Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юнона... у меня слов нет... какие баранки!!! признайся, ты настоящие баранки кладешь на тканюшку, а говоришь, что это вышивка!

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я-то как люблю своё ЗР.

Вот вам килограмм баранок.

[

Не знаю что сказать :unknw: Вау? Супер?

:give_heart: Самовар наверно волшебный а-ля лампа Алладдина.

ЫЫЫЫЫ.....баранки.....

Приду домой, свои пошшупаю.

Удачи с фоном, я на своём щас вешаюсь, вторая неделя фона- это жесть!

Поделиться сообщением

Неужели это действительно вышито?! :girl_impossible:

Баранки выглядят настоящими, будто их просто на стол положили :l_coffee: ...

Интересно почему ЗР сейчас такие наборы не делает?! :dw: Ведь умели же...

Поделиться сообщением

Юнона, очень здорово получается! У ЗР есть шикарные разработки, самовар тому подтверждение!

Поделиться сообщением

Каждый раз поражаюсь как все натурально, вкусно и аппетитно получается. Самовар даже не верится, что вышивается коричневыми оттенками ниток, а не металликом, отливает золотом. Юнона продолжай и дальше нас дразнить этой разработкой от ЗР.

Поделиться сообщением

Юнона, просто очень нравится как получается, себе тоже обязательно вышью :good:

Поделиться сообщением

Юнона, вот всегда захожу к тебе редко, но метко. Сушки, посуда бесподобны. Ждем главного героя -самовар.

Ты всегда так славно описываешь процесс работы над ЗР, что забываешь их последние выпуски наборов и так и хочется чего нибудь прикупить.

Да, букет очень хорош. Честно, прошла бы мимо в магазине. А у тебя нравится :good:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое!

Я сегодня без процесса, там фон, т.е. стена, ну нудновато, конечно, так и хочется перейти к самоварчику, но терплю пока.

Зато я с хвастиком, да еще каким.. Меня так и подмывает похвастаться, прости, Леночка-fenix34.

Из темки "отдам в хорошие руки" я получила от Лены шикарный подарок -Домик ЗРовский - хочу в пару к РТОшному домику, Цветы Верваковские - сейчас болею цветами, да и очень хотелось хоть краешком глаза посмотреть на Верваковский наборчик и шикарный Павлово-Посадский платок из тончайшей шерсти с шелковой бахромой. Лена, ты провидеца?!

Я, не дожидаясь извещения помчалась на почту (10 июля), ну там как обычно, сказали:-а мы вот только минуту назад получили, но отдали, конечно, я тут же распотрошила, во первых Домик, затем платок, затем перепроверила мой ли адрес, все мое! :rolleyes:

Вечером муж приходит с букетом и праздравляет с годовщиной свадьбы (ну я никогда не помню).

В этот день я получила столько приятностей! Ура!

post-18120-1436770571_thumb.jpg

Aries, ирония, kas_julia и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, ПОЗДАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!!!!!!! :heart: Наборчики хорошенькие!!!!!!!!!!!!!! :yes3:

Поделиться сообщением

Юнон, с годовщиной вас с мужем! Долгих лет совместной жизни.

А приятности выше всяких похвал! :) Платок вообще сразил наповал. Я вот тоже о платке Посадском мечтаю... И еще об Оренбургском беленьком. :) Надо воплотить))))

Поделиться сообщением

С Годовщиной! Прекрасный праздник! :l_dance:

Поделиться сообщением

я тут же распотрошила, во первых Домик, затем платок, затем перепроверила мой ли адрес, все мое! :rolleyes:

:mosking:

Юнона, с семейным праздником вас! :l_daisy:

Платочек :good: Я такие тоже люблю :girl_dance: , благо они выпускаются на любой вкус и по расцветкам, орнаментам, и по размерам...Поздравляю с подарочком! :l_dance:

Поделиться сообщением

Спасибо, подружки мои.

Про годовщину это так, к слову пришлось.

Я вот, честно, не особо придаю значения датам, 25 мы вместе, 22 оф., но, знаю себя, через годик я опять забуду все эти цифирьки. :blink:

Юнон, с годовщиной вас с мужем! Долгих лет совместной жизни.

А приятности выше всяких похвал! :) Платок вообще сразил наповал. Я вот тоже о платке Посадском мечтаю... И еще об Оренбургском беленьком. :) Надо воплотить))))

Оля, вот так Ленуська угадала мои желания, ведь я вроде нигде и не обмолвилась о моей мечте.

Дело в том, ну чаще мы дарим подарки близким то, что бы сами хотели или иметь или получить, я этих платочков подарила своим друзьям и родным по всему свету, и продавец у нас в фирменном магазине меня запомнила уже и спросила, есть ли у меня самой такой платочек. Но я ж не могу сама себе подарить, а просто купить неинтересно. :rofl: А теперь вот есть. Благодаря Леночке. Вот скажите мне, как так она смогла угадать мое заветное желание. Волшебница. :smile:

И дочка уже --ой, ой, я тоже хочу.

Оля, Оренбургский ваще шик, желаю тебе исполнения мечты.

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:mosking:

Юнона, с семейным праздником вас! :l_daisy:

Платочек :good: Я такие тоже люблю :girl_dance: , благо они выпускаются на любой вкус и по расцветкам, орнаментам, и по размерам...Поздравляю с подарочком! :l_dance:

Спасибо, Алияшечка.

Цвета там шикарные, конечно, глаза разбегаются.

Aries сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, привет! Прими и мои поздравления с годовщиной. Живите счастливо и душа в душу. Ты уж меня совсем захвалила :blush:

Поделиться сообщением

Юнона, привет! Ты уж меня совсем захвалила :blush:

И это я еще не все сказала :blum:

Вчера поздно ночью закончила шить листик со стеной, ох, и устала, но как подумаю, что еще его, этого фона, много-много, иголочка летала со скоростью звука.

И вот: Для Гаечки

post-18120-1436859065_thumb.jpg

Не для Гаечки

post-18120-1436859067_thumb.jpg - Заварник почти закончен, узоры Гжели получились такими натуральными, хочется пальчиком провести.

post-18120-1436859062_thumb.jpg - Мы с кошкой не спим

post-18120-1436859069_thumb.jpg - Полотно, людей не пугать.

Всем приветики!

Путешественница, Veta, Lusha73 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И красота, и вкуснота!!! Чудный дизайн, и даже с экрана заметно, что шьется как песня.

Поделиться сообщением

А крестики-то! Один к одному!

Красотища!

пойду чаю себе изображу, уж больно аппетитно..

Поделиться сообщением

Юнона- умничка, такую работу большую проделала!!!!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в