21 декабря 2020 20.12.2020 в 23:23, alenvlad сказал(а): Приятно заниматься с собакой, когда ему это очень нравится)) Рабочая собака должна работать, а не на диване лежать С хозяевами ему очень повезло! Но сушиться после бассейна проходили мы сушку со своей собакой. alenvlad, АлёNка и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 10 часов назад, Betta сказал(а): Моя вышивка "Тайской кошки" Риолиса и моя Варюшка Потрясающее, похожи один в один! Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Мои новогодние куклы: Veta, lamina-65, K_AnnA_D и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 37 минут назад, Alina1989 сказал(а): Мои новогодние куклы: куклы очень красивые и очень спокойные как вам это удалось? моя и дождик рядом - это борьба с врагом не на жизнь, а на смерть Fascinata, Betta, Alina1989 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 1 час назад, Alina1989 сказал(а): Мишура прямо в тон цвета глаз! И правда как будто кукла, с трудом верится, что в самом деле бывают такие глаза. Alina1989, Betta, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Сама честно говоря,удивлена,такие спокойные,даже не предпринимали попыток снять мишуру.Но я быстренько сняла,чтобы не чинить неудобства куклам))) PolliPo, Fascinata, герда28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 5 часов назад, Alina1989 сказал(а): Мои новогодние куклы: Красотки! Betta, Alina1989 и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Хозяйка смешных зверей, Алена, Спасибо. Он действительно получается от занятий удовольствие и мне с ним интересно заниматься) Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Сибирская Кошка, Любовь, согласна с вами рабочая собака должна работать)) да, занимаемся с ним для своего и его удовольствия)) сушимся мы очень спокойно))) vodonika, PolliPo и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Всех питомцев и их хозяев с наступающим! snowflake, musya, Dasika и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 4 часа назад, alenvlad сказал(а): сушимся мы очень спокойно))) а по времени сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Сибирская Кошка, 30минут в зимнее время входит с стоимость занятия. Мне хватает, а потом сразу в теплую машину. Летом просто убираю осносную воду компрессором и на улицу сушиться) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 11 часов назад, Vkiseleva21 сказал(а): Всех питомцев и их хозяев с наступающим! Модели! Vkiseleva21 и Elena-Lena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Расскажу как наш котейка развлекается) Молодой и игривый. Года еще нет. Благодаря ему, у нас в семье прижилось шутливое выражение "Умный кот-горе в семье!" Шалун еще тот))) Вчера утром наблюдала его партизанские действия. Собиралась на работу, в кресле сидела красилась, а на кровати, в поле зрения, спала дочка. Кузя обошел диван, залез, увидел бугорок под одеялом -ноги. Прыг, хвать и одной лапой пытается подлезть под одеяло и когтями пятку пощекотать. Реакции нет. Убирает лапу и смотрит на голову дочки (я то думала раньше, что он отдельно на ноги нападает, ан нет, он на целого человека охотиться и понимает, что ноги не сами по себе) Дочка не просыпается, реакции нет - не интересно. Спрыгивает с дивана и обходит его с другой стороны. А там попа из под одеяла выглядывает. Счастье! Прыг, хвать! Ну тут уж реакция была и кот со счастливой мордой бежит прятаться куда глаза глядят. Хорошо хоть обычно, когда охотиться на нас))) когти не выпускает. Игривый, но не агрессивный. С сильным охотничьим инстинктом. Я мужу говорю, что если бы он жил в деревне, то мыши в округе были бы живые, но седые поголовно) titania, snowflake, ЛюдмилаС и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Тяжела собачья жизнь. Только ночью и отдохнёшь. yustik, Светлана Юрьевна, Пушистая и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2021 23.12.2020 в 09:21, Vkiseleva21 сказал(а): Всех питомцев и их хозяев с наступающим! Черно-белый кот точь-в-точь как мой - просто две капли воды Vkiseleva21 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Всем привет! Всех с Новым годом! Кто помнит про мою котоопупею с котятками с папиной дачи, рассказываю прикол- все кошечки оказались котиками и моя Масяня тоже в общем теперь Васяня Через пару дней нам 4 месяца и весим уже почти 2 кило (много или мало не знаю) фоток как всегда нету вот помогает мне работать месяц назад и сегодня V10109-182020.mp4 Рейлэнэ, Lucia-del-Umago, dinakopacheva и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2021 Мой зоопарк. Феникс у нас уже пол года, царь растёт, со свитой.)) Познакомился с ёлкой, не вкусно, но гудит интересно, если ночью за ветки дёргать.) Честер готовится к сессии, некогда ерундой заниматься, ну а с Томуси просто картины вышивать.))) Ну и такая вот любовь. А это мамины девки, тоже ещё те царевны, из грязи, да в князи.) Мелкая Алиса сегодня воровала шары с елки и таскала собаке, а та их грызла... Хорошо, игрушки пластиковые и увидели сразу, им в комнату с ёлкой входа нет, а сегодня шпионка просочилась. Девочки, всем питомцам в новом году здоровья! Валери, Г@лина, Valeriya_Andreeva и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2021 22.12.2020 в 18:00, Alina1989 сказал(а): Мои новогодние куклы: Модели! Моих когда начинаешь просто фотографировать - они сразу обезьянничают и спокойно на месте усидеть не могут. А тут Вы их ещё и одели и заставили позировать. Послушные Валери, PolliPo, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 Вчера стукнуло 7 месяцев нашему сожительству.) Наедает пятый кг, становится похож на кота.))) Откуда мы его только не доставали! И из шкафов, и с холодильника, и с кухонных шкафов, и из стиралки, и с ёлки, конечно же. Скучать Феникс не даёт никому, все на чеку.) У меня чувство, как будто дочка маленькая, если тихо, значит уже страшно.))) Palex, герда28, Lenara и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 02.02.2021 в 15:29, Евгения Чичкова сказал(а): Вчера стукнуло 7 месяцев нашему сожительству.) Наедает пятый кг, становится похож на кота.))) Откуда мы его только не доставали! И из шкафов, и с холодильника, и с кухонных шкафов, и из стиралки, и с ёлки, конечно же. Скучать Феникс не даёт никому, все на чеку.) У меня чувство, как будто дочка маленькая, если тихо, значит уже страшно.))) Феникс красавчик! А глазки какие Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Это мой любимый рыжуля Пит Любит играть с маячком для ножниц))) а к вышивке равнодушен))) PolliPo, герда28, Евгения Чичкова и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 15 часов назад, Pivo_nata сказал(а): любимый рыжуля Пит Систра БРАТ Знакомьтесь - Лёва Было Стало И с братом Колей Сёмой Евгения Чичкова, Palex, lamina-65 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 31 минуту назад, Elena-Lena сказал(а): Систра БРАТ Знакомьтесь - Лёва Было Стало И с братом Колей Сёмой Приветик, котобрат! yustik, Lucia-del-Umago, Светлана Юрьевна и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2021 А мы любим играть в прятки. musya, monstrochka, ture и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение