11 ноября 2021 Привет, девушки. Отгремели фанфары! Пора и честь знать. Перед НГ это была небольшая репетиция положительных эмоций. Я вот вчера весь вечер мучилась вопросом: похвастаться-нет праздником. Думаю, а чего мне одной радоваться И, честно, к своему восторгу и удивлению, получила от мужа такое искреннее поздравление, наверное, мужчины тоже с возрастом становятся сентиментальнее . Ну и парочку дензнаков в качестве скромного подарка, не ожидала, не ожидала. Заныкаю. А теперь, что нашито. Ветер, домик, кустики. В окошках по фасадной стороне дома поменяла свет в окнах, ; не пойму, почему дизайнеры всегда делают окна в проемах почти черными, и это днем. Специально сходила посмотрела, там тюльки в основном висят, окна светлые. Сероватые, но не черные же. Небо пока не шила, оставлю на потом. Всем привет. Графиня, Океан, hobby_time и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Я вот вчера весь вечер мучилась вопросом: похвастаться-нет праздником. Думаю, а чего мне одной радоваться И, честно, к своему восторгу и удивлению, получила от мужа такое искреннее поздравление, наверное, мужчины тоже с возрастом становятся сентиментальнее . Ну и парочку дензнаков в качестве скромного подарка, не ожидала, не ожидала. Заныкаю. Ух ты! Классно!!! Я своему мужу вчера прислала скрин праздников 10 ноября с двумя пометочками, говорю: почему не поздравляешь, ведь я тебе в прошлом году такой же скрин присылала? А он в ответ: Поздравляю, любовь моя И никаких тебе дензнаков 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): С продвижением!!! Ух какой ветер!!! Правильно, что окошки не черные, так лучше! Egelia, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 4 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Ну и парочку дензнаков в качестве скромного подарка, не ожидала, не ожидала. Заныкаю. Какой понимающий муж!!! 4 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Ветер, домик, кустики. Продвижение заметное и очень красивое!!! Замена в окошках сделала дом не таким пустым!! Идея хорошая!!! 1 час назад, Juliay сказал(а): И никаких тебе дензнаков И мне Юнона1960, Juliay и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Юнона, Запоздалое лето стало уже больше, чем просто мешанина полукрестов и еще красивее )) а окна... и правильно, что поменяла, раз тебе так хочется. Я вот в ДИМовском маяке тоже добавила света в окне, а то без него мне грустно было совсем ))) Вот что это за дела, окна без света?.. С Херитажем понятно )) но работы красивые и рамочки очень им идут. А по поводу вдевания нити/закрепления, то хорошо, что есть наборы, которые позволяют делать это не очень часто )) я вот сейчас кайфую от РТОвского набора "Дом у озера". Нить длинная, участки есть большие, канва -аила, каунт - 14, зарядила себе иглу и погнала - красота! ))) ЛАДОМИРА и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Девочки, привет. Пришла с продвижениями по Лету. Кажется, весь бэк сделала, потом посмотрим после стирки, если что, его не много, можно и переделать. Еще не придумала, что буду делать с белыми пятнами, может зашить крестом вообще в 4 нитки , Но то только в середине кустов. На небе и в поле , наверное, оставлю незашитым. Просто размышляю. Я там еще буду картинку удлинять вверх и вниз. Хотя уже и зима на носу, осень не отпускает от себя любимые летние краски. Вот здесь в этих картинках переплелись три времени года. А я каждое утро иду проверять, не побил ли совсем морозец мои любимки. Ух, живучие. Всем привет. Путешественница, ЛАДОМИРА, Графиня и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Ну да, странно выглядят эти белые проплешины. Может если бы канва была не такая белая, было бы лучше. Я вспомнила, что зашивала пустые участки на морде белой кошки. Это в Дим Черное и Белое, тоже странно смотрелись на мордочке и на теле кошки незашитые куски. Юнона1960 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 49 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Юноночка, с продвижением! Пустые места правда смотрятся странно, но может просто полукрестом зашить А почему будешь удлинять? Под раму? Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Ну да, странно выглядят эти белые проплешины. Может если бы канва была не такая белая, было бы лучше. Я вспомнила, что зашивала пустые участки на морде белой кошки. Это в Дим Черное и Белое, тоже странно смотрелись на мордочке и на теле кошки незашитые куски. Оля, спасибо. Кстати, по дизайну все эти белые пятна зашиваются, причем полукрестом в три нити. Но у меня к полукресту , впрочем как и к бэку, "аллергия". Я и так шью здесь полукрест скрепя и стиснув зубы. Все, кто вышивал эту работу, пишут, что полукрест белым очень хорошо смотрится в итоге. А мне вот совсем по другому видится он, вот не хочу его, хоть ты тресни. Раз уж полукрест, думаю, то хотя бы в четыре нити. "я художник, я так вижу" Я-художник??? умора. hobby_time, ОлюшКа, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 17 минут назад, Juliay сказал(а): Юноночка, с продвижением! Пустые места правда смотрятся странно, но может просто полукрестом зашить А почему будешь удлинять? Под раму? Юля, спасибо. Ага, странно, как раз потому что он там должен быть . Придумаю что-нибудь. Кстати, вживую, это не бросается в глаза, как на фото. Да, есть у меня рама бесхозная с паспарту, когда-то вытащила из нее работу, и отправила за тридевять земель,совсем про нее забыла. Вот думаю под нее крестиков дошить. Тем более дизайн к этому располагает. Juliay и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2021 Юнона, пожалуй, на кустах надо действительно зашить эти участки. Но не белым, а чем-то близким к окружающим цветам ниток. И обязательно крестом. А вот незашитые поля мне очень понравились, здесь я не стала бы ничего менять. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 19 часов назад, Океан сказал(а): Юнона, пожалуй, на кустах надо действительно зашить эти участки. Но не белым, а чем-то близким к окружающим цветам ниток. И обязательно крестом. Да, я тоже так думала. Крестом рассматривала такой вариант. Попробую. 19 часов назад, Океан сказал(а): А вот незашитые поля мне очень понравились, здесь я не стала бы ничего менять. Однозначно Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Забрала вчера из багетки. В Галерею выложила, там все написала. Заходите посмотреть и друзья и не друзья. это племяшке в подарок это сестренке. Аринесса , Juliay, АлёNка и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Заходите посмотреть и друзья и не друзья. Да что ж за день-то такой, хорошо хоть не написала "враги" Юноночка, картины шедевральные!!! Как ты здорово придумала Мадонну в круг поместить, там даже сюжет это предполагает. И багетчики молодцы - справились! А сам багет отлично подходит к музейной серии! Раздолье!!! Ах!!! Родные просторы! Я думаю размер картины очень соответствует ее содержанию! Представляю как сестренка ахнет!!! АлёNка, Юнона1960, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 Юнона, это как же надо любить свою родню, шоб таки по-царски одаривать! Если серьёзно, то очень здорово получилось в обоих случаях, прямо звезды сошлись. Сибирская Кошка и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 3 часа назад, Juliay сказал(а): Да что ж за день-то такой, хорошо хоть не написала "враги" Отличный день же, пятница - не понедельник. 3 часа назад, Juliay сказал(а): Юноночка, картины шедевральные!!! Как ты здорово придумала Мадонну в круг поместить, там даже сюжет это предполагает. И багетчики молодцы - справились! А сам багет отлично подходит к музейной серии! Раздолье!!! Ах!!! Родные просторы! Я думаю размер картины очень соответствует ее содержанию! Представляю как сестренка ахнет!!! Спасибо. Сестра выбрала сама, какую она хотела. Я только ей показала на выбор, что у меня есть неоформленное, и пальчик ткнула в Раздолье. А вот племяшке будет сюрприз. hobby_time, АлёNка и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 18 минут назад, Евгения Чичкова сказал(а): Юнона, это как же надо любить свою родню, шоб таки по-царски одаривать! Если серьёзно, то очень здорово получилось в обоих случаях, прямо звезды сошлись. Спасибо, Женя. "не вся родня одинаково ..полезна" шучу, конечно. Своих я очень люблю и, конечно, мы скучаем. Совершенно не жалко, это мы, вышивальщицы, знаем сколько времени и усердия потратили на каждую работу, а людям, далеким от мира вышивки, все это по барабану, если честно. Так что просто презент. Сибирская Кошка, hobby_time, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 5 часов назад, Юнона1960 сказал(а): это сестренке. Юнона, ты с ума сошла. Зная твою любовь к большим размерам, я думала, что ты шьешь для себя. Хотя изначально так, наверное, и было. Но предложить такую вышивку в подарок - это выше моего понимания. Я прямо расстроилась... Юнона1960, ЛАДОМИРА и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2021 6 минут назад, Океан сказал(а): Юнона, ты с ума сошла. Зная твою любовь к большим размерам, я думала, что ты шьешь для себя. Хотя изначально так, наверное, и было. Но предложить такую вышивку в подарок - это выше моего понимания. Я прямо расстроилась... Не, порадуйся за меня. Мне для своих родных ничего не жалко, это лишь малая толика, как я могу выразить свою любовь. Шила, конечно, для себя или просто шила. Вышивки еще не уехали, обещала приехать племянница моего мужа на машине (кстати, ей я тоже хочу предложить на выбор из уже оформленных. Летом она отказалась, потому что приезжала на своих двоих) и вот все это я хочу с ней передать своим. Раньше они сами приезжали каждый год из Таллинна, а теперь не знаю, когда свидимся.. А тут представится оказия. Меня другой вопрос мучает, влезет ли это все в машину. Они просто огромные. Так что все только в радость. Я такой заряд бодрости получаю. Себе еще навышиваю, какие наши годы. И все-таки вышивки дарю только любимым людям. Океан, Сибирская Кошка, Лена1973 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 Юнона,поздравляю с роскошным оформлением! И подарок шикарный!...очень даже тебя понимаю))) Прикинь...писала тебе уже восторгаясь Панной в отшиве...и ведь не отпрпвила...ща в редакторе обнаружила сообщение...вот ворона я!( А пейзаж зачотный шьется))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 8 часов назад, Nat717 сказал(а): Юнона,поздравляю с роскошным оформлением! И подарок шикарный!...очень даже тебя понимаю))) Наташа, спасибо. Ну я, в принципе тоже довольна. Не ах, конечно, не умею подбирать, совсем фантазия испарилась. Особенно расстраивает, стенды большие, багетов там мильен, а начинаешь выбирать, то этого нет, то того не хватает, то безумная цена, в результате ухожу вся вымотанная и на автомате. Хорошо зоть стала фоткать, что я навибирала, а то на выходе, уже забываю результат 8 часов назад, Nat717 сказал(а): Прикинь...писала тебе уже восторгаясь Панной в отшиве...и ведь не отпрпвила...ща в редакторе обнаружила сообщение...вот ворона я!( А пейзаж зачотный шьется))) Прикинь, у меня не раз такое бывало. Могу и через год обнаружить, потому что реже стала писать комменты девочкам, а потом уже не актуально становится. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 Юнона, оформление отличное у обеих картин. И конечно как подарки - они шикарные. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2021 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Наташа, спасибо. Ну я, в принципе тоже довольна. Не ах, конечно, не умею подбирать, совсем фантазия испарилась. Особенно расстраивает, стенды большие, багетов там мильен, а начинаешь выбирать, то этого нет, то того не хватает, то безумная цена, в результате ухожу вся вымотанная и на автомате. Хорошо зоть стала фоткать, что я навибирала, а то на выходе, уже забываю результат Юнона, я тоже фоткаю, хоть у нас и небольшая багетка, но муки выбора всё равно есть.) Хорошо, что от меня не далеко, потому как частенько остановлюсь нам чем-то и ухожу с этой мыслью переспать.))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 19.11.2021 в 16:42, Юнона1960 сказал(а): это племяшке в подарок это сестренке. Щедрая ты наша 19.11.2021 в 22:28, Юнона1960 сказал(а): Себе еще навышиваю, какие наши годы. И я считаю это правильно! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 22 часа назад, ОлюшКа сказал(а): Юнона, оформление отличное у обеих картин. И конечно как подарки - они шикарные. Спасибо, Оля. 22 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Юнона, я тоже фоткаю, хоть у нас и небольшая багетка, но муки выбора всё равно есть.) Хорошо, что от меня не далеко, потому как частенько остановлюсь нам чем-то и ухожу с этой мыслью переспать.))) Ха, наша багетка расположена в комнатке 3х4, все в стендах, помещается только один человек и приемщица. Добираться мне туда с пересадками часа 1,5, целое приключение зато. Потому мне приходится сразу все вопросы решать. 4 часа назад, Lusha73 сказал(а): Щедрая ты наша И я считаю это правильно! Ну так Евгения Чичкова, Lusha73 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2021 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Ха, наша багетка расположена в комнатке 3х4, все в стендах, помещается только один человек и приемщица. Добираться мне туда с пересадками часа 1,5, целое приключение зато. Потому мне приходится сразу все вопросы решать. Бяда... Мне минут 15-20, ещё и в контакте их задолбаю, что и как. Мне иногда кажется, девчонки были бы рады, если б мне до них на оленях 3 дня скакать.))) Шучу, конечно, надеюсь, у нас взаимная любовь. Раздолье мне не даёт покоя, так мне нравится этот родной пейзаж! Уговариваю себя на потом.) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение