Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наташ,ты наверно думаешь,вот балда,сто раз одно и тоже спрашивает :fool: !но у меня почему то в голове отложилось,что которая умерла,у нее в имени есть буква Ф.я же читала про нее,просто забыла расцветку.ты уж прости меня засранку.теперь точно всех запомнила,и Тинчика тоже :wink:

natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, я сама своих домочадцев путаю, то заговариваюсь, то имена переворачиваю, то рот открываю - а имя то вылетело) нечего страшного, бывает...

Дуняшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наша звезда нарисовалась в гости, вся такая в горошек. Сегодня вечером снимут послеоперационные швы.

9463cfd89ce9t.jpg 591718be012ft.jpg

Ёла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natalya17, Наташа,какой у нее сарафан!ну прямо модель! :girl_haha: все зажило?ранка не мокла?
Natalya17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да нет, вроде бы все нормально, швы сняли, хотя в двух местах еще не отпала корочка, сказали в бандаже еще дня два походить. :lol: Так что киса продолжает звездить.

Поделиться сообщением

а у моей Дуняшки сейчас на этой ранке какая то болячка,и время от времени мокнет,и она ее лижет.ветврач брызгала чем то,уколы какие то делала.говорит,если так и будет под общим наркозом вырезать :blink: но я не буду!она уже не молоденькая,10 лет,а общий наркоз это все таки не так просто.я боюсь.

Поделиться сообщением

Наша звезда нарисовалась в гости, вся такая в горошек. Сегодня вечером снимут послеоперационные швы.

Молодец киса!Пусть поправляется быстрее! :tender:

Поделиться сообщением

а у моей Дуняшки сейчас на этой ранке какая то болячка,и время от времени мокнет,и она ее лижет.ветврач брызгала чем то,уколы какие то делала.говорит,если так и будет под общим наркозом вырезать :blink: но я не буду!она уже не молоденькая,10 лет,а общий наркоз это все таки не так просто.я боюсь.

Юля, правильно) мой ветеринар вообще по возможности наркоз не делает, тянет до последнего, говорит, что он очень вреден) тем более, в таком кошкином возрасте)

у меня лет 10 назад кот выставочный голландских кровей не проснулся после наркоза - врачиха уколола,чтобы зубки ему перед выставкой почистить... вот так...

Наташа, желаю кошечке скорейшего выздоровления) такая она забавная в горошке) лапочка

Поделиться сообщением

у меня лет 10 назад кот выставочный голландских кровей не проснулся после наркоза - врачиха уколола,чтобы зубки ему перед выставкой почистить... вот так...

ужас!!!я этого не переживу!!!вот и я думаю,пусть уж так будет.тем более это не всегда так.у нас же ведь какие болячки мы не бежим сразу к врачам.

Поделиться сообщением

Мои котышечки подросли немногоpost-8713-1331212314_thumb.jpgpost-8713-1331212352_thumb.jpg[attachment

=56030:коты_004.JPG]

post-8713-1331212421_thumb.jpg

Kino и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие лапотулечки сладенькие) масики хорошенькие)))Лена, а имена уже дали им?

Поделиться сообщением

Наташа,имена не даём,т.к. оставлять их у себя не будем.Скоро надо думать куда пристроить красоток.А дать имя значит привязаться и я начну подумывать о том чтобы оставить малышек.ЭХ!

Поделиться сообщением

Мои котышечки подросли немногоpost-8713-1331212314_thumb.jpgpost-8713-1331212352_thumb.jpg[attachment

=56030:коты_004.JPG]

Лена,какие комочки мохнатенькие!а куда ты их потом?уже есть желающие?

Поделиться сообщением

Раньше подруга спрашивала кошечку(дома мышки завелись).А сейчас она забеременела и я ещё этот вопрос не поднимала.Так что девочки если кому кошечка нужна-можно будет обсудить. :D

Поделиться сообщением

Лена, какие шалуны) в вазе не сразу заметила попугайчика) вот партизан

Поделиться сообщением

natlus,Наташа "батон белого" ну просто вылитый мой Миша! :girl_haha: :loll:

Поделиться сообщением

девочки , а я хочу поделиться своим горем- у меня кто-то убил кошку мурку, которая прожила с нами 10 лет , её не стало 15 марта. я до сих пор не могу в это поверить, сижу и плачу., теперь в память ней хочу вышить набор от панна " наблюдатель", эта кошечка очень похожа на мою мурку.

Поделиться сообщением

lena isk, Леночка, это просто ужасно.Искренне соболезную. Всегда удивляюсь, ну что за нелюди такие, чем им может помешать кошечка.
lena isk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки , а я хочу поделиться своим горем- у меня кто-то убил кошку мурку, которая прожила с нами 10 лет , её не стало 15 марта. я до сих пор не могу в это поверить, сижу и плачу., теперь в память ней хочу вышить набор от панна " наблюдатель", эта кошечка очень похожа на мою мурку.

post-12044-1332064851_thumb.jpg

Ёла и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

их самих прибить надо :girl_mad: :hunter: Лена,я понимаю какое это ГОРЕ!!!крепись!

lena isk и Kino сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, очень, очень сочувствую)как земля таких носит... уродов)

lena isk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, нет у нас тут любителей грызунов?

У нас неделю назад Кузя, песчанка, ушёл по радуге...

Теперь звенящая тишина в квартире. Подумываем о дегу.

Быть может, у кого-нибудь есть опыт общения с этим зверем?

Поделиться сообщением

Девочки, вот иллюстрация утверждения, что для мамы дети в любом возрасте остаются детьми. Альке уже год и три месяца (вполне взрослая кошечка, хоть и миниатюрная).

А еще загадка: где компьютерная мышка и как ее заполучить, чтоб попасть к вам на форум?

post-3729-1332249099_thumb.jpgpost-3729-1332249129_thumb.jpg

mrn1970, Лена1973, чеба и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в