Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Танюш прими и мои соболезнования. Очень тяжелая потеря, я тоже через это прошла. И когда было совсем тяжело и горько, я вышивала.  Душевных сил тебе... Приходи к нам обязательно!

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя бессонная ночь перед мамочкиными похоронами. P_20161225_130327.jpg Уснуть не получилось и чтобы меньше плакать, сидела вышивала. Все-таки выручило меня хобби.

lisichka, Mushuk, Лаки и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Я с отчетом за выходные.

IMG_0935.JPG

Следующий отчет будет финальным. Очень нравится подбор бисера. Разработчики Кроше молодцы, держат марку.

Поделиться сообщением

Людмила, какая ты молодец! Быстро продвинулась! А я сегодня была в церкви, разговаривала с батюшкой, они хотят забрать моего Иоанна Русского в казачий храм, завтра побегу оформлять.

Евгения Чичкова, Mushuk, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Людмила, икона пресвосходная. Дом для нее прекрасный. 

Лаки сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девулечки, вы не представляете, как меня сегодня осчастливил производитель Благовест! Утром позвонили из службы доставки и сообщили, что мне пришла посылка! Когда принесли, оказалось, что это достаточно большая коробка с ниточками и двумя принтами икон дочерней фирмы Славяночки-рукодельницы!!! Мне прямо на душе легче стало от такой человеческой доброты. Огромное спасибо работникам Благовеста.P_20161227_104959.jpg

Поделиться сообщением

Татьяна, очень красивые принты. Лики нежные. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Солоха Дражайшая сказал:

Девулечки, вы не представляете, как меня сегодня осчастливил производитель Благовест! Утром позвонили из службы доставки и сообщили, что мне пришла посылка! Когда принесли, оказалось, что это достаточно большая коробка с ниточками и двумя принтами икон дочерней фирмы Славяночки-рукодельницы!!! Мне прямо на душе легче стало от такой человеческой доброты. Огромное спасибо работникам Благовеста.P_20161227_104959.jpg

Поздравляю с подарком! Всегда приятно внимание производителей!

А Танюша без работы не останется! :wink:

Очень симпатичные принты!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Солоха Дражайшая сказал:

P_20161227_104959.jpg

Ой, Таня, красота какая! Принты какого размера? По ощущению большие, где-то А4... ?

Поделиться сообщением

Да, Женя, формат А4 (20*24,5) Лики красивые, четкие, ткань тоже по краям обработанная, не будет сыпаться. Вот здесь их можно купить, мне представить Благовеста ссылку дал http://www.ivaslavyanochkanca.ru/shop/vyshivka/

Mushuk, apanjul и lisichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер девочки!

Я вчера до 2 часов ночи провозилась со своей иконой, но я ее дошила!

Показываю

IMG_0943.JPG

Ну и крупным планом кое-что

IMG_0937.JPGIMG_0938.JPGIMG_0942.JPG

Результат очень-очень нравится!

Икона вся переливается золотом! Вышивала ее с мыслями о старшем сыне! Очень надеюсь что она поможет ему в трудные минуты жизни!

Поделиться сообщением

Люда, просто замечательно получилось. Надеюсь, сын будет рад такую красотищу в подарок получить.

apanjul и Лаки сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, милая, прими мои соболезнования! Такая горькая утрата... Мне тоже пришлось через это пройти, наверно, самое тяжелое испытание в жизни. Держись и возвращайся к нам как только сможешь!

Солоха Дражайшая и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Лаки сказал:

Добрый вечер девочки!

Показываю

IMG_0943.JPG

Люда, очень красиво получилось! И как аккуратно, бисер ровненько-ровненько лежит! И не скажешь, что торопилась. Мне тоже нравится эффект золотого свечения - красота неимоверная! Оформлять сразу планируешь?

apanjul, Лаки, Nadezhda M и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Mushuk сказал:

Люда, очень красиво получилось! И как аккуратно, бисер ровненько-ровненько лежит! И не скажешь, что торопилась. Мне тоже нравится эффект золотого свечения - красота неимоверная! Оформлять сразу планируешь?

Спасибо Жень!

Оформлять буду после праздников. Сейчас уже не успею. Главное что я вышила ее, как и хотела. Подарю чуть позже.

Сын в этом году уехал из дома на учебу. Так что помощь ему понадобится. 18 лет хоть и приличный возраст уже, но стержень мужской еще не очень сформировался. Очень за него душа болит у меня... Хоть и нужно детей отпускать, чтобы не росли инфантильными, но очень это нелегко.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Солоха Дражайшая сказал:

Люда, просто замечательно получилось. Надеюсь, сын будет рад такую красотищу в подарок получить.

5 минут назад, lisichka сказал:

Люда, поздравляю!!!! Очень красивая икона! 

Спасибо большое девочки!

Очень приятно получить от Вас одобрение, именно от тех кто знает что такое вышивка иконы.

Как писала ранее, весной никак не шла работа над Николаем, а сейчас прямо быстренько все получилось. Видимо так и должно было быть.

Солоха Дражайшая, apanjul и lisichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Лаки сказал:

Сын в этом году уехал из дома на учебу. Так что помощь ему понадобится. 18 лет хоть и приличный возраст уже, но стержень мужской еще не очень сформировался. Очень за него душа болит у меня... Хоть и нужно детей отпускать, чтобы не росли инфантильными, но очень это нелегко.

Буду ждать оформленную :)

Все мы мамы, душа за детей всегда болеть будет, такова наша доля материнская, хоть 18 лет ребёнку, хоть 48 ... Как говорит моя мама, переживать за вас перестану, только когда помру, и то не факт, что и там успокоюсь, и это при том, что её внуки уже с паспортами :). Всё будет хорошо Люда! А сын обязательно станет самостоятельным и взрослым мужчиной :give_rose:.

apanjul, Лаки и lisichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

видимо пришло время этой иконе вышиться. Пусть оберегает сыночка. 

apanjul и Лаки сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Лаки сказал:

Добрый вечер девочки!

Показываю

IMG_0943.JPG

Ну и крупным планом кое-что

IMG_0937.JPGIMG_0938.JPGIMG_0942.JPG

Результат очень-очень нравится!

Икона вся переливается золотом! Вышивала ее с мыслями о старшем сыне! Очень надеюсь что она поможет ему в трудные минуты жизни!

Людмила с завершением, ударно процесс шел. Пусть Ваша икона будет оберегом для сына.

Я не особо верующий человек, и не предполагала, что буду вышивать икону, пришла к этому когда младшему сынку поставили предположительно страшный диагноз, а потом, к счастью выяснилось, что резкий сбой в анализах дал незаметно протекающий мононуклеоз, и нас вместо очередной планируемой пункции выписали домой!).

Процесс мой с Чудотворцем немного застопорился, комплект ниток был не полный, привыкла шить парковкой, и по цветам, которые есть в наличие шить не получается. Заказ ждала два месяца, и наконец то он пришел! Да еще и длительные праздники накануне, предвкушаю долгое наслаждение любимым занятием.

flower fairy, apanjul и Лаки сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лаки Людмила, обязательно св. Николай Чудотворец поможет сыночку, материнская молитва она сильная. А детей отпускать... моему через две недели 21, у меня пока плохо получается, то есть вообще никак. Будем ждать оформленную.

Лаки и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день, девочки! Дошила я наконец-то Нину. Очень тяжело вышивка далась. Вышивала ее по просьбе подруги для ее врача, ну и надеялась, что она мамочке поможет(она тоже Нина была). P_20161230_094428.jpgP_20161230_112840.jpg Сегодня отнесла на оформление, ни к НГ, ни к Рождеству подарок готов не будет. Теперь придется подруге ждать 27 января, будет день Нины. 

И забрала оформленных Алексия и Иоанна Русского. P_20161230_135720.jpgP_20161230_135645.jpg

Mushuk, apanjul, flower fairy и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в