Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, natalieke сказал:

Набор для вышивания швабры  :biggrin: Интересно, нашлись бы желающие? :lol:

В доме вышивальщицы все должно быть прекрасно: и швабры тоже! Негоже простой тряпкой полы мыть, надо облагородить как то:)))

reyjeff, Oksana7, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А меня сегодня муж порадовал. Мы, наконец-то, купили столовый гарнитур (правда, нам его ещё не привезли) и я мечтательно говорю - наконец-то вышью скатерть, вернее три. Одну новогоднюю. Он, даже не дослушав остального, сразу выпалил - синюю со снежинками бисером по низу, чтобы блестели! Ну умничка, ведь, правда?!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, чеба сказал:

А меня сегодня муж порадовал. Мы, наконец-то, купили столовый гарнитур (правда, нам его ещё не привезли) и я мечтательно говорю - наконец-то вышью скатерть, вернее три. Одну новогоднюю. Он, даже не дослушав остального, сразу выпалил - синюю со снежинками бисером по низу, чтобы блестели! Ну умничка, ведь, правда?!

Не то слово! приятно, когда семье нравятся наши произведения!

Поделиться сообщением

сегодня на работе. Задумчиво смотрю на фото на мониторе, там морская рябь. и прикидываю, что вышить это можно одним цветом, только крестики разные. в 2 нитки (выпуклые волны) и в одну (вогнутые)....

чеба, Vika71, вишенка аллая и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Регулярно хожу в баню. Отдыхаю на лавочке, глаза на потолок, а он выложен плиткой квадратами, на которых дырочки - ну чисто канва. Лежу и "тыкаю" в дырочки...

Поделиться сообщением

Я так же на процедуры ходила, там тоже в кабинете на потолке панельки с дырочками. Лежу, узоры разные прокладываю, прикидываю, чтобы протяжек длинных не было :girl_hospital:

weron, Lena_Dm, reyjeff и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, у меня такие же ассоциации. Каждое утро хожу мимо строящегося здания Третьяковки. А там на строительной сетке (всё никак не определюсь с размером каунта ;))  - напечатаны картины. Вот хожу и думаю - это ж какие хорошие готовые наборы для вышивки гобеленом :wink: 5a8d2ede2f78a_.thumb.png.acf2c4caf77e1c3ab4dbcb0a299cee6d.png

Ветер, viola33, Толика и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.06.2012 в 11:08, Peppi сказал:

а я вчера еду в маршрутке и тут одна дама стала доставать из пакета свои покупки и рассматривать :connie_girl_cleanglasses: . я аж с места привстала и чуть к ней не пересела :preved: - показалось что она новый набор для вышивания в руках держит!!!

но это оказалась всего лишь футболка в упаковке :unknw:

У меня часто бывает аналогично: иду по магазину, думаю о своём и вдруг замечаю здоровенный набор!.. А он оказывается набором постельного белья :mosking:

Stefany, Mushuk, Oksana7 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я страховой агент, оформляю полис и смотрю в номере машины буквы РТО. Я сразу думаю интересно, какой дизайн с такими цифрами у РТО<_< и что если у меня был бы такой номер, я бы обязательно вышила этот набор, потом специально полезла смотреть, но у них нет с такими цифрами ничего. Эх:D

Oksana7, Ivi, kreolka и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Листала я Инстаграмм, и здесь вот эта картинка image.thumb.jpg.84d99ec97dd9b6415be32e54280b2060.jpg. И сразу мысли такие в голове " так так так, миядзаки, бэка многовато, но всё равно возьмусь! Миядзаки у меня еще не было" ах ха ха:mosking:

Lena_Dm, Вейшнорка, kreolka и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

И сразу мысли такие в голове " так так так, миядзаки, бэка многовато, но всё равно возьмусь!

Он ещё и несчётный, прошу заметить :)

Lena_Dm, viola33, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Регулярно просматриваю объявления на Авито о наборах ДИМа.

Сбоку выскакивают VIP объявления,и не всегда в тему.

Сейчас просмотрела,а рядом объявление:"НАБОР детей 1,5 лет.25 тысяч рублей".

Сижу,спросоня,соображаю:"Ну и цену заломили.Совсем уже.А вышивать то там что?"

После нескольких минут сокрушений о цене,понимаю,что это реклама набора деток в садик:unsure::rolleyes:

Dasika, вишенка аллая, hamari и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.03.2018 в 22:49, Вейшнорка сказал:

Он ещё и несчётный, прошу заметить :)

Ох да, :vava: А сколько мелких деталек, :not_i: ужас полнейший!

Поделиться сообщением

А у меня, когда слышу по телику рекламу "Слобода - живая еда", в голове начинают прокручиваться купленные наборчики от "Новой Слободы".

Вейшнорка, чеба, Vika71 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот  опять пришла в эту тему, как к психиатру :swoon:...

Вчера до 12 ночи корпела  над срочной работой, с 12 до 2х (о, блаженство!!!) вышивала,  перед сном полезла на форум и увидела что новинка Риолис,  давно желанная, уже в продаже. А она большая, вешать НЕКУДА:diablo:... Легла, не спится, к трём часам вспомнила о нише, в которой висит телевизор. Рядом с ним - две небольшие вышивки, их же можно перевесить в другое место... таааак! Кароч, в 3 часа ночи потихоньку  встала, сходила за рулеткой и померяла это место... влезет!!!! Вот так, заснула практически с рулеткой в руках, зато счастливаяяя:dance:;)))) 

ol-mary, gal_olga, чеба и 64 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29 марта 2018 г. в 21:06, Звезда в шоке сказал:

Вот  опять пришла в эту тему, как к психиатру :swoon:...

Вчера до 12 ночи корпела  над срочной работой, с 12 до 2х (о, блаженство!!!) вышивала,  перед сном полезла на форум и увидела что новинка Риолис,  давно желанная, уже в продаже. А она большая, вешать НЕКУДА:diablo:... Легла, не спится, к трём часам вспомнила о нише, в которой висит телевизор. Рядом с ним - две небольшие вышивки, их же можно перевесить в другое место... таааак! Кароч, в 3 часа ночи потихоньку  встала, сходила за рулеткой и померяла это место... влезет!!!! Вот так, заснула практически с рулеткой в руках, зато счастливаяяя:dance:;)))) 

:this::laugh2: узнаю себя! Мы наверно тут все немножко по хорошему того!:rofl:

Stefany, Пумочка-13, JanaTX и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Смотрит малой книжку. Там надо перемещать стрелочку чтобы разукрасить картинку.

IMG_20180402_002737.jpgIMG_20180402_002714.jpg

Тут он отгибает плёнку, а я глядя на картинку под ней думаю: это сколько же здесь бэка использовано...

IMG_20180402_002701.jpg

Stefany, Vika71, mandarin551 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.07.2009 в 03:41, Nata 32 сказал:

Открою новую темку,может,немножко вас развлеку.Снится мне сегодня сон,

У меня все хуже - наяву вышивка мерещится ))) ехала на работу, только закрыла глаза и пошла иголка вышивать )) - через одну клетку типа бэкстича, но вперед И тут же мысль, что если следом пустить вторую иглу, то ряд закончится одновременно ))) 

чеба, Vkiseleva21, sakineva и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня сонный вариант "Довышивалась" недавно получился :D

Вышиваю уже давно набор "Ветер в гриве" от Риолис. 1494.jpg

Силы не рассчитала, давно хочу закончить, но времени не хватает. И снится мне, что доделала и радостно понесла вышивку стирать. Захожу в ванну, а там стоит здоровенная дура, то есть лошадь :blink: И гривой своей роскошной все время встряхивает. Я ее из душа поливаю, а она все гривой размахивает, всю ванну забрызгала:lol: в итоге я была вся мокрая, а лошадь с одного боку только намочила. Хорошо, что проснулась и не пришлось этого коня-огня из ванной доставать и гладить. :wacko: 

Иржи, Norna003, Ivi и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Аспиринка сказал:

снится мне, что доделала и радостно понесла вышивку стирать. Захожу в ванну, а там стоит здоровенная дура, то есть лошадь :blink: И гривой своей роскошной все время встряхивает. Я ее из душа поливаю, а она все гривой размахивает, всю ванну забрызгала:lol: в итоге я была вся мокрая, а лошадь с одного боку только намочила. Хорошо, что проснулась и не пришлось этого коня-огня из ванной доставать и гладить. :wacko: 

Давно так не хохотала! Спасибо за рассказ.

Аспиринка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Аспиринка сказал:

И снится мне, что доделала и радостно понесла вышивку стирать.

:lol2:

Аспиринка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я снова довышивалась :unknw: На этот раз маяки... Еду, вижу из окна, вдалеке какая-то красно-белая полосатая труба (какое-то производство, наверное). Первая мысль - о, маяк! Только потом сообразила - ну откуда маяк среди города :loll:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в