Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Небольшое продолжение Анкоровского Букета

post-18120-1383126425_thumb.jpg

Ничего себе, небольшое, продвижения впечатляют! красиво и ярко.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nat717, Snow, Melawen, SASHUNYA, Каори, Juliay, Хельга, tatusja, Спасибо большое!

Очень приятно! Это буйство красок и цветов затягивает.

А "небольшое" продвижение, потому что могло быть и больше.

Не давал мне покоя "Изящество грации" от Марьи Искусницы.(В Процессах у меня есть) В общем, наковыряв за пару вечеров штук 200 крестиков,и найдя еще пару несоответствий подумала: а оно мне надо вот так заморачиваться?! Посмотрела повнимательней схему- я не встречалась с прогонами, но здесь 100раз прогон. Не то что одиночные крестики, а они в такую перемешку, что у меня волосы встали дыбом. А цвет "Сизый"- это что? Я знаю сизых голубей, но они не голубые, а на органайзере небесно-голубой, это как? И т.д. В общем, просто посмеялись. И чего ради я буду мучаться, есть более достойные моего внимания разработки, их и буду шить.

Цветы Анкоровские-просто сказка.

Поделиться сообщением

И чего ради я буду мучаться, есть более достойные моего внимания разработки, их и буду шить.

Цветы Анкоровские-просто сказка.

Поддерживаю полностью) вышивка должна быть в радость)

Цветы потрясающие.

Поделиться сообщением

Восхитительный букет, так приятно его разглядывать!

Красивый процесс и хорошее продвижение!

Поделиться сообщением

Просто прелесть! Такое буйство красок! :tender:

Поделиться сообщением

Юнона, какое красивое продолжение! Такие яркие краски! Великолепные цветы :10b: !

Первой мыслью тоже было - какое буйство красок! ))) Смотрю ниже - девчонки через одну так пишут ))) Мыслим одинаково-приятными штампами ))) Но по-другому, действительно, сложно сказать!

914909159.gif

Поделиться сообщением

Юнона, анкоровский букет - это что-то!!!! Самая красивая вышивка из всех всех цветов какие-либо существуют!!! Ну шикарный потрясающей красоты букет!!!!!!

Поделиться сообщением

Eleonoro4ka, innesa, sunny981, belyasik, natlus,

преогромная благодарность от нас с Анкоровским букетом!

Поделиться сообщением

Приехала оформленная Незнакомка. :dance: Упакована добротно. Завтра буду распаковывать.

ирония и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приехала оформленная Незнакомка. :dance: Упакована добротно. Завтра буду распаковывать.

Ого!!! Завтра утром первым делом к тебе в гости, на смотрины :wink:

Анкоровский букет -- сплошной восторг!! Обожаю яркие ниточки! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

И где обещанная дива? :girl_sigh: подождем...

Юнона, цветы получаются на загляденье! Очень красиво! Такое буйство красок! Представляю как приятно их шить :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ух ты, не ожидала столько внимания к завернутой Даме.

Сама волновалась, но ночью не стала распаковывать, т.к.: а вдруг что-то не понравится, а если понравится, то придется спать со светом или вообще не спать, чтобы любоваться. В общем, уснула нормально.

Зато с утра, оторвав мужа от зарядки, заставила фотографировать. Из сотни фото выбрались только два более нормально приближенные к реальности, из-за антиблика,это же пластик, не стекло.

На первой Даму посмотреть. Аж испугало это золото, на самом деле его нет, темная бронза

post-18120-1383547907_thumb.jpg

А на второй - багет, здесь он похожpost-18120-1383547963_thumb.jpg

Вот и завершила Незнакомка свое путешествие.

Лена, я внимательно посмотрела, вспомнив о твоих переживаниях, ура!- я не нашла ни одного просвета в темных цветах, куда они делись, не знаю.

belyasik, Selinta, Tanya_RTK и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, Незнакомка - практически музейный экспонат! Оформление в самую точку, просто шикарно!

Очень цветы Анкоровские нравятся, такие яркие!Красота!

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю с такой прекрасной репродукцией собственного производства! Все очень здорово!

Юнона1960, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юноночка!!!! Просто восторг!!!!! Как же идет дамочке "одежка"!!!!!!!! МузЭй, просто музЭй !!!!

Представляю, если б ты ее вечером открыла, и правда со светом бы спала!

Ооооооочень обрадовало твое сообщение о дырках, последнее время это моя больная тема!

Моя мамзель тоже на этой неделе отправится в багетку, после 7 ноября (у нас зарплата будет), а то мой героический муж не выдержит такого натиска, он и так последнюю тыщу на набор потратил :lol:

Поделиться сообщением

Юнона, Незнакомка - практически музейный экспонат! Оформление в самую точку, просто шикарно!

Очень цветы Анкоровские нравятся, такие яркие!Красота!

, Света, спасибо. Да, ты сто раз права, сама смотрю, ну прям Музей.

Юнона, поздравляю с такой прекрасной репродукцией собственного производства! Все очень здорово!

Юлечка, спасибо, дорогая, я так довольна. Оформлялась она в ЗР, мне там нравится, и не верится, что это сделала я. "я это сделала"

Поделиться сообщением

Юнона,наверное повторюсь, но действительно прямо музейный экспонат, достойный всеобщих восторгов, оформление безупречное, молодец! Поздравляю с пополнением твоей вышивальной коллекции! bb38.jpg

Поделиться сообщением

Юноночка!!!! Просто восторг!!!!! Как же идет дамочке "одежка"!!!!!!!! МузЭй, просто музЭй !!!!

Представляю, если б ты ее вечером открыла, и правда со светом бы спала!

Ооооооочень обрадовало твое сообщение о дырках, последнее время это моя больная тема!

Моя мамзель тоже на этой неделе отправится в багетку, после 7 ноября (у нас зарплата будет), а то мой героический муж не выдержит такого натиска, он и так последнюю тыщу на набор потратил :lol:

Ленусик, наслышана о твоих Новиночках.

А мне тут с Дамой полегче вышло. Я только купила набор и вышила по просьбе Анюты. А уж оформляла и платила и отвозила- привозила в Москву она сама, ей приходится туда часто в командировку мотаться, так что она тоже потрудилась.

И этот МузЭй будет висеть у нее.

Про дырки сама удивилась, если бы ты вчера не напомнила, я бы и не вспомнила, а так спец. все проверила.

Я очень надеюсь, что ты ее тоже полюбишь!

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона,наверное повторюсь, но действительно прямо музейный экспонат, достойный всеобщих восторгов, оформление безупречное, молодец! Поздравляю с пополнением твоей вышивальной коллекции! bb38.jpg

Сашенька,

Рада, что нравится. Оформлялась в Москве в салоне ЗР, они свои наборы оформляют по цене набора плюс 200р антиблик, но оформление такое, как представлены их работы на сайте. И мне очень нравится это оформление. Конечно, если спец. ехать, то с дорогой дорого, а с оказией очень даже ничего себе.

А коллекция моя не пополнилась, это дочке.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в