19 января 2022 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): Юноночка, какой же сложный твой Ланарт, но как хорош! Загляденье просто. Честно, я когда покупала его, даже и не думала ни о каких подвохах, просто понравился. Вот пошью чуть, отвлекусь, а потом оказывается опять тянет поковыряться в этой неразберихе. 2 часа назад, Natashik1978 сказал(а): А домик может и примитивен, но в этом и его прелесть. Очень уютная работа. Мне кажется что непогожий день, а в доме тепло и тихо и никакой ветер, который гонит облака и так гнёт деревья не может испортить этого семейного уюта и тепла. Прелесть, а не картина ))). Домик притягивает взгляд, он там как оазис в море непогоды. Но ветер мне очень нравится здесь, из-за него и выбрала картинку. irisheckin, Путешественница и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 1 час назад, Egelia сказал(а): Букет от Ланарте шикарный. Очень красиво. С завершением домика от Панны. Хотя ты и считаешь это примитивом, но результат очаровательный. Красивый пейзаж получился. Спасибо, Валя. Наверное, просто в сравнении с Ланартом, Панна мне сейчас показалась какой-то простовытой, но сам сюжет очень нравится. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 1 час назад, Juliay сказал(а): Привет, Юноночка, со всеми прошедшими и настоящими праздниками! Крепкого здоровья, благополучия, всегда хорошего настроения! Спасибо, Юлечка. И всю вашу семью с наступившим! 1 час назад, Juliay сказал(а): С глазками, конечно, надо бережнее.... это, наверное, проблема всех вышивальщиц, да и вообще всех людей с телефонами и компьютерами, я последнее время тоже чувствую дискомфорт в глазах, бывает утром просыпаюсь и не могу открывать - болят, даже с утра.... тоже надо идти к врачу, но меня туда палкой гнать надо.... А я как проверилась 11 лет назад, так больше и не ходила. Сделали правильную диагнотику похоже и сказали лет на пять -шесть хватит, уже сколько прошло - надо бы добраться к ним. 1 час назад, Juliay сказал(а): В букете, конечно намешано всего.... но ведь как красиво! Может и правда черемуха.... шарики - может бульданеж... бузину в букет с розами.... ээээ... ну не знаю, может это гортензия.... понятия не имею цветет ли это все в одно время.... Но все это не важно - главное КРАСОТА!!!! Я задумалась что за цветы, только когда уже вышивала эту катавасию. А в Голландии все цветет и благоухает. 1 час назад, Juliay сказал(а): С завершением пейзажа, правильно, что зашила те кусочки. Смотрится он очень интересно! Такое движение... прямо чувствуется летний ветер.... приятный, теплый, но и в тоже время тревожный! Жаль в рулончик.... Я там многое что и не зашила, небо, например. Так что у меня тут баш на баш Путешественница и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 1 час назад, maui сказал(а): Юнона, Панновский процесс, возможно, проигрывает букету, но результат очаровательный Терпения тебе на Ланарт, мелкие цветы подбешивают, но смотрятся воздушно и нежно. Может, это простая гипсофила? Ой, Оля, я таких названий и не знаю, я все по народному. И не запоминаю их. Да, пусть будет гипсофила когда она в букете - похоже. irchick2308, Путешественница, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Читаю: " И с кошкой. КОт в теме" Ну, думаю, какой кот у Юноны продвинутый))) Кошка она у нас. Бетти. Любопытная ага. А еще любит подслушивать. 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Ботаническая загадка! Надо поискать исходник, может, на нем будет лучше видно... Угу, такое бывает, картинка выглядит привлекательно, а отшив не дотягивает ( у меня так было с панновский лодкой на фоне церковки, влюбилась в картинку, стала вышивать и забросила, слишком грубо показалось, все очарование пропало). Ого, забросила даже. Вообще-то я тоже почти забросила почти на два месяца, но усилием воли дошила. Потому что у меня два "путя" - или дошить или почикать, чтобы глаза не мозолил. Когда смотрела здесь у девочек отшивы, был просто восторг, а вышила и да, совсем другой коленкор. Хотя для сюжета, не спорю, так и должно быть. makalicha1970 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Кошка она у нас. Бетти. Любопытная ага. А еще любит подслушивать как это выглядит, интересно?! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): у меня два "путя" - или дошить или почикать, Ух, решительная женщина Хорошо, что выбрала "дошить" Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 3 часа назад, makalicha1970 сказал(а): как это выглядит, интересно?! Когда мы разговариваем, стоит за углом, один нос торчит. Если речь о еде или слово кошка слышит, что-то связанное с ней, например - ты кошку кормил или надо заказать кошке еды, тут же заходит и "мяв-мяв". А если ее не касается - прочапала мимо. И не дозовешься. maui, Juliay, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 2 часа назад, Lusha73 сказал(а): Ух, решительная женщина Каюсь, есть такой грех. 2 часа назад, Lusha73 сказал(а): Хорошо, что выбрала "дошить" Симпатично же. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Хитрюга какая!))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Юнона, с завершением пейзажа. Мне тоже понравились незашитые участки, что-то есть необычное в этих "разрывах" травы. А прятать подожди, может, все-таки оформишь. Этот пейзаж самое то для деревенского дома. Да и навороченного оформления не требует. Букет, конечно, шикарный. Я когда-то долго раздумывала, купить ли его. Но именно эта мешанина меня и напрягла, не рискнула я. А смотрится он очень красиво, сама вживую видела. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 15 минут назад, Океан сказал(а): Юнона, с завершением пейзажа. Мне тоже понравились незашитые участки, что-то есть необычное в этих "разрывах" травы. А прятать подожди, может, все-таки оформишь. Этот пейзаж самое то для деревенского дома. Да и навороченного оформления не требует. Лариса, привет. во-от, правильно ты сказала "разрыв", я когда купила его, прям ходила несколько дней счастливая, и эти разрывы очень хорошо переданы дизайнером. Мне кажется, для себя лично я их подчеркнула не зашивая. 15 минут назад, Океан сказал(а): Букет, конечно, шикарный. Я когда-то долго раздумывала, купить ли его. Но именно эта мешанина меня и напрягла, не рискнула я. А смотрится он очень красиво, сама вживую видела. Я бы еще раз вышила Золотой закат Здесь тяжелее для глаз. В отличном результате я тоже не сомневаюсь, у Ланарта мне если что-то понравилось, это обязано быть шикарным на выходе Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Поздравляю от всего сердца! Будь счастлива и здорова, Юноночка! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 Всего самого дорброго! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 С Днем рождения, Юнона! Всего-всего самого наилучшего! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 Юнона, с Днем Рождения!Поздравляю! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 Юноночка, с Днём рождения! Здоровья и долголетия, неиссякаемой энергии и вдохновения. Всех благ тебе и твоей семье Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 Юноночка, с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, морального и материального благополучия!!! Побольше времени и желания на любимое хобби! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 Юнона, с Днем Рождения! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 С днем рождения Юнона!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 Евгения Чичкова, irisheckin, makalicha1970, Аринесса , Natashik1978, Juliay, maui, Ох, спасибо большое девочки. Мне правда очень приятно. У меня на форуме, похоже, точно барабашка завелся. Все мои данные потасовал. У меня не было в профиле ничего про ДР, вдруг само появилось. (когда-то было, да) Потом еще метки перепутались, в Обмене пропала я. И еще, что самое удивительное, вчера написала слезное обращение в теме про найти набор, через какое-то время оно просто улетучилось. Писала повторно. Может, еще что выплывет. Надо попроверять, да пока некогда. А у вас такое бывает? Я сначала подумала - у меня крыша съехала, но не столько же раз... Евгения Чичкова, makalicha1970, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 46 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Все мои данные потасовал. У меня не было в профиле ничего про ДР, вдруг само появилось. (когда-то было, да) Потом еще метки перепутались, в Обмене пропала я. И еще, что самое удивительное, вчера написала слезное обращение в теме про найти набор, через какое-то время оно просто улетучилось. Писала повторно. Может, еще что выплывет. Надо попроверять, да пока некогда. А у вас такое бывает? Нет, Юнон, такого ни разу не было! Юнона1960 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 54 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): И еще, что самое удивительное, вчера написала слезное обращение в теме про найти набор, через какое-то время оно просто улетучилось Это я удалила его. такое нельзя, там ты писала, что не прочь купить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 50 минут назад, Татуся сказал(а): Это я удалила его. такое нельзя, там ты писала, что не прочь купить) Таня, ты это серьезно? А как я должна приобрести набор, снятый с производства. Я даже не схему просила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2022 Юнона, с Днем рождения! Благополучия, радости, здоровья крепкого. И с Новым годом! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение