15 января 2012 Жаль Никулю,Но как Оля правильно сказала,у них век короткий.Все мы это понимаем,но боль утраты остается на долго. natlus и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Как много всего пропустила! Евгения Чичкова, какие славные хозяева! Мастерица, дочь охотника, Петруша - чудо, какие красивые переходы цвета, обалдеть! titania, Скай красавчик и такой он добрый внешне. lisa142, Рыся само очарование Kino, красавцы! kora, какая кошечка Детки заглядение! Ёла, очень милые Миша и Пуша. Бай такой серьезный на фотографии =) Eirien, вот это экзотика! ГАЛИНА_С, как мне нравится эта порода! Джесси красавица! natlus, ооо, сколько пушистого чуда! А Никуля за радугой, так легче думать... Lusha73, лошадки - это нечто, ребенок замечательный! А вот и мы с Тимошей. Осталось только попу отрастить, по сравнению с щеками она еще проигрывает сильно Заводчица говорит, что скоро доберет. У бабушки в гостях. Очень удобно ёлочка стоит, очень нравилось ему там лежать. Из меня фотограф никакой, вот и получаю Упаковался и мышу с собой взял =) Ёла, Лена1973, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Vestenra, какой импозантный Тимофей! красавчик и глаза умные-умные! фото замечательные, спасибо за доставленное удовольствие Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Мне тоже очень понравился твой котик, такая лапочка ммммммммм, так и охота потискать, а у меня дома живет кошечка шотландская прямоухая голубо-кремовая, очень-очень люблю ее, естественно. Пишу вообще первый раз, никак не могу розобраться в этом форуме, даже не знаю дойдет это сообщение до вас или нет, если, что. пишите))) На фото мое чадо Lusha73, rysyavka и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Vestenra,Олеся, у Тимофея глазки медооовые! И "упакованный" кот замечательно смотрится. belyaeva_yana1970@mail.ru, Яна, у Вас такая плюшечка милая. Vestenra и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 natlus, примите мои соболезнования... Рана утраты затянется, но на это нужно время... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Ольга, у тебя прекрасные питомцы, такие огромные и лошадка и собачка, представляю как ты их любишь... какое же счастье иметь нечто подобное... Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 belyaeva_yana1970@mail.ru, Яночка,кошечка твоя красавица!Заодно посмотрела твои работы.Так много,красиво,интересно!Ты свою темку еще не завела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 Vestenra, Олеся,кот необыкновенный!А позирует как!А глаза!Я влюбилась! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2012 belyaeva_yana1970@mail.ru, Яна, а кошечка черепашка по окрасу, если не ошибаюсь? Очень красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Я уже показывала своих любимчиков, это новые фотки: А это мой самый любимый ребенок спит Прелесть какая!!! Мои коты тоже спят, высунув язычки! Лошадки-восторг! Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Галина, спасибо за комплименты, очень приятно, что все понравилось Вам. А я здесь новичок, еще ничего не пойму, как открыть темку, как толком отвечать всем и задавать свои вопросы, каждый день сижу теперь здесь и разбираюсь. Все так интересно: вы все общаетесь так свободно, искренне, прям тоже так охота и не могууу! rysyavka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Здравствуй Олесенька, да моя кошечка черепашка, голубо-кремовый окрас, там на фотке она маленькая, сейчас очень большая, ей 4 года, зовут Габи, на днях должна родить от вислоухого мраморного кота! Сейчас еще выставлю ее фотки, вот они Sabrina, rysyavka и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Здравствуй Олесенька, да моя кошечка черепашка, голубо-кремовый окрас, там на фотке она маленькая, сейчас очень большая, ей 4 года, зовут Габи, на днях должна родить от вислоухого мраморного кота! Сейчас еще выставлю ее фотки, вот они Ой, какая замечательная девочка belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Здравствуй Олесенька, да моя кошечка черепашка, голубо-кремовый окрас, там на фотке она маленькая, сейчас очень большая, ей 4 года, зовут Габи, на днях должна родить от вислоухого мраморного кота! Сейчас еще выставлю ее фотки, вот они Ах какая кисонька!Какие глазки!А окрас!Ну прелесть! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 belyaeva_yana1970@mail.ru, Яночка,со временем разберешься!Для начала зайди в" Другие темы",там можно познакомиться в "кто откуда".А чтоб создать свою тему,там сверху беленьким написано"новая тема" Полезная тема по функциям форума belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Ой, какая хорошенькая, настоящая леди, а как ее зовут? Детки - просто прелесть! Ладочка, это случайно не бирма? И она до сих пор рожает?( все-таки 9 лет). Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Ура, моя кисюня родила! Целых 4 котенка и все разные! Оцените, пожалуйста, кто видит... Ёла, t-a-t-a, rysyavka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Какая прелесть!!!! Малышики чудные Мне очень-очень понравился пятнистый светло-коричневый Хотя все хороши - и рыжики, и шоколадный! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Какие очаровательные кнопочки! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Какое чудо))) это такая радость, они такие очаровательные))) рыженькие вообще чудо) belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Как же мне нравятся кошки с толстыми полосами... У меня такой кот рыжий был. И еще - я очень хочу кота. Если переедем в квартиру выше первого этажа, то обязательно себе заведу. А на первом этаже у нас все ушли "по бабам"... Сдирали все сетки, которые мы пытались поставить на окна. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Ой какие хорошенькие! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Асенька, спасибо, потом, когда глазки откроют еще выложу фотки, у некоторых котят должны ушки висеть и глазки у них кругленькие, вообще всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Совсем ничего не понимаю в кошках, но не могу молчать: красота полос необыкновенная, да еще и разные все. Буду ждать еще фоток, такие - ммммм!!! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение