Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юнона, нам бы таких барабашек в помошники....  Розы на финишной прямой. Вдохни поглубже и вперед.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Гусёна сказал(а):

у меня же ни одной картины с ним нет! в наше время это даже как-то неприлично((:girl_to_take_umbrage:

И у меня. Что вышивал, все зря)

Как жить будем?

Но меня это вообще не парит.  Парит ,когда оформление не нравится. Я только на эти вышивки и смотрю тогда . Стекло я и так как бы не замечаю

Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ирония сказал(а):

Как жить будем?

вот так:beach::la_cheerleader::l_cherry::l_martini:

32 минуты назад, ирония сказал(а):

Но меня это вообще не парит

не парит, да. Но хочется же попробовать:to_pick_ones_nose2:

Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот  ты и спалилась! Барабашка тебе вышивает! :biggrin: Молодец, кстати, хорошо получается!

Поделиться сообщением

Всем привет. Была отлучена от груди интернета, прошу понять- простить, вот сейчас не знаю , надолго ли хватит яго. :D

21.02.2019 в 08:05, Хельга сказал(а):

Всем бы такого барабашку))

Понимаю, что там еще прилично, но все равно ощущение, что финишная прямая уже)

Не, Оль, такого не надо нам, больно он кусачий на сей раз. Я уж как-нибудь без него бы обошлась, но этот вездесущий непоседа по мне не хило прошелся. Финиш мне маячит, даже интересно стало  уже увидеть результат.

Сэйко, Хельга, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.02.2019 в 08:47, Евгения Чичкова сказал(а):

Юнона, жду весны и окончания процесса! Фон, конечно, не блещет разнообразием красок, но куда ж без него. Да и не впервой тебе.) 

Женечка, спасибо. Весны мы ждем, хотя бы снега растопило. Но у нас, там где не ступала нога снегоуборочной техники (а она мало где ступала) еще все белым, поэтому весна задерживается, а месяц короткий, не думаю что до календарной весны успею. А так-то и не тороплюсь.

Поделиться сообщением

21.02.2019 в 21:25, ирония сказал(а):

Стекло я и так как бы не замечаю

21.02.2019 в 09:16, Гусёна сказал(а):

а мне очень хочется хоть где-то сделать музейное стекло... у меня же ни одной картины с ним нет! в наше время это даже как-то неприлично((:girl_to_take_umbrage:

Таня, значит у тебя какое-то другое стекло, потому что мое все бликует. Или фотик хороший.

Маша, а ты попробуй, потом нам правду скажешь. Правду и ничего кроме правды.

АлёNка, Сэйко и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

21.02.2019 в 09:53, Nat717 сказал(а):

Юнона,ты герой!..так быстро справляешься с розами!

Я из тех самых нелюбителей фона ...но тебе осталась самая легкотня в этой работе...уголочек-то повеселее левого...там совсем тоска однотонная была...ну,я так помню...да и самое сложное в цветах уже позади...так что отдыхай,завершая уголочек!)

Наташенька, привет, ох, не частые мы гости с тобой..

Но я ценю, что ты все же успеваешь пробежаться по нам:rolleyes:. А я вот не всегда..

Я с этими розами, наверное, одна из вышивающих их, такая нытик..может, мне такой период достался осенне-зимний, но ничего прорвемся.

21.02.2019 в 19:01, titania сказал(а):

Юнона, нам бы таких барабашек в помошники....  Розы на финишной прямой. Вдохни поглубже и вперед.

Леночка, спасибо. Да все что-то то то, да не то. Я вот сейчас думаю, хорошо, что не ринулась с ними в бой, а так вот без спешки, без нервов от одиночек, спокойно дошью и в результате, воспылаю к ним первоначальной любовью.

titania, Nat717, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.02.2019 в 11:32, mamatata сказал(а):

Вот  ты и спалилась! Барабашка тебе вышивает! :biggrin: Молодец, кстати, хорошо получается!

Спасибо, Танюшка. Вот все-то ты успеваешь, я тобой гордюсь, и даже ко мне в гости заскочить. Я ценю и восторгаюсь, какая ты шустрая все успеваешь. Аж обзавидовалась. Но..по доброму.

Сэйко и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона1960, вот в багеткорсете какое - то стекло обычное , лучше тех ,что до этого мне ставили, я уже писала. Менясвсе устраивает. Можно всегда искать лучшее , в том числе и стекло )), но не хочется

Поделиться сообщением

Только что, ирония сказал(а):

Юнона1960, вот в багеткорсете какое - то стекло обычное , лучше тех ,что до этого мне ставили, я уже писала. Менясвсе устраивает. Можно всегда искать лучшее , в том числе и стекло )), но не хочется

Да, я помню. Так оно еще и легкое. Потому что работа с обычным стеклом весит в два раза больше точно, чем с антибликом. У меня есть всякие.

Значит, надо в Багеткорсете только стекло заказывать.

И мне Тань что-то уже перехотелось что-то вообще искать.

Сэйко и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Спасибо, Танюшка. Вот все-то ты успеваешь, я тобой гордюсь, и даже ко мне в гости заскочить. Я ценю и восторгаюсь, какая ты шустрая все успеваешь. Аж обзавидовалась. Но..по доброму.

:pardon:Да я что, я так... пошутила

Поделиться сообщением

17 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Маша, а ты попробуй, потом нам правду скажешь. Правду и ничего кроме правды.

ну, совсем немножко приврать то можно^_^

Сэйко и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.02.2019 в 18:32, Юнона1960 сказал(а):

Я с этими розами, наверное, одна из вышивающих их, такая нытик..может, мне такой период достался осенне-зимний, но ничего прорвемся.

Ой,в нашем вышивальном деле иногда и поныть не грех...тем более крестики-то прибавляются с приличной скоростью)

Поделиться сообщением

Добрый вечер, дорогие!

Спешу похвастать законченной работой Мраморные розы от моей любимой фирмы Золотое Руно. :give_heart:

Два с половиной месяца я их вышивала, может больше, может меньше, если отнять неделю НГ, мой и мужа ДР, внук по выходным, то, наверное, не так уже и долго я их вышивала. А, еще болючка, почти две недели иголочка скучала, пока я с ней воевала витаминами.

А такое чувство - шью-шью, а они не двигаются. Но вот осталась полсотня крестиков и готово. IMG_5387.thumb.JPG.ccfecd4476f0d4d8ac6b2fe1ad13de60.JPG

Вообще, я заметила, что последние несколько сотен крестиков просто летят, и это практически во всех работах, причем незаметно так и не напрягаясь. Тут раз и готово.

Плюс еще я как раз к весне поспела. Так что будет она - весна.

Ну что сказать, схема заморочная, давалась с трудом, ниточек всех хватило, это уже второй отшив с одного набора (и еще остались).  Размер не маленький  на 18 канве 30 на 36.

IMG_5392.thumb.JPG.96690cb6e98237b820114d4f643573b3.JPG?1551382246622IMG_5396.thumb.JPG.02807a8aa339af716ea80b415b0b410b.JPG Прошу гаечку не закрывать, еще не стирана, не глажена. С пылу с жару)) Фото вечернее, на самом деле работа ярче намного. Но сюжет как бы с эффектом патины такой размытости, не зря оттенки неразличимы. Но мне очень нравится. Она будто старинное полотно художника.

Всем привет.

Цыпа, Татуся, Оксана.П. и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я тебя поздравляю с такой красотой !

вечно  успеваю только к шапочному разбору, а сегодня я первая !!!!!!

Очень красивое старинное полотно, достояние семьи и прекрасное наследство ))  надеюсь, себе оставишь )  а то, зная тебя, начнешь раздаривать направо-налево )

очень бы хотелось следующим процессом увидеть Пикник......

Юнона1960, kas_julia и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Лена1973 сказал(а):

я тебя поздравляю с такой красотой !

Спасибо, Ленусик.

вечно  успеваю только к шапочному разбору, а сегодня я первая !!!!!!

Не важно, к какому разбору, важно - рядом!

Очень красивое старинное полотно, достояние семьи и прекрасное наследство ))  надеюсь, себе оставишь )  а то, зная тебя, начнешь раздаривать направо-налево )

Нет, все подарки закончились, Лена. Не оформленным дарить же не будешь, а оформление дается уже большими моральными издержками, а ими я не готова делиться.

очень бы хотелось следующим процессом увидеть Пикник......

Нет, Пикник еще не укладывается в сознание, он же у меня на сладенькое, а пока попробую Бабочек пошить Дима , вот этих 18120_56.jpg( не для гаечки), потому что хочу их к лету успеть для сестры вышить, чтобы готово ждало.

irisheckin, ОльгаВл, ОлюшКа и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бабочки тоже хорошо)

ну ладно, буду ждать пикник у тебя, или у Маши.... или у Тани ))))))

Поделиться сообщением

Только что, Лена1973 сказал(а):

Бабочки тоже хорошо)

ну ладно, буду ждать пикник у тебя, или у Маши.... или у Тани ))))))

Наверное, меня дождешься:mosking:. Девочки пошли по примитивам :lol:

Сэйко, Лена1973, Гусёна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнон, поздравляю с окончанием розочек!!!! Это круто!!! Там же в одну нить шьется? 

Вот бы мне добить свои маки от ЗР :girl_sigh: не идёт мне в одну нить вышивать(((

Сэйко, Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elena_kostar сказал(а):

Юнон, поздравляю с окончанием розочек!!!! Это круто!!!

Лена, спасибо большое, мне очень приятно.

1 минуту назад, elena_kostar сказал(а):

Там же в одну нить шьется? 

Вот бы мне добить свои маки от ЗР :girl_sigh: не идёт мне в одну нить вышивать(((

В одну ниточку, да на 18 канве. А мне так нравится в одну нить, никаких зато проблем с перекручиванием нити и прочих прелестей. Но, да, все же рука и пальчики должны привыкнуть, она же одна и как бы невесомая.

Обязательно дошьешь маки, зато от результата восторг получишь полный. С обложкой набора не сравнить. 

Мне многие их дизайны нравятся.

elena_kostar, Сэйко и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мадам, я Вами горДЮсь и восхищаюсь! 2 месяца! Честно, я бы год шила. Результат, как всегда у старого ЗР, хорош! Даже больше, чем хорош! 

Naduh, Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, с завершением роз! Они действительно выглядят как старинная картина! :tender:

Поделиться сообщением

10 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Добрый вечер, дорогие!

Спешу похвастать законченной работой Мраморные розы от моей любимой фирмы Золотое Руно. :give_heart:

.......

Ой как я за тебя радаа :tender: Такая роскошь у тебя перед глазами. да еще своими руками же отшита. А за себя я рада вдвойне. У меня они еще только предстоят. Я их приглядела, когда Наташа Nat717 их только только начала отшивать. Купила.

Юнона1960, Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в