6 декабря 2016 Людмила, с возвращением в тему. Солоха Дражайшая, Лаки и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Олеся, привет! Давно не пересекались. Есть в ближайших планах иконы? А то присоединяйся apanjul и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 Иоанн русский очень красивая икона. В нашем районе как раз церковь в честь этого святого. С удовольствием наблюдаю за вашим творчеством. Тоже лежит две иконы еще не вышитые. apanjul, Солоха Дражайшая и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Олеся и Людмила, рада, что вы вернулись в темку! А я немножечко продвинулась. Нравится мне этот святой, жаль схему вышивки неудачно сделали, чуть отвлеклась и приходится пороть.((( lisichka, Mushuk, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 Да, лик очень красивфй и одежды цвета перливаются. Я думаю результат будет великолепный. Солоха Дражайшая и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 И еще чуть-чуть. Nadezhda M, Лаки, Mushuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Красота! apanjul и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2016 Доброй ночи всем! Мое небольшое продвижение apanjul, Nadezhda M, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Доброго дня всем! Мое небольшое продвижение за выходные. Скоро закончу отшивать одежду святого, останется один фон, он тоже легкий. Бисера производитель отсыпал с лихвой, можно еще такую икону отшить. lisichka, Лаки, Nadezhda M и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Татьяна, совсем немного осталось. Людмила, процесс движется. Любуюсь на ваши иконы. Лаки, Солоха Дражайшая и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Всем привет! У меня вчера выдался вышивальный день (с утра и до вечера делали уроки с младшим сыном, нынче в 4 классе решено сдавать что-то типа ЕГЭ , так что за выходные даже не успеваем, хоть и очень стараемся). Так что я опять с прибавлением своего Николая. Mushuk, Солоха Дражайшая, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Людмила, хорошо продвинулись. А у меня наоборот, невышивальный день сегодня, за вес вечер так к станку и не подошла. Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 3 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал: Людмила, хорошо продвинулись. А у меня наоборот, невышивальный день сегодня, за вес вечер так к станку и не подошла. Спасибо Татьяна! Ко мне на "ты"! Это для меня редкость чтоб так удалось вышивать, обычно часочек, да и то не каждый день получается. А так хочется . Ну ничего, оторвемся на пенсии! Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Люда, до пенсии нам всем еще служить и служить, как медным котелкам! Особенно если закон о пенсиях пересмотрят и на 8 лет пенсионный возраст передвинут. Т.ч. будем выкраивать время сейчас! apanjul, Nadezhda M, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 2 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал: Люда, до пенсии нам всем еще служить и служить, как медным котелкам! Особенно если закон о пенсиях пересмотрят и на 8 лет пенсионный возраст передвинут. Т.ч. будем выкраивать время сейчас! Правда Татьян! Что называется "с языка сняла"! Уже даже об этом счастливом времени и помечтать нельзя. Что поделаешь, будем ползать на работу... А вечером за любимую иголочку, по крайней мере очень надеюсь на это. Хотя к тому времени возможно приоритеты перейдут на сторону внуков (или внучек- тогда будем вместе вышивать). Nadezhda M, Солоха Дражайшая и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2016 Главное, чтобы глазки нас не подвели, будем вышивать до последнего! Mushuk, Лаки, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Приветствую всех! Я сегодня получила письмо с принтами от фирмы Лиска, очень красивые лики и качественные приняты. В скором времени покажу процесс. Анна, спасибо большое! apanjul, Лаки, Mushuk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 4 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Приветствую всех! Я сегодня получила письмо с принтами от фирмы Лиска, очень красивые лики и качественные приняты. В скором времени покажу процесс. Понаблюдаю обязательно за процессом отшива, лики очень красивые! Женя, а как у тебя с оформлением Корсунской Богородицы дела идут? Багет так и не выбрала? А то я всё жду, когда же ты готовую икону покажешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 1 час назад, Mushuk сказал: Понаблюдаю обязательно за процессом отшива, лики очень красивые! Женя, а как у тебя с оформлением Корсунской Богородицы дела идут? Багет так и не выбрала? А то я всё жду, когда же ты готовую икону покажешь... Женя, спасибо. Икона в багетке ооочень давно, багет должен приехать вот-вот. Добавим чуть золота, как на фото на верху. Mushuk, Солоха Дражайшая, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Ой, Женя, рада за тебя! Мне тоже очень понравились принты от Лиски, на НГ каникулы начну вышивать. У меня еще Благовест на очереди. Но с ним я уже знакома, хороши принты. Вот что-то никак Иоанна Русского не могу дошить. Третий день какое-то невышивальное настроение на меня напало. Mushuk, Евгения Чичкова и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Доброй ночи! Я с небольшим продвижением иконы Почти серединка! Икона вся золотая! Mushuk, Солоха Дражайшая, Nadezhda M и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Люда, как красиво! У тебя даже на фото золото видно! Я тоже немного Иоанна пошила вчера, совсем немного осталось, надеюсь, завтра выложу готовое. А ко мне приехали заказанные принты от Худмаста. Просто замечательно, что они стали расписывать номера цветов бисера не только на совсем мелких принтах, но и на больших. На выходные, надеюсь, начну Нину для подруги, очень ей понравилась моя предыдущая отшивка. И еще получила принты для вышивки бисером от Светлицы по мотивам Афремова, но это уже будет в другой теме. apanjul, Mushuk, Nadezhda M и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Доброе утро, девочки! Наконец-то вчера дошила Иоанна Русского, хорошая комплектация у производителя, много бисера осталось. И разложила бисер для Нины, сегодня начну, нужно успеть до НГ оформить. Mushuk, apanjul, Птичка Тори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Девочки, немножко не в тему, но у меня лежат принты от Светлицы, раньше бисер подбирала на глаз, а сейчас нашла карту цветов бисера от Новослободы, ключ очень подходит, но он коротковат, у Светлицы больше цветов. Может, кто-то подскажет мне, как выходят из такой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Оочень медленно продвигается моя икона. Mushuk, Солоха Дражайшая, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение