26 апреля 2020 1 час назад, monstrochka сказал(а): Ну вот зачем ты? Зашла на минутку, залипла почти на час! Спасибо, Вик! Это ты к ним на ютуб https://www.youtube.com/c/Iampuma еще не ходила снежик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 А в этом ролике столько любви у Месси к Саше titania, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 3 часа назад, vikkovesh сказал(а): Я в инсте подписана на пуму Мессии https://www.instagram.com/l_am_puma Шикарный кот. Вика, я Мэську тоже обожаю, давно смотрю их не только в инсте, но и на ютубе. Прикольный кот и очень классные хозяева, вот благодаря таким людям мы все ещё люди Да и вообще Сашу слушать интересно, много знает, хороший рассказчик lamina-65, Znichka_ilicha, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Вика, я Мэську тоже обожаю, давно смотрю их не только в инсте, но и на ютубе. Прикольный кот и очень классные хозяева, вот благодаря таким людям мы все ещё люди Да и вообще Сашу слушать интересно, много знает, хороший рассказчик Да, Инна. Жалко Ичель умерла Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 12 минут назад, vikkovesh сказал(а): Да, Инна. Жалко Ичель умерла Очень жаль (( С другой стороны это был для неё самый безболезненный уход из возможных, в цирке все было бы страшнее (( Ну и 3 месяца спокойной сытой жизни напоследок vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2020 5 часов назад, monstrochka сказал(а): Ну вот зачем ты? Зашла на минутку, залипла почти на час! Спасибо, Вик! Я имела неосторожность, пойти по рекомендациям, со страницы, которую ты показала, боже ж мой, насколько много прелестных и милейших фото!!! Заливаю конкретно))) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Я вчера залипла, смотрите какая милота (там можно субтитры включить, но они очень кривые, да и тут вообще необязательно понимать, что говорят): герда28, Пушистая, Рейлэнэ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 4 часа назад, Джайна сказал(а): Я вчера залипла, смотрите какая милота (там можно субтитры включить, но они очень кривые, да и тут вообще необязательно понимать, что говорят): Попец у чау клевый вышел, я аж взоржала в конце Джайна и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 10 часов назад, Джайна сказал(а): Я вчера залипла, смотрите какая милота (там можно субтитры включить, но они очень кривые, да и тут вообще необязательно понимать, что говорят): Я тоже залипла, красавцы, и попец, конечно, зачетный! Мне кажется, собаки к этой веселой парикмахерше как- то снисходительно относятся, как взрослые к неразумному младенцу- скачет, чего- то пищит, их на камеру показывает.... Джайна, lamina-65 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 наши коты-огородники. проверяют парничок на прочность... ну и саженец тоже... Хозяйка смешных зверей, Евгения Чичкова, Znichka_ilicha и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 svetuek, смешные помощники Пушистая и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 пока тут сидела, парничок то сдуло! ну и ветра lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 26.04.2020 в 12:48, vikkovesh сказал(а): Фото потрясающие!!!! Особенно последняя! Такая идиллия у кошки с девушкой Я в инсте подписана на пуму Мессии https://www.instagram.com/l_am_puma Шикарный кот. Да, офигенные красивые фото! Я тоже Мессичку люблю, уникальное создание Мне аж пуму захотелось вышить после просмотра их видероликов Очень жаль Ичель и ребят, казалось бы, вот оно счастье привалило кошке, и такая беда ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 1 час назад, svetuek сказал(а): проверяют парничок на прочность... ну и саженец тоже... Светлана, а зачем он/она это делает? Сердце не ёкает? leba и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Palex, Рита, я не знаю зачем, он не говорит когда его спрашивают. сердце не ёкнуло, вроде ничего не сломал. 1 час назад, svetuek сказал(а): пока тут сидела, парничок то сдуло! ну и ветра за последний час его сдуло ещё 3 раза... пришлось убрать совсем... snowflake и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 5 минут назад, svetuek сказал(а): я не знаю зачем, он не говорит когда его спрашивают. Странно, он молчун? Если серьезно ( я в кошках мало понимаю), может быть, точит ноготочки? svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Рита Этот кот вообще не молчун. его имя Белик (Бельчик, Бельчонок), он очень разговорчивый. Если вдруг ему долго приходится ждать под дверью на улице, то он прям ругается потом! ноготочки им есть где точить, вокруг сплошные деревяшки. саженец явно не подходит для этого. больше мы никого за этим занятием не застали, и Белика тоже. видимо разовая "бесячесть" была.. ..а муж считает что кот хотел залезть на деревце... Пумочка-13, lamina-65, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 8 минут назад, svetuek сказал(а): ..а муж считает что кот хотел залезть на деревце... Кот-верхолаз! svetuek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 1 минуту назад, Palex сказал(а): Кот-верхолаз! ууу…. ДА. этот Белик легко взбирается на крыши (двухэтажных домов) по строительным лесам. Как-то мы наблюдали, КАК он подтягивается на железной перекладине передними лапами. это тот самый кот, который котенком терялся и ломал заднюю ногу... Пушистая, Lucia-del-Umago, monstrochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 Нам пришлось весь огород огородить сеткой с калитками из-за собаки. Ибо роет нещадно свежепосаженное и бегает по грядкам. махно, lamina-65, svetuek и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 2 часа назад, svetuek сказал(а): Рита Этот кот вообще не молчун. его имя Белик (Бельчик, Бельчонок), он очень разговорчивый. Если вдруг ему долго приходится ждать под дверью на улице, то он прям ругается потом! ноготочки им есть где точить, вокруг сплошные деревяшки. саженец явно не подходит для этого. больше мы никого за этим занятием не застали, и Белика тоже. видимо разовая "бесячесть" была.. ..а муж считает что кот хотел залезть на деревце... я с вашим мужем полностью согласна!этот молодой сорванец хотел залезть на это дерево,он оценил это как дерево,и сработал инстинкт-надо лезть)) махно и svetuek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2020 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Нам пришлось весь огород огородить сеткой с калитками из-за собаки. Ибо роет нещадно свежепосаженное и бегает по грядкам. Вот и наши тоже. У нас две хаски. Это пипец какой-то. Везде на садовом участке ямы. Видать метро копают на своём участке не интересно. Надо посмотреть что у соседей делается пришлось взять их в дом, так как мы купили кур. А собаки очень нервничают. Бегают вокруг курятник, как акулы, а подобраться не могут. Marti, Dasika, nogres и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 15 часов назад, Dasika сказал(а): т молодой сорванец хотел залезть на это дерево да уж... зря мы его Бельчонком зовём. "как вы лодку назовете"... приходят мысли, почему Тигрёнку (единственному из котят) не дали другого имени... может он не был бы таким диким, и не погиб бы.. до сих пор скорбим... махно и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 6 часов назад, lamina-65 сказал(а): Вот и наши тоже. У нас две хаски. Очаровашки! lamina-65 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2020 8 часов назад, lamina-65 сказал(а): Ух-ты! А веретено на заднем плане действующее или для антуража? махно, Yarinka, Turtle_aylataN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение