olga-sp и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 13 минут назад, vikkovesh сказал(а): Это потому что карантин не выдержали с самого начала она бодрая была. а когда заболела - мы её отдельно поселили. Но как только вставать начала, личные апартаменты игнорировала и бегом к братьям. а те и рады стараться, сразу жалеть её начали... плохо что прививки не поставили перед этими событиями.. всё откладывали на потом... теперь ждём когда очухаются и начнём их снова обрабатывать. letka, Vkiseleva21, Alena Lanscowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 48 минут назад, svetuek сказал(а): с самого начала она бодрая была. а когда заболела - мы её отдельно поселили. Но как только вставать начала, личные апартаменты игнорировала и бегом к братьям. а те и рады стараться, сразу жалеть её начали... плохо что прививки не поставили перед этими событиями.. всё откладывали на потом... теперь ждём когда очухаются и начнём их снова обрабатывать. Лечитесь... svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 мой кот. Сегодня, за первые 15 минут свободы (только что приехали к себе в деревню) успел притащить пару мышей и птицу. Обычно таскает 3-4 штуки (до 8). Кур не трогает, но любит есть кузнечиков и ящериц. Должен был умереть еще три года назад, т.к. с его болезнями больше 3-4 лет не живут. Но он об этом не знает (прочесть диагнозы не может - не умеет читать) и потому живет себе и радуется жизни. VitaVivien, svetuek, Vkiseleva21 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 5 минут назад, vladimir56 сказал(а): мой кот. Сегодня, за первые 15 минут свободы (только что приехали к себе в деревню) успел притащить пару мышей и птицу. Обычно таскает 3-4 штуки (до 8). Кур не трогает, но любит есть кузнечиков и ящериц. Должен был умереть еще три года назад, т.к. с его болезнями больше 3-4 лет не живут. Но он об этом не знает (прочесть диагнозы не может - не умеет читать) и потому живет себе и радуется жизни. Когда мой муж был школьником, у него появился котёнок с пороком сердца, которому ветеринар и года жизни не обещал. А он 14 лет прожил, застал даже свадьбу хозяина Turtle_aylataN, чеба, Anya_80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 1 час назад, vladimir56 сказал(а): мой кот. Сегодня, за первые 15 минут свободы (только что приехали к себе в деревню) успел притащить пару мышей и птицу. Обычно таскает 3-4 штуки (до 8). Кур не трогает, но любит есть кузнечиков и ящериц. Должен был умереть еще три года назад, т.к. с его болезнями больше 3-4 лет не живут. Но он об этом не знает (прочесть диагнозы не может - не умеет читать) и потому живет себе и радуется жизни. Вот и хорошо, что не знает. Знания не всегда на пользу идут. Долгих лет жизни котейке оля мама матвея, Пушистая, olga-sp и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Всем привет! Посмотрела тему: сколько здесь разных питомцев! Представлю и своего. Моего котика зовут Бася. Ему уже три года. Чудесный и самый любимый наш котэ. Самый лучший зверь на свете!!! (Это я ему всегда так говорю). Этой весной чуть было его не потряли... Дело в том, что он у нас любит все жевать, как собака, и провода, и роутер погиб, а сколько наушников от телефона, уже и не сосчитать, и пластилин детский, шторки и тюль подрал, восстановлению уже и не подлежат, все изодраны...но самая большая проблема - это пакеты... Когда он видит пакеты, начинает их есть, все происходит в считанные секунды...раньше всегда проносило, выходило все естественным путем. Дома уже все давным давно на заглушках, вместо пакетов используем тканевые сумки, двери в комнаты все закрыты... но это не уберегло...Бася нашел пакет в шкафу (залез, научился открывать двери и вывалил все вещи и добрался) и частично его обгрыз... сначала открылась рвота, думали отравился, потом отказался от еды, угасать начал на глазах, мы помчались в клинику, сначало неверно поставили диагноз, думали непроходимость, пили барий, и случайно на ренгтенете на второй день попало лёгкое в объектив, Бася уже хрипел...как пережили ночь накануне, даже не знаю, просто чудо......оказалось отек лёгких, когда обнаружили, дышать уже было практически нечем...выписали, сказали ничем помочь не могут, а в городе всего 2 клиники с барокамерой ...В общем бились за его жизнь, неделю в барокамере, круглосуточно - сильнейший отек лёгких...даже капельницу не могли поставить, поскольку сердце бы не выдержало...думали из-за пакетов, оказалось серьезная сердечная патология...выкарабкался...сейчас пьем препорат для собак, поскольку для кошек, ничего нет...пьем каждые 12 часов... Очень любим нашего Басика и балуем. Прогнозов нет. Сначала были осторожные, больше неблагоприятные...а сейчас их просто нет, никто не знает, сколько времени ему отведено... Шотландец, порода подвержена серьезный сердечным паталогиям...Так и живем, наслаждаясь каждым днём и каждым мгновением. Вот, мой самый любимый зверь на свете Mirabella77, letka, VitaVivien и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 Помимо Баси у меня есть ещё уличные питомцы, я их назвала Бантик и Рысик, мои гаражные зверики. Знакомьтесь: Бантик , Рысик . Был ещё Дикий, очень боязливый и робкий, но после наводнения, когда слили Богатинское водохранилище, я больше его не видела. Котешеч и прибегают ко мне два: раза утром и вечером, видимо слышат звук машины...но не всегда вдвоем, бывает и по одному ... svetuek, Mirabella77, Хозяйка смешных зверей и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 05.10.2019 в 16:06, K_AnnA_D сказал(а): Так и живем, наслаждаясь каждым днём и каждым мгновением. Вот, мой самый любимый зверь на свете Ох, здоровья котику, сил вам и терпения... !!!! И наслаждаться каждым прожитым днем...Если уж смог перенести такие испытания - значит, очень сильный и будем надеяться, что еще долго будет радовать Вас... letka, Gerikka, Пумочка-13 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 6 минут назад, Mirabella77 сказал(а): Ох, здоровья котику, сил вам и терпения... !!!! И наслаждаться каждым прожитым днем...Если уж смог перенести такие испытания - значит, очень сильный и будем надеяться, что еще долго будет радовать Вас... Мария, спасибо большое!!! Очень надеюсь на это! Mirabella77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Когда ты новичок в вышивке, и в плане работе хвататься особо нечем, хвастайся котом. Он у меня почти святой, даже нитки почти не пытается сожрать. Кусь делает нежно, спасибо ему, а то у него лапы как мои руки) махно, Mirabella77, Nadinka-Blondinka и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 39 минут назад, Gerikka сказал(а): Когда ты новичок в вышивке, и в плане работе хвататься особо нечем, хвастайся котом. Он у меня почти святой, даже нитки почти не пытается сожрать. Кусь делает нежно, спасибо ему, а то у него лапы как мои руки) Ой, какой чудный кот - красавец! И котами тоже хвастать надо, положительные эмоции прибавлять! tamara.34, Stefany, Gerikka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 03.10.2019 в 09:12, svetuek сказал(а): tamara.34, Какая красотка! Еще какая, а шкодная выбражулька, и все время старается обратить на себя внимание: Я лучше! Fascinata, K_AnnA_D, marusya64 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Девочки, у меня домашних питомцев нет (надеюсь, когда-нибудь появятся!), но сюда часто захожу полюбоваться вашими животными. Сегодня неожиданно обнаружила у себя фото двухлетней давности. Этот котик жил в магазине рядом с нашим домом, утро и вечер традиционно проводил в остановке - провожал и встречал пассажиров. Я одна вижу на спине у него ещё одного кота, который тоже сидит спиной и оборачивается? Может не совсем в эту тему, но очень хотелось показать фото под названием "Найди кота" махно, Fascinata, Кисуля и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 08.10.2019 в 14:22, Mirabella77 сказал(а): Ох, здоровья котику, сил вам и терпения... !!!! И наслаждаться каждым прожитым днем...Если уж смог перенести такие испытания - значит, очень сильный и будем надеяться, что еще долго будет радовать Вас... Здоровья Вашему котику, он очень сильный раз так борется за жизнь! K_AnnA_D, Пушистая и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 9 минут назад, tamara.34 сказал(а): Еще какая, а шкодная выбражулька, и все время старается обратить на себя внимание: Я лучше! Знает, что красотулька и все её любят, поэтому и выбражулька tamara.34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 8 минут назад, Vit@ сказал(а): Девочки, у меня домашних питомцев нет (надеюсь, когда-нибудь появятся!), но сюда часто захожу полюбоваться вашими животными. Сегодня неожиданно обнаружила у себя фото двухлетней давности. Этот котик жил в магазине рядом с нашим домом, утро и вечер традиционно проводил в остановке - провожал и встречал пассажиров. Я одна вижу на спине у него ещё одного кота, который тоже сидит спиной и оборачивается? Может не совсем в эту тему, но очень хотелось показать фото под названием "Найди кота" Интересное пятнышко, действительно похоже на силуэт кошки, если своего поймаю в подходящей позе, фото покажу, у него на боку циферка видна очень четкая, природа тоже рисовать любит letka, Vit@, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Кто-то много ест... Вчера утром решила не вставать на дикие вопли и скачки Честера, которые означали только одно - ЖРАТЬ! В итоге этот вандал вытащил из газетницы журналы по вязанию и у одного порвал обложку. А Томуся молодец. Имущество не портит, но от покушать не откажется.) snowflake, svetuek, Mirabella77 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 50 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): У Честера на пузике сердечко? Так мило... махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): У Честера на пузике сердечко? Так мило... Это скорее труселя.)))) Причём пушистые, с начёсом. И галстук белый, и подмышки.)) Он у нас красивый пирожок.) Хозяйка смешных зверей, Пумочка-13, lovingberry и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение