8 октября 2013 Anchor 01092 At Your Best Размер: 25х25 см Канва: аида 16 темно-бежевая Техника: счетный крест,3/4,1/4 крестиков, полукрест- но дополнений чуть-чуть. Вышивала параллельно с Незнакомкой ЗР. Сегодня ну целый день прыгала вокруг нее, не получалось передать достоверные цвета и вот только вечером с двух телефонов при вечернем искусственном свете, с моего и мужа телефона, получилось вот это. Вышивка выглядит обалденно, будто луна выглянула из-за облака и осветила своим волшебным светом этот великолепный цветок и передала ему всю свою интригующую прелесть. даже не знаю, какой лучше, мне оба снимка нравятся, но это ладно, главное, что сама вышивка у меня перед глазами. То,что я довольна и рада-ничего не сказать, я очень-очень горжусь собой(хи-хи). Даже еще не представляю эту Лилию в оформлении, пока так понаслаждаюсь. Ofelia, veravas, belyasik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Юнона лилия ВОСХИТИТЕЛЬНА, действительно как будто светом озарена, она светится изнутри. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Волшебный цветок!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Юнона, лилия бесподобна!!! Очень нравится дизайн и исполнение! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Лилия красавица! И так аккуратно выполнена. ОльгаТольна, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Юнона, поздравляю с окончанием процесса! Лилия необыкновенной красоты! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Молодец, поздравляю! Очень красиво) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 с окончанием!чудесный цветочек! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Поздравляю! Лилия - само совершенство! Как ты красиво написала, про луну - действительно как-будто освещенная луной... Удачного оформления! Юнона, что будем дальше наблюдать?)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Юнона, поздравляю тебя с окончанием процесса!!! Лилия бесподобна Что теперь планируешь вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Уже?! я как всегда все пропустила!!! изумительная лилия! шикарный дизайн! браво! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Лилия великолепна! очень благородно смотрится!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 поздравляю!!!! шикарная лилия! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Безумно красивая лилия! Поздравляю с окончанием работы! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Юнона, какая красота!!!!! Божественный цветок! Невероятно красиво! Вся в восторгах))))). О всей души поздравляю! И пропустила я твою незнакомку, оказывается(((((. Очень кропотливая работа, но усилия того стоили, разработка шикарная и исполнения на высоте. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Незнакомка чудесна! От лилии я вообще в восторге! Нереальная красота! Поздравляю с завершением работ! Буду ждать оформленными. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Юнона, от всей души поздравляю с завершением Лилии) она само совершенство) и я очень рада, что этот чудесный цветок наконец-то обратил на себя внимание и наших отшивов стало 2! УРА!!! Удачи в оформлении))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Дорогие мои девочки Рада, что Лилия вам понравилась и,может быть, и мой отшив кого-нибудь вдохновит вышить этот прекрасный цветок. Вот хотите верьте, хотите нет- но от него исходит такая аура, что на душе становится светлее. natlus, Наташенька, спасибо тебе большое за Мир Цветов. Сегодня получила заказ от Саши, довольная-я. Все завтра покажу уже. Melawen и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Юнон, и Незнакомка и лилия очень классные! Цветком прямо залюбовалась - такие переливы цветов шикарные! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Моя гаечка вся позеленела, непорядок. Пойду ее красить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 И правда, абсолютно зеленая гаечка смотрится очень странно)))) Жду завтра, а шить будешь то, что от Саши получила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 И правда, абсолютно зеленая гаечка смотрится очень странно)))) Жду завтра, а шить будешь то, что от Саши получила? Юлечка, нет, пока не буду. Начала Марью Искусницу вот этот Вот начало У меня лежит вышитая тряпочка- пара к ней Танец страсти , вот думаю, уже пора бы и эту вышить и, может, в подушки оформить или на подарки. Только начала, а уже столько косяков обнаружила: 1. цвета зеленых оттенков вообще не совпадают с заявленными на обложке и даже в списке значков рядом они описывают цвет-н.п.серо-зеленый самый темный, а это просто ярко зеленый и на обложке серо-зеленый. И так все цвета, до которых я пока добралась. 2.Одного значка в списке значков нет, на схеме есть. Просто цирк какой-то. И это еще самое начало. Буду пока шить как есть, потом подберу что-нибудь, ориентируясь на обложку. Вышивала уже три набора Марьи Искусницы, здесь очень нравятся крупные схемы и нитки Финка, а вот косяки практически везде. Больше не буду их покупать.Вот. Теперь о приятном Получила заказ от Саши Еще тут были нитки Анкор в моточках, но я уже их перемотала, есть у меня схемка Анкоровских цветов- собрала уже для нее все- на днях начну. Живые карты цветов- давно о них мечтала, у меня есть карта ДМС цветная, она выглядит так же, только там фото ниток- и они не совпадают. Теперь куда бы ее деть. natlus, Eleonoro4ka, Nat717 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Поздравляю с завершением лилии. Получилась яркая и красивая картина С новым процессом. Эта серия у Марьи очень оригинальная. Дизайн радует яркими красками. Легких крестиков и отличного настроения Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Поздравляю с покупками! Цветы шикарные! (только это все-таки пионы или розы? называются розы, а мне кажется на пионы похоже..) И карта цветов живая - здорово! А с Марьей искусницей ты справишься. действительно подберешь как-нибудь, хотя обидно, ну почему надо выпускать недоработанные наборы-то? Перепроверить же можно... В общем удачи! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение