20 июля 2015 С новым процессом! А я бы засорила эфир) Макро очень красивые) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 С новым процессом! А я бы засорила эфир) Макро очень красивые) Танюш, вам и так работы хватает. Ну их эти макры. Мои не то, что у Иронии или Наташи717. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 ... Мои не то, что у Иронии или Наташи717. не надо! Не надо! Твои тоже Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Юнончик, какой родной процесс ты начала. И макрики здоровские! А на цветуёчках я бы фрузиков накрутила для 3D. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Ого, отдыхалочка))). Отдыхалочка она, если там отдыхать. а если там вышивать)), то такую мешанину надо еще одолеть! Красивые места! Отличные фото. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Путешественница, Оля. она щас начнет прибедняться: какие фрузелки, не умею, не знаю, не видела)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Путешественница, Оля. она щас начнет прибедняться: какие фрузелки, не умею, не знаю, не видела)) Придется нам ехать к ней и показывать. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Всем спасибо! Мне он сразу глянулся, душевный, с болотцем, мостиком, ну совсем нашенский такой, как говорят, не убавить - не прибавить. На сим не прощаюсь. Юнончик, какой родной процесс ты начала. И макрики здоровские! А на цветуёчках я бы фрузиков накрутила для 3D. smile.gif Юноночка, ЗР в твоих руках выглядит таким родным и привлекательным. Оля (Путешественница) правильно заметила, фрузелки просятся сюда. За них не боись, они не американцы, и даже не французы, у них китайское происхождение)), китайские мастерицы придумали, да-да)) ШОС нам поможет)) Нашенским и останется, только цветочки зацветут. И хороший фен-шуй)) впридачу, видишь, как всё складывается) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Юнона, хорошенький новый процесс ты начала!!!!!!!!! Красота!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2015 Юнона, неожиданная ты наша! Я жду Самовар во всей красе , а у тебя "отдыхалочка"! Приглядевшись поближе, согласна - этот дизайн на отдыхалочку не тянет, уж больно замороченный, но пейзаж наш, родной. Легких крестиков! Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Пока тут кое кто прохлаждается (можно смело ткнуть в меня пальцем) у тебя, Юнона, обалденный букет вышился! Что не говори ЗР это твой производитель и у вас это взаимно! Дама в оформлении великолепна, элегантна и скромна! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Ни чё се отдыхххалллочка.... Я аж заикаться начала, такая мешанина . Но в итоге ляпота. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Юнончик, какой родной процесс ты начала. И макрики здоровские! А на цветуёчках я бы фрузиков накрутила для 3D. Процесс действительно родной. Я его отшивала с верхнего левого угла. А на цветиках по плану имеются фрузелки, если мне память не изменяет...гы давно это было))) Юнона, с новой "отдыхалочкой" тебя!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Юноночка с шикарными подарочками тебя!Домик очень душевный! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Юнона, даааа "отдыхалочка" уж больно хороша, я ее в ковычки поставила, так как смотрю что это очень серьезный процесс. Путешественница, Оля. она щас начнет прибедняться: какие фрузелки, не умею, не знаю, не видела)) Оля, Татьяна она не сможет пенять на то, что не умеет крутить фр.узелки, так как сама мне ссылку скидывала и уверяла, что это очень просто. Так что будем ждать фр.узелки даже если они там и не предусмотрены. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Привет Юнона! Сто лет не писала! Соскучилась! Я думала,что самовар уже вышит.Поспорила сама с собой,а ты на отдыхалочку перешла.Все великолепно.Все нравиться.Я тоже вышиваю потихоньку,но нет сил сидеть в компе. Степа крышу себе крыл,нашел 2 гнезда со стрижами,всего четыре птички.По возрасту все разные,младший был полу-лысый.Он их отдал детям,они их таскали в пакете.Надя отобрала и принесла мне.Сижу уже три недели выкармливаю их муравьиными яйцами.Покупали сверчков,но дорого,как черная икра. Скоро ,на огороде ,у меня муравьев не будет.Двое подросли очень хорошо,скоро выпускать,а другие еще долго будут сидеть на моей шее.Потом фотки выложу. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Привет! Всем спасибо! Фрузелки я умею, правда, не так изящно, как Димоманы, у них, что ни работа, так букеты, А я что, лишь пару раз их крутила. И вообще, они мне больше нравятся всякие по размеру, не могут же цветы быть все тютелька в тютельку, так что мои кривые косые фрузики - это как будто так надо, будем считать. Это я сейчас утром их навертела. Хватит, считаю. А вчера закончила Домик, остаточки которого мне великодушно отдала Леночка. Теперь оформлю и будет пара к РТОшному домику, вот его-то я шила с трудом, замороченный какой-то. А этот просто прелесть, хоть и 47 цветов, и мешанина всякая, не могу сказать, что я прям люблю ЗэРэ, но почему-то он у меня шьется как песня. Переживала за полукресты, кроны деревьев, в 2,3,4 нити, пыталась делать по правилам, туда - полукрест, обратно чего-то там наоборот, а гобеленовым , ниче не понимаю, как вы это шьете, ниток море уходит, там-сям эти полукресты, как к ним возвращаться без протяжек - ума не приложу, изнанка жуть, я такую не терплю. Боялась снять со снапов, если бы перекосило - нафик выбросила бы. Но обошлось, ровно-гладко. Потому и не было промежуточного отчета. Вот забыла сфоткать, ладно-потом все равно покажу, может, кто что присоветует, а где искала инфу - этот вопрос деликатно обходится. Я тут внесла кое-какие изменения, но это уже ни для кого не актуально, дизайн снят с пр-ва, а зря - это ж наст., все как у ДИМа, и бэк, и фрузелки и разное кол. нитей, чего-то там еще я сама придумала: ручку к двери прицепила, как же дверь без ручки; обозначила угол дома справа, название шва забыла, как называется, в РТО научилась, руки вспомнили - как бы бэк наизнанку; еще у Зонта прицепила пимпочку у основания; И крыльцо отбэчила; И дошила правый нижний угол; И еще небо все вышила по прямоугольнику. Щас Фотки уже без комментов, что-то много вышло, но Модераторам, думаю, хватит 2-3 штучки. Как обычно у меня, намудрилось с фотками, эх.. Всем спасибо за внимание, а я побежала получать посылочку от нашей любимой феи Сашеньки. Lusha73, alex_sterh, mrn1970 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Поздравляю! Быстро ты с ним справилась! Отличный тандем из двух картин выйдет! Фрузелки, кстати, очень даже симпатичные)) У меня, Юнон, всегда мелкие выходят, а такие как у тебя, прям чтоб цветочком не получаются)) Так что каждому свое))) P.S. Покажи потом, что прикупила интересно же.... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Спасибо, Маша! Обязательно похвастаюсь. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Юнон, классный домик, классные фрузелки! А можно я вот там под полосатым зонтиком посижу, повышиваю, пока самовар греется?)))) (работать не охота от слова "совсем") Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Юнона, увидела домик и все, подумала, что самовар готов уже! Вот и не зайди в гости недельку. Домик классный очень-очень, только я не поняла, что же ты благородный водоем, он же пруд, болотом обозвала. Фрузики хороши! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 С завершением домика Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Юноночка, а мне твои барашки (фрузелки) очень понравились!!! С завершением милого пейзажика! Очень здорово будут смотреться вместе с РТО-шным домиком (кстати тоже очень прикольный, как-то я его не видела раньше...) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Домик хорошенький получился и ручечка на месте ивообще все доделки весьма сюжетик украсили. Тока я небо полукрестиками бы дошила А шовчик, ну который бэк наоборот, это стебельчатый Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Юнона, поздравляю! Домик получился хорошенький И мне твой вариант в четкими границами гораздо больше нравиться, чем тот, что "сочинил" дизайнер. Фрузелки у тебя идеальные - каждый, как маленький цветочек Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение