Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Anchor 01092

At Your Best

Размер: 25х25 см

Канва: аида 16 темно-бежевая

Техника: счетный крест,3/4,1/4 крестиков, полукрест- но дополнений чуть-чуть.

Вышивала параллельно с Незнакомкой ЗР.

Сегодня ну целый день прыгала вокруг нее, не получалось передать достоверные цвета и вот только вечером с двух телефонов при вечернем искусственном свете, с моего и мужа телефона, получилось вот это.

Вышивка выглядит обалденно, будто луна выглянула из-за облака и осветила своим волшебным светом этот великолепный цветок и передала ему всю свою интригующую прелесть.

post-18120-1381254920_thumb.jpg post-18120-1381254937_thumb.jpg

даже не знаю, какой лучше, мне оба снимка нравятся, но это ладно, главное, что сама вышивка у меня перед глазами. То,что я довольна и рада-ничего не сказать, я очень-очень горжусь собой(хи-хи).

Даже еще не представляю эту Лилию в оформлении, пока так понаслаждаюсь.

Ofelia, veravas, belyasik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона лилия ВОСХИТИТЕЛЬНА, действительно как будто светом озарена, она светится изнутри.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, лилия бесподобна!!! Очень нравится дизайн и исполнение!

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю с окончанием процесса! Лилия необыкновенной красоты!

822301.gif

Поделиться сообщением

Поздравляю! Лилия - само совершенство! Как ты красиво написала, про луну - действительно как-будто освещенная луной... Удачного оформления!

Юнона, что будем дальше наблюдать?))

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю тебя с окончанием процесса!!! Лилия бесподобна :tender:

Что теперь планируешь вышивать?

Поделиться сообщением

Уже?! я как всегда все пропустила!!! изумительная лилия! шикарный дизайн!

браво!

Поделиться сообщением

Лилия великолепна! очень благородно смотрится!!!

Поделиться сообщением

поздравляю!!!!bigdance2.gif шикарная лилия!

Поделиться сообщением

Безумно красивая лилия! Поздравляю с окончанием работы! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юнона, какая красота!!!!! Божественный цветок! Невероятно красиво! Вся в восторгах))))). О всей души поздравляю!

И пропустила я твою незнакомку, оказывается(((((. Очень кропотливая работа, но усилия того стоили, разработка шикарная и исполнения на высоте.

Поделиться сообщением

Незнакомка чудесна!

От лилии я вообще в восторге! Нереальная красота! Поздравляю с завершением работ! Буду ждать оформленными.

Поделиться сообщением

Юнона, от всей души поздравляю с завершением Лилии) она само совершенство) и я очень рада, что этот чудесный цветок наконец-то обратил на себя внимание и наших отшивов стало 2! УРА!!!

3455603.jpg

Удачи в оформлении)))

Поделиться сообщением

Дорогие мои девочки

Рада, что Лилия вам понравилась и,может быть, и мой отшив кого-нибудь вдохновит вышить этот прекрасный цветок. Вот хотите верьте, хотите нет- но от него исходит такая аура, что на душе становится светлее.

natlus, Наташенька, спасибо тебе большое за Мир Цветов.

Сегодня получила заказ от Саши, довольная-я. Все завтра покажу уже.

Melawen и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнон, и Незнакомка и лилия очень классные! Цветком прямо залюбовалась - такие переливы цветов шикарные!

Поделиться сообщением

Моя гаечка вся позеленела, непорядок. Пойду ее красить.

Поделиться сообщением

И правда, абсолютно зеленая гаечка смотрится очень странно)))) Жду завтра, а шить будешь то, что от Саши получила?

Поделиться сообщением

И правда, абсолютно зеленая гаечка смотрится очень странно)))) Жду завтра, а шить будешь то, что от Саши получила?

Юлечка, нет, пока не буду.

Начала Марью Искусницу вот этот post-18120-1381393355_thumb.jpg Вот началоpost-18120-1381393379_thumb.jpg У меня лежит вышитая тряпочка- пара к ней Танец страсти post-18120-1381395308_thumb.jpg, вот думаю, уже пора бы и эту вышить и, может, в подушки оформить или на подарки.

Только начала, а уже столько косяков обнаружила:

1. цвета зеленых оттенков вообще не совпадают с заявленными на обложке и даже в списке значков рядом они описывают цвет-н.п.серо-зеленый самый темный, а это просто ярко зеленый и на обложке серо-зеленый. И так все цвета, до которых я пока добралась.

2.Одного значка в списке значков нет, на схеме есть. Просто цирк какой-то.

И это еще самое начало. Буду пока шить как есть, потом подберу что-нибудь, ориентируясь на обложку.

Вышивала уже три набора Марьи Искусницы, здесь очень нравятся крупные схемы и нитки Финка, а вот косяки практически везде. Больше не буду их покупать.Вот.

Теперь о приятном Получила заказ от Саши post-18120-1381394522_thumb.jpg Еще тут были нитки Анкор в моточках, но я уже их перемотала, есть у меня схемка Анкоровских цветов- собрала уже для нее все- на днях начну.

Живые карты цветов- давно о них мечтала, у меня есть карта ДМС цветная, она выглядит так же, только там фото ниток- и они не совпадают. Теперь куда бы ее деть.

natlus, Eleonoro4ka, Nat717 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением лилии. Получилась яркая и красивая картина

С новым процессом. Эта серия у Марьи очень оригинальная. Дизайн радует яркими красками. Легких крестиков и отличного настроения

Поделиться сообщением

Поздравляю с покупками! Цветы шикарные! (только это все-таки пионы или розы? называются розы, а мне кажется на пионы похоже..) И карта цветов живая - здорово! А с Марьей искусницей ты справишься. действительно подберешь как-нибудь, хотя обидно, ну почему надо выпускать недоработанные наборы-то? Перепроверить же можно... В общем удачи!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в