12 октября 2019 1 минуту назад, Евгения Чичкова сказал(а): И галстук белый, и подмышки.)) Он у нас красивый пирожок.) точно, одну подмышечку видно Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 А у моего Баси на спине какой-то зверёк... Похожий на козлика... leba, tamara.34, svenlanos и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 K_AnnA_D, на улитку похоже (только без раковины, она под цвет шерсти))))) махно и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 8 минут назад, Татуся сказал(а): K_AnnA_D, на улитку похоже (только без раковины, на под цвет шерсти))))) Точно ... что-то есть... Татуся и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2019 12.10.2019 в 15:21, Евгения Чичкова сказал(а): Кто-то много ест... Вчера утром решила не вставать на дикие вопли и скачки Честера, которые означали только одно - ЖРАТЬ! В итоге этот вандал вытащил из газетницы журналы по вязанию и у одного порвал обложку. А я-то думала ,что только моя таким способом меня с кровати поднимает.... Рейлэнэ и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 04.10.2019 в 13:30, hesenia сказал(а): Какая потрясающая, яркая красавица! Такая нарядная! Чудо-чудо, как хороша! махно и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 11.10.2019 в 17:01, Gerikka сказал(а): Когда ты новичок в вышивке, и в плане работе хвататься особо нечем, хвастайся котом. Он у меня почти святой, даже нитки почти не пытается сожрать. Кусь делает нежно, спасибо ему, а то у него лапы как мои руки) Шикарный! Просто шикарный котик! И какой необыкновенный цвет, не пойму, то ли крем, то ли фавн. Но сама нежность и красота! Turtle_aylataN, marvlase, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 А у нас появился третий питомец. Котиков много не бывает. letka, drakoshкa, Azzurro и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 8 минут назад, Stefany сказал(а): А у нас появился третий питомец. Котиков много не бывает. Оль, увидела, что ты сейчас в этой чудесной теме, зашла полюбопытствовать и пропала - это самая позитивная и теплая тема на форуме, какая-же чудесная компания котиков здесь собралась, вот где нужно лечить плохое настроение! Пушистая, Рейлэнэ, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 17 минут назад, Stefany сказал(а): А у нас появился третий питомец. Котиков много не бывает. Правда! С прекрасным пополнением! Такой велюровый черныш! и как же здорово они устроились, лежанки супер! Stefany и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 2 минуты назад, махно сказал(а): Оль, увидела, что ты сейчас в этой чудесной теме, зашла полюбопытствовать и пропала - это самая позитивная и теплая тема на форуме, какая-же чудесная компания котиков здесь собралась, вот где нужно лечить плохое настроение! Правильно, Галочка! Котики - это наши антидепрессанты! Всех цветов, размеров и независимо от происхождения. Ведь не просто так во всем мире какая-то повальная "эпидемия" на кошек. Значит, нам это очень нужно! Virineya, tamara.34, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Моя Буси. Собака-осень Fascinata, АлёNка, vikkovesh и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 9 минут назад, Virineya сказал(а): Правда! С прекрасным пополнением! Такой велюровый черныш! и как же здорово они устроились, лежанки супер! Спасибо, Вера! мы обожаем британцев. Спокойные, уравновешенные, не приставучие, практически не мяукающие. И очень мягкие, ласковые, любящие. Мои вообще безобидные и беззащитные добряки! marvlase, Virineya, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Только что, Stefany сказал(а): Правильно, Галочка! Котики - это наши антидепрессанты! Всех цветов, размеров и независимо от происхождения. Ведь не просто так во всем мире какая-то повальная "эпидемия" на кошек. Значит, нам это очень нужно! Олечка, ты знаешь, если бы сейчас предложили выбрать самую красивую кошечку или котика, вот я бы не смогла выбрать - они все такие красивые, такие ухоженные, вот прямо все короли и королевы красоты!!! Stefany, Turtle_aylataN, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 46 минут назад, Stefany сказал(а): А у нас появился третий питомец. Котиков много не бывает. Целовальная плюшка махно, Сэйко и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 15 минут назад, I_Konst сказал(а): Моя Буси. Собака-осень Важная такая! Сразу видно, ДАМА на прогулке! Fascinata, I_Konst, Virineya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Девочки,! Кот начал драть обои. Ему два года, кастрированный. Был спокоен как удав. Что делать? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 49 минут назад, I_Konst сказал(а): Моя Буси. Собака-осень 32 минуты назад, vikkovesh сказал(а): Важная такая! Сразу видно, ДАМА на прогулке! Конечно важнючая! Хвост та какой!любая, даже лисица обзавидуется! махно, I_Konst и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 50 минут назад, I_Konst сказал(а): Моя Буси. Собака-осень Рыженькая красотулечка!!! Stefany, I_Konst и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 25 минут назад, Veta сказал(а): Девочки,! Кот начал драть обои. Ему два года, кастрированный. Был спокоен как удав. Что делать? Когтеточка наше все, можно купить или сделать самим. Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 11.10.2019 в 17:01, Gerikka сказал(а): невозможно пройти мимо такого котика... сразу на ручки хочется взять и тискать бесконечно! 1 час назад, Stefany сказал(а): А у нас появился третий питомец. Котиков много не бывает. о да! когда у нас оставалось только 4 котика, нам показалось это очень мало. 34 минуты назад, Virineya сказал(а): Когтеточка наше все, можно купить или сделать самим. опыт показывает что не всё... вчера мои добрались таки до потолка, и начали потихоньку отрывать обои (снизу то не получилось) ... lovingberry, Virineya, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 8 минут назад, svetuek сказал(а): опыт показывает что не всё... вчера мои добрались таки до потолка, и начали потихоньку отрывать обои (снизу то не получилось) ... Когтеточка есть, ещё и периодически подстригаем коготки. Всё было хорошо, ничего не предвещало. И на тебе как, с ума сошёл,прям на стену кидается nogres, Путешественница, Turtle_aylataN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 3 минуты назад, svetuek сказал(а): опыт показывает что не всё... вчера мои добрались таки до потолка, и начали потихоньку отрывать обои (снизу то не получилось) ... прикольно, мой Кеша по молодости, где-то лет до трех, что только не вытворял, ковер нравилось драть именно под потолком, но вес прибавлялся и спуск с небес на землю был неизбежен, они еще маленькие и залезть куда-то, хоть и на потолок, просто обязаны svetuek, махно, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 6 минут назад, Veta сказал(а): Когтеточка есть, ещё и периодически подстригаем. А как с ума сошёл,прям на стену кидается Может у него всплеск, пусть не гормонов, так эмоций, бывает и коты в возрасте ТАКОЕ выкидывают..., диву даешься махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 3 минуты назад, Veta сказал(а): И на тебе как, с ума сошёл,прям на стену кидается может выгуливать? им поноситься надо, "километров на лапы намотать". мои вечером дома "бесиловку" устроили, рано с улицы вернулись, энергия вся не вышла... Virineya, Пумочка-13 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение