Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Олеся, привет!

Давно не пересекались. Есть в ближайших планах иконы?

А то присоединяйся :wink:

apanjul и lisichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иоанн русский очень красивая икона. В нашем районе как раз церковь в честь этого святого. 

С удовольствием наблюдаю за вашим творчеством. 

Тоже лежит две иконы еще не вышитые. 

Солоха Дражайшая, apanjul и Лаки сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся и Людмила, рада, что вы вернулись в темку!

А я немножечко продвинулась. P_20161207_110855.jpg Нравится мне этот святой, жаль схему вышивки неудачно сделали, чуть отвлеклась и приходится пороть.(((

apanjul, Liska embroidery, Mushuk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня всем! Мое небольшое продвижение за выходные. Скоро закончу отшивать одежду святого, останется один фон, он тоже легкий. Бисера производитель отсыпал
с лихвой, можно еще такую икону отшить.P_20161211_123027.jpg

lisichka, apanjul, Mushuk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

У меня вчера выдался вышивальный день :mosking: (с утра и до вечера делали уроки с младшим сыном, нынче в 4 классе решено сдавать что-то типа ЕГЭ :dash2:, так что за выходные даже не успеваем, хоть и очень стараемся).

Так что я опять с прибавлением своего Николая.

IMG_0912.JPG

Поделиться сообщением

Людмила, хорошо продвинулись. :good2: А у меня наоборот, невышивальный день сегодня, за вес вечер так к станку и не подошла.

Лаки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал:

Людмила, хорошо продвинулись. :good2: А у меня наоборот, невышивальный день сегодня, за вес вечер так к станку и не подошла.

Спасибо Татьяна!

Ко мне на "ты"! Это для меня редкость чтоб так удалось вышивать, обычно часочек, да и то не каждый день получается.

А так хочется :blush:.

Ну ничего, оторвемся на пенсии! :wink:

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люда, до пенсии нам всем еще служить и служить, как медным котелкам! Особенно если закон о пенсиях пересмотрят и на 8 лет пенсионный возраст передвинут. 12006215_1193125467364431_253700946145641712_n.jpg Т.ч. будем выкраивать время сейчас!

Nadezhda M, apanjul, kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал:

Люда, до пенсии нам всем еще служить и служить, как медным котелкам! Особенно если закон о пенсиях пересмотрят и на 8 лет пенсионный возраст передвинут. 12006215_1193125467364431_253700946145641712_n.jpg Т.ч. будем выкраивать время сейчас!

Правда Татьян! Что называется "с языка сняла"!

Уже даже об этом счастливом времени и помечтать нельзя. Что поделаешь, будем ползать на работу... А вечером за любимую иголочку, по крайней мере очень надеюсь на это.

Хотя к тому времени возможно приоритеты перейдут на сторону внуков :mosking: (или внучек- тогда будем вместе вышивать).

apanjul, Nadezhda M и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех! Я сегодня получила письмо с принтами от фирмы Лиска, очень красивые лики и качественные приняты. В скором времени покажу процесс. IMG_20161214_160003.jpgIMG_20161214_160020.jpgIMG_20161214_155928.jpg

Анна, спасибо большое!

Лаки, Mushuk, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Евгения Чичкова сказал:

Приветствую всех! Я сегодня получила письмо с принтами от фирмы Лиска, очень красивые лики и качественные приняты. В скором времени покажу процесс.

Понаблюдаю обязательно за процессом отшива, лики очень красивые! Женя, а как у тебя с оформлением Корсунской Богородицы дела идут? Багет так и не выбрала? А то я всё жду, когда же ты готовую икону покажешь:blush:...

Поделиться сообщением

1 час назад, Mushuk сказал:

Понаблюдаю обязательно за процессом отшива, лики очень красивые! Женя, а как у тебя с оформлением Корсунской Богородицы дела идут? Багет так и не выбрала? А то я всё жду, когда же ты готовую икону покажешь:blush:...

Женя, спасибо. Икона в багетке ооочень давно, багет должен приехать вот-вот. Добавим чуть золота, как на фото на верху.IMG_20161129_152733.thumb.jpg.1a8d936995a1a36cca17d67fab7bd290.jpg?1481739946240

Лаки, apanjul, Mushuk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Женя, рада за тебя! Мне тоже очень понравились принты от Лиски, на НГ каникулы начну вышивать. У меня еще Благовест на очереди. Но с ним я уже знакома, хороши принты.  Вот что-то никак Иоанна Русского не могу дошить. Третий день какое-то невышивальное настроение на меня напало.

apanjul, Mushuk и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, как красиво! У тебя даже на фото золото видно! :good2:

Я тоже немного Иоанна пошила вчера, совсем немного осталось, надеюсь, завтра выложу готовое. А ко мне приехали заказанные принты от Худмаста. Просто замечательно, что они стали расписывать номера цветов бисера не только на совсем мелких принтах, но и на больших. На выходные, надеюсь, начну Нину для подруги, очень ей понравилась моя предыдущая отшивка.P_20161216_093809.jpg И еще получила принты для вышивки бисером от Светлицы по мотивам Афремова, но это уже будет в другой теме.

Лаки, apanjul, Nadezhda M и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, девочки! Наконец-то вчера дошила Иоанна Русского, хорошая комплектация у производителя, много бисера осталось. P_20161218_094141.jpgP_20161218_094257.jpg

И разложила бисер для Нины, сегодня начну, нужно успеть до НГ оформить.P_20161218_094531.jpg

Nadezhda M, Лаки, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, немножко не в тему, но у меня лежат принты от Светлицы, раньше бисер подбирала на глаз, а сейчас нашла карту цветов бисера от Новослободы,20180873_90780thumb500.jpg20180875_15518thumb500.jpg ключ очень подходит, но он коротковат, у Светлицы больше цветов. Может, кто-то подскажет мне, как выходят из такой ситуации?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в