20 мая 2015 Букет шикарный. Дама с горностаем красиво оформилась Юнона1960, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Привет! Какой шикарный букет...дамочка приоделась на 5+. МОЛОДЕЦ! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Юнона, ПОЗДРАВЛЯЮ с завершением букета!!!!!!!!!!! Красивый букет и первый ценитель-милашка!!!!!!!!!!!! Дама с горностаем очень хорошо оформилась, мне нравится!!!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Спасибо огромное, дорогие мои, как же я вам благодарна. Былнепростойпериод,скажу,единственное,что могла делать-вышивать,народ вообще не представляет-вышивкаэто бальзам. Чем теперь будешь нас удивлять? Интересно, чем ты нас порадуешь далее))) Ты ж уже начала там что-то , да?)) Удивить я, конечно, могу, особенно сама себя. Дурацкая привычка-экономить, но назад ходу нет. Когда началось тотальное подорожание всех и вся, спохватилась, что у меня есть большая мечта - вышить вот этот дизайн - дизайн The Silver Lining, "Humboldt coast" - я его называю Волна. а нитки-то не куплены, (схема скачана-распечатана давно). Обзвонила-обошла все магазины, нитки в один миг подорожали в два раза(шустрые какие), и только в одном Мадейра по прежней цене, ну шо - нищему собраться-только подпоясаться, перевела ДМС-Мадейра, теперь уже будь что будет. Так шо - не ругайтесь, а то ваще заброшу, мне же хуже будет. В общем-то, это больше для подготовки моего морального состояния к вышиванию Мадонны( что мне Светочка прислала). Тут волнуюсь - полукрест, боюсь перекашивания, хоть на снапах у меня всегда канва как барабан. Думаю, Мадонну начну ближе к зиме. А сейчас у меня есть уже начало процесса И еще по Букету, размер получился не маленький - 34х43, 72 цвета, 18 канва, в одну нить. Шила около 3х месяцев. И, что самое важное, Букет получился сочный, яркий, вот именно такой, как на фотке. Хорошо, что не стала шить в две нитки. Nat717, Гусёна, alex_sterh и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Я фигею, дорогая редакция! Ты это когда вышила столько? Силой мысли? Мадейра такая классная в этих пакетиках. Просто перевела по таблице? Ты очень доверчива, Юноночка)). Посмотрим с удовольствием. Мадейру взяла, чтоб ЗР на тебя не шибко обиделось за измену?))) Мол, я с вами и не с вами). Да, то, что букет такой яркий в 1 нить - это просто чудо. Не светит ничего. Размер впечатляет. Лена1973, Irinaki, Selinta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Юнона, добрый день! Сразу извиняюсь, мне всегда так неловко, когда "вклиниваюсь" в разговор. Увидела в сжатых отчетах волну и пошла искать Вашу темку если позволите , теперь буду частым посетителем/наблюдателем Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Юнона, обожаю эту Волну! Когда ты правда столько успела-то навышивать??? Ради такого пейзажа я готова подождать с Мадонной) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 И еще по Букету, размер получился не маленький - 34х43, 72 цвета, 18 канва, в одну нить. Шила около 3х месяцев. Я фигею, дорогая редакция! Во-во, и я фигею! Юнона, ты метеор! Такой размер, на такой канве, столько цветов и за 3 месяца... у меня в голове не укладывается... Новый процесс - вот реально удивила - просто супер!!! И вышито уже прилично! Чувствую не успеем оглянуться, как волна накатит))) С оформлением дамы! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Привет !!! Уж сто лет у тебя не появлялась , захожу - а букет то готов !!!! да и еще и волна начата . Дама очень стильно приоделась, строго и со вкусом !Поздравляю ! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Привет !!! Уж сто лет у тебя не появлялась , захожу - а букет то готов !!!! Сто лет? Она цветы за 3 месяца вышила! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 С началом нового процесса. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Юнона, весенний букет получился шикарный Ну про то, что удивительно быстро - уже не раз отмечено У Дамы оформление получилось очень гармоничное. Новый процесс - очень интересный, не часто его вышивают, записываюсь в ряды зрителей ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Сто лет? Она цветы за 3 месяца вышила! Для меня и три месяца как сто лет иногда тянутся Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Ну, ёклмн, стОит только не придти недельку))) тут уж и букеты и дамы приодетые)) Букет конечно фееричный! Прекрасное сборище представителей флоры!)) Каждый найдет для себя свой любимый цветочек и заодно полюбуется на все остальные)) Дама прекрасна, как и должно быть! И оформление строгое ей очень идет, "боГатое и с завитушками" - это не ее фасон )) Юнона начала Волну.... и отмахала разом целый берег, мы и оглянуться не успели)) как же нам, труженицам соцзащиты, успевать за всеми новинками в этой теме, а? ответ- никак)) приду через неделю - а тут уже волной и не пахнет, все вышито, и начато следующее монументальное полотно))) ..... "Былнепростойпериод" - забудь и наплюй )) он бывает иногда, что ж поделать, но когда он проходит, то сразу понимаешь как мало надо для счастья... Гусёна, ирония, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Волна очень нравится, с удовольствием послежу за процессом... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Лена1973, Лена, "недельку не прийти", ага)). Ты еще на месяц езжай куда-нить в санаторий. Вернешься, а тут вешать некуда - все стены заняты. У Юноны не забалуешь)). Юнона1960, Лена1973, Irinaki и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Мне кажется, что Юнона просто где-то прячет еще пару рук, а не говорит об этом чтоб люди не завидовали Юнона1960 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Гусёна, точно, Маш. Чтоб не завидовали и "в поликлинику не сдали для опытов"(с) Юнона1960, Juliay и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Удивить я, конечно, могу, особенно сама себя. Юнона, удивляешь и приятно радуешь, настоящая иголочка высокого полёта! А мы, "банда", поклонники твоего творчества, будем глазеть в оба, а то Волной всех накроет)) Дама с горностаем правильно оформилась *Справочно Картины-символы. Такая картина в определенной зоне вашего дома приведет к усилению энергий успеха и процветания в жизни. Несколько примеров картин с определенным символическим значением: изображение пары журавлей - к появлению в вашей жизни долгожданной второй половины, если вы уже в браке, то такая картина укрепит ваши отношения; персики - к появлению детей в семье; картина с пионами принесет молодой девушке встречу с молодым человеком; лошади - продвижение в карьере и достаток в семье, красивая девушка держит в руках рог изобилия - к достатку и др. Картины-обереги - издавна животные находились в поле зрения людей не только как пища, одежда, угроза или просто часть окружающего мира, но и как объект особого отношения - культа, проявляясь в культуре от наскальных рисунков каменного века. К культовым животным относятся: рысь, росомаха, лисица, горностай, волк, мамонт, кабан, олень и др. Их изображения, кости, когти, мех спасали наших предков от опасности, несли с собой дух храбрости, смелости и отваги, давали уверенность человеку в том, что его покровитель из животного мира обязательно защитит от всех напастей, бед и болезней. Юнона, ты в курсе, что вышила картину-оберег?)) Юнона1960, ирония и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Дорогая Алияшечка, спасибо! Нет, не в курсе. Но теперь буду знать. Может, правда, и мне что-нибудь достанется. А повесила ее так, потому что хочу всегда видеть ее и любоваться. Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Юнончик, тут про скорость и красотень уже все сказано. Но я к тебе прошусь на ПМЖ на Волну твою смотреть.))) Скажу по секрету - она у меня тоже начата.)))) Я даже успела до подорожания все по ключу купить и начала в правильный день на желание. Но желание долгосрочное, а сейчас надо хвосты подтянуть.)))) Буду пока у тебя любоваться. А ты на белой канве вышиваешь? Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Юнончик, тут про скорость и красотень уже все сказано. Но я к тебе прошусь на ПМЖ на Волну твою смотреть.))) Скажу по секрету - она у меня тоже начата.)))) Я даже успела до подорожания все по ключу купить и начала в правильный день на желание. Но желание долгосрочное, а сейчас надо хвосты подтянуть.)))) Буду пока у тебя любоваться. А ты на белой канве вышиваешь? Я тебя вспоминала, вчера даже писала, но забыла нажать отправить, потом долго искала свое сообщение, хи-хи. И всех отправляла к тебе смотреть правильную Волну, у меня ж нитки совсем другие, несоответствие полное(мне, честно, по барабану), главное- птичка, волна, и неважно, утро у меня будет или закат.. Канва да, белая(но не кипельная), 14я, белорусская, дырки огроменные. Постирается - усядутся. В общем, я ее (волну) слепила из того, что было. Шьется хорошо. А, выкладывай свою, я буду у тебя любоваться на настоящую. Если в гаечке появится - быстрей дело пойдет. Про желания ничего не знаю, вышиваю в свое удовольствие, а ты не тяни. Долгосрочные - они не менее важные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Я тебя вспоминала, вчера даже писала, но забыла нажать отправить, потом долго искала свое сообщение, хи-хи. И всех отправляла к тебе смотреть правильную Волну, у меня ж нитки совсем другие, несоответствие полное(мне, честно, по барабану), главное- птичка, волна, и неважно, утро у меня будет или закат.. Канва да, белая(но не кипельная), 14я, белорусская, дырки огроменные. Постирается - усядутся. В общем, я ее (волну) слепила из того, что было. Шьется хорошо. А, выкладывай свою, я буду у тебя любоваться на настоящую. Если в гаечке появится - быстрей дело пойдет. Про желания ничего не знаю, вышиваю в свое удовольствие, а ты не тяни. Долгосрочные - они не менее важные. )))) Обязательно выложу. Но сейчас у меня СИ-РЕНЬ! ))))) Я ее уже по часам фоткаю, чтобы самой видеть, что продвижения есть. Вроде много еще, но движется же. Так что как дошью сиреньку, обязательно крестиков 500 сделаю в Гумбольте (он же идет под кодовым названием "Байкал"). Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Юнона, с началом тебя нового процесса, "Волна" волшебная, глядела бы на нее и глядела. Вода как и огонь притягивают к себе взгляд, так что я у тебя буду постоянным гостем. Пересмотрела заново все твои процессы, зарядилась твоей работоспособностью, столько красивых и сложных картин ты вышила, пойду и я начну чего-нибудь новенькое. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение