25 марта 2017 В 20.03.2017 at 15:34, LudmilaB сказал: Девушки, а сюда с любыми вышивками икон принимаете? Не знаю в какую тему присоседится. Начала Св. Елену. Фирма Образа в каменьях. Продолжение процесса. При благоприятных условиях, за выходные закончу. maria7909, apanjul, gal_olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 2 hours ago, LudmilaB said: Продолжение процесса. При благоприятных условиях, за выходные закончу. Людмила, очень красиво получается!!! Мне из Образов в Каменьях Св.Елена очень нравится - красивая иконка. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 В 25.03.2017 at 09:04, LudmilaB сказал: Продолжение процесса. При благоприятных условиях, за выходные закончу. Всё! Вышивка готова. Реально требуется не более трех дней чистого времени. Оформлять будет заказчик. Это для меня параллельный процесс. Не решила пока какую из икон начну. Планов громадье. Склоняюсь к Валаамской. Купила три года назад и уже два раза была на Валааме, а вышить никак не собирусь. В июле снова буду в этом монастыре. Решено. Ставлю Валаамскую... Aktavia, maria7909, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Сказано - сделано. Начинаю. Икона Божьей Матери Валаамская. Набор фирмы Чаривна Мить. 19 цветов. maria7909, Солоха Дражайшая, Aleksacha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 On 24.03.2017 at 10:42 PM, Aktavia said: Всем добрый день! Можно к вам в тему? Я новенькая на этом сайте, но мне здесь очень нравится. Сегодня полностью прочла и посмотрела работы в этой теме. Очень всё красиво. Хотела поделиться своей незаконченной работкой - сейчас вышиваю Спиридона. Всем добрый вечер! Мой сегодняшний прогресс в вышивке ))) Mushuk, apanjul, maria7909 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Можно "хвастануть" своим высшим достижением? Это Архангел Гавриил. Разработка ЭСтЭ. Художник Боровиковский. Подлинник находится в Русском музее и украшает иконостас в Казанском соборе С-Петербурга. maria7909, lisichka, Солоха Дражайшая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Закончила вышивать 7 января. maria7909, Птичка Тори, Mushuk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Людмила, какая красота! Вот это терпение у Вас! Долго вышивали? apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Людмила, монументальная работа! Очень красиво ! Ещё смотрю, у Вас на стене иконы от Изящного рукоделия висят. Что можете о наборах и процессе сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 48 минут назад, Солоха Дражайшая сказал: Людмила, какая красота! Вот это терпение у Вас! Долго вышивали? О процессе я рассказывала в теме дизайнеров ЭстЭ. Вышивала чистого времени, месяцев 8. Т.е. выбросила садово-огородный период и время путешествия. Летом я вышиваю бисером или небольшие работы крестиком. Но, от вышивки таких сложных работ получаю несравненно большее удовольствие. maria7909, gal_olga, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 16 минут назад, Mushuk сказал: Людмила, монументальная работа! Очень красиво ! Ещё смотрю, у Вас на стене иконы от Изящного рукоделия висят. Что можете о наборах и процессе сказать? О наборах от Изящного рукоделия, могу сказать, что вышивать не сложно. Но, есть одно огромное НО. Слишком много бисера не хватает. Каких то форм не положили вообще. В Спасителе отсутствовала рубка. Хорошо, что-ли осталось от Казанской. Еще лежит в запасах Семистрельная, но возьмусь ли ее вышить, это большой вопрос. По цене наборы вполне сопоставимы с фирмой Образа в каменьях, но по качеству - две большие разницы. Солоха Дражайшая, maria7909, Aktavia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 hour ago, LudmilaB said: О наборах от Изящного рукоделия, могу сказать, что вышивать не сложно. Но, есть одно огромное НО. Слишком много бисера не хватает. Каких то форм не положили вообще. В Спасителе отсутствовала рубка. Хорошо, что-ли осталось от Казанской. Еще лежит в запасах Семистрельная, но возьмусь ли ее вышить, это большой вопрос. По цене наборы вполне сопоставимы с фирмой Образа в каменьях, но по качеству - две большие разницы. Людмила, большое спасибо за Ваш ответ! Планировала купить наборы от Изящного рукоделия (как раз Спасителя и Богородицу), но теперь призадумалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Что-то тихо движется процесс...больше времени для вышивки уделять не получается. apanjul, Aleksacha , maria7909 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Людмила, какая кайма у Вас яркая и красивая получается! Прямо сказочная! А я никак не сдвинусь с места, вся по маковку в отчетах сижу. Повышивать вообще времени нет. Зато сегодня пришла рассылка из магазина бисера, у них сегодня распродажа сказочная, 50 гр.бисер по 64руб. упаковка. Я 18 цветов нахапала. Магазин вполне надежный, бисер чешский я у них бисер на большого Луку Крымского летом закупала. Надеюсь, меня не побьют, если ссылку выложу??? http://www.magazin-bisera.ru/sale/ LudmilaB и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Татьяна, "прогулялась " по магазину. Цены на бисер действительно более чем интересные. Просто находка для тех, кто вышивает принты. А отчетный период скоро закончится, хотя если речь о бухгалтерии, то не за горами и отчет за 1й квартал. В любом случае, скорее возвращайтесь к вышивке. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 3 часа назад, LudmilaB сказал: Татьяна, "прогулялась " по магазину. Цены на бисер действительно более чем интересные. Просто находка для тех, кто вышивает принты. А отчетный период скоро закончится, хотя если речь о бухгалтерии, то не за горами и отчет за 1й квартал. В любом случае, скорее возвращайтесь к вышивке. Людмила, мне тоже цены у них нравятся. А такого огромного выбора принтов от Светлицы, наверное нет нигде. А отчеты у меня бухгалтерские, работаю на дому в паре с крестницей, обслуживаю маленькие фирмочки, руководителей которых жаба душит постоянного бухгалтера. Пока мама болела, удобно было дома сидеть, а сейчас тоскливо стало. Наверное буду искать что-то, чтобы на работу не в соседнюю комнату ходить. Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 В 29.03.2017 at 10:37, LudmilaB сказал: Что-то тихо движется процесс...больше времени для вышивки уделять не получается. Невероятно красивая кайма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Вот и оформили икону. Лаки, apanjul, elena_kostar и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 On 26.03.2017 at 9:05 PM, Aktavia said: Всем добрый вечер! Мой сегодняшний прогресс в вышивке ))) Почти закончила - завтра, скорее всего закончу вышивать Св.Спиридона и в понедельник повезу в багетную мастерскую))) Лаки, LudmilaB, Солоха Дражайшая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 И у меня прогресс. К понедельнику, конечно, не успеть, но вторник-среда...есть поговорка "хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах" . Вот и прикусываю всегда язычок при подобных словах. apanjul, Солоха Дражайшая, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Люда, здорово получается, цвета бисера просто волшебные: чистые и яркие. Икона будет красивейшая! Людмила, Вы сами цвета подбирали или это набор? Я один раз у чаривни мити отшивала, Остробрамскую, на принте такие красивые цвета были, а по ключу бисер оказался другого цвета, получилось все чинно и благопристойно, без буйства красок. А я свой заказ бисерный получила, очень довольна. У нас даже китайский сортированный дороже продают, а тут на самом деле чешский. Хомяк пришёл к выводу, что он поскромничал, надо было все цвета брать. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Я вышиваю только наборы. Во-первых не доверяю своему художественному вкусу, во-вторых надо иметь большие (огромные) запасы бисера. Да и времени на подбор жаль. Наборов лежит огромное количество, их бы вышить. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 То что касается фирмы Чаривна Мить. Я в восторге от их наборов больших икон. Вышила почти всё. И Преображение, и Благовещение, и Ангела Хранителя....много. Дома остался только Хранитель. Так получилось, что родственники родились кто в Благовещение, кто в Преображение Господне, вот и вышила в подарок. Фото к сожалению отсвечивает. Mushuk, apanjul, Солоха Дражайшая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Красиво! А у меня незадача вышла. Когда купила принт Остробрамской была в восхищении, какая яркая икона получится , а когда посмотрела ключ, то мой энтузиазм сразу поостыл, вместо голубого и розового оказались совершенно другие цвета.((( И получилась вот такая икона Лаки, maria7909, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Действительно, что-то бледненько получилось...Я начинала вышивать иконы именно с Остробрамской. Понравилась своей яркостью, живостью. Набор от Кроше. Mushuk, Солоха Дражайшая, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение