Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо всем!

Я пришла немного отчитаться.

У меня оказалась всего одна красная гайка, причем с любимым Димом(!) ,как-то я этот факт упустила, и вот сейчас решила разбавить . Чем-чем - конечно Золотое Руно.

Южное общество остановила на вот такой стадии  IMG_0313.thumb.JPG.2f7919ac378a85b71f4b6c55dd164151.JPG здесь вышивки осталось немного и куча бэка.

И как-то так,

ЗР . ЛЦ-073 Пионы в вазе.

Размер 27х30.

37 шикарных цветов ниточек Мадейра, просто сказка ими вышивать.

Аида Цвейгард 16 каунта белая.

Крест в две нити

Смешение цветов крестом в две нити

Полукрест в две нити.

Бэкстич в две и одну нить.

Много незашитого пространства, а я собираюсь его еще и увеличить, не буду вышивать фон вокруг цветов и вазы, который голубым. Мне он кажется здесь совершенно инородным. Но это только мое мнение.

Потому поменяла Цвейгард на Гамму - Линду 27 (так сказать шило на мыло:lol:). Написано на этикетке, что она белая, но не верь глазам своим, она ближе к кремово-серому, а мне очень даже понравился цвет. Пошила немного, понравилось. Потом еще посмотрим, после стирки говорят она куда-то там тянется. Ну да ладно, сюжет как раз можно хоть куда растянуть. Это же цветы.

IMG_0315.thumb.JPG.9e2cef9229133112b69c375df433047e.JPG?1644482569591 IMG_0320.thumb.JPG.f3b81beb883b1ab72a5d4b28d14e3efe.JPG?1644482577527

irchick2308, makalicha1970, Egelia и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

не буду вышивать фон вокруг цветов и вазы, который голубым. Мне он кажется здесь совершенно инородным.

Согласна, Юнон! Даже на плашке эти оттенки выбиваются из общей гаммы.

Юнона1960 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хороши пионы, нежные, садовые, а фон -это даже не фон, а выглядит, как пятно на стене, либо полностью зашивать, либо совсем не надо. Я бы тоже не стала его шить. Ох, полетят цветочки после Дима!

Egelia и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пионы и дицентра (разбитое сердце).

Не думала, что Линда такая дырявая, пока в тряпочке лежит вроде не дырявая.

Красиво, главное чтоб ниток хватило.

Поделиться сообщением

С новым процессом. Красивый букет должен получится. Лёгких крестиков. 

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Согласна, Юнон! Даже на плашке эти оттенки выбиваются из общей гаммы.

Привет, Ника. Возможно, художник что-то хотел сказать, но мне не удалось разгадать.:unknw:  Не нашла, кто дизайнер схемы. У ЗР это бывает - периодически прячут дизайнеров. Я вышивала Голубой ветер Н. Сафоновой image.thumb.png.e5fe96fa5cde6a699e5dbfafbe8abc6f.png - здесь голубой совершенно в тему, возможно потому что цветы белые.

Гало4ка, irchick2308, Egelia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Хороши пионы, нежные, садовые, а фон -это даже не фон, а выглядит, как пятно на стене, либо полностью зашивать, либо совсем не надо. Я бы тоже не стала его шить. Ох, полетят цветочки после Дима!

Женя, спасибо.  Голубой, мне подумалось еще, может, это вода в кувшине отсвечивает. Но все равно как-то не айс.

А Дима там осталось-то всего ничего, но пусть поскучает еще. Я его приберегу на вкусненькое, потому что больше не хочу его шить в ближайшей пятилетке. Но это не точно. :D

Egelia и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Привет, Ника. Возможно, художник что-то хотел сказать, но мне не удалось разгадать.:unknw:  Не нашла, кто дизайнер схемы. У ЗР это бывает - периодически прячут дизайнеров. Я вышивала Голубой ветер Н. Сафоновой image.thumb.png.e5fe96fa5cde6a699e5dbfafbe8abc6f.png - здесь голубой совершенно в тему, возможно потому что цветы белые.

Юнон, посмотрела твои процессы, сколько же ты цветов вышила! 

Может, если эти две вышивки повесить рядом, то голубые цвета будут перекликаться? И ничего менять не придется? 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Inna_D сказал(а):

Пионы и дицентра (разбитое сердце).

Ух, как ты их обозвала, хорошо, что моя память долго не хранит экзотические названия. :lol:

17 часов назад, Inna_D сказал(а):

Не думала, что Линда такая дырявая, пока в тряпочке лежит вроде не дырявая.

Красиво, главное чтоб ниток хватило.

Ниток да, может быть впритык, ну подберу, если что.

А Линда гаммовская мне понравилась, этот кусочек лежал не помню сколько лет, покупала на просто попробовать, а когда развернула, оказывается я там даже ниточками разметку делала, но, видно, мне терпения не хватило и отложила я ее на долгие годы. Вот пригодилась. Мне с моим зрением дырдочки хорошо пошли.

12 часов назад, Egelia сказал(а):

С новым процессом. Красивый букет должен получится. Лёгких крестиков. 

Валюша, спасибо.

Inna_D и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Юнон, посмотрела твои процессы, сколько же ты цветов вышила! 

Может, если эти две вышивки повесить рядом, то голубые цвета будут перекликаться? И ничего менять не придется? 

Не знаю, почему я цветы вышиваю, просто красиво. А половины, наверное, уже и нет - много дарю.

Да, я хочу просто в белую рамку, как у меня есть трио уже image.thumb.png.7b5b6b91f2fcb43f74aeb8be7a617111.png, и голубой тут ни к чему. :unknw: Будет квартет.

И покажу оформляшку.

Вчера забрала Запоздалое лето из багетки,  повесила на освободившийся гвоздик, зря что ли муж стену в ванной сверлил,  у меня там висел Залив Гумбольдта, племяннице был дан выбор взять любую работу на память, она выбрала ее, и я очень рада, потому что он мне тоже очень нравится. Себе еще раз вышью. Уже и тряпочку купила. Кстати, оказалось очень приятно дарить работы на выбор одариваемого. Видеть сверкающий взгляд в предвкушении, куда она его повесит, и как он там будет смотреться. Я сама получила такой кайф :dance:

Совершенно классическое оформление, мне нравится, как говорится - скромно, но со вкусом :D

IMG_0323.thumb.JPG.3a2c271d1ad95ad24d7e5e5c5371f859.JPGIMG_0328.thumb.JPG.19942ea46855998f096afbdbc78a5109.JPGIMG_0331.thumb.JPG.5264718e019d6f652dc05047feaab564.JPG

Поделиться сообщением

23 минуты назад, makalicha1970 сказал(а):

Ой, Забыла же сказать, той вышивки у меня давно нет. Я ее подарила своему парикмахеру. И когда она через пару лет делала ремонт в спальне, то подбирала обои и что-то там еще именно под эту работу. Сто раз мне говорила спасибо. Ой, это так приятно.

Juliay, АлёNка, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Совершенно классическое оформление, мне нравится, как говорится - скромно, но со вкусом :D

IMG_0323.thumb.JPG.3a2c271d1ad95ad24d7e5e5c5371f859.JPGIMG_0328.thumb.JPG.19942ea46855998f096afbdbc78a5109.JPGIMG_0331.thumb.JPG.5264718e019d6f652dc05047feaab564.JPG

Фигасе скромненько-2 паспарты и рамки тоже 2? или всё ж одна? Красиво получилось.

А что за ванна такая где повеситься   можно, хотя у меня на даче тоже можно, а вот в квартире совсем нет :(

Юнона1960 и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Inna_D сказал(а):

Фигасе скромненько-2 паспарты и рамки тоже 2? или всё ж одна? Красиво получилось.

А что за ванна такая где повеситься   можно, хотя у меня на даче тоже можно, а вот в квартире совсем нет :(

Паспарты две, а рамка одна. Пошла в другую багетку, ну все плачутся же что склад сгорел, выбора нет. Ну я нашла подходящую рамку, причем из старых запасов, да еще и по дешевке.

Ванна в частном доме, там есть и окно и хорошая вентиляция да из-за кошкиного горшка и дверь всегда приоткрыта, блин. Такшта с влажностью все в порядке.

makalicha1970, Egelia, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, как я рада за твоё лето, что не в рулончик! Очень нравится эта работа, она динамичная какая-то, в ней чувствуется движение, дыхание. И оформление в точку!

Поделиться сообщением

Спасибо, Женя.

Точно, в этой картинке, когда я впервые на нее обратила внимание, есть движение, ветер хорошо здесь передан, хотя на первый взгляд кажется все простенько. Мне сначала очень понравилось название - Запоздалое лето. Но Ветер пересилил на себя все внимание. Когда я позвонила в багетку узнать, готова ли работа, они спросили, что на ней изображено. Говорю - ветер. И сразу ее нашли в кучке готовых.:search:

Поделиться сообщением

10.02.2022 в 12:02, Юнона1960 сказал(а):

IMG_0315.thumb.JPG.9e2cef9229133112b69c375df433047e.JPG?1644482569591 IMG_0320.thumb.JPG.f3b81beb883b1ab72a5d4b28d14e3efe.JPG?1644482577527

Юноночка, с началом отдыхалочки от ЗР! Приятный букетик, я его как-то даже упустила из вида, наверное был выпущен в период моего отсутствия в вышивальном мире! С удовольствием понаблюдаю, для тебя от на один зубок.

11.02.2022 в 11:17, Юнона1960 сказал(а):

С оформлением! Оформилась картина просто отлично!!! Рама так здорово сочетается с сюжетом! И паспорту - что надо! Отлично! Поздравляю!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Juliay сказал(а):

Юноночка, с началом отдыхалочки от ЗР! Приятный букетик, я его как-то даже упустила из вида, наверное был выпущен в период моего отсутствия в вышивальном мире! С удовольствием понаблюдаю, для тебя от на один зубок.

Я сама о нем узнала только тогда, когда он оказался у меня в руках.:search:Мне его Лариса Океан подарила.

И никакая не отдыхалочка, все мелкие цветы (дицентра -сказала ИннаД)  и кое-где пионы обводятся бэком, его три вида, кажется.

И взяла его чтобы жизнь медом не казалась, тут бэк - в Диме бэк, может, тогда и Дим продвинется.:D

Цитата

С оформлением! Оформилась картина просто отлично!!! Рама так здорово сочетается с сюжетом! И паспорту - что надо! Отлично! Поздравляю!

Спасибо. Да, с рамой повезло, все выбралось просто за минуту. От стенда с рамами у них осталось примерно процентов 20, зато не было сомнений в выборе. Его (выбора) просто не было :blink:

Juliay, irisheckin, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, с оформлением в точку попала. На первый взгляд, кажется простенько, а на самом деле лаконично и стильно.

Поделиться сообщением

Юнона,привет!))

Сколько новостей у тебя за месяц!

Домик не только закончен,но и шикарно оформлен! Шикарно..все сочетается,все на своих местах...просто и в самую точку!)

Налюбовалась вдоволь твоим отшивом Ланарта...лепота)

Димыч...подозреваю ты растягиваешь удовольствие!)))

Ну,и как же ты без Зр?! Все логично)

П.с: я с еще с большим опозданием ...поздравляю тебя с Днюхой! Пусть все идет своим чередом и будет в радость! Тебе,друзьям и близким любимым людям! Здоровья , любви и творческих удач!)

Поделиться сообщением

23 часа назад, Океан сказал(а):

Юнона, с оформлением в точку попала. На первый взгляд, кажется простенько, а на самом деле лаконично и стильно.

Спасибо, Лариса. В рамке, конечно, работа выиграла, а вот без нее вообще никакая, если честно.

Океан и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Nat717 сказал(а):

Юнона,привет!))

Сколько новостей у тебя за месяц!

Домик не только закончен,но и шикарно оформлен!

Спасибо.

Шикарно..все сочетается,все на своих местах...просто и в самую точку!)

Налюбовалась вдоволь твоим отшивом Ланарта...лепота)

Уже убрала в рулончик сегодня. Не могу придумать, чего бы мне хотелось. Какой-то он невзрачненький  в тряпочке. О, отшивом я сама насладилась от души, не самый простой дизайн.

Димыч...подозреваю ты растягиваешь удовольствие!)))

Ну,и как же ты без Зр?! Все логично)

Одно другим компенсирую. :blush:

П.с: я с еще с большим опозданием ...поздравляю тебя с Днюхой! Пусть все идет своим чередом и будет в радость! Тебе,друзьям и близким любимым людям! Здоровья , любви и творческих удач!)

Спасибо, Наташа.   Все пожелания принимаю с удовольствием.

Nat717 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.02.2022 в 11:17, Юнона1960 сказал(а):

Не знаю, почему я цветы вышиваю, просто красиво. А половины, наверное, уже и нет - много дарю.

Да, я хочу просто в белую рамку, как у меня есть трио уже image.thumb.png.7b5b6b91f2fcb43f74aeb8be7a617111.png, и голубой тут ни к чему. :unknw: Будет квартет.

И покажу оформляшку.

Вчера забрала Запоздалое лето из багетки,  повесила на освободившийся гвоздик, зря что ли муж стену в ванной сверлил,  у меня там висел Залив Гумбольдта, племяннице был дан выбор взять любую работу на память, она выбрала ее, и я очень рада, потому что он мне тоже очень нравится. Себе еще раз вышью. Уже и тряпочку купила. Кстати, оказалось очень приятно дарить работы на выбор одариваемого. Видеть сверкающий взгляд в предвкушении, куда она его повесит, и как он там будет смотреться. Я сама получила такой кайф :dance:

Ещё в Галерее домик и оформление его вызвали у меня настоящее потрясение, цветы в белом - ещё одно потрясение! 

Поделиться сообщением

И Пионы в вазе хорошо идут. Самое простое в схеме вышила, замороки на потом оставила.  На гаммовской линде хорошо шьется, дырки крупные, крестики огромные :blink:.

IMG_0350.thumb.JPG.6ec0f118d21c5e831fd04b078dff708d.JPG IMG_0356.thumb.JPG.471eaafed87ad7f705ca06352e0b011a.JPG IMG_0363.thumb.JPG.a0acc90fe4c95cb6f3f5e5d3830bedd5.JPG

Как-то так.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 19199707770 сказал(а):

Ещё в Галерее домик и оформление его вызвали у меня настоящее потрясение, цветы в белом - ещё одно потрясение! 

Спасибо большое, Ирина. Рада, что Вам понравилось.

А вообще в нашей Галерее можно увидеть действительно настоящие шедевры, от которых упастьневстать. А я так скромненько колупаю свои крестики :yes3:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Спасибо большое, Ирина. Рада, что Вам понравилось.

А вообще в нашей Галерее можно увидеть действительно настоящие шедевры, от которых упастьневстать. А я так скромненько колупаю свои крестики :yes3:

Скромность - это замечательно! Видимо, поэтому и работы скромны, но замечательны! Особенно- портретная галерея ( сама скромность!!!) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в