Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Букет шикарный. Дама с горностаем красиво оформилась :rolleyes:

Elena_F, Юнона1960 и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!smayliki-privetstvie-393.gif Какой шикарный букет...дамочка приоделась на 5+. МОЛОДЕЦ!

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением букета!!!!!!!!!!! Красивый букет и первый ценитель-милашка!!!!!!!!!!!! Дама с горностаем очень хорошо оформилась, мне нравится!!!!!!!!!!!!! :good:

Поделиться сообщением

Спасибо огромное, дорогие мои, как же я вам благодарна.

Былнепростойпериод,скажу,единственное,что могла делать-вышивать,народ вообще не представляет-вышивкаэто бальзам.

Чем теперь будешь нас удивлять?

Интересно, чем ты нас порадуешь далее)))

Ты ж уже начала там что-то , да?))

Удивить я, конечно, могу, особенно сама себя.

Дурацкая привычка-экономить, но назад ходу нет.

Когда началось тотальное подорожание всех и вся, спохватилась, что у меня есть большая мечта - вышить вот этот дизайн - дизайн The Silver Lining, "Humboldt coast" - я его называю Волна.

post-18120-1432111023_thumb.jpg

а нитки-то не куплены, (схема скачана-распечатана давно). Обзвонила-обошла все магазины, нитки в один миг подорожали в два раза(шустрые какие), и только в одном Мадейра по прежней цене, ну шо - нищему собраться-только подпоясаться, перевела ДМС-Мадейра, теперь уже будь что будет. Так шо - не ругайтесь, а то ваще заброшу, мне же хуже будет.

В общем-то, это больше для подготовки моего морального состояния к вышиванию Мадонны( что мне Светочка прислала). Тут волнуюсь - полукрест, боюсь перекашивания, хоть на снапах у меня всегда канва как барабан. Думаю, Мадонну начну ближе к зиме.

А сейчас у меня есть уже начало процесса

post-18120-1432112006_thumb.jpg post-18120-1432112048_thumb.jpg post-18120-1432112051_thumb.jpg

И еще по Букету, размер получился не маленький - 34х43, 72 цвета, 18 канва, в одну нить. Шила около 3х месяцев.

И, что самое важное, Букет получился сочный, яркий, вот именно такой, как на фотке. Хорошо, что не стала шить в две нитки.

Поделиться сообщением

Я фигею, дорогая редакция! Ты это когда вышила столько? Силой мысли?

Мадейра такая классная в этих пакетиках.

Просто перевела по таблице? Ты очень доверчива, Юноночка)).

Посмотрим с удовольствием.

Мадейру взяла, чтоб ЗР на тебя не шибко обиделось за измену?)))

Мол, я с вами и не с вами).

Да, то, что букет такой яркий в 1 нить - это просто чудо. Не светит ничего. Размер впечатляет.

Лена1973, Юнона1960, Selinta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, добрый день!

Сразу извиняюсь, мне всегда так неловко, когда "вклиниваюсь" в разговор.

Увидела в сжатых отчетах волну и пошла искать Вашу темку :) если позволите , теперь буду частым посетителем/наблюдателем :)

Поделиться сообщением

Юнона, обожаю эту Волну! Когда ты правда столько успела-то навышивать???

Ради такого пейзажа я готова подождать с Мадонной)

Поделиться сообщением

И еще по Букету, размер получился не маленький - 34х43, 72 цвета, 18 канва, в одну нить. Шила около 3х месяцев.

Я фигею, дорогая редакция!

Во-во, и я фигею! Юнона, ты метеор! Такой размер, на такой канве, столько цветов и за 3 месяца... у меня в голове не укладывается... :krank:

Новый процесс - вот реально удивила - просто супер!!! И вышито уже прилично! Чувствую не успеем оглянуться, как волна накатит)))

С оформлением дамы!

Поделиться сообщением

Привет !!! Уж сто лет у тебя не появлялась , захожу - а букет то готов !!!! smiles-cvety-202.gif да и еще и волна начата .

Дама очень стильно приоделась, строго и со вкусом !Поздравляю !smiles-jesty-257.gif

Поделиться сообщением

Привет !!! Уж сто лет у тебя не появлялась , захожу - а букет то готов !!!!

:mosking: Сто лет? :acute: Она цветы за 3 месяца вышила!

Поделиться сообщением

Юнона, весенний букет получился шикарный :good: Ну про то, что удивительно быстро - уже не раз отмечено :wink:

У Дамы оформление получилось очень гармоничное.

Новый процесс - очень интересный, не часто его вышивают, записываюсь в ряды зрителей :lol:

ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

:mosking: Сто лет? :acute: Она цветы за 3 месяца вышила!

Для меня и три месяца как сто лет иногда тянутся :wink:

Поделиться сообщением

Ну, ёклмн, стОит только не придти недельку))) тут уж и букеты и дамы приодетые))

Букет конечно фееричный! Прекрасное сборище представителей флоры!)) Каждый найдет для себя свой любимый цветочек и заодно полюбуется на все остальные))

Дама прекрасна, как и должно быть! И оформление строгое ей очень идет, "боГатое и с завитушками" - это не ее фасон ))

Юнона начала Волну.... и отмахала разом целый берег, мы и оглянуться не успели)) как же нам, труженицам соцзащиты, успевать за всеми новинками в этой теме, а? ответ- никак)) приду через неделю - а тут уже волной и не пахнет, все вышито, и начато следующее монументальное полотно)))

.....

"Былнепростойпериод" - забудь и наплюй )) он бывает иногда, что ж поделать, но когда он проходит, то сразу понимаешь как мало надо для счастья...

Гусёна, Irinaki, Aries и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Волна очень нравится, с удовольствием послежу за процессом... :l_coffee:

Поделиться сообщением

Лена1973, Лена, "недельку не прийти", ага)). Ты еще на месяц езжай куда-нить в санаторий.

Вернешься, а тут вешать некуда - все стены заняты.

У Юноны не забалуешь)).

Юнона1960, mrn1970, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, что Юнона просто где-то прячет еще пару рук, а не говорит об этом чтоб люди не завидовали :pardon:

Юнона1960 и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гусёна, точно, Маш. Чтоб не завидовали и "в поликлинику не сдали для опытов"(с)
Юнона1960, Гусёна и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Без меня меня женили. :drinks: :diablo_dobryi:

Поделиться сообщением

Удивить я, конечно, могу, особенно сама себя.

Юнона, удивляешь и приятно радуешь, настоящая иголочка высокого полёта!

А мы, "банда", поклонники твоего творчества, будем глазеть в оба, а то Волной всех накроет))

Дама с горностаем правильно оформилась :good:

*Справочно

Картины-символы. Такая картина в определенной зоне вашего дома приведет к усилению энергий успеха и процветания в жизни. Несколько примеров картин с определенным символическим значением: изображение пары журавлей - к появлению в вашей жизни долгожданной второй половины, если вы уже в браке, то такая картина укрепит ваши отношения; персики - к появлению детей в семье; картина с пионами принесет молодой девушке встречу с молодым человеком; лошади - продвижение в карьере и достаток в семье, красивая девушка держит в руках рог изобилия - к достатку и др.

Картины-обереги - издавна животные находились в поле зрения людей не только как пища, одежда, угроза или просто часть окружающего мира, но и как объект особого отношения - культа, проявляясь в культуре от наскальных рисунков каменного века. К культовым животным относятся: рысь, росомаха, лисица, горностай, волк, мамонт, кабан, олень и др. Их изображения, кости, когти, мех спасали наших предков от опасности, несли с собой дух храбрости, смелости и отваги, давали уверенность человеку в том, что его покровитель из животного мира обязательно защитит от всех напастей, бед и болезней.

Юнона, ты в курсе, что вышила картину-оберег?))

Юнона1960, Лена1973 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая Алияшечка, спасибо!

Нет, не в курсе. Но теперь буду знать. Может, правда, и мне что-нибудь достанется. :)

А повесила ее так, потому что хочу всегда видеть ее и любоваться.

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнончик, тут про скорость и красотень уже все сказано. Но я к тебе прошусь на ПМЖ на Волну твою смотреть.)))

Скажу по секрету - она у меня тоже начата.)))) Я даже успела до подорожания все по ключу купить и начала в правильный день на желание. Но желание долгосрочное, а сейчас надо хвосты подтянуть.))))

Буду пока у тебя любоваться. А ты на белой канве вышиваешь?

Поделиться сообщением

Юнончик, тут про скорость и красотень уже все сказано. Но я к тебе прошусь на ПМЖ на Волну твою смотреть.)))

Скажу по секрету - она у меня тоже начата.)))) Я даже успела до подорожания все по ключу купить и начала в правильный день на желание. Но желание долгосрочное, а сейчас надо хвосты подтянуть.))))

Буду пока у тебя любоваться. А ты на белой канве вышиваешь?

Я тебя вспоминала, вчера даже писала, но забыла нажать отправить, потом долго искала свое сообщение, хи-хи.

И всех отправляла к тебе смотреть правильную Волну, у меня ж нитки совсем другие, несоответствие полное(мне, честно, по барабану), главное- птичка, волна, и неважно, утро у меня будет или закат..

Канва да, белая(но не кипельная), 14я, белорусская, дырки огроменные. Постирается - усядутся. В общем, я ее (волну) слепила из того, что было. Шьется хорошо.

А, выкладывай свою, я буду у тебя любоваться на настоящую. Если в гаечке появится - быстрей дело пойдет.

Про желания ничего не знаю, вышиваю в свое удовольствие, а ты не тяни. Долгосрочные - они не менее важные.

Поделиться сообщением

Я тебя вспоминала, вчера даже писала, но забыла нажать отправить, потом долго искала свое сообщение, хи-хи.

И всех отправляла к тебе смотреть правильную Волну, у меня ж нитки совсем другие, несоответствие полное(мне, честно, по барабану), главное- птичка, волна, и неважно, утро у меня будет или закат..

Канва да, белая(но не кипельная), 14я, белорусская, дырки огроменные. Постирается - усядутся. В общем, я ее (волну) слепила из того, что было. Шьется хорошо.

А, выкладывай свою, я буду у тебя любоваться на настоящую. Если в гаечке появится - быстрей дело пойдет.

Про желания ничего не знаю, вышиваю в свое удовольствие, а ты не тяни. Долгосрочные - они не менее важные.

)))) Обязательно выложу. Но сейчас у меня СИ-РЕНЬ! ))))) Я ее уже по часам фоткаю, чтобы самой видеть, что продвижения есть. Вроде много еще, но движется же.

Так что как дошью сиреньку, обязательно крестиков 500 сделаю в Гумбольте (он же идет под кодовым названием "Байкал").

Поделиться сообщением

Юнона, с началом тебя нового процесса, "Волна" волшебная, глядела бы на нее и глядела. Вода как и огонь притягивают к себе взгляд, так что я у тебя буду постоянным гостем. Пересмотрела заново все твои процессы, зарядилась твоей работоспособностью, столько красивых и сложных картин ты вышила, пойду и я начну чего-нибудь новенькое.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в