Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я своим в один угол в коридоре прибила дешевый Икеевский ковер . Они там и когти точат, и до потолка залезают, что им вообще в кайф. Кошкам нужно какое то место для ритуалов когтедрания иначе вся мебель будет для этого приспособлена. И чтобы приучить к этому месту, нужно намазать либо кошачьей травкой, либо капнуть пару капель валерьянки. И им прикольно и на будущее задел, и вам какое то время бесплатный концерт обеспечен.... :D

Gnomi, Valery*** и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слышала, что есть для таких случаев специальная обивка для мебели...

Ткань называется флок. У нас диван с такой тканью. Очень удобно. Не мнется, легко чистится и кошке не нравится. То есть спать на нем - да, драть - нет.

queen-margo, скрипка и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нашего Фили длинные и острые когти, приходится часто подстригать. Когда мы перетянули диван в гостиной, он постоянно норовил поточить о него когти. Гоняли его, но безрезультатно. Поэтому папа, который собственноручно перетягивал диван и не мог спокойно смотреть, что кот делает с результатами его трудов, соорудил ему в коридоре практически настоящее дерево. Филя полюбил его пламенно и страстно и оставил диван в покое.

post-17454-1374160376_thumb.jpg

post-17454-1374160378_thumb.jpg

post-17454-1374160382_thumb.jpg

Лена1973, скрипка, gal_olga и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А наши противные морды не стали по дереву лазать, мы ствол притащили домой, пару месяцв он простоял в коридоре, но кошки ни разу не подошли. Пробовала посадить - мешком висит и даже не пытается лапами зацепиться. Так что дерево отрпавилось на помойку :sad:

Маняша, Катерина Кулакова и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем любителям данной темки! :)

Расскажу и я про своих питомцев)) Как-то давно я уже показывала свою парочку волнистых попугайчиков))

это Кеша post-972-1374170496_thumb.jpg , а это Киряша) post-972-1374170503_thumb.jpg

Недавно мои попугайчики впервые стали счастливыми родителями! Киряшка снесла шесть яичек, из них 3 оказались неоплодотворёнными (судя по цвету скорлупы). Сегодня, когда пришла с работы, увидела, что появился третий птенец!) Такие они маленькие и беззащитные...очень интересно за ними наблюдать...растут очень быстро! Первый появился 13-го числа, а 3-ий 18-го, прошло меньше недели, а разница у них огромная! Для меня это всё тоже впервые, никогда раньше не видела маленьких попугайчиков :give_heart: спасибо интернету)) можно найти ответ на любой вопрос))

Вот мои кракозябрики))

Первенец, я его назвала Сюрприз))) post-972-1374171233_thumb.jpg

Второй post-972-1374171239_thumb.jpg

Третий))) post-972-1374171248_thumb.jpg

pepita, Улия, topaz и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем любителям данной темки! :)

Расскажу и я про своих питомцев)) Как-то давно я уже показывала свою парочку волнистых попугайчиков))

Таня, какая прелесть, я тоже первый раз вижу таких! У меня кареллы, но Гоша видимо противник детей, Мася его и так завести пытается и эдак, всё бестолку! Уж как она перед ним не вертелась, а ему только бы со мной за жизнь поговорить -балабол страшный!

Juliette и t-a-t-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таточка - какие крошики! :give_heart: Пусть побыстрее вырастают и перышками обзаводятся! :ea: Представляю, как интересно за ними наблюдать! :tender:

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

t-a-t-a, ждем фото птенчиков во всей красе, с перышками и глазками!

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с пополнением! Впервые слышу, что оплодотворенные яйца отличаются цветом скорлупы, надо же :rolleyes:

Пусть птенчики растут здоровыми и красивыми!

А у моих пятерых линька вчера началась, одновременно у всех, хожу и собираю перья в баночку. Интересно, сколько наберется за одну линьку :biggrin:

Поделиться сообщением

Привет всем. Я тоже хочу поделиться новостью. Ребенку хочу подарить котенка.Он его очень давно у меня просит. Я сопротивлялась, но сейчас решилась.Покупаю маленького серо-голубого короткошерстного британца 4 мес. Ранее у меня никогда не было дома животных, только на даче.Очень волнуюсь, справимся ли мы с его воспитанием и уходом. Надеюсь на помощь сына.

belyasik, Маняша, Gnomi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я своим в один угол в коридоре прибила дешевый Икеевский ковер . Они там и когти точат, и до потолка залезают, что им вообще в кайф. Кошкам нужно какое то место для ритуалов когтедрания иначе вся мебель будет для этого приспособлена. И чтобы приучить к этому месту, нужно намазать либо кошачьей травкой, либо капнуть пару капель валерьянки. И им прикольно и на будущее задел, и вам какое то время бесплатный концерт обеспечен.... :D

Мои "мадамы" абсолютно все для "маникюра" приспособили, имея и активно используя когтедралку. На когтедралке - основной процесс, а на остальном - полировка до блеска и выражение эмоций. :D Чертовски упертые кошачьи женщины!

Приходится нам, как дриссерованным хозяевам, искать антивандальную мебель.

Снатка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

t-a-t-a, Татьяна, поздравляю с появлением маленьких попугайчиков, какие они интересные, голенькие еще :lol: , никогда не видела таких крошек еще. Очень буду ждать следующих фоточек детенышей.
t-a-t-a и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот такое домашнее животное живет в бассейне у моей подруги.

Дюймовочки не хватает)))

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

t-a-t-a, Танечка,d_teddy.gif какие же они малюсенькие!

ты нам их почаще фоткайl_canon.gif

будем наблюдать, как у них перышки проклевываются, как они растут

Поделиться сообщением

Насмотревшись в интернете на разные модные "котобороды" мы с сыном решили снять свою.

Ох и нелегкое оказалось дело! Мадам никак понять не могла, чего ж хотят от нее хозяева. И так, и эдак пристраивались, игрушками и вкусняшками манили... Сняли наконец, почесывая щечки:

post-11561-1374484715_thumb.jpg

:smile:

titania, natlus, queen-margo и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем) присоединяюсь ко всем любителям животных, особенно к тем, у кого собаки)) у меня чихуашка, маленький, всего 2,5 кг, но с большим сердцем)) Зовут его Менфред (Менни - как мамонта из ледникового периода - чувствуете сходство?) любит абсолютно всех, хотя очень осторожен по началу :friends:

я его называю служебно-поисковым псом: дом охраняет, на звуки лает, но без фанатизма, по команде прекращает; знает все свои игрушки по названиям, ищет их и приносит))

а еще делает из простых носков фирменные, в сеточку, и помогает нам с мамой в рукоделии))post-21977-1374507255_thumb.jpgpost-21977-1374507261_thumb.jpg[atta

chment=146569:IMG_0097.jpg]post-21977-1374507274_thumb.jpgpost-21977-1374507266_thumb.jpg

Спать любит где угодно и как угодно) хоть в нореpost-21977-1374507279_thumb.jpg, хоть с задранной лапой))post-21977-1374507246_thumb.jpgpost-21977-1374507249_thumb.jpgpost-21977-1374507251_thumb.jpg

ну и конечно же загараем мы не как все, а на диване, причем на спинке)post-21977-1374507280_thumb.jpg

post-21977-1374507270_thumb.jpg

natlus, alen_73, mrn1970 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Впервые слышу, что оплодотворенные яйца отличаются цветом скорлупы, надо же

Пусть птенчики растут здоровыми и красивыми!

А у моих пятерых линька вчера началась, одновременно у всех, хожу и собираю перья в баночку. Интересно, сколько наберется за одну линьку

Лена, я вообще думала, что Киряшка беременная))) :mosking: и поставила домик)), а потом полезла на форум, почитала, оказалось, что яичко появляется на следующий день после "дружбы"))))

О как! Век живи, век учись)))) Хорошо, что есть форумы, там и начиталась обо всём и про разницу оплодотворенных и не оплодотворенных яиц))

А линька, даа, можно не одну баночку собрать))

Мои "динозаврики" подрастают)))Извиняюсь за качество фоток,приходится фотографировать быстро, т.к. мамочка нервничает))

Вот такие малипусенькие были яички)) post-972-1374592685_thumb.jpg

Первенец, уже открылглазки))

21.07. - post-972-1374592777_thumb.jpg

22.07. - post-972-1374592919_thumb.jpg

23.07. (сегодня) - post-972-1374592992_thumb.jpg

Моя банда))) - post-972-1374593075_thumb.jpg

post-972-1374593169_thumb.jpg

А это средненький)) тоже уже открыл глазки. и такой пискля! Когда беру на руки, пищиит вовсю, дИФФчонка, наверное))))) post-972-1374593262_thumb.jpg

Вот такой мой детский сад)) :give_heart: Умираю от любопытства, какого они будут окраса... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Таня, ржу над твоими чудиками, смешные какие! Старшенький/кая в пёрьях уже, с пробором :rofl:

Поделиться сообщением

Таня, как же интересно) какие фото чудесные) почаще выкладывай своих пернатых малышей, пусть растут крепкими и здоровыми)

Поделиться сообщением

Таня, какие же они малипусечные. Так любопытно за ними наблюдать, даже по фотографиям :)

Прям видно как с каждым днем перышки подрастают.

Поделиться сообщением

Танечка, спасибо тебе большое, очень интересно смотреть, как птахи не по дням, а по часам растут! Первый раз вижу таких малепусек! :good:

Поделиться сообщением

Люблю заглядывать в эту темку! Такие все забавные) Попугайки классные. Я раньше тож их держала, пару раз мои попугайцы выводили потомство. Посмотрев Танины фото сразу вспомнила своих пернатых.

А у меня тоже прибавление в кошкосемействе. Венеция (кошечка с моей аватарки) родила 4 хвостика. Им 18 июля исполнился 1 месяц.

Покажу одну девчонку. Правда, фото с телефона. Но скоро у нас будет фотосессия

с фотографами, и я постараюсь показать своих малышей здесь, на любимом форуме.

Это Женева)) Девочка, окраса блю- тебби пойнт.

Поделиться сообщением

Люблю заглядывать в эту темку! Такие все забавные) Попугайки классные. Я раньше тож их держала, пару раз мои попугайцы выводили потомство. Посмотрев Танины фото сразу вспомнила своих пернатых.

А у меня тоже прибавление в кошкосемействе. Венеция (кошечка с моей аватарки) родила 4 хвостика. Им 18 июля исполнился 1 месяц.

Покажу одну девчонку. Правда, фото с телефона. Но скоро у нас будет фотосессия

с фотографами, и я постараюсь показать своих малышей здесь, на любимом форуме.

Это Женева)) Девочка, окраса блю- тебби пойнт.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в