7 января 2012 nastulya, у моей девочки тоже такое было.врач сказал от рыбы.вообще положено кошечкам давать рыбу не больше 2 раз в неделю.а она у меня лопала ее каждый день.перестала давать ей,и все прошло.все волосики выросли,вот!но все таки лучше спросить у ветеринара.у моей уже личный домашний дохтор она уже приходит и как с ребенком разговаривает:ой,Дуняшка,как ты поправилась,а когда мы тебе последний укол делали?!!и все в таком духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Здорово как! У нас лет 5 назад жили мадагаскарские тараканы. Прелесть надо сказать! ух ты какая экзотика они большие такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 ух ты какая экзотика они большие такие) Да животинки приятные. Друзья стали просить подарить.Так мы их потихонечку и отдали в хорошие руки.А то коты ночные безумцы утомляли своими попытками вскрыть аквариум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Eirien, Риточка, ну необыкновенная прелесть твои альбиносики!!! Большенький уже с ладошку, и это не предел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 это опять мои малышки. на этот раз монадой прикинулись natlus, Лена1973 и Sabrina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 какое единение, славные котики! Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Ёла, Бай, потому что алабай?)))Серьёзный мальчик. И котики такие забавные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Здорово как! У нас лет 5 назад жили мадагаскарские тараканы. Прелесть надо сказать! я за любой кипиш, кроме...тараканов, я их боюсь до трясучки. Eirien, прикольные такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Девочки, какое тут лохмато-пушистое население!!! У нас жила богомолка. сын привёз с юга. Долго жила, 3 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Ёла, Бай, потому что алабай?)))Серьёзный мальчик. И котики такие забавные. Да совершенно верно алабай.Очень специфический пёсик,но охранник конечно ой-ёй! Котышки делают жизнь совершенно нескучной.А мадагаскарские таракашки очень сильно отличаются от обычных(простых я сама невыношу).Этим летом у нас успели пожить ящерка,ужик,летучая мышка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 Ёла, я мадагаскарских в живую не видела, мне знакомая рассказывала, что её сестра их всех перецелует, брюшки погладит... А вот ящерок и змей люблю, проблема в том, что для них специальные условия надо создавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 nastulya, как у вас кошечка? у нас такое было из-за корма, еще и по спине болячки пошли... по совету ветеринара сменили корм, все пришло в норму... сейчас даже на пузике шерсть отросла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2012 Улия вчера была в зоомагазине и с тоской смотрела на змеюличек. Да уж нужны условия и знания,а то ведь сдохнет животинка Когда летом муж привёз ящерку я ей купила небольшой аквариум.Благо на тот момент была пора кузнечиков(их наш ящер обожал).Сначала мы с дочерью охотимся на кузнечиков,потом ящер.Постепенно стали выясняться разные тонкости содержания.Осенью и зимой пришлось бы покупать насекомых в зоомаге.Но конец всему поставили мои коты.5 раз они на него покушались.Короче кончилось всё плачевно.Теперь я решила,пока не смогу обеспечить безопасность, заводить никого не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Какой красавец! Галина, это какая порода? такая знакомая, а вспомнить не получается... мой зоо на полуденном отдыхе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Наташа, у Галины собачка породы бигль(ничего, что я влезла?). Твое семейство очаровательно! А Василий игнорирует фотосессию... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Я уже показывала своих любимчиков, это новые фотки: А это мой самый любимый ребенок спит rysyavka и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Я уже показывала своих любимчиков, это новые фотки Ольга это потрясающе!!! У нас частный дом и некоторое время назад мы содержали коня одной знакомой. Какое это было время!!! Сейчас желаем взять для себя,но ..... (всё банально-деньги) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 natlus,Да,это Бигль(охотник),девочка,зовут Джесси.А твои,как всегда все в сборе,только папы не хватает! Lusha73, Олечка,у тебя, можно сказать,благородное увлечение!Фото изумительные! Вообще,какие разнообразные у всех питомцы!От тараканов до коней!А я могу еще слона показать!Правда не домашнего. Ёла, natlus и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Девочки, сначала про ящеров. У нашей игуаны тёплый пол, 2 вида светильников, стенка для лазания... А ещё кормить ёе надо разнообразной пищей. Рептилия травоядная, так что ничего сложного в этом нет. Сейчас ей стал маловат домик, подумыаем о новом. Недешёвое удовольствие, скажу я вам! Наташенька, какие у тебя жители пушистые! Большая радость! Обожаю такую пушистость! Оленька, а я лошадок только издалека наблюдаю. КЛАСС! Галечка, что твоя собачка охотник - я почему-то сразу подумала!По глазкам её прочитала! Lusha73, ГАЛИНА_С, Ёла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Оля, спасибо за чудесные фото! как я люблю коней, но никогда с ними не приходилось сталкиваться! на гнедом как солнышко играет, красота! А твои,как всегда все в сборе,только папы не хватает! Галина, к нашему огромному сожалению, еще не хватает Никки, Никули, она умерла от онкологии 27 декабря... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2012 Галина, к нашему огромному сожалению, еще не хватает Никки, Никули, она умерла от онкологии 27 декабря... это вообще ужасно.даже смайлик вставлять не хочу.очень сочувствую.я наверно сама помру если с моей Дуняшечкой что случится,хотя наверно правильно написать не если,а когда(даже думать не хочу) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 ...еще не хватает Никки, Никули, она умерла от онкологии 27 декабря... Как жаль, хотя "жаль" совсем не то слово, животные - такие же члены семьи. К сожалению, их век короче человеческого и приходится расставаться... Говорят, они забирают с собой болезни, которые возможно грозили их хозяевам... natlus и nat67 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Девочки помогите! У кошки лысеют задние лапы и живот, не полностью, просто шерсть там стала очень короткой, практически пушок. Заметили, что она там очень часто вылизывается, видимо что-то беспокоит, а что не знаем! На лишай и часотку не похоже, да и мало вероятно, она у нас на улицу не ходит. Может у кого такое было? Подскажите. У моей Настюшки такое было несколько лет назад. Оказалось на нервной почве - не хватало внимания. Весь пушок на животике себе выдрала. Вылечились витаминками и играми. Почаще её гладьте, носите на руках. И зря вы думаете что если животное не выходит на улицу, то не заразиться. Мы сами на обуви и верхней одежде можем любую гадость в дом внести. У моих знакомых кошка умерла от чумки, хотя не то что на улицу - на балкон не разу не выходила. Поэтому я своей кошке обязательно делаю все прививки. И ещё у нас такой с ней ритуал: когда я прихожу домой, она сидит в конце коридора и ждёт пока я разденусь и вымою руки и только после этого она аж запрыгивает на ручки и радуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение