Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Алла, Марина, Таня!

Спасибо большое, очень приятно! Быстро!? 1. Очень удовольственный процесс.

2. Столько всего в очереди стоит, что не могу расслабиться, новые хочушки подпирают. И не хотят ждать.

Juliay, Лена1973 и alla_lad79 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фантастика,сколько яркких красок...света...прекрасного настроения!

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Попрошу Сашу,когда будет время, пока шьются мои Цветы, занести в гаечку давно законченную Джоконду.Вот эта

post-18120-1382267220_thumb.jpg

post-18120-1382267248_thumb.jpg

post-18120-1382267278_thumb.jpg

post-18120-1382267328_thumb.jpg

post-18120-1382267346_thumb.jpg

post-18120-1382267366_thumb.jpg

post-18120-1382267391_thumb.jpg

Может быть мой процесс вдохновит желающих его вышить. Первую половину я вышила просто на одном дыхании, даже забыла сфотографировать.

Catopuma, Meri Poppins, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, какая ты молодец!!! Цветы -- прелесть!! Такие яркие, класс! Именно то, что надо осенью!!

Мона Лиза красивая, загадочная :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Да ты круче Леонардо,ему такая изнанка и не снилась!)))) :girl_dance:

Поделиться сообщением

Юнона, твой цветочный букет - настоящая фантастическая фееричность) ярко, позитивно, солнечно) С огромным нетерпением жду продолжения)

3551158.jpg

Поделиться сообщением

Первый лист Fan Fair от Анкор почти закончен, ярко, феерично. Такое удовольствие от процесса непередаваемое. Если бы не дела- не отрывалась бы.

Какая красота солнечная получается! Юнона, очень понимаю твои эмоции - сама обожаю шить Анкором! Да ещё и такие прекрасные цветы! :l_daisy:

Мона Лиза - великолепна! Столько музейных шедевров у тебя уже вышито - настоящая коллекция! :10b:

А ещё увидела у тебя в процессах "Прибытие поезда" - это моя мечта! Когда-нибудь соберусь вышить! А какими ниточками ты его вышивала и сколько времени ушло на вышивку? Очень хочется увидеть оформленной эту картину! :give_rose:

Поделиться сообщением

Юнона, Мона Лиза даже лучше оригинала (я сначала даже не поняла, что последняя фотография --это изнанка) :good:

Поделиться сообщением

А я помню эту изнаночку ;) Отличная работа! В обще у тебя изнанка очень аккуратная, ты в конкурс ЗР на "изнанку" не заявилась?

Egelia, Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, я тоже не сразу признала, что это изнанка! Вот это да...

Сам процесс очень интересный, а результат превосходный!

Поделиться сообщением

Ginger_mama, Meri Poppins, Irinaki, Каори, Nat717, natlus, sunny981, Melawen,

Писала- писала, что-то напутала, напишу теперь вкратце.

Столько душевных слов мне сказали, аж завидно :thanks:

На самом деле, цветы шикарные, ниточки скользят как шелк, продвижение обязательно будет, уже есть немного, но не хочется Сашеньку загружать- она так много для нас делает, не перестаю восхищаться ею.

Изнанка у Джоконды просто аккуратная,никакая не идеальная, закрепляю нитки под крестиками по горизонтали, это схема такая удобная.

Поделиться сообщением

sunny981, Юля, спасибо.

"Поезд" вышивала Гаммой,и немного,штук15-20 ДМС, но потом жалела, некоторые цвета сливались, перешивала. Лучше брать ДМС. Когда я начала его шить, практически ничего не знала о разных других крестиках, но так было велико желание, что вышила спревеликим удовольствием. Висит у дочки пока, не т хорошей фотки, но обязательно покажу в Галерее.

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я помню эту изнаночку ;) Отличная работа! В обще у тебя изнанка очень аккуратная, ты в конкурс ЗР на "изнанку" не заявилась?

Юлечка, да нет, и не собиралась, у меня же не идеальная изнанка, может, просто аккуратная.

Я вообще сегодня случайно в телефоне обнаружила эти фотки с Джокондой, решила выложить.

Юнона, я тоже не сразу признала, что это изнанка! Вот это да...

Сам процесс очень интересный, а результат превосходный!

Алла, спасибо большое. Может, правда кто решит вышить, очень простая хорошо проработанная схема, рай для вышивальщицы и для такой кажущейся сложной картины.

Я вот еще нашла немного процесса Юноши с корзиной фруктов, потом тоже выложу,там тоже все легко. :smile: :boast:

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алла, спасибо большое. Может, правда кто решит вышить, очень простая хорошо проработанная схема, рай для вышивальщицы и для такой кажущейся сложной картины.

Я вот еще нашла немного процесса Юноши с корзиной фруктов, потом тоже выложу,там тоже все легко. :smile: :boast:

Юнона, Золотое руно обожаю, ох чувствую раздразнишь, ты моего хомяка...

Поделиться сообщением

Anchor 01092 At Your Best, 25х25, 160*160, аида 16 Цвейгард, цвет Тан-коричневый, счетный крест,полукрест, 3/4 креста, 28 цветов.

После летнего изобилия цветов захотелось сохранить воспоминание об этом волшебном цветке, по рисунку художницы NEL WHATMORE.

Будто свет молодой таинственной луны остановил свой путь на Лилии, она одна королева цветов в летнем саду. Вот как-то такие у меня ассоциации с этой картиной.

И хотела и в оформлении сохранить эту загадку, высветить в первую очередь цветок. Пробовала разные варианты, на мой взгляд, этот более менее удачный, подходит к моему видению картины.

Спасибо Наташеньке natlus, открыла мне цветочные дизайны Анкор.

post-18120-1382434012_thumb.jpg

А всем девчатам огромное спасибо за поддержку и понимание.

Поделиться сообщением

Ах,какая красота! :rolleyes:

Срочно на конкурс!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Ах,какая красота! :rolleyes:

Срочно на конкурс!!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Спасибо, Наташенька.

Отправлю на конкурс, хочу со всеми разделить свою радость. А пока перевариваю. :dw:

Лилия в таком оформлении светится просто!

Да, Асечка, вот так примерно и хотела, воочию вообще красота. :dance:

Поделиться сообщением

Оформление :good2: Волшебный цветок в достойном обрамлении! :clapping: В эту лилию влюбилась еще когда Наташа ее шила.:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Оформление :good2: Волшебный цветок в достойном обрамлении! :clapping: В эту лилию влюбилась еще когда Наташа ее шила.:girl_in_love:

Лена, спасибо, я вот на Форум попала не так давно, и многого о вышивальном мире не знала. Зато теперь здесь столько нового узнаю, и очень рада, что не пропустила этот дизайн.

Поделиться сообщением

Юноночка, очень понравилось оформление лилии! Я тоже люблю, когда оформление красивое, но не затмевает саму вышивку, а как бы выносит ее вперед. У тебя это очень получилось! На конкурс обязательно!

Поделиться сообщением

Юноночка, очень понравилось оформление лилии! Я тоже люблю, когда оформление красивое, но не затмевает саму вышивку, а как бы выносит ее вперед. У тебя это очень получилось! На конкурс обязательно!

Спасибо, дорогая моя, твое одобрение мне очень важно. :air_kiss:

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформлена лилия не просто красиво, а обалденно!!! как же все-таки оформление влияет на восприятие картины, очень-очень нравится картина. Юнона, поздравляю с очередным шедевром!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в