7 августа 2015 Дома, болота ирисы и чаи из самовара. Жизнь - разнообразная штука, Юнона. Домик получился милейший. Фрузелки отличные! Такие, как надо. А чо все одинаковые должны быть? Это если какие-нибудь бубоны, а если цветы, то могут немного отличаться. Ланарте - это нежность и просто бальзам на сердце. Он изысканный. Открываешь набор, достаешь все и ощущаешь себя гурманом в вышивании - такая высшая ступень какая-то. Самоварчик-красавчик! Это другое. Это не Ланарте. Это по-нашему. Дом деревянный, чаи распивать и беседы беседовать. Дизайн очень классный! не перестает нравиться. И спасибо за фоточки. Порассматривать - это мы завсегда любим)). mrn1970 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Привет всем! Вот думаю, показать, что есть или не мучать модераторов, дождаться окончания. И неохота снимать со снапов. Ну одно покажу : - галопом по европам. - во как. fenix34, ирония, Tanya_RTK и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2015 Юноночка, демо-версия интригует! жду полный отчет! А по поводу фенОмен-феномЕн же: феномЕн - человек, а фенОмен - явление. Юнона1960 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Светик, спасибо, пригодится информация. Да эта и вся версия, впрочем. Ну, может, еще вот так,: - ждем звонка от мамы. Скоро уже закончу, но хочется все равно показать, вчера, вдохновившись Тани-Иронии отчетом, вечерком еще накидала крестиков. Думаю, следующий будет окончательный. Nat717, Графиня, Krelina и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Юнона! Ты - герой по отшивке фона! А какая там каша... А какая красота получается. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 С оставшимся кусочком ты быстро справишься! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Юнона! Ты - герой по отшивке фона! А какая там каша... А какая красота получается. Я герой, мне зеленый джип.)) Спасибо, Марина, шью чуть фона, чуть самовара, так потихоньку и дело движется, надеюсь, не за горами уже встреча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Я герой, мне зеленый джип.)) Спасибо, Марина, шью чуть фона, чуть самовара, так потихоньку и дело движется, надеюсь, не за горами уже встреча. Ага, я тоже так шить люблю - немного нуднятины, немного интересного. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Со снапов ничего не надо снимать. Мы и так все поняли: конец - делу венец)). Да, ЗР тебя закалили фонами)). Отшить деревянную стену - это тебе не хухры-мухры. А кот все ждет. А мать не звОнит. Было там в списке слово "звОнит"?)) МарСанна, дело в том, что Юнона с легкостью может много нудятины шить)). Юнона1960, Nat717, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Было там в списке слово "звОнит"?)) Да было, было. Много чего. Кстати, про равномерку, да, шила один день, три раза распускала, глаза сломала, вышила менее ста крестиков, жалко три дня. Как-нибудь попробую ее ниткой разметить, иначе швах. ирония, mrn1970 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 для меня ее разметить уже швах))). на третий день глаз прям видит нужную дырку)), как на канве. Честно)). Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Юнона- умничка мастерица, скоро уже завершенную картину увидим!!!!!!!!!!!!! Красоту такую!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Если честно я вообще не понимаю зачем размечать канву , только мучится с этой разметкой... все равно же считать... или вы когда размечаете потом не считаете крестики? просто я не могу понять принципа ее действия)) Юнон, ты вышей столбик крестиков и сразу увидишь как нужно шить на равномерке. Там сразу все видно!))) Я тоже, когда первый раз ее увидела в наборе, не могла понять как тут шить, а потом просто начала и все пошло как по маслу)) я свой третий набор шила на равномерке mrn1970 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Юнона, хорошо ты крестики кидаешь)) пока мы тут ахаем о охаем ты там уже все закидала)) так что с окончанием тебя очередной красоты Равномерки не бойся, ее тяжело полюбить, но разлюбить - не возможно. Я теперь ею болею, а когда то не понимала , что это такое и зачем она нужна : зачем ее размечать будут у тебя крестики за крестики сами цепляться, быстро привыкнешь ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 я свой третий набор шила на равномерке а я первый)). но это сдуру)). Зато я не знала, как бывает по-другому и шила себе спокойно). я размечаю канву. но шью, не обращая внимания на разметку. И только, когда ошибаюсь, тогда уже по размеченным квадратам ищу ошибку. Без квадратов найти ее для меня невозможно. Если цвета разные, то да - все видно, а если одинаковые, как сейчас в венке Панны. там есть 2 цвета, которые я вообще не отличаю. совсем. Это какой-то хитрый план Панны)). То там вообще нельзя ничего понять, где что в соответствии со схемой, где закончились одни значки и начались другие. Такие ошибки я исправлять не могу. Гусёна, Юнона1960 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Не, ну так прям и почти готово... А равномерка по началу страшна и ужасна, а потом и ничего, хотя, лично я, от неё утомилась на своих карпушах. Но возврат к ней будет однозначно, к одному процессу жду у Александры тканюшку))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Да ну вас. Мастерицы!!! Может, если бы первый, то вообще б не вышивала С разметкой ваще не ошибаюсь, близкие оттенки не нужно различать, они сами. Крестики не считаю в принципе, 2-до линии -- 3 после, вверх-вниз. Где-то в таком духе. У ЗР не забалуешь, оттенки неразличимы, за все время ошибок пересчитать на пальцах одной руки. Зато на равномерке за день 3. Лена1973, Гусёна и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 за все время ошибок пересчитать на пальцах одной руки. это прям про меня не...ну если кому-то охота в готовой картине найти 10 отличий, то я не против)). пусть ищет- медаль ему на грудь. это даже перестало меня расстраивать)) . единственный для меня в этом недостаток, хочется перейти на другой кусок, а приходится на ошибочном продолжать - фантазировать на тему: представь, Таня, что эта плюшка была бы на 1 клетку шире. И как-то это дело обшивать, чтоб ошибка не перешла на след. элемент и не бросалась в глаза. А в другой угол же не перейдешь, потом же, вернувшись, уже не вспомнишь как, где и почему и как безболезненно выйти из кризиса)), и будешь долго тупить в схему. В общем, Юнона...тебе меня не пОнять)). Лена1973, Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Я, тоже, если сразу не исправила, запутаюсь. Хотя, да, кому это нужно, ошибки, изнанки - бзик мой. Гусёна и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 изнанка)). Вы хотите поговорить об этом?)) Юнона1960, Irinaki, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 изнанка)). Вы хотите поговорить об этом?)) -Подумать страшно! - сказала блондинка и храбро задумалась. ирония, Юнона1960, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 -Подумать страшно! - сказала блондинка и храбро задумалась. что вы чувствуете, когда переворачиваете работу, чтоб заправить нитку, а там не ровные микростежочки без хвостиков, а ковер? хотя...у кого я спрашиваю. видела я отшитую тобой схему... Юнона1960 и Гусёна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 -Подумать страшно! - сказала блондинка и храбро задумалась. что вы чувствуете, когда переворачиваете работу, чтоб заправить нитку, а там не ровные микростежочки без хвостиков, а ковер? хотя...у кого я спрашиваю. видела я отшитую тобой схему... Чью, Машину? И мне покажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Машину, да)). Она мне прислала остатки набора. Юнона...там ощущение, что ни к чему никто не притрагивался. Гусёна и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2015 Машину, да)). Она мне прислала остатки набора. Юнона...там ощущение, что ни к чему никто не притрагивался. Ничего себе. Хотелось бы глянуть. Да, видно по ее крестикам, идеальная аккуратность. Эх, мне не грозит. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение