Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Что-то все затихли)  я пришла показать свое продвижение... 

DSC_9902.thumb.JPG.e874516a4fd94af6c14ca

Забыла промежуточный этап сфоткать, но да ладно) осталось мне 2 полных листа. Буду вышивать до конца, очень хочу уже закончить... 

Птичка Тори, apanjul, Mushuk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какой ты титанический труд освоила!  А я свою работу немножечко продвинула, но пока приостановила.WP_000599.jpgВышиваю Марину, уже больше половины готово, а за ней начну Макара, надо успеть к 24 августа, у двойняшек день рождения. Процесс фотографировать не стала, выложу после отшива.

lisichka, Mushuk, Sfinks200 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да...подустала от неё...таких размеров не вышивала ещё)

Поделиться сообщением

Я подарю её своей подруге, это её любимая икона.  она верующая, и, наверное, отдаст икону в дар церкви)  я совсем не против)  

Подруга, кстати, не в курсе, что ее ждет подарок, но я уверена, что ей понравится 

Nadezhda M, apanjul и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, подарок впечатляющий! :give_heart: А если еще и в храме ее поставят, вообще чудесно будет.

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, elena_kostar сказал:

уже устала совсем,  не терпится... 

Зато какая красота получается! Шустрой иголочки!

ОльгаТольна и elena_kostar сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, сил тебе на последний рывок!!! :paint2:

Я наконец-то дошила Марину и Макара, сегодня оформлять понесу. WP_000608.jpgWP_000603.jpg

А завтра продолжу Луку Крымского.

apanjul, Птичка Тори, Melawen и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дев, спасибо за поддержку!  Она очень была нужна)))  впредь буду внимательнее смотреть на размер... Так если бы я спокойно умела начинать процесс, бросать, снова продолжать...разводить, вообщем... Так нет! У меня зудит, что не окончен, надо дошить) свои заморочки,  короче))) 

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хотела написать "девочки", телефон по-своему решил) извиняйте) 

Поделиться сообщением

Не переживай, Лена, мы тебя поняли! Телефоны и планшеты решают за нас, что будет написано. 

Ты свою икону дошьешь, будешь меня подбадривать, моя тоже большая, правда мне легче, у меня хоть лик и руки не надо отшивать.

И у меня как всегда: то пусто, то густо. Пяльца бумеранг показались мне не удобными, попросила сделать знакомого что-то наподобие станка. Поработала, понравилось, почитала темку про станки и заказала себе диванно-настольный вариант от bos. Вот такой: http://zlato-shveyka.ru/katalog/nastolnyiy-derjatel-pyalets-v-komplektatsii-s-ramoy-layt-152276. Оплатила в четверг, выехал, жду где-то к среде. А вчера мне подруга притащила напольный держатель для рам неизвестно чьей фирмы, сотрудница ей отдала. Собрали, начала на нем работать, не так удобно показалось, на компьютерном стуле подлокотники мешают, а на диване ножки станка не дают его ближе подвинуть. Весть вечер промучалась. А сегодня с утра перевернула стойку-держатель на ножках наоборот, короткой стороной к дивану, вроде лучше стало. И лампочка лет 10 валялась, не знала куда ее приспособить, пригодилась.)))WP_000612.jpg  Теперь думаю, куда диванный вариант девать, когда приедет. :unknw:

apanjul и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.08.2016 at 17:36, Солоха Дражайшая сказал:

Теперь думаю, куда диванный вариант девать, когда приедет. 

Не переживай, станков много не бывает!

Поделиться сообщением

16 часов назад, elena_kostar сказал:

Еще немного продолжения DSC_9920.JPG

Следующий отчёт будет последним)) 

Вот это титанический труд! Последний рывок и все! А красотища какая!

Поделиться сообщением

22 часа назад, apanjul сказал:

Не переживай, станков много не бывает!

Юля, согласна с тобой. Для каждой работы свои варианты. Но очень надеюсь, что такие крупные вещи мне больше шить не придется. А к крестикам даже приближаться не хочу. Пока читала про станки темку, начиталась про какие-то петиты, беки, парковки и поняла, что мне этого никогда не понять и не осилить. А расчетов мне и на работе хватает.

Еще немножечко продвинулась в своей вышивке. Решила смазанную середину в первую очередь вышить в выходные при дневном освещении, остальное и при лампе видно хорошо.

WP_000623.jpg

Еще мне нужен совет: что-то надо сделать с панагией в середине, где иконка должна быть.WP_000616.jpgWP_000618.jpg Есть вариант распечатать икону в форме круга нужного мне диаметра и заламинировать. Потом пришла в голову идея заказать как значок заливной или накатной, красиво бы получилось, но заказы у нас принимают только от 500 шт на сумму не менее 2500руб. А мне 1 штучка и нужна, куда остальное девать? В общем, на перепутье я.:dash:

apanjul и lisichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюш, с продвижением! И с оформлением! Хорошо получилось!

6 часов назад, Солоха Дражайшая сказал:

что-то надо сделать с панагией в середине

Может, правда заламинировать? Так оставлять точно нельзя...

6 часов назад, Солоха Дражайшая сказал:

А к крестикам даже приближаться не хочу

А я крестики нежно люблю... И шью с большим удовольствием, чем бисер

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, спасибо!

С панагией вопрос решила почти, нашла маленькую фирмочку и заказала наклейки с заливкой нужного мне диаметра. Правда, минимальная партия 50шт за 350 руб. Оставшиеся отдам в храм, может детям их будут дарить.

Может и я крестики полюблю, но пока бисер не отпускает.

Поделиться сообщением

Ураааааа!!!!!  Я закончила!!!! DSC_9922.jpg

Работа была сложной, долгой, но я справилась!  Покидаю тему, но буду заходить, любоваться вашими процессами)

Наташа80, Majena, Mushuk и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, elena_kostar сказал:

Ураааааа!!!!!  Я закончила!!!! DSC_9922.jpg

Работа была сложной, долгой, но я справилась!  Покидаю тему, но буду заходить, любоваться вашими процессами)

Очень красиво !!!

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в