Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Нат, сразу вспомнила "Одна за всех" "Крис, что это за звук???" Такой фон "С-с-с-с-с-с" Грудь сдувается )))

Поделиться сообщением

Дафна, ))))))))))))))))))))

П.С. обожаю этих двух гусынь)))

Поделиться сообщением

Моя подруга попросила в магазине "мачку пасла" :blink: Продавцы ржали всем коллективом

я регулярно покупаю укрушку и петроп

Ave сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Иринка, девочки! членовредительство - это не наш метод! ;))))

Поделиться сообщением

я регулярно покупаю укрушку и петроп

:loll: Я тоже ))))))))))))

Поделиться сообщением

Да уж, какие только курьёзы на почве вышивальной зависимости не случаются)))

Я тут вчера вышивала свой выходной хаед, закончилась нитка, креплю. А надо видеть, какой кавардак вокруг меня, когда я закрепляю нитки в хаеде))) Обычно я втыкаю иголку в диван, но тут слева я бросила листы схемы, справа разложилась папка с файлами, где нитки на хаед лежат, тут же тарелочка с хвостиками, ножницы и ручка, которой я отшитое замулёвываю, передо мной станок - в общем облажилась так, что не влево, не вправо, не вперёд маневрировать не получается. В одной руке рама с хаедом, в другой иголка - так вот иголку куда-то надо воткнуть...

Я не нашла лучшего места, чем своё бедро))))))))) Хорошо, что в последние доли секунды остановилась)))))))

:suicide2: Умереть, не встать...!!! :o

Поделиться сообщением

Дафна, ))))))))))))))))))))

П.С. обожаю этих двух гусынь)))

:friends:

И-и-у!

Поделиться сообщением

:suicide2: Умереть, не встать...!!! :o

Да уж))) Мультик "Мадагаскар" смотрела - момент, где лев с голодухи спутал попу зебры со шницелем, а потом оправдывался, что он никого не кусал)))) - выражение лица, я подозреваю, у меня было такое же, как у льва, когда я сообразила, КУДА хочу иголку воткнуть)))

Поделиться сообщением

Да уж))) Мультик "Мадагаскар" смотрела - момент, где лев с голодухи спутал попу зебры со шницелем, а потом оправдывался, что он никого не кусал)))) - выражение лица, я подозреваю, у меня было такое же, как у льва, когда я сообразила, КУДА хочу иголку воткнуть)))

:girl_haha: :loll:

Поделиться сообщением

На работе готовимся к аудиту, составляем реестр договоров. Сделала я часть таблички, отошла, вернулась и начинаю читать:" 305 сделан, 308 готов , 310, 315, 320... , 333 красивый цвет, по-моему, 340 нужно купить, 369 вроде совсем чуть-чуть осталось, 372 полмотка точно есть, 398 цвет что-то совсем не помню" - вот на этом 398 я и очнулась :loll:

чеба, Drega, lamina-65 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: :good:

Поделиться сообщением

На работе готовимся к аудиту, составляем реестр договоров. Сделала я часть таблички, отошла, вернулась и начинаю читать:" 305 сделан, 308 готов , 310, 315, 320... , 333 красивый цвет, по-моему, 340 нужно купить, 369 вроде совсем чуть-чуть осталось, 372 полмотка точно есть, 398 цвет что-то совсем не помню" - вот на этом 398 я и очнулась :loll:

Асенька вот это довышивалась! :girl_haha:

Поделиться сообщением

А мы как-то раз дошивались за 10 минут до выступления, булавки по мере пришивания частей костюма я снимала и цепляла на куртку (больше некуда было). А потом по дороге к метро смеялись всей компанией, когда я в очередной раз взвизгивала, подпрыгивала и вынимала из себя очередную забытую булавку... Последняя обнаружилась примерно через год...))

Drega сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А к номерам машин не присматриваешься?

Я, например, в пробках всегда ассоциации к номерам подбираю, что ещё делать-то? Однажды еду, впереди меня машина с номером 521. Сразу мысль: "О, долг клиента ХХХ!"

Я так гордилась номером 095...А когда телефонный код Москвы поменяли я решила и машину поменять...:)

Поделиться сообщением

А я девочки вчера в четыре утра проснулась и заснуть не могла - думала - когда ж это я свои закромищи все вышью и опять новенького накуплю! :prankster2: так и пролежала и промечтала до полседьмого, пока детей в школу собирать пришлось! :girl_haha:

Поделиться сообщением

Есть такой сайт - "Килл ми плиз" - на нем люди рассказывают свои горести, печали, грустные (хотя иногда невозможно, простите, ржачные) истории и беды.

Прочитала там вот это :"Хочу развестись с женой. Устал. Вот уже почти год как одно и то же каждый день: работа, прихожу домой, она на диване вышивает, сон, работа... не могу так уже, предлагаю куда-нибудь сходить — лень, сам хочу — "куда это ты пошел?!". Давно бы развелся, но люблю нашу дочку.. " - задумалась...

Поделиться сообщением

Есть такой сайт - "Килл ми плиз" - на нем люди рассказывают свои горести, печали, грустные (хотя иногда невозможно, простите, ржачные) истории и беды.

Прочитала там вот это :"Хочу развестись с женой. Устал. Вот уже почти год как одно и то же каждый день: работа, прихожу домой, она на диване вышивает, сон, работа... не могу так уже, предлагаю куда-нибудь сходить — лень, сам хочу — "куда это ты пошел?!". Давно бы развелся, но люблю нашу дочку.. " - задумалась...

Вот поэтому то я при муже не вышиваю! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Интересно, а если в тандеме оба рукодельничают? Она вышивает, он шьет...

Слушайте, может замуж выйти, а? Пока не поздно. :loll:

Поделиться сообщением

Интересно, а если в тандеме оба рукодельничают? Она вышивает, он шьет...

Слушайте, может замуж выйти, а? Пока не поздно. :loll:

Если на горизонте имеется такой мужчина, что шьет - НАДО БРАТЬ!!!! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

tatusja, шьет... Даже вышивать умеет... Правда тогда весь бюджет будет уходить на наборы мне и ткани ему, костюмы-то исторические. :)

Поделиться сообщением

tatusja, шьет... Даже вышивать умеет... Правда тогда весь бюджет будет уходить на наборы мне и ткани ему, костюмы-то исторические. :)

Ой как интересно - будете продавать костюмы, работать на заказ - и будут денюшки на наборчики и на тканюшку! :don-t_mention: Вот идилия - класс! Любаша - надо брать такое добро! :secret:

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой как интересно - будете продавать костюмы, работать на заказ - и будут денюшки на наборчики и на тканюшку! :don-t_mention: Вот идилия - класс! Любаша - надо брать такое добро! :secret:

Точно, Любаш, надо брать!!! А денюжки, дело такое.. не в них счастье.Хотя и без них плохо, но ты себе денежное дерево вышьешь - и все будет хорошо!

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот поэтому то я при муже не вышиваю! :girl_sigh:

Девочки, это хорошо, если женщина не работает, а если работает... Что тогда делать??? На своё любимое хобби времени совсем не будет(((

Поделиться сообщением

А нынче в моду вошли клубы исторической реставрации! Так что без работы не останетесь!

Поделиться сообщением

Arinka, да мы и сами в них участвуем... ;) + балы)))) :l_dance:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в