9 сентября 2016 Очень красиво получилось. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Вот мое небольшое продвижение. Девочки, научите пожалуйста фотографировать бисер - в реальности на нимбах четко виден узор, а на фото получается какая-то размазня. lisichka, Солоха Дражайшая, Mushuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Ух, Таня! Как здорово икона оформилась! Очень здОрово! Красота! Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Спасибо, девочки! Я очень волновалась. Но теперь икона в храме, в ближайшее время ее освятят и установят. Надеюсь, мне разрешат ее потом сфотографировать на так сказать, ее рабочем месте. lisichka, flower fairy и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2016 Девочки, у всех такая красота получается. Молодцы. У меня тоже есть продвижения. gal_olga, apanjul, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 В 10 августа 2016 г. at 20:37, elena_kostar сказал: И еще немного продолжения Надеюсь, через неделю закончу, уже устала совсем, не терпится... очень красиво получается! браво! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 На какую замечательную тему я наткнулась! Примите меня в свои дружные ряды? Я новичок в вышивке икон, но очень захотелось отшить Неувядаемый цвет. Долго не могла определится с производителем, но искала именно Неувядамый цвет, да и бисер не мое, хотя безумно красиво получается. И в итоге выбор пал на панну, спасибо этолму форму подсмотрела отшив тут. Медленно, но верно я ползу. От отшива я в восторге, девочки жаловались на крейник, но у меня с ним не было проблем до недавнего времени, но данное обстоятельство меня ни как не огорчает, а наоборот стимулирует. В выходные покажу и тут свои продвижения elena_kostar и gal_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2016 Добро пожаловать, Юристочка! Я сейчас в отпуске, но по приезду планирую отшить наконец-то Неувядаемый цвет от Худмаста, давно он у меня в закромах лежит. Но у меня бисер, будем вместе продвижения выкладывать. Юристочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 В 14 сентября 2016 г. at 15:27, Солоха Дражайшая сказал: Добро пожаловать, Юристочка! Я сейчас в отпуске, но по приезду планирую отшить наконец-то Неувядаемый цвет от Худмаста, давно он у меня в закромах лежит. Но у меня бисер, будем вместе продвижения выкладывать. я только за, вместе веселее Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Добрый день, девочки! Приехала я из отпуска и сразу благополучно свалилась с гриппом. Только-только начала оживать. Во время отпуска смогла отшить только 3 микро-иконки. На следующей неделе отнесу в багетку. lisichka, apanjul, Mushuk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Татьяна , выздоравливай давай) негоже время на болезни тратить)) Солоха Дражайшая и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Спасибо, Леночка! Все силы брошены на лечение, но почти неделя выпала. Особенно обидно, что во вторник был день рождения, а я никакая.((( apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2016 Танюш, с прошедшим тебя! Здоровья, счастья и много положительных эмоций! Выздоравливай! Солоха Дражайшая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Как то быстро закончился процесс и работа уже готова. Отдала в багетную мастерскую, планирую подарить 30 сентября на именины. apanjul, Mushuk, gal_olga и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Анна! Поздравляю! Отличный результат! Ждем оформления. asheperina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Девочки, я опять к вам. Святые Петр и Феврония от Золотого руна. Очень красивая икона, но как и в каком направлении шить, задачка еще та. Все ряды в разные стороны. В инструкции написано шить швом назад иголка, но глядя на картинку, решила шить полукрестом, тогда бисер ложиться как на обложке. Очень красиво получился нимб. Каждая пайетка сверху пришивается бисеринкой. Лаки, elena_kostar, Nadezhda M и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Что-то забросили мы темку. Я, между делом оформила своих малышек и вышила еще на подарки: две маленькие Александр от "Вертоградъ", и Надежда от "Худмаста". И одна побольше: Маргарита от производителя "Злата", дочерней марки "Худмаста". На очереди Олег Брянский (уже начала) и Нина от "Златы". gal_olga, elena_kostar, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Привет всем! У меня тоже оформились иконы. Mushuk, Nadezhda M, lisichka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Добрый день, девочки! Вышился Олег Брянский от "Златы" Худмастовской. Теперь Нина на очереди, как отошью, отнесу на оформление. А еще, ко мне вчера наконец-то приехал станочек Фламинго от Арабески. Классная штука оказалась! gal_olga, Mushuk, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Доброго всем у тра и начала недели.))) Нина тоже отшита. Из запланированных в подарок до конца года осталось нетшитыми 3 иконы и можно будет заниматься теми, что отложены для себя.))) Лаки, Nadezhda M, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Вечер добрый! Давно я здесь не была и не показывала продвижение процесса. А процесс просто встал. Видимо икона ждала своего часа. Дождалась. Хотела показать оформленную, но багет в пути, поэтому пока так.Богородица Корсунская. Конечно же результат мне нравится очень. Спасибо ХМ, что не пожалели бисера, потому как брака было много. Коричневый бисер в окладе разноколиберный просто ужасно. В нимбе были мои переделки, да и не только в нём. Если кто помнит, мой набор вообще отличался по цветам от других. Но не смотря на эти недочеты, икона потрясающая и явно не последняя моя работа от Художественных Мастерских. Mushuk, Сибирская Кошка, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Женя, поздравляю с завершением процесса! Очень красиво получилось! Обязательно покажи оформленную, буду ждать! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Женя, икона просто потрясающая! А оформленная будет просто шедевр! Тоже жду оформления. А я потихоньку заканчиваю подарочные, осталась одна, завтра выложу фото еще 2 отшитых. И буду наверное отшивать Иоанна Русского от "Вышиваем бисером". Мне подруга привезла из Греции его маленькую иконку, освященную на мощах этого святого, почитав его житие, я очень впечатлилась и заказала набор, чтобы отшить и подарить в какую-нибудь организацию, связанную с онкологией, т.к. этот святой очень отзывчив в просьбах об исцелении именно в этом недуге. Mushuk, apanjul и gal_olga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Женя, спасибо. Было несколько вариантов, долго думала не могла решить. И вот ночью мне приснилась икона, одетая так, как ей надо. Сомнения и отпали. Покажу над чем думала. apanjul, Лаки, Mushuk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Мне понравились второй и пятый вариант багета. Если бы я выбирала, думаю, остановилась бы на втором варианте . Красиво будет однозначно! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение