23 марта 2019 Блин-блинский! Юнон, я наверное не буду к тебе ходить пока ты другой процесс не начнешь. Не могу спокойно смотреть на твоих бабок! Прекрасно знаю этот набор, не нужен мне совершенно, но как только твои фоточки посмотрю, так тает сердце. Хочу!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 23 часа назад, sunny981 сказал(а): Юнона, бабочки - чудесные! Такие яркие и воздушные! И сирень - прям как будто аромат ощущаешь, глядя на неё! Юля, спасибо. Вот я и узнала, что это за цветочки, а я гадала. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 1 час назад, Цыпа сказал(а): Блин-блинский! Юнон, я наверное не буду к тебе ходить пока ты другой процесс не начнешь. Не могу спокойно смотреть на твоих бабок! Прекрасно знаю этот набор, не нужен мне совершенно, но как только твои фоточки посмотрю, так тает сердце. Хочу!!!! Надюша, спасибо. Я долго к ним шла, никак в руки не шёл этот наборчик, а тут раз и накрыло. Он, действительно, хорош, и шьётся легко. И быстро. Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Юноночка, бабочки прекрасны ))). Мне опять их надо, а ведь у меня план!... Юнона1960 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 23.03.2019 в 22:10, Natashik1978 сказал(а): Юноночка, бабочки прекрасны ))). Мне опять их надо, а ведь у меня план!... Наташенька, эти планы, ну их, мешают только наслаждаться нам, вышивальщицам, мечтами. Но мы их и подвинуть можем, ведь так? Сибирская Кошка, irisska и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Проверка связи. вот. И вот Остался уголок. И добэкать 2 бабочки по контуру. На днях покажу. Всем добра. Lusha73, sunny981, ЛАДОМИРА и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Вышивальный терминатор какой-то! Ты вообще спишь? ну, хоть иногда Юнон, ну, сейчас-то ты уже ведь точно знаешь, что именно начнешь следующее, да? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Юнона подгоняет весну. Красота! Зр начнешь? Скажи нам уже. Мы переживаем)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 2 минуты назад, Гусёна сказал(а): Вышивальный терминатор какой-то! Ты вообще спишь? ну, хоть иногда Нормально сплю, часов 7 точно. Каждый день. Он просто действительно легкий. Часа 2-2,5 утром и пару часов вечером вышиваю. У нас есть тут на Форуме такие скорые вышивальщицы, если сидеть до упора, то можно за пару недель его вышить. 2 минуты назад, Гусёна сказал(а): Юнон, ну, сейчас-то ты уже ведь точно знаешь, что именно начнешь следующее, да? Дим в очередь. Я то понимаю, на что ты намекаешь. Не, не знаю. Может, эту машинку. Не для гаечки. На наволочку. А чего? ( себе говорю.)Ниточки подобрала, чего им томиться . sunny981, mamatata, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Только что, ирония сказал(а): Юнона подгоняет весну. Красота! Зр начнешь? Скажи нам уже. Мы переживаем)) Представляешь, точно ведь. Первый дождь полил. ЗР - нет. Розы закончились . Буду ждать смузи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Дим в очередь. Я то понимаю, на что ты намекаешь. и ничего я не намекаю! я прямо говорю 3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Может, эту машинку. На наволочку Это крестом? а на какой канве? небось каунт большой раз на подушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 3 минуты назад, Гусёна сказал(а): и ничего я не намекаю! я прямо говорю Не слышно говоришь 3 минуты назад, Гусёна сказал(а): Это крестом? а на какой канве? небось каунт большой раз на подушку Крестом. Я еще не считала. НЕ должна быть большой. Не, каунт маленький , что-то похожее на равномерку 30-я, как на одеяльце, мягонькая. Не помню как называется, мне с Украины заказывала и привозила Анина подружка. На ней еще вышиванки вышивают. Я ж знала, что мне пригодится. Вот только думаю, взять кремовую или белую, обе есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Смузи отложили на 10 дней, как написано. А ведь я дошила необходимый мне для логического завершения белочный сюжет. И выбросила сразу же нитки и схему. Постирала несчастное животное. Погладила. А смузи нет. Ничего нет. Блин , думаю , мож еще цветочки вышить без листиков. Достала из мусорки нитки)) Юнона1960, sunny981, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Только что, ирония сказал(а): Смузи отложили на 10 дней, как написано. А ведь я дошила необходимый мне для логического завершения белочный сюжет. И выбросила сразу же нитки и схему. Постирала несчастное животное. Погладила. А смузи нет. Ничего нет. Блин , думаю , мож еще цветочки вышить без листиков. Достала из мусорки нитки)) Смех сквозь слезы. Ты сделала мой день Обожаю вашу мусорку, там листики от белок. . ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Вот вечно у них так. То что люди ждут, они переносят, то откладывают. Я так Морячка ждала. Сразу был бы, заказала бы и вышила сразу. А пока они телились, мне пришла мысль и еще два до кучи из серии вышить, вот три и купила. Одного вышила. Намучилась с их набором - схемами и прочими вложениями в него, что уже не захотела еще два вышивать. Вот, хорошо обменялись, теперь полегчало, не висят грузом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 15 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Смех сквозь слезы. Ты сделала мой день Обожаю вашу мусорку, там листики от белок. . Листики от белочек , желуди от свиней , седина от всего этого - всего полно , ага. Nat717, Юнона1960, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 4 минуты назад, ирония сказал(а): Листики от белочек , желуди от свиней , седина от всего этого - всего полно , ага. Ню-ню, не надо все так серьезно к сердцу принимать, оно для другого, для любви. Цыпа, Selinta, Nyurka-86 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Эта бабочка сама случайно улетела. Хорошо хоть к месту. Я ж говорю, проверка связи. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Юнона,я за тобой смотреть не успеваю)) А весну ты серьезно приблизила,ага))) Молодчина! Нравится!..очень! Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Юнона, у тебя бабочки порхают - настроение поднимают. Какая же нежная, воздушная работа получается! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 Юнона, я зависла у тебя, сижу любуюсь бабочками, ну какие же они красивые, крылышки расписные, кажется еще мгновение и они вспорхнут и улетят. Самое смешное что я их тоже вышивала (на заказ), но мне кажется тогда у меня не было такого восторженного чувства как сейчас глядя на них. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2019 23 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Проверка связи. вот. И вот Остался уголок. И добэкать 2 бабочки по контуру. На днях покажу. Всем добра. Красота! Я впервые набрела на вышивальные сообщества, когда искала схему этих бабочек И вот я вышиваю много лет, а бабочек этих так и не вышила Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Добрый день. Почему-то я была уверена, что Бабочек закрыла. Пришлось в спешном порядке фотографировать. Не стала делать рамку, кажется - коучинг, ни к чему она мне. Подарю сестре, от нее и получила этот набор в подарок уже сколько-то лет назад, наконец-то дождался вдохновения. Та-ак, теперь "моя вишневая девятка" на старте. Не подумайте чего, просто будет подушечка (ой, скоко у меня уже должно быть подуше-еек) Ну и самое приятное. У меня теперь есть "моя прелесть", вроде так мы это называем. Коровки. Пермин. От Леночки Алекса результат обмена. Ухх. Думаю, не утерплю, после машинки начну. О, у меня сегодня многослойный такой отчет. Все. Путешественница, татьяна0674, titania и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Поздравляю с бабочками, Юнон! Как раз к потеплению ! ну и Дим, как всегда, прекрасен)) Подушка, я так понимаю, на подарок кое-кому А в Пермине будешь аиду на равномерку менять или нет? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2019 Бабочки - чудо как хороши. Я вот тоже только у тебя разглядела. Машинка- неужели себе? И сколько должно быть подушечек? Коровки - изысканно. Я такой дизайн вижу впервые. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение