1 апреля 2012 Lapyshok, примите соболезнования.Так ужасно,когда умирают домашние любимцы... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 вот такие уже выросли кошечки.По дому носятся колбасой невозможной!Клубятся так сказать. Магнуна, Loren и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Моя красота))) queen-margo и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Pugovka, Танюша,я бы так и делала,но первый на даче погиб(сказали-убежал),а этого нам друзья отдали,наигрались быстро,ну мы и приютили. Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Ёла, Лена,ну до чего же миленькие! IrinkaM, красивый котейка! Ёла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Женя, у нас 3 недели назад умерла песчанка Кузя... Я рыдала громче всех. Сутки. Мало они живут, 2-3 года пролетают незаметно... Теперь у нас новый зверь. Дегу Дуся-Евдокия. Новая радость и забота. Лена1973, Ёла и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Женя, у нас 3 недели назад умерла песчанка Кузя... Я рыдала громче всех. Сутки. Мало они живут, 2-3 года пролетают незаметно... Теперь у нас новый зверь. Дегу Дуся-Евдокия. Новая радость и забота. Да, когда умирают питомцы - это очень печально((( Спасибо всем))) нам с Маркизой очень приятно)))Вот еще - ангел хранитель)))Очень интересная фотография получилась. Извиняюсь за качество, фотографировала на телефон. Лена1973 и Ёла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Мастерица, дочь охотника, Оль,я про дегу ничего не знаю.Будет время,расскажи про вашего питомца,с фотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Девочки!Кому может нужна кошечка? Отдам даже подвезу (примерно 500км).Моим крошкам примерно 1,5месяца Родились 14 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2012 Мастерица, дочь охотника, Оль,я про дегу ничего не знаю.Будет время,расскажи про вашего питомца,с фотками Женя, дегу - это уже не мышь, но ещё не белка. По уже теперь опыту общения с Дусей могу сказать - ОТ ДЕГУ СОВСЕМ НЕТ ЗАПАХА!!!!!!!!!!! А ещё они живут 6-8 лет... Именно это и подкупило. Дусеньку пока фотографировать не хотим - пусть освоится зверёк! Основная информация вот здесь http://degu-life.ru/galereya/category/1-na...u.html?start=46 Lapyshok и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 вот такие уже выросли кошечки.По дому носятся колбасой невозможной!Клубятся так сказать. Ёла ! Леночка! Твои котятки просто невозможная хорошесть!Такие симпатюли! Как жалко, что мы далеко, и у нас с сыном аллергия Ёла и mrn1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Мастерица, дочь охотника, какая это прелесть, на многих грызунов похожа. Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2012 Мастерица, дочь охотника, какая это прелесть, на многих грызунов похожа. Юлечка, СПАСИБО! Действительно прелесть! Только у нас пока кусачая! Антошку сегодня укусила. Больно! А мне кажется, что у дегу от грызунов только хвост! Больше всё-таки зверь напоминает белку! Я ни разу не видела, чтоб мышь с такой скоростью взбиралась на потолок клетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 Мастерица, дочь охотника Оля, а у вас дегу прыгает ? У наших соседей по квартире так прыгал, как кенгуру, высоко и прыжки длинные.Они потом,когда привыкли, стали его только по длинному коридору пускать, двери в комнаты закрывали, а то поймать его было очень сложно.На счет запаха, да - его нет совсем, как будто в доме никакое животное не живет.Их Тимка был совсем не кусачий, давался гладить всем.Но, к сожалению, прожил 2,5 года всего, ветеринар сказал, что 6-8 лет - это очень редкий случай. Надеюсь, ваша Дуся опровергнет всех ветеринаров! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 А мне кажется, что у дегу от грызунов только хвост! Больше всё-таки зверь напоминает белку! Я ни разу не видела, чтоб мышь с такой скоростью взбиралась на потолок клетки... на белку похожа, белка же грызун, а ещё что то от шиншиллы и тушканчика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 вот такие уже выросли кошечки.По дому носятся колбасой невозможной!Клубятся так сказать. Какие они хорошенькие)) как из рекламы прямо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2012 IrinkaM, спасибо!Действительно котятки получились на удивление красотульные.А уж чего творят!И взрослый Миша с ними клубком катается.В общем обхихикаешься на этих кошаков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Хочу очень купить щеночка помиранского шпицца, но они такие дорогие...и мужу не нравятся, говорит, что это пародия на собаку((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2012 Хочу очень купить щеночка помиранского шпицца, но они такие дорогие...и мужу не нравятся, говорит, что это пародия на собаку((( Все они сначала так говорят, когда появится это чудо в доме, он изменит своё мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Девочки, я купила себе кошку!!! Не выдержала. Заберу из питомника на майские после стирилизации. А пока привыкаю к мысли, что скоро появится новый жилец. Ёла и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Наташ! Поздравляю! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Natalya17, Поздравляю и ждём фотоотчёта! Natalya17 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение