Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Гусёна сказал(а):

Шикарное оформление, Юнон!:clapping:

Не рядовое) Мне кажется на форуме ты единственная умеешь так оформлять 

Привет, Маша. Нет, я не единственная, еще Света оформляла у нашей форумчанки, там у нее вообще шикарно, мои-то поскромнее будут.

20 часов назад, Гусёна сказал(а):

:blink:

С ума сошла женщина... только не чик-чик, Юнон! :D чем он тебе не угодил настолько?! Может попал под горячую руку:dw:...

С этим набором проблем вообще не помню) А картина как радует! :tender:Поместье Двенадцать дубов! Не иначе)

Маша, ты что, какие чик-чик, я свой труд все же ценю,  он уже в багетке, оформляется под две работы, тоже Димовские. Но пока я с ним, с Димом, расстаюсь на неопределенное время. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Juliay сказал(а):

Юноночка, рада видеть твою тему активной! Спасибо за цитату - ведь она права.

Юльчик, привет. Накопилось тут делов. А цитата, да, что-то в ней есть, каждому свое, конечно.

Поздравляю с завершением пролива! Великолепная картина!

Закат просто шедевр! И вышивка шедевральна и сложна и оформление потрясающее! Не устану восхищаться этим оформлением! Очень необычно!

С завершением усадьбы! Она очень красивая получилась не смотря ни на что. Для меня это "Тара" из "Унесенных ветром", почему-то мне видится именно она.

Спасибо за похвалу. Правда, мне эта усадьба абсолютно ничего не напоминает. Так получилось, что этот наборчик я начала вышивать в пару двум другим Димам, и оформлю в одном стиле.

С началом нового процесса. Очень необычный. На мой взгляд правда мрачноватый, но стильный.

Люблю тебя за искренность. 

Я вот тоже сначала даже запас ниток достала, думала самые темные в фоне поменяю, хотя понимаю - тени, то-се.

Но у нас в Галерее есть вышитая уже эта работа, и все там отлично, нет никаких пугающих пятен. 

Лука-с в передаче цвета на обложке тут может посоревноваться с ЗР :D. Вот уже вышитые маки 34780_14.jpg из нашей галереи. Так что все будет хорошо.:)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Цыпа сказал(а):

Матьмояженщина! :shok: Это шедевр!!!! Что вышивка, что оформление! 

Какие люди. Спасибо, Надюша. 

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10.10.2022 в 10:13, mamatata сказал(а):

Шутю. :biggrin:

Ты меня провела. А я ведь повелась. :lol2:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Какие люди. 

Блудная дочь вернулась, ага :blush:))) А вы тут вон чего творите! Красоту!:l_hp:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Юнона, с финишем прекрасного залива :clapping:

Закат просто божественен в этом оформлении! :wub:

Южное общество отлично смотрится, почему на вылет?  :unsure:

Спасибо, Оля. 

К Диму пока охладела. Ключевое слово здесь "пока".  Но это не точно.:secret:

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Обидно за Дим!?:D 

Тревожно, Юнон!

Дим же  почти « наше всё», а тут такие разговорчики! Я сама, честно сказать, от него периодически устаю, а потом, вроде, отпускает))) Уж очень он мне нравится в оформлении на моих стеночках!

32 минуты назад, Юнона1960 сказал(а):

Единственное, что этому "Южному обществу" повезло, отправился в багетку сразу. А все потому что для него подготовлено местечко.

:wink: Одобряю!)))

Юнона1960 и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

Лука-с в передаче цвета на обложке тут может посоревноваться с ЗР :D. Вот уже вышитые маки 34780_14.jpg из нашей галереи. Так что все будет хорошо.:)

Ого какая разница. Если фото передает реальную картину, то мрачность правда уходит. Смешно ты про соревнования обложек написала:mosking: 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Спасибо, Оля. 

К Диму пока охладела. Ключевое слово здесь "пока".  Но это не точно.:secret:

Это нормально, я думала, он тебе совсем разонравился насмерть, а охладеть на какое-то время даже полезно, нервная система плохо выдерживает постоянный накал страстей :wink:

Поделиться сообщением

Юнона, оформление- огонь!!красивуще,  шедевралтно!

Уверена, в жизни ещё лучше.

Вот просто в десятку! Молодец, поздравляю!

Волна шикарна, до чего ж у них получилось её прозрачность передать.

И какая ты молодец все таки: какая выдержка и спокойствие)) - повторять дизайны. 

Дим навылет для меня звучит больно)).

Он этого не заслуживает.

Просто вы не сошлись характерами. 

Я так люблю рассматривать фото с процессами Дименшенс, прям релакс и медитация. 

Поделиться сообщением

Юноночка, привет!

07.10.2022 в 13:09, Юнона1960 сказал(а):

IMG_1487.thumb.JPG.d4723ea52d705111a84fbc9baf24c43d.JPG IMG_1432.thumb.JPG.0e4b958c3b957852a227b93a0fe51f6c.JPG

08.10.2022 в 13:15, Юнона1960 сказал(а):

IMG_1501.thumb.JPG.3f62e19f4ce3ce7264a3ea8883ff2da9.JPG 

Красивые финиши и оформление!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Спасибо большое, девочки, за комментарии, я ведь так и не ответила, совсем вылетела из обоза. 

Зато повышивала.  Закончила Маки от Лука-с. Итак:  размер 25, 5 х 37, в крестиках 178 на 263, не такая уж и маленькая. , 18я канва Цвейгард.

Всего 25 цветов ниток, 7 оттенков красного - ничего не полиняло, не покрасилось;  никакого бэка вам. Шикарная крупная ч/белая схема, хорошо подобранные значки. Все как я люблю, и с любовью к вышивальщице!

И маки не какие-то там акварельные, а настоящий свежесорванный букет. И брызги! И белые бантики! Ах, эти брызги, они меня завораживали,  как же все переплетено, прям как в жизни.  Каждую каплю вышивала с придыханием - а как же это будет смотреться в итоге?!.

Пока не дошила до конца - специально даже не разглядывала, оставила эмоции на окончание работы. А постирала - погладила и ахнула.  Чудо какое-то! Черно-белое-красное!

IMG_1513.thumb.JPG.641f6f066f41394ea753f407f9ec3027.JPGIMG_1541.thumb.JPG.0fbe7d2d94b24b9df10f50329eddafcb.JPGIMG_1658.thumb.JPG.ab69b79f4cafab2659e62d5981e97149.JPGIMG_1660.thumb.JPG.45879f0997baefa11ba5e64e5c5fcc6f.JPGIMG_1661.thumb.JPG.48a654b6f36bd2ad60fbf8cef3028c05.JPGIMG_1662.thumb.JPG.ee29af6ed367f3699112aae4c16230bb.JPGIMG_1668.thumb.JPG.08b63af8ce3785c00d724343360ba23e.JPGIMG_1669.thumb.JPG.7e766afc512a161af0cb0766bed6874b.JPG 

На этом этапе все.

Теперь достала новенький наборчик , Зима же на дворе, не знаю, как у вас, а у нас Да.

Goblenset 573
Голландская зима (Dutch winter), 29х35, 20 цветов, гобелен.

Вышивать буду на канве 20 каунта крестиком в одну нить, размер должен получиться  37х45.

IMG_1671.thumb.JPG.042907bed3f62bbef2f78b7c2ec7c5fe.JPG Можно открывать гаечку.

Вроде все.

Поделиться сообщением

Юнона, маки восторг! Пересмотрела несколько раз, какие же они живые и динамичные, и необычные!

С почином зимы, у нас она пришла- ушла, капризничает.)

19199707770 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а):

Юнона, маки восторг! Пересмотрела несколько раз, какие же они живые и динамичные, и необычные!

Женечка, спасибо.   Точно, они какие-то необычные, я много цветов вышивала, но эти стоят в отдельном ряду, ни на что не похожи. Сама удивляюсь, и не ожидала от картинки такого эффекта.

Все-таки Лука-сы молодцы.

1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а):

С почином зимы, у нас она пришла- ушла, капризничает.)

А как же носочки, не привечают зиму? Надо еще вязать и вязать. У нас красиво снег лежит уже две недели, правда, я только сегодня смогла полюбоваться всласть.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

А как же носочки, не привечают зиму? Надо еще вязать и вязать. У нас красиво снег лежит уже две недели, правда, я только сегодня смогла полюбоваться всласть.

У нас красиво выпал, полежал ночь и совсем некрасиво растаял. Была слякоть противная, прям фу. Сейчас похолодало, высохло, но снега больше нет. С другой стороны нет и транспортного коллапса, который приходит вместе со снегом. А носочки ещё есть в планах, но видимо они параллельно с зимой.)))

Поделиться сообщением

Привет, Юнона! Поздравляю с завершенными Маками, необычные они, конечно, никак не могу придумать эпитет к фону, не пойму, что напоминает...оформлять планируешь?

2 часа назад, Юнона1960 сказал(а):

Вышивать буду на канве 20 каунта крестиком в одну нить, размер должен получиться  37х45

Ничего себе размер! А почему крестиком, а не гобеленовым стежком? Сюжет классный!

Поделиться сообщением

Юнона, маки-огонь! :clapping:

В новой работе очень спокойные цвета, очень интересно, как работа будет подрастать. :give_heart:

Юнона1960 и 19199707770 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

И маки не какие-то там акварельные, а настоящий свежесорванный букет. И брызги! И белые бантики! Ах, эти брызги, они меня завораживали,  как же все переплетено, прям как в жизни.  Каждую каплю вышивала с придыханием - а как же это будет смотреться в итоге?!.

Юнон, да ты прям поэтесса))) так красиво описАть))

Маки шикарны, такие ядерные оттенки красного)

Очень понравились, и рассказ про твои эмоции понравился

Зима прекрасна, по моему мнению, во всех  проявлениях , особенно на картинах и в вышивке)) и Голландия тоже всегда интересна в виде пейзажей) так что твори, а мы будем ждать очередной шедевр)

Путешественница и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Привет, Юнона! Поздравляю с завершенными Маками, необычные они, конечно, никак не могу придумать эпитет к фону, не пойму, что напоминает...оформлять планируешь?

Ника, привет.  Спасибо.  Жаль, что не сказала правду, я всеядная, не обиделась бы на любые  твои ассоциации. :lol: Там, на дизайне, да, палка о двух концах, можно двояко  интерпретировать.  

Для меня это просто красивый букет, приправленный горчинкой может быть.

Пока я гладила, муж обратил на него внимание (редко "видит" мою вышивку,) и даже поинтересовался, в какую рамку буду оформлять. Это добрый знак, значит, работа чего-нибудь да стоит.

Оформлять? не знаю, даже и не представляю, что тут можно сделать. Тем более, у меня еще Залив Гумбольдта не оформлен. Что-то и в багетку не тянет. Нет там ничего хорошего, если и что-то более менее приличное, то уже цена как крыло самолета.

15 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Ничего себе размер! А почему крестиком, а не гобеленовым стежком? Сюжет классный!

Ника, я гобеленом не вышиваю, а учиться уже нет смысла. Я люблю крестик и не понимаю гобелены. Ну и пусть большая и долго, зато, как говорится "визьмешь в руки  - маешь вещь" :D

Путешественница и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, maui сказал(а):

Юнона, маки-огонь! :clapping:

В новой работе очень спокойные цвета, очень интересно, как работа будет подрастать. :give_heart:

Спасибо, Оля.  "Зима еще  никак не подрастает. Даже не начинала, но самой уже интересно.

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Лена1973 сказал(а):

Юнон, да ты прям поэтесса))) так красиво описАть))

Маки шикарны, такие ядерные оттенки красного)

Очень понравились, и рассказ про твои эмоции понравился

Лена, спасибо. Ага, не поэт я, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик.

Блин, пошла при дневном свете сфотографировать на улице, полчаса одевалась как капуста, сделала два снимка и телефон сел. Но цветопередача получше, чем вчера дома впотемках.  Вот поближе к реальному 

IMG_1672.thumb.JPG.ee614750ebfe0d4aa16cb03b6e04f976.JPGIMG_1673.thumb.JPG.c5f2699e8c5739f43b20474215f0bdf7.JPG

1 час назад, Лена1973 сказал(а):

Зима прекрасна, по моему мнению, во всех  проявлениях , особенно на картинах и в вышивке)) и Голландия тоже всегда интересна в виде пейзажей) так что твори, а мы будем ждать очередной шедевр)

Так и сделаю, Ленусик. Тоже люблю зиму в вышивке особенно. 

Аринесса , ОльгаВл, ОлюшКа и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Жаль, что не сказала правду, я всеядная, не обиделась бы на любые  твои ассоциации. :lol:

Дык в том-то и дело, что я никак не могу понять, что этот фон мне напоминает! Наверное, похоже на рисунок тушью, просто какие-то мазки и загогулины.
( я могу только про хорошее написать, если мне чего-то не того, я вообще молчу как рыба:secret:)))

51 минуту назад, Юнона1960 сказал(а):

Пока я гладила, муж обратил на него внимание (редко "видит" мою вышивку,) и даже поинтересовался, в какую рамку буду оформлять. Это добрый знак, значит, работа чего-нибудь да стоит.

Потому что яркое и красное, выглядит нарядно!

55 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Ника, я гобеленом не вышиваю, а учиться уже нет смысла. Я люблю крестик и не понимаю гобелены. Ну и пусть большая и долго, зато, как говорится "визьмешь в руки  - маешь вещь" :D

Ой, а мне гобеленовым швом понравилось:jc_cupidgirl:, правда, очень мелко, и в этом сложность. 
Я даже не подозревала, что разница в размере между 18 аидой и сеткой такая существенная!

Поделиться сообщением

18 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

IMG_1671.thumb.JPG.042907bed3f62bbef2f78b7c2ec7c5fe.JPG

Юнона, в добрый путь.

А Маки действительно очень хороши. И именно в сочетании с этим фоном.

Аринесса и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в