28 декабря 2019 23.12.2019 в 12:15, Рейлэнэ сказал(а): У всех такие взгляды, уххх! Хочется признаться во всем что сделала или собиралась. У кунов такой взгляд. Они смотрят глубоко тебе в душу. alenvlad, махно, Рейлэнэ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Любимчик Кузька. Два года. Сибирская Кошка, Пумочка-13, lovingberry и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Это кот дочери, гостит у нас. Казанова фон Кайзер Пушистая, Nadinka-Blondinka, LadyL и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Приехали к маме на дачу отмечать Новый год и когда доча увидела это чудо, четко решила - он едет с нами домой... Разве я могла возразить - правда ведь чУдный малыш, у папы в роду явно то ли сиам был то ли ещё кто- с подобным окрасом..Дочка решила назвать Томом (Томас).. На втором фото он с тетей своей titania, Dasika, Хозяйка смешных зверей и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Моя помощница, все ручки ее, утащит, а потом недоуменно смотрит :"А я тут при чем?". vikkovesh, Хозяйка смешных зверей, K_AnnA_D и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 Всех с наступающим Рождеством! Решила показать нашу любимицу - вот ни разу не пожалела, что коша оказалась у нас. Дочь вообще от неё без ума, готова носить её на руках по квартире, а та, в благодарность,что ли, ходит хвостиком за дочей и совсем не возражает от рук. Наш кот совсем другой - независим, это мы с ним живём, а не он с нами, а Варежка без нашего общества - никак. На диваны она не прыгает, хотя дочь её и сажала много раз, с дивана она уходит, но лежать может даже на полу . Шла-шла , свалилась , глаза прикрыла и всё. Сплю. А позы при этом...я даже фоткать стала, когда могу. С собакой они вообще друзья. Праздники закончатся, буду обзванивать клиники , запишемся на стерилизацию. Вот такие мы ! Viktorina, vikkovesh, Tari и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 8 минут назад, Lavrik-Liza сказал(а): Решила показать нашу любимицу - вот ни разу не пожалела, что коша оказалась у нас. Дочь вообще от неё без ума, готова носить её на руках по квартире, а та, в благодарность,что ли, ходит хвостиком за дочей и совсем не возражает от рук. Как здорово! Очень рада за Варежку! svetuek, letka, Turtle_aylataN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2020 2 часа назад, Lavrik-Liza сказал(а): Всех с наступающим Рождеством! Вот такие мы ! Какие вышикарные и щекастые! У собаки вопросительный взгляд.))) И что-то левое храпит в постели справа.))) Anya_80, tamara.34 и Turtle_aylataN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 К нам гость прилетел, кошка в шоке, а ему всё-равно. Я подкармливаю птиц зимой, там у меня кормушка. Прилетают синицы и воробьи, а эти дикие голуби на нашем дереве живут много лет, жалко их, когда в холод они сидят на ветке, прижавшись. Рейлэнэ, letka, Пумочка-13 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 14 часов назад, Lavrik-Liza сказал(а): Щечки по-моему еще шЫрше стали )) Хозяйка смешных зверей, махно, оля мама матвея и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 07.01.2020 в 00:02, Пумочка-13 сказал(а): Как здорово! Очень рада за Варежку! я тоже очень-очень рада, что нашлась любящая семья для кошечки. а тем временем: котобанда спит и ещё один хранитель, теперь уже, моей сумки махно, Ямана, Selenia и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Немного фото моего любимого кожаного носа)) Здоровья и долгих лет жизни вашим хвостикам!! Приласкайте их)) Наталья2013, Mirabella77, Azzurro и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 1 минуту назад, alenvlad сказал(а): Классная фотка! Красавец! Mirabella77, махно, Muskat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Пумочка-13, спасибо)) когда был маленьким думала не научу его так садиться))) а сейчас любимая поза его) Хозяйка смешных зверей, Пумочка-13, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 10.01.2020 в 18:36, alenvlad сказал(а): Немного фото моего любимого кожаного носа)) Здоровья и долгих лет жизни вашим хвостикам!! Приласкайте их)) Какой красавец! махно, alenvlad и lady.nelli2015@gmail.com сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 10.01.2020 в 18:36, alenvlad сказал(а): Немного фото моего любимого кожаного носа)) Здоровья и долгих лет жизни вашим хвостикам!! Приласкайте их)) Кожаный нос великолепен!!! И знает это tamara.34, махно, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Девочки, ну не могу не показать, как спит наш кот: Dasika, Nadinka-Blondinka, rramil и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 25 минут назад, Stefany сказал(а): Девочки, ну не могу не показать, как спит наш кот: Как же они любят заплетаться! И не сразу поймешь где какая лапа, хвост или даже морда) Подушечки такие милые, так и хочется почесать)) махно, Хозяйка смешных зверей, Stefany и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 10 минут назад, Azzurro сказал(а): Как же они любят заплетаться! И не сразу поймешь где какая лапа, хвост или даже морда) Подушечки такие милые, так и хочется почесать)) Это он лежит на спине, а попу положил на бортик! Azzurro, tamara.34, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 3 минуты назад, Stefany сказал(а): Это он лежит на спине, а попу положил на бортик! Ага, а задние лапочки в разные стороны, я разобралась)) Вольготно ему лежится, можно позавидовать) Stefany, tamara.34, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 vikkovesh, точно, как будто это знает)) Всеобщий наш любимка)) Stefany, vikkovesh, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 14.01.2020 в 21:15, Stefany сказал(а): Девочки, ну не могу не показать, как спит наш кот: О божечки, какая милота!!! Эт оправда - позы ,в которых спят кошаки, можно бесконечно фотографировать... Иногда смотришь на него и думаешь - "Ну неужели так удобно спать?"... Stefany, махно, snowflake и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2020 10.01.2020 в 18:36, alenvlad сказал(а): Немного фото моего любимого кожаного носа)) Здоровья и долгих лет жизни вашим хвостикам!! Приласкайте их)) Ну до чего хорош парень! И сразу видно - умничка! махно, tamara.34 и olga-sp сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Девочки, у кого есть морские свинки, скажите, им нужен прогулочный шар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Всегда думала, что я - лишь кошатница, пока мы не завели собаку. Теперь я люблю и тех, и тех. Хозяйка смешных зверей, lamina-65, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение