27 февраля 2023 15 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Я согласна всех дизов променять на качественный Гобленсет. А то они там пыжатся-пыжатся.. Пыжатся- не пыжатся, а вот Дим выпустил новинки по тем же исходникам и в той же стилистике, что и наши дизайнеры! Юнона1960 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 Только что, makalicha1970 сказал(а): Пыжатся- не пыжатся, а вот Дим выпустил новинки по тем же исходникам и в той же стилистике, что и наши дизайнеры! Ну, Ника, у Дима там все сложно. Мы же знаем, что все у них поменялось( кто там что у кого перекупил) . Наверное, просто деньги кончились, чтобы выкупить нормальные картины. Значит, пора нашим подтягивать до уровня Дима. Но это ж надо работать.. Сибирская Кошка, makalicha1970 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 В теме дизов это ж какая-то вакханалия бездарности (мое мнение!). А в Галерее? Они сами свои крестики, похоже, и вышивают. Океан, fenix34, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 Я вот думаю: это мы просто взрослые уже, вот и жужжим. А жизнь не стоит на месте, развивается, нейросети, вон, рисуют нам рисунки, в вышивке пользуются спросом другие сюжеты, нежели были раньше... ну, как ты в прошлый раз сказала- наших закромов на наш век хватит. А дальше, возможно, дизы подрастут, им станет вместо 30-ти сорок и захочется делать другие сюжеты, и опять станет популярно то, что сейчас не популярно. sunny981 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2023 2 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): дизы подрастут, им станет вместо 30-ти сорок и захочется делать другие сюжеты, и опять станет популярно то, что сейчас не популярно. Популярно - не популярно. Классика - она вечная. Да-да, я не против. И другие "мультики" смотреть их научат. Только еще не придумали, какие Многие дизайнеры делают достойные работы, видно, что человек работал, старался. Но я немного о другом, о непрофессионализме - вышивальщицам за 100-200 руб и так сойдет. fenix34, makalicha1970 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Поздравляю вас с днем 8 марта! Любите и будьте любимы! Мне как-то не вышивается, а ведь осталось-то всего ничего, в общей сложности чуть больше одного листа. Я продираюсь сквозь дебри полной зашивки неба. И чередую с оставшейся кроной дерева, вот правую часть вышила и остальное дозирую с небом. И небо не все вышиваю полукрестом, перемешиваю самый яркий с крестиком более бледного оттенка. Мало того, кое где еще напридумывала себе из них бленд. Это чтобы совсем не заскучать. в гайку Вчера вот села -подумала, а чего я себя ограничиваю, могу же уже что-нибудь начать в параллель к этому. НЕТ! Стукнула себе по ручкам, буду дошивать, потому что уж очень хочется и увидеть полностью картину в законченном варианте и обязательно оформить. А если начну еще одну и меня там "засосет", то велика вероятность, что мне просто неохота будет в багетку ехать, и уберется в рулончик, у меня там и так есть на что полюбоваться. А пока у нас вот так но есть вероятность, что весна не за горами Lusha73, fenix34, makalicha1970 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Юнон, и тебя с праздником, прекрасное пожелание, большое спасибо! 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): пока у нас вот так но есть вероятность, что весна не за горами У вас полярная ночь под Ярославлем? Не верю! Это было вчера!, а сегодня, вон, голубое небо и березки! 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): гайку Что за фото блогерское?! Приходится шею выворачивать))) 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Вчера вот села -подумала, а чего я себя ограничиваю, могу же уже что-нибудь начать в параллель к этому. НЕТ! Стукнула себе по ручкам, буду дошивать, потому что уж очень хочется и увидеть полностью картину в законченном варианте и обязательно оформить. Дошивай, не бросай! Хотя, представляю, как тягомотно вышивать небо. 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Мало того, кое где еще напридумывала себе из них бленд. Авторская разработка! Юнона1960 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 6 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Юнон, и тебя с праздником, прекрасное пожелание, большое спасибо! У вас полярная ночь под Ярославлем? Не верю! Это было вчера!, а сегодня, вон, голубое небо и березки! Что за фото блогерское?! Приходится шею выворачивать))) Дошивай, не бросай! Хотя, представляю, как тягомотно вышивать небо. Авторская разработка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 6 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Что за фото блогерское?! Приходится шею выворачивать))) эт точно ! вечно положат сикось-накось и накидают сверху всякой ерунды, так что и вышитое не найти. 27.02.2023 в 19:46, Юнона1960 сказал(а): А в Галерее? Они сами свои крестики, похоже, и вышивают. Что ты! Они за полцены на первоотшив продают 27.02.2023 в 19:46, Юнона1960 сказал(а): В теме дизов это ж какая-то вакханалия бездарности (мое мнение!) Уж столько их расплодилось, прости-господи и курсы, и книжки выпустили, как стать дизагнером, еще больше будет. а чтобы отличаались, штук 5 наберется. И работ на 200х150 кр. (это ок. 40х30 см) и 20-30 цветов с полной зашивкой без бэка, как у Риолиса, как-то у них не попадается. Inna_D, Юнона1960, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 6 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Юнон, и тебя с праздником, прекрасное пожелание, большое спасибо! сегодня с утра только начал распускаться. 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): У вас полярная ночь под Ярославлем? Не верю! Это было вчера!, а сегодня, вон, голубое небо и березки! И так каждую ночь. Хорошо хоть днем солнышко светит по весеннему, не греет, но это дело наживное. 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Что за фото блогерское?! Приходится шею выворачивать))) Не, случайно получилось, это я изощрялась, чтобы все вышитое попало в поле, а дальше там одна разметка, не интересно За блогерами мне не угнаться все равно. 7 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Авторская разработка! Мы с Тамарой Гобленсетом ходим парой . makalicha1970, Людмила Мизина, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 8 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): эт точно ! вечно положат сикось-накось и накидают сверху всякой ерунды, так что и вышитое не найти. Ура, и меня посчитали! 9 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Что ты! Они за полцены на первоотшив продают Полцены от какой цены, Люба? Да ладно, каждый зарабатывает как может. Если Риолис или ЗР их выпускает, мы просто их не покупаем . Когда-то я вышила у ЗР такой набор, но забыла уже фамилию диза, долго смотрела, чтобы она мне не попалась. Inna_D, makalicha1970 и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Полцены от какой цены, Люба? за которую потом продают 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Когда-то я вышила у ЗР такой набор, но забыла уже фамилию диза, долго смотрела, чтобы она мне не попалась. Посмотрела процессы, но не придумала, какой Зато увидела золотые фигурки наа черном (золотые миражи?), вспомнила про свои, надо бы достать. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): за которую потом продают А-аа, ну пусть. Мне не надо 1 час назад, Сибирская Кошка сказал(а): Посмотрела процессы, но не придумала, какой Зато увидела золотые фигурки наа черном (золотые миражи?), вспомнила про свои, надо бы достать. Люба, вот ты попала в яблочко, как раз из Золотых миражей. Там были разные дизайнеры, мужчина у них, я совершенно вылетела из обоймы, не помню его фамилию, так вот его Девушки было шить сплошное удовольствие, легко и приятно, а тёти этой (не подумайте чего плохого - на Есенову, ее я люблю), для меня оказалась каторжной работа. Не хочу наобум называть, вдруг не того обижу. Доставай, а то нитки сгниют. У тебя сколько? я тогда нашла только пять, когда уже с производства сняли. Большие были на них планы, а теперь вспоминаю, только когда в рулончик загляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 вот и посмотрю, чьи у меня У меня два ниточных и два бисерных, вроде так. Посмотрела на фото, Крумина и Ильина. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): вот и посмотрю, чьи у меня У меня два ниточных и два бисерных, вроде так. Я увидела только два, по твоим меткам ЗР. 14 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а): Посмотрела на фото, Крумина и Ильина. Я долго хранила все обложки от наборов, Зачем не знаю, потом в один миг повыкидывала. Крумина, да, вроде была тоже в Миражах, но точно не она, ее я тоже люблю. Остается одна значит , вот ее я обходила стороной. Короче "детектива аа". Интересно, ЗР их не перевыпускало, думаю, они бы пришлись ко двору, эффектные дамочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 9 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Я увидела только два, по твоим меткам ЗР. В заакромах не все 11 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Интересно, ЗР их не перевыпускало, думаю, они бы пришлись ко двору, эффектные дамочки. Похоже, что в бисере перевыпускало, но и те давно сняли, я на их сайте на распродаже покупала. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 09.03.2023 в 13:50, Сибирская Кошка сказал(а): В заакромах не все Зачем тогда нам Закрома? Не, надо все выкладывать, а то через пару лет зайдет речь, а я уже все позабыла, что ты туда недовыкладывала. 09.03.2023 в 13:50, Сибирская Кошка сказал(а): Похоже, что в бисере перевыпускало, но и те давно сняли, я на их сайте на распродаже покупала. Да, про бисер я помню, они перевыпустили в бисере. А вышивать ты их собираешься вообще?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Зачем тогда нам Закрома? Не, надо все выкладывать, а то через пару лет зайдет речь, а я уже все позабыла, что ты туда недовыкладывала. Оооо.... правда жизни... я не довыкладывала и все помнююю.... Наверно надо новую тему организовать, помимо закромов, типа наши коллекции чтоль. Ну чтобы пачками показывать-типа -вот мои птички и бац кучку, вот мои лошадки и опять кучку... Что там еще у меня ну маяки пачечка и котики опять же... думаю в общем, но стесняюсь пока. Так сложно поштучно. И с вопросом к коллективу какую коллекцию и чем продожить? Ну как-то так представляю в общем... Короче мечту озвучила, осталось только воплотить Блин подушки еще, домики, парочки и тетьки в шляпах и без..... пошла обнимать и плакать.... от счастья если че Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 23 часа назад, Юнона1960 сказал(а): А вышивать ты их собираешься вообще?. Собираюсь, конечно, они мне очень нравятся, но не все. Даже схему отсутствующего набора нашла. Вот прямо сейчас пойду доставать,, чтоб глаза мозолили 23 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Зачем тогда нам Закрома? Не, надо все выкладывать, а то через пару лет зайдет речь, а я уже все позабыла, что ты туда недовыкладывала. Главное, чтобы я помнила У меня личное досье есть. 19 часов назад, Inna_D сказал(а): Наверно надо новую тему организовать, помимо закромов, типа наши коллекции чтоль. Чтобы борцов с хомякозом кондрашка хватила Хозяйка смешных зверей, Lusha73, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 2 часа назад, Сибирская Кошка сказал(а): Чтобы борцов с хомякозом кондрашка хватила Не?ну клевая была б темка? Да пофиг на борьбу нафиг И так сплошная борьба, еще хомяков каких-то давить блин. Мне в этом году борьбы со снегом хватило, Юнона меня поймет. типа вид с крыльца. В туннеле тропинок снега почти по пояс, страшно когда это таять блин начнет Ионика, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 4 минуты назад, Inna_D сказал(а): Не?ну клевая была б темка? Да пофиг на борьбу нафиг И так сплошная борьба, еще хомяков каких-то давить блин. Как посмотрю, там борется народ, у кого меньше 100 наборов. Видимо, у кого больше, те наслаждаются "Закончил один набор, купил другой" это не про нас Inna_D, Хозяйка смешных зверей и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 9 минут назад, Inna_D сказал(а): В туннеле тропинок снега почти по пояс, страшно когда это таять блин начнет А у нас снег дождем сменился, к ночи совсем раскочегарился. Так то ждите Inna_D и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 12 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): Как посмотрю, там борется народ, у кого меньше 100 наборов. Видимо, у кого больше, те наслаждаются "Закончил один набор, купил другой" это не про нас Да ну, это вообще не интересно, я ж рассматривая каждый набор прям представляю как я его...ммммм... ну короче непередаваемые очучения Да тут у нас девочка есть с 1800+ наборами, мож и больше уже и такие все нефигнястые прям скажем, так что наши 200ваапче ни о чем. 14 минут назад, Сибирская Кошка сказал(а): А у нас снег дождем сменился, к ночи совсем раскочегарился. Так то ждите Нету пока дождя, даж морозит слегка. Сорян Юнон, что мы в твоей темке наследили малость Путешественница, Сибирская Кошка, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 11.03.2023 в 22:11, Сибирская Кошка сказал(а): "Закончил один набор, купил другой" это не про нас Это про меня . Закончила один - заказала еще один, к той кучке, что уже есть . Потом покажу, как получу. 11.03.2023 в 22:33, Inna_D сказал(а): Сорян Юнон, что мы в твоей темке наследили малость Лишь бы не подрались. А так сколько угодно пользуйтесь моей площадкой, я тут редкий гость, интернет барахлит, я устала с ним бороться и пошла вышивать. Зато навышивалась. Лена1973 и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Девочки, закончила Гобленсет, Голландская зима. Крестиком в одну нить на 20 канве получился после стирки глажки размер получился 35*42, мелко так. Много в этой картине связано с детскими ассоциациями, это меня сподвигло вышить ее. Пусть будет. Фото всякие вставлю, не получаются, да и моего терпения на них нету. Вышла я все-таки с вышивкой на улицу, цвета хоть нормальные получились, вроде бы, но это не точно . Думала оформить сразу, но планы поменялись, подожду пока. Каори, Inna_D, Аринесса и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение