1 марта 2012 какая лапочка! обожаю такой окрас) Юля, все время любуюсь на твою аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 какая лапочка! обожаю такой окрас) Юля, все время любуюсь на твою аватарку ага,это она у меня так спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Кобель у меня. Выше написала - что он всех и вся имеет.... в прямом смысле))))) Причем начал это дело очень рано! Наташ, у меня с 5 мсяцев всех имел, кто-нибудь в гости приходил, только ногой через порог ступит, он уже на ноге. Мы своего приучили к улице, муж перед работой с ним гуляет, а в выходные с нами дрыхнет и не просится, иногда еле разбудишь его. Нам пришлось его кастрировать, т.к. у него одно яичко в брюшной полости осталось, очень жалко, что кастрировали, он трусливый стал и очень долго адаптировался. Попробуйте к улице приучить, в конце концов они не метят, как коты, после которых хлоркой не отмоешь. Шахиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 это поближе.правда на телефон снимала ой, Юль, копия наша Фифка! ))) одно практически лицо (морда, то бишь!) ))) ох, девочки, а у мои учудили вчера вечером... Фифа у нас дама немолодая, 9 лет, а собаку 2 года вот в январе исполнилось... он, конечно, кошку иногда домнимает с играми, она до него снисходит, но обычно это бывает так - кошка возлегает на кресле, Айк носится вокруг, а кошка портягивает лапу и за бороду его изредка цапает... все счастливы... а тут Фифе что-то кольнуло на старости лет (видимо, этот март-озорник, этот март-чародей ))) и они с собаком устроили такие скачки, что свернули торшер, тот грохнулся, повыскакивали все гнезда под лампочки, а одна лампочка выскочила из цоколя... торшер остался в память о папе, поэтому жалко - сил нет! да еще лампочки-то современные, которые даже утилизировать, по идее, надо в спец.места - ртуть... я как представила, что она могла в квартире разбиться - мне аж дурно стало! и на этих заразин злиться не могу! и вот в таком раздрае душевном вчера весь вечер над погибшим торшером сидела... Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Гады. Только куда ж от них (или без них) денешься? Торшер жалко, совсем не подлежит восстановлению? Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Леночка, не знаю... муж над ним вздыхал горестно, а он, в общем-то у меня мастер... сказал, что в выходные попробует что-то сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 причем ведь кошка, паразитка такая, знает, что сделала что-то плохое - весь вечер шкерилась, ночью выползла, легла спать в ноги, хотя обычно к середине ночи переползает ближе к подушке ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Леночка, не знаю... муж над ним вздыхал горестно, а он, в общем-то у меня мастер... сказал, что в выходные попробует что-то сделать... Ярослава, тогда пусть хорошенько поколдует! Буду надеяться, что дело поправимо. Сплюшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 спасибо, Леночка! я для себя уж решила - если что, будет просто стоять как украшение комнаты, без лампочек... убрать совсем память о папе у меня рука не поднимется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 спасибо, Леночка! я для себя уж решила - если что, будет просто стоять как украшение комнаты, без лампочек... убрать совсем память о папе у меня рука не поднимется! Вот-вот сделаешь арт-обект, если что. А видели бы вы торшер моего свекра - старый-престарый, весь переделанный, но удобный - сил нет, я уже и мужу сказала, что когда папы не будет - мы его себе заберем. И вспомнила, как мы с братом в детстве люстру у родителей в спальне разбили... когда мама спросила, как мы умудрились - честно сказали - прыгали с лыжными палками на вашей кровати.... а ты говоришь кошка... Сплюшка и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 ага,это она у меня так спит так поэтому и любуюсь) Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Оленька, от души посмеялась ))))) чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 А вот моя Машуня-крЫсавица подросла natlus, titania, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Kino, красавица-то какая Машуня)и ушки как пришитые) Kino сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 http://prikol.i.ua/view/753583/ mrn1970, natlus, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 и ушки как пришитые) Да, ушки у нее и правда красивые - белая полоска и шерсть немного торчком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 http://prikol.i.ua/view/753583/ Лайки они такие)) Особенно у хасок уж слишком мимика "человечья"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 natlus, Наташ,про Никки я помню а вот Бифочку позабыла что то.ты уж покажи нам ее,старушечку! Юля, вот и Бифочка с Жужечкой Это ж чьи такие зубы? не я случайно потеряла? с любимой подружкой Никкулей это Бифочка 2 года назад Лена1973, mrn1970, Kino и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2012 Наташ,такая лапонька!а все равно по мордашке видно,что старенькая,глазки слезятся.а ей сколько лет,она стерилизованная?говорят,что стерилиз.дольше живут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Наташ,такая лапонька!а все равно по мордашке видно,что старенькая,глазки слезятся.а ей сколько лет,она стерилизованная?говорят,что стерилиз.дольше живут. Юльчик, спасибо! Бифочка - долгожитель, потому что у персов почему-то век недолог, видимо, из-за слабого иммунитета и подверженности разным болячкам) Ей 4 февр исполнилось 13 лет!!! она не стерилизовна, у нее даже пару деток были, очень давно) персы-экстремалы сложно разводятся) и еще немного сценок из жизни наших домочадцев замаскировались (Никки и Бифа) покоритель стремянок (Бифа) кокарик Жорик мужчины после работы mrn1970, fikus-1, Ёла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 natlus, Наташа, какие кошечки ,прелестницы! Мне кошки очень нравятся, но мне муж не разрешает котика завести, а так хочется... А попугайчик говорящий? У моих друзей разговаривал когда ему давали зеркало, классно было его слушать, он говорил: "Гоша хороооший, прекрааасный, чудеееесный, и т.д. " , так любил хвалить себя. А я любила его дразнить, он тогда кричал: "Сгинь с глаз моих!" . Какой породы был, незнаю, я в этом не разбираюсь, но он был большой(см 40). Купили его по дешёвке у какого-то алкаша. Может попугая били, т.к. он боялся людей, и если хочешь дотронуться - сразу клевал. У них были маленькие дети, поэтому пришлось его отдать. А пекинесик неплохо пристроился, тепло и мягко , как в перине... natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 Иришка2д, Ирин,это еще вопрос,кому тепло и мягко natlus, Наташ,ну твои комментарии но я опять потерялась!Китя,Вася,Жужа,Бифа,но откуда же Никуся взялась?!!уффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2012 А попугайчик говорящий? Ириша, это австралийский козлиный попугай - кокарик, он относится к средним попугаям) они не летают, а прыгают, поэтому, наверное, козлиный) очень подвижный)все время прыгает по жердочкам) я его купила из за очень яркого окраса несколько лет назад уже взрослым) он не разговаривает, а очень необычно кудахчет) не кусючий, рук не боится, но и не идет) Китя,Вася,Жужа,Бифа,но откуда же Никуся взялась?!! Юль, все правильно - сейчас живут Китя,Вася,Жужа и Бифа, а Никки - Никуся умерла... Иришка2д сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение