30 октября 2013 Небольшое продолжение Анкоровского Букета Ничего себе, небольшое, продвижения впечатляют! красиво и ярко. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 ага, совсеееем малюсенькое Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Юнона, очень красиво, ярко!!! А продвижение действительно "не большое"))) Юнона1960, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Ого, какое продвижение! И буйство красок! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Nat717, Snow, Melawen, SASHUNYA, Каори, Juliay, Хельга, tatusja, Спасибо большое! Очень приятно! Это буйство красок и цветов затягивает. А "небольшое" продвижение, потому что могло быть и больше. Не давал мне покоя "Изящество грации" от Марьи Искусницы.(В Процессах у меня есть) В общем, наковыряв за пару вечеров штук 200 крестиков,и найдя еще пару несоответствий подумала: а оно мне надо вот так заморачиваться?! Посмотрела повнимательней схему- я не встречалась с прогонами, но здесь 100раз прогон. Не то что одиночные крестики, а они в такую перемешку, что у меня волосы встали дыбом. А цвет "Сизый"- это что? Я знаю сизых голубей, но они не голубые, а на органайзере небесно-голубой, это как? И т.д. В общем, просто посмеялись. И чего ради я буду мучаться, есть более достойные моего внимания разработки, их и буду шить. Цветы Анкоровские-просто сказка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 И чего ради я буду мучаться, есть более достойные моего внимания разработки, их и буду шить. Цветы Анкоровские-просто сказка. Поддерживаю полностью) вышивка должна быть в радость) Цветы потрясающие. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Восхитительный букет, так приятно его разглядывать! Красивый процесс и хорошее продвижение! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Просто прелесть! Такое буйство красок! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Юнона, какое красивое продолжение! Такие яркие краски! Великолепные цветы ! Первой мыслью тоже было - какое буйство красок! ))) Смотрю ниже - девчонки через одну так пишут ))) Мыслим одинаково-приятными штампами ))) Но по-другому, действительно, сложно сказать! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Юнона, анкоровский букет - это что-то!!!! Самая красивая вышивка из всех всех цветов какие-либо существуют!!! Ну шикарный потрясающей красоты букет!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Eleonoro4ka, innesa, sunny981, belyasik, natlus, преогромная благодарность от нас с Анкоровским букетом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Приехала оформленная Незнакомка. Упакована добротно. Завтра буду распаковывать. Лена1973 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Зашибись! Как теперь до утра дотерпеть????!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Приехала оформленная Незнакомка. Упакована добротно. Завтра буду распаковывать. Ого!!! Завтра утром первым делом к тебе в гости, на смотрины Анкоровский букет -- сплошной восторг!! Обожаю яркие ниточки! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 вот тоже сижу в засаде караулю Каори и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 И где обещанная дива? подождем... Юнона, цветы получаются на загляденье! Очень красиво! Такое буйство красок! Представляю как приятно их шить Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Ух ты, не ожидала столько внимания к завернутой Даме. Сама волновалась, но ночью не стала распаковывать, т.к.: а вдруг что-то не понравится, а если понравится, то придется спать со светом или вообще не спать, чтобы любоваться. В общем, уснула нормально. Зато с утра, оторвав мужа от зарядки, заставила фотографировать. Из сотни фото выбрались только два более нормально приближенные к реальности, из-за антиблика,это же пластик, не стекло. На первой Даму посмотреть. Аж испугало это золото, на самом деле его нет, темная бронза А на второй - багет, здесь он похож Вот и завершила Незнакомка свое путешествие. Лена, я внимательно посмотрела, вспомнив о твоих переживаниях, ура!- я не нашла ни одного просвета в темных цветах, куда они делись, не знаю. Juliay, alla_lad79, M@rgarita и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Юнона, Незнакомка - практически музейный экспонат! Оформление в самую точку, просто шикарно! Очень цветы Анкоровские нравятся, такие яркие!Красота! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Юнона, поздравляю с такой прекрасной репродукцией собственного производства! Все очень здорово! ОльгаТольна, Egelia и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Юноночка!!!! Просто восторг!!!!! Как же идет дамочке "одежка"!!!!!!!! МузЭй, просто музЭй !!!! Представляю, если б ты ее вечером открыла, и правда со светом бы спала! Ооооооочень обрадовало твое сообщение о дырках, последнее время это моя больная тема! Моя мамзель тоже на этой неделе отправится в багетку, после 7 ноября (у нас зарплата будет), а то мой героический муж не выдержит такого натиска, он и так последнюю тыщу на набор потратил Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Юнона, Незнакомка - практически музейный экспонат! Оформление в самую точку, просто шикарно! Очень цветы Анкоровские нравятся, такие яркие!Красота! , Света, спасибо. Да, ты сто раз права, сама смотрю, ну прям Музей. Юнона, поздравляю с такой прекрасной репродукцией собственного производства! Все очень здорово! Юлечка, спасибо, дорогая, я так довольна. Оформлялась она в ЗР, мне там нравится, и не верится, что это сделала я. "я это сделала" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Юнона,наверное повторюсь, но действительно прямо музейный экспонат, достойный всеобщих восторгов, оформление безупречное, молодец! Поздравляю с пополнением твоей вышивальной коллекции! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Юноночка!!!! Просто восторг!!!!! Как же идет дамочке "одежка"!!!!!!!! МузЭй, просто музЭй !!!! Представляю, если б ты ее вечером открыла, и правда со светом бы спала! Ооооооочень обрадовало твое сообщение о дырках, последнее время это моя больная тема! Моя мамзель тоже на этой неделе отправится в багетку, после 7 ноября (у нас зарплата будет), а то мой героический муж не выдержит такого натиска, он и так последнюю тыщу на набор потратил Ленусик, наслышана о твоих Новиночках. А мне тут с Дамой полегче вышло. Я только купила набор и вышила по просьбе Анюты. А уж оформляла и платила и отвозила- привозила в Москву она сама, ей приходится туда часто в командировку мотаться, так что она тоже потрудилась. И этот МузЭй будет висеть у нее. Про дырки сама удивилась, если бы ты вчера не напомнила, я бы и не вспомнила, а так спец. все проверила. Я очень надеюсь, что ты ее тоже полюбишь! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Юнона,наверное повторюсь, но действительно прямо музейный экспонат, достойный всеобщих восторгов, оформление безупречное, молодец! Поздравляю с пополнением твоей вышивальной коллекции! Сашенька, Рада, что нравится. Оформлялась в Москве в салоне ЗР, они свои наборы оформляют по цене набора плюс 200р антиблик, но оформление такое, как представлены их работы на сайте. И мне очень нравится это оформление. Конечно, если спец. ехать, то с дорогой дорого, а с оказией очень даже ничего себе. А коллекция моя не пополнилась, это дочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение