9 сентября 2016 Очень красиво получилось. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Вот мое небольшое продвижение. Девочки, научите пожалуйста фотографировать бисер - в реальности на нимбах четко виден узор, а на фото получается какая-то размазня. Солоха Дражайшая, lisichka, gal_olga и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Ух, Таня! Как здорово икона оформилась! Очень здОрово! Красота! Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Спасибо, девочки! Я очень волновалась. Но теперь икона в храме, в ближайшее время ее освятят и установят. Надеюсь, мне разрешат ее потом сфотографировать на так сказать, ее рабочем месте. apanjul, flower fairy и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Девочки, у всех такая красота получается. Молодцы. У меня тоже есть продвижения. Сибирская Кошка, Солоха Дражайшая, lisichka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 В 10 августа 2016 г. at 20:37, elena_kostar сказал: И еще немного продолжения Надеюсь, через неделю закончу, уже устала совсем, не терпится... очень красиво получается! браво! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 На какую замечательную тему я наткнулась! Примите меня в свои дружные ряды? Я новичок в вышивке икон, но очень захотелось отшить Неувядаемый цвет. Долго не могла определится с производителем, но искала именно Неувядамый цвет, да и бисер не мое, хотя безумно красиво получается. И в итоге выбор пал на панну, спасибо этолму форму подсмотрела отшив тут. Медленно, но верно я ползу. От отшива я в восторге, девочки жаловались на крейник, но у меня с ним не было проблем до недавнего времени, но данное обстоятельство меня ни как не огорчает, а наоборот стимулирует. В выходные покажу и тут свои продвижения elena_kostar и gal_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Добро пожаловать, Юристочка! Я сейчас в отпуске, но по приезду планирую отшить наконец-то Неувядаемый цвет от Худмаста, давно он у меня в закромах лежит. Но у меня бисер, будем вместе продвижения выкладывать. Юристочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 В 14 сентября 2016 г. at 15:27, Солоха Дражайшая сказал: Добро пожаловать, Юристочка! Я сейчас в отпуске, но по приезду планирую отшить наконец-то Неувядаемый цвет от Худмаста, давно он у меня в закромах лежит. Но у меня бисер, будем вместе продвижения выкладывать. я только за, вместе веселее Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Добрый день, девочки! Приехала я из отпуска и сразу благополучно свалилась с гриппом. Только-только начала оживать. Во время отпуска смогла отшить только 3 микро-иконки. На следующей неделе отнесу в багетку. lisichka, Melawen, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Татьяна , выздоравливай давай) негоже время на болезни тратить)) Солоха Дражайшая и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Спасибо, Леночка! Все силы брошены на лечение, но почти неделя выпала. Особенно обидно, что во вторник был день рождения, а я никакая.((( apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Танюш, с прошедшим тебя! Здоровья, счастья и много положительных эмоций! Выздоравливай! ОльгаТольна и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Как то быстро закончился процесс и работа уже готова. Отдала в багетную мастерскую, планирую подарить 30 сентября на именины. Лаки, apanjul, Mushuk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Анна! Поздравляю! Отличный результат! Ждем оформления. asheperina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Девочки, я опять к вам. Святые Петр и Феврония от Золотого руна. Очень красивая икона, но как и в каком направлении шить, задачка еще та. Все ряды в разные стороны. В инструкции написано шить швом назад иголка, но глядя на картинку, решила шить полукрестом, тогда бисер ложиться как на обложке. Очень красиво получился нимб. Каждая пайетка сверху пришивается бисеринкой. Mushuk, apanjul, lisichka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Что-то забросили мы темку. Я, между делом оформила своих малышек и вышила еще на подарки: две маленькие Александр от "Вертоградъ", и Надежда от "Худмаста". И одна побольше: Маргарита от производителя "Злата", дочерней марки "Худмаста". На очереди Олег Брянский (уже начала) и Нина от "Златы". elena_kostar, gal_olga, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Привет всем! У меня тоже оформились иконы. Mushuk, Nadezhda M, olgavit и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Добрый день, девочки! Вышился Олег Брянский от "Златы" Худмастовской. Теперь Нина на очереди, как отошью, отнесу на оформление. А еще, ко мне вчера наконец-то приехал станочек Фламинго от Арабески. Классная штука оказалась! Nadezhda M, apanjul, elena_kostar и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Доброго всем у тра и начала недели.))) Нина тоже отшита. Из запланированных в подарок до конца года осталось нетшитыми 3 иконы и можно будет заниматься теми, что отложены для себя.))) apanjul, Nadezhda M, lisichka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Вечер добрый! Давно я здесь не была и не показывала продвижение процесса. А процесс просто встал. Видимо икона ждала своего часа. Дождалась. Хотела показать оформленную, но багет в пути, поэтому пока так.Богородица Корсунская. Конечно же результат мне нравится очень. Спасибо ХМ, что не пожалели бисера, потому как брака было много. Коричневый бисер в окладе разноколиберный просто ужасно. В нимбе были мои переделки, да и не только в нём. Если кто помнит, мой набор вообще отличался по цветам от других. Но не смотря на эти недочеты, икона потрясающая и явно не последняя моя работа от Художественных Мастерских. apanjul, Сибирская Кошка, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Женя, поздравляю с завершением процесса! Очень красиво получилось! Обязательно покажи оформленную, буду ждать! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Женя, икона просто потрясающая! А оформленная будет просто шедевр! Тоже жду оформления. А я потихоньку заканчиваю подарочные, осталась одна, завтра выложу фото еще 2 отшитых. И буду наверное отшивать Иоанна Русского от "Вышиваем бисером". Мне подруга привезла из Греции его маленькую иконку, освященную на мощах этого святого, почитав его житие, я очень впечатлилась и заказала набор, чтобы отшить и подарить в какую-нибудь организацию, связанную с онкологией, т.к. этот святой очень отзывчив в просьбах об исцелении именно в этом недуге. apanjul, gal_olga и Mushuk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Женя, спасибо. Было несколько вариантов, долго думала не могла решить. И вот ночью мне приснилась икона, одетая так, как ей надо. Сомнения и отпали. Покажу над чем думала. Лаки, Солоха Дражайшая, Mushuk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Мне понравились второй и пятый вариант багета. Если бы я выбирала, думаю, остановилась бы на втором варианте . Красиво будет однозначно! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение