7 октября 2022 Эпиграф: (Н. Цискаридзе) Привет. Вышила Залив Гумбольдта второй раз, первую работу подарила, теперь точно для себя. Ох, что-то мне казалось, что был промежуточный отчет по Гумбольдту. Пойду еще поищу фото. Закончила ! Можно закрыть гайку. Теперь на низком старте в багетку. По сложившейся традиции покажу и в своей теме , как оформился мой любимчик Золотой закат от Гобленсет. И еще нам красоты немного Всем привет. mamatata, sunny981, Selinta и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 убила. оформление заката-это что-то нереальное. причем я сначала прочувствовала этот свободный полет над заливом, а потом открылся невесомый закат. они так сочетаются, что захотелось все бросить и отшить, причем отшить оба дизайна. браво! Аринесса , Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 Ооо! Стеклянное паспарту по-юноновски! И снова в тему и очень круто смотрится! Браво вам с багетчиком! Залив второй раз - это замечательно!) На то же самое место повесишь?) Спасибо за фото осени. Чувствую запах яблок и осенних цветов. Аринесса , Юнона1960 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): захотелось все бросить и отшить, причем отшить оба дизайна. За чем же дело стало, Оля. Аль грехи закрома не пускают? Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2022 6 часов назад, Путешественница сказал(а): На то же самое место повесишь?) Сначала оформлю, потом подумаю. Думаю, куда-нибудь в другое место, на том гвоздике у меня хорошо прижилось "Запоздалое лето" . Аринесса и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 9 часов назад, Юнона1960 сказал(а): За чем же дело стало, Оля. Аль грехи закрома не пускают? скорее лень )))). это ж надо встать, найти, где лежит заветный кусочек, вспомнить, где лежат нитки )))) ноя всерьез задумалась Юнона1960, Путешественница и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 21 час назад, Юнона1960 сказал(а): По сложившейся традиции покажу и в своей теме , как оформился мой любимчик Золотой закат от Гобленсет. Юнона,это шедевр!Класс! Смотрю,любуюсь и стало интересно,а как это оформление смотрится с обратной стороны?Как они спрятали изнанку и где подвес? Аринесса и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 Юнона, ах какой шикарный закат. Смотрится сногсшибательно. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): скорее лень )))). это ж надо встать, найти, где лежит заветный кусочек, вспомнить, где лежат нитки )))) ноя всерьез задумалась "Упал, отжался. Встал." 1 час назад, Аринесса сказал(а): Юнона, ах какой шикарный закат. Смотрится сногсшибательно. Да, красавчик. 2 часа назад, Irina 1 сказал(а): Юнона,это шедевр!Класс! Смотрю,любуюсь и стало интересно,а как это оформление смотрится с обратной стороны?Как они спрятали изнанку и где подвес? Фотки отправлю в ЛС. И там не подвес, а два крючка с двух сторон, у меня уже вися т такие - ничего, держатся. Аринесса и Irina 1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 Добила Дименшис, очередной коттедж, теперь Дим у меня еще один кандидат на вылет. Бэк кое-где переделала, кое-где так оставила, так что можно гаечку закрыть. . Пусть будет как есть, иначе долго еще будет валяться, красавчик мой. Оформляться будет, потому что тоже место под него есть. Осталась у меня одна сумка в красной гайке, но ее уж не знаю, когда до ума доведу. Можно открыть новый процесс. И это будет Luca-S B2375 ( Лариса @Океан , привет) Маки, 25,5х37, аида 18, счетный крест, 25 цветов. ЛАДОМИРА, Гусёна, Аринесса и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Добила Дименшис, ну умничка. очень нравится. столько деталек. какие маки. обратила на них внимание. с удовольствием понаблюдаю Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 А!!!! Ты опять сделала это! Сдавай адреса, пароли, явки багетного мастера! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 Ну,Юнона,сильна! Редко да метко...что ни отчет ,то шедевр!!! Повторный залив отдельная песня!))) Даешь сумку целиком!)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 4 часа назад, mamatata сказал(а): А!!!! Ты опять сделала это! Сдавай адреса, пароли, явки багетного мастера! Тань, ну какие явки!! Лисицына, 5. Вот. Путешественница и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2022 3 часа назад, Nat717 сказал(а): Ну,Юнона,сильна! Редко да метко...что ни отчет ,то шедевр!!! Повторный залив отдельная песня!))) Даешь сумку целиком!)) Заливчик моя любовь, да. Сумка... не, не знаю пока. Путешественница и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 Юноночка, как же прекрасен залив. Очень мне нравится эта волна ))). Но закат победил здесь. Прекрасное оформление, идеальное. Блеск. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2022 08.10.2022 в 13:15, Юнона1960 сказал(а): Добила Дименшис, очередной коттедж, теперь Дим у меня еще один кандидат на вылет Куда Дим вылетает, Юнон?! ( молодец, что добила, оформишь и будешь любоваться, мои поздравления!) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 08.10.2022 в 21:43, Юнона1960 сказал(а): Тань, ну какие явки!! Лисицына, 5. Вот. Шутю. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 07.10.2022 в 13:09, Юнона1960 сказал(а): Шикарное оформление, Юнон! Не рядовое) Мне кажется на форуме ты единственная умеешь так оформлять Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 08.10.2022 в 13:15, Юнона1960 сказал(а): теперь Дим у меня еще один кандидат на вылет С ума сошла женщина... только не чик-чик, Юнон! чем он тебе не угодил настолько?! Может попал под горячую руку... С этим набором проблем вообще не помню) А картина как радует! Поместье Двенадцать дубов! Не иначе) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 07.10.2022 в 13:09, Юнона1960 сказал(а): Юноночка, рада видеть твою тему активной! Спасибо за цитату - ведь она права. Поздравляю с завершением пролива! Великолепная картина! Закат просто шедевр! И вышивка шедевральна и сложна и оформление потрясающее! Не устану восхищаться этим оформлением! Очень необычно! 08.10.2022 в 13:15, Юнона1960 сказал(а): С завершением усадьбы! Она очень красивая получилась не смотря ни на что. Для меня это "Тара" из "Унесенных ветром", почему-то мне видится именно она. С началом нового процесса. Очень необычный. На мой взгляд правда мрачноватый, но стильный. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2022 07.10.2022 в 14:09, Юнона1960 сказал(а): Матьмояженщина! Это шедевр!!!! Что вышивка, что оформление! Juliay и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 Юнона, с финишем прекрасного залива Закат просто божественен в этом оформлении! Южное общество отлично смотрится, почему на вылет? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 09.10.2022 в 15:11, Natashik1978 сказал(а): Юноночка, как же прекрасен залив. Очень мне нравится эта волна ))). Привет, Наташечка. Эта волна мало кого оставляет равнодушной, наверное, есть в ней какая-то искорка. 09.10.2022 в 15:11, Natashik1978 сказал(а): Но закат победил здесь. Прекрасное оформление, идеальное. Блеск. О, Закат. Это вообще отдельная песня, и шила я его без напряга и с удовольствием и результат меня не разочаровал. Получилось, думаю, скромно и со вкусом. Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2022 09.10.2022 в 19:16, makalicha1970 сказал(а): Куда Дим вылетает, Юнон?! ( молодец, что добила, оформишь и будешь любоваться, мои поздравления!) Привет, Ника. Обидно за Дим!? А меня там уже все так достало, все эти цветные бэки, схемы мелкие , без перевода. Пока я о нем забуду думать. Единственное, что этому "Южному обществу" повезло, отправился в багетку сразу. А все потому что для него подготовлено местечко. makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение