12 декабря 2019 8 минут назад, Рейлэнэ сказал(а): leba, как на это реагирует Барсик? Спокойно, он его вообще не замечает. Барсик с первого дня стал главкотом. Ему больше нравится с другим котом беситься, они даже спят вместе. У Кузяки нет одной лапки и он не такой активный. Palex, махно, svetuek и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 1 час назад, leba сказал(а):  Хорошули! leba, tamara.34, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 06.12.2019 в 21:52, Lavrik-Liza сказал(а): На второй день муж заметил, что она как-то странно ходит - на полусогнутых задних лапах. Сначала подумали , что показалось.Потом всё больше и больше она стала зад свой тереть - подойдёт к ножке табурета и трётся попой. По-видимому, инстинкт работает...Она не громогласная, помявкивает, не орёт - видно её благородные корни не позволяют, но хочу спросить у кого кошки - нужно перетерпеть или стерелизация неизбежна? У меня собака не стерилизована - она такая маленькая и мне жаль её под нож. А кису вдвойне жаль - она такая милая, не могу передать словами... Стерилизуйте обязательно ,если не планируете котят объясню ,почему.. Да, это у кошки начинается "охота". У моей кошки было все так же: она не орала, не метила территорию, она только также начинала перебирать задними лапами, задирать попу и тереться попой и всем телом обо все. что можно, при этом все усиливалось в присутствии мужа Ветеринар сказал .что если "тихая охота", то стерилизовать необязательно, только давайте успокоительное (хорошо помогал ЭКС-5 ил немного - Кот Баюн), главное, начинать давать прям при первых признаках и через пару дней она успокаивалась.. НО! Это было 17 лет назад... и все первые 16 лет ее жизни все было хорошо, она даже ничем ни болела (может, потому что "дворовая порода"). А год назад я нащупала у нее уплотнение под молочной железой, диагноз - карцинома ,сначала она была доброкачественная, операцию ветеринары не стали делать, сказали, что может не проснуться после наркоза. Сейчас я об этом жалею - надо было найти опытного врача, который согласился бы на операцию. Потому что летом опухоль переродилась в злокачественную и это был...это было очень тяжело: опухоль "открылась"и перевязки уже не помогали и ,в общем, уже не могла смотреть, как она мучается.. В сентябре нашла в себе силы пойти в клинику, один укол... До сих пор тяжело на душе... Как сказал ветеринар, надо было стерилизовать еще при первой течке, в год где-то ,потому что все это вылезает в преклонном возрасте ,когда уже почти нельзя ничего сделать. Желаю вашей кошечке здоровья - она такая плюшевая и чудесная.. Yulik, Turtle_aylataN, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 Все эти экс5 вызывают рак. Стерилизация и только. Rumba, махно, Lavrik-Liza и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2019 09.12.2019 в 08:12, svetuek сказал(а): Lavrik-Liza, купите капельки в аптеке чтоб пережидать легче было. и записывайтесь на стерилизацию. мы свою кошечку после НГ повезём. тоже лапароскопию будем делать. Доктор проверенный, котов наших кастрировал. Светлана ,если не сложно ,можете в личку написать - что за клиника и доктор? Мы планируем после НГ взять котика (у мамы кошка в сентябре окотилась и вот нам оставили котенка, зная о нашей беде), а в конце весны планируем его кастрировать. Поэтому ищу проверенных людей.. svetuek и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 Лола и Марсик угомонились. Хозяйка смешных зверей, Fascinata, Polly и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Мой помощник... Евгения Чичкова, АлёNка, leba и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Всем здравствуйте. Мои помощницы))) вышивка собачья Верность будет с кошачьей шерстью)) Lavrik-Liza, Хозяйка смешных зверей, Znichka_ilicha и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 16.12.2019 в 02:14, tamara.34 сказал(а): Лола и Марсик Какая шикарная расцветка, серо-голубая полоска а второй хвостик почти как унас, похожий окрас Palex, lovingberry, Ксен40 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 1 час назад, Polly сказал(а): Какая шикарная расцветка, серо-голубая полоска а второй хвостик почти как унас, похожий окрас Да, похожи. Красивый котик! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Красивый котик! Кошечка. Феня. 19 лет. Росла дикаркой, а стала общей любимицей. tamara.34, махно и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 14 часов назад, alenvlad сказал(а): Всем здравствуйте. Мои помощницы))) вышивка собачья Верность будет с кошачьей шерстью)) Огоооо какие у вас У всех такие взгляды, уххх! Хочется признаться во всем что сделала или собиралась. tamara.34, махно, alenvlad и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 2 часа назад, Polly сказал(а): Кошечка. Феня. 19 лет. Росла дикаркой, а стала общей любимицей. Кошечка! махно и alenvlad сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Рейлэнэ, Это точно))) иногда так и хочется сказать: «Ваше величество»)) махно и Рейлэнэ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 3 часа назад, Рейлэнэ сказал(а): Огоооо какие у вас У всех такие взгляды, уххх! Хочется признаться во всем что сделала или собиралась. 28 минут назад, alenvlad сказал(а): Рейлэнэ, Это точно))) иногда так и хочется сказать: «Ваше величество»)) И я вот уже не первый раз вижу в теме фото этих котиков и под их взглядами, мягко говоря, робею . tamara.34, махно, Рейлэнэ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Моя мини-банда. У Риши (черно-белый) вчера был день рождения! Нам теперь 11 лет, совсем вырос малыш Кузе неизвестно сколько, но точно больше) Уже был взрослым, когда я его подобрала, а Ришке тогда месяцев 4-5 было. оля мама матвея, svetuek, Евгения Чичкова и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Покажу маминых питомцев. Вот такую Ладу мы взяли из приюта, она же сейчас.))) Хозяйка приюта очень переживала ща неё, до сих пор держим связь и делимся фото. А это чудо подбросили к маме на работу. Алиса. На вид и не скажешь, что ещё та бандитка.))) Все шкафы на завязках от нее, цветы закрыты. Очень дружат с собакой, кошка для неё вкусняшки ворует! Есть ещё старшая кошка, на её величество не захотели фотографироваться.))) nogres, Dasika, vikkovesh и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 2 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Алиса. На вид и не скажешь, что ещё та бандитка. мы тоже кошку Алисой назвали, так она... котов гоняет! а сама меньше их в 2 раза. Может это имя такое ? махно, tamara.34, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 Fascinata, На самом деле добрые, нежные и ласковые и при этом всём независимые))) замечательная порода. tamara.34, Lavrik-Liza, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2019 7 часов назад, svetuek сказал(а): Может это имя такое Очень может быть! у нас была коза Алиска, вредная и боевая,гоняла собаку Марту и козочку Милку. lovingberry, махно, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 "Не будешь ты сегодня вышивать" - сказал наш Тигренок, и занял коробки с процессами. "Иди, лучше котлеты нам пожарь" "Разговор окончен." Ксен40, Евгения Чичкова, VitaVivien и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 ну и просто котомордочки: Polly, Palex, olga-sp и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 20 минут назад, svetuek сказал(а): Какой чудесный хранитель процессов!!! 22 минуты назад, svetuek сказал(а): "Иди, лучше котлеты нам пожарь" Еще и хитрец, очень славный хитрец!!! tamara.34, Fascinata, svetuek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Лола :"Высоко сижу, далеко гляжу! " Lucia-del-Umago, nogres, vikkovesh и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Бася спит, вместо подушки - пульт от телевизора Azzurro, tamara.34, Pstruh и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение