Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Хорошее, достойное оформление. Отсутствие паспарту подчеркивает "картинность" вышивки. :good:

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю! Оформление очень подходит, работа и впрямь музейная! Шикарно! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Хорошее, достойное оформление. Отсутствие паспарту подчеркивает "картинность" вышивки. :good:

Асенька, спасибо большое, да, я стараюсь теперь работы по картинам оформлять теперь именно без паспарту, пусть будут как в МузЭях, а раньше Петергоф, Московский дворик сделала с паспарту, но еще тогда не тусовалась особо на Форумах и не видела много работ вышивальщиц, не счем было сравнивать.

Теперь я довольна.

Юнона, поздравляю! Оформление очень подходит, работа и впрямь музейная! Шикарно! :girl_in_love:

Оля, спасибо огроменное!

Поделиться сообщением

А коллекция моя не пополнилась, это дочке.

Для меня это все равно твоя коллекция - ты же ее создала от первого крестика до последнего :wink:

Поделиться сообщением

tatusja, Танюша, SASHUNYA, Саша, Ginger_mama, Лена,

Спасибо большое! . Для меня очень важно ваше мнение. Заряжаюсь энергией благодаря девочкам и Любимому Форуму!

Поделиться сообщением

Юнона, к твоей Незнакомке сложно подобрать какие-то другие слова кроме как шедевр музейной коллекции. Очень уместное оформление, ты умница! :good:

Поделиться сообщением

КЛАСС! Работа для музея! :clapping: :clapping: :clapping:

Поделиться сообщением

Юнона, Незнакомка просто шикарна!! :give_heart: Ей очень идет багет!! :give_rose: Невероятная красота!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Юнона, к твоей Незнакомке сложно подобрать какие-то другие слова кроме как шедевр музейной коллекции. Очень уместное оформление, ты умница! :good:

Ксюша, спасибо большое. Очень приятно. :thanks:

Девочки, я ж совсем забыла с беготней с этой Незнакомкой, показать, что у меня теперь есть:post-18120-1383567734_thumb.jpg вид сверху

post-18120-1383567753_thumb.jpg вид сбоку.

Давно хотела эту штуку, и вот она у меня. Модуль для ку-снапа из Таллинна от Алексея.

Я все облизывалась на него, и когда до меня дошло, что у меня же сестра там живет, подумала, какая же я дурочка, что сразу не доперла. Она там заказала, а муж ее -золотые руки, сразу выточил и прицепил ту штучку, которой крепить к столу. Потом путешествие в Россию, передали племяннице, она учится в Москве, племянница передала другой племяннице- она живет в Москве, а вчера уже Анюта забрала у нее и привезла домой. В общем пересылка мне ничего не стоила. :blum:

Сейчас прикрепила, попробовала- красота. Т.к. я люблю свой стол и вышиваю на снапах, то эта штука мне как нельзя кстати.

Я уже покупала один станок, он мне не подошел, отдала подруге, может, она приспособится, боялась еще раз ошибиться, но пока впечатления хорошие, все равно волнуюсь.

Вот еще- когда племяшка ее получила- звонит маме: а что это за мясорубка? Теперь это у нас мясорубка.

Juliay, Хельга, Лита и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

innesa- Танюша, Snow- Ирина!

Спасибо, дорогие, так приятно получать комплименты, прям в душе весна и все цветет

- это вам.

Поделиться сообщением

Фундаментальная работа!

Оформление шикарное, просто музейное. И вообще все вместе - настоящий шедевр.

Поделиться сообщением

Фундаментальная работа!

Оформление шикарное, просто музейное. И вообще все вместе - настоящий шедевр.

Мариночка, спасибо большое, сегодня столько комплиментов, как будто это все сделала я: написала картину, сохранила для потомков, разработала дизайн, внедрила в производство, оформила в багет, на самом деле мой пунктик маленький, я вышила каждый крестик с любовью и вдохновением.

Спасибо огромное!

Поделиться сообщением

Юнона, какая штучка удобная для снапиков. А ее только таким сложным способом можно добыть? :smile:

Поделиться сообщением

Юноночка, как красиво Незнакомку оформили, мне кажется, целое произведение искусства получилось!!!

И с приобретением!!! Тем более "мясорубочка" такой путь проделала :))) И главное, что нравится и что удобно :)

Поделиться сообщением

Юнона, какая штучка удобная для снапиков. А ее только таким сложным способом можно добыть? :smile:

Олечка, да, наверное посмеялись, как она брела ко мне. Конечно, можно заказать и напрямик, но..мы же не ищем легких путей. А на самом деле все как раз проще: заказ привезли сестре домой, ночь и в Москве, вечером дочка забрала и ночью уже у меня. Я просто описала ее путь, все мои родные, никто не напрягался.

А так, у него можно напрямую заказывать. У наших девочек у многих есть станки от Алексея http://www.omanikfactory.com/contacts/

Юноночка, как красиво Незнакомку оформили, мне кажется, целое произведение искусства получилось!!!

И с приобретением!!! Тем более "мясорубочка" такой путь проделала :))) И главное, что нравится и что удобно :)

Спасибо большое, Алла. Мясорубка пока мне нравится. И за приятные слова о моей Девушке огроменная моя благодарность.

alla_lad79 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона,Дама прям задышала и начала жить своей музейной жизнью!)

Шикарно!!!

И с "мясорубкой" и новыми вышивальными удобствами!))))

Поделиться сообщением

Поздравляю с новым приобретением! очень нужная и классная вещь, теперь и я такой станок хочу. Юнона, напомни, пож-та, ты канву красила для Сlose to you или нет? и чем, у меня есть канва кофейная, но она светлая, не знаю, подойдет или нет, знаю, что нужна tan, но у нас ее не найти

Поделиться сообщением

Юнона, поздравляю с оформлением незнакомки! Трудно подобрать слова, чтобы выразить восхищение!!! Картина как будто из (для) музея. :read: :wub: :10b:

Поделиться сообщением

Сашенька, канва для Тюльпанов была куплена в результате, она 18 каунт, как называется цвет- не знаю, такого грязно зеленого оттенка, хаки-не хаки, но он более приближен(сейчас смотрю) к Лилии, только чуть светлее. Ничего не смогла найти по магазинам, а с размером канвы меня оДманула продавец, чего-то ковырялась под прилавком, потом достала рулон, там бумажка : цвейгард, 16 каунт, сама написала, пока я ворон считала по витринам. Домой пришла-сравнила- 18я, но это ладно, я на 18 нормально шью и цвет приличный.

А красить для тюльпанов свою 16ю Цвейгард попробовала, начитавшись, красить в луковой шелухе, вот этого не надо делать, она линяет бесконечно, ни уксус, ни стирка в машинке- краска сходит постоянно, но, м.б., если шить без разметки и потом не стирать - то можно в луковой красить.Цвет хороший, густой такой получается. Но я не рискнула на ней шить, т.к. я и размечаю и постирать потом люблю. Так и лежит у меня этот кусок где-то.

А для Танцующей пары( я тебе показывала раньше) я красила чаем, он получается очень бледненько- коричн., и потом разметка у меня плохо отстиралась.

Вот такие пироги.

SASHUNYA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-18120-1383653613_thumb.jpg post-18120-1383653625_thumb.jpg

Вот такой цвет луком получился. Тут со вспышкой и без. Вторая картинка ближе к реальности. С разводами, потому что я ее нещадно терла, и как будто тонированная, очень ничего себе.

И если шить без разметки и потом не стирать- то можно в луке.

Буду рада, если чем-то хоть помогла.

Вот я невнимательная, :o если у тебя есть кофейная, то и шей на ней, Тюльпаны будут еще ярче.

SASHUNYA, Птица, Selinta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

SASHUNYA, Melawen, Спасибо огромное!

Поделиться сообщением

Юнона, Тюльпанчики и Незнакомка просто преобразились в оформлении. Красота!!!!! Станочке супер! Шить удобнее стало?

Поделиться сообщением

Юнона, Тюльпанчики и Незнакомка просто преобразились в оформлении. Красота!!!!! Станочке супер! Шить удобнее стало?

Спасибо, Анечка. Конечно, в багете не то, что в рулончике в комоде.

К "мясорубке" приспосабливаюсь. Моя проблема в том, что руки и глаза пока по привычке тянутся на старые места, к схеме, ножницами и т.д., но это только дело времени.

А так на нем очень удобно, в первую очередь тем, что есть легкий и быстрый доступ к изнанке, раз- и повернула, два- и обратно. И туда-сюда двигаться удобно.

И еще стало мне удобнее сидеть, теперь моя спина отдыхает, потому что откинута к спинке комп. стула, раньше сидела чуть вперед. Пока так.

Selinta и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в