Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, vodonika сказал:

Закончила я святую Матронушку, как я рада!

59e58ea69fb4e_.thumb.JPG.44285d92e9fed6173859730aceeebac7.JPG59e58eaf11ccb_.thumb.JPG.fefe466c3b1a6c15928d1944a324c5e2.JPG

Поздравляю с завершением работы! :good2:очень красиво!!! 

А я вот никак не могу Екатерину дошить, вчера достала, посмотрела и опять убрала:connie:

Солоха Дражайшая и vodonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Солоха Дражайшая сказал:

Доброе утро, девочки!

Мария, как хорошо у Вас получилось, нежно.:give_heart: Никогда бы не согласилась такие завитушки расшивать. Поздравляю с успешным окончанием работы.

P_20171017_082547.thumb.jpg.a8a10ab85d4ad3c800e5831a5f115589.jpgА у нас сегодня солнышко выглянуло,:ea: я скорее фотографировать. Правда, мало отшила, но хоть видно наконец-то, что получается.)))

:tender: очень мне нравится, надеюсь я когда нибудь научусь так бисер подбирать:la_rubik:

Солоха Дражайшая и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Солоха Дражайшая сказал:

Мария, как хорошо у Вас получилось, нежно.:give_heart: Никогда бы не согласилась такие завитушки расшивать. Поздравляю с успешным окончанием работы.

P_20171017_082547.thumb.jpg.a8a10ab85d4ad3c800e5831a5f115589.jpgА у нас сегодня солнышко выглянуло,:ea: я скорее фотографировать. Правда, мало отшила, но хоть видно наконец-то, что получается.)))

Татьяна, большое спасибо!

Красиво цветы получаются, такие нежные, розовые!

Katerina_DV, Екатерина, спасибо!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Katerina_DV сказал:

:tender: очень мне нравится, надеюсь я когда нибудь научусь так бисер подбирать:la_rubik:

Катюша, обязательно научишься. У меня тоже не сразу получалось, порой по нескольку раз работы порола. Да и среди первых отшитых работ много неудачных. Но постепенно начинает получаться с подбором.

1 час назад, vodonika сказал:

Красиво цветы получаются, такие нежные, розовые!

Спасибо.:thanks: Долго ломала голову с подбором. В реале они на самом деле очень интересно получились, прямо яблоневые цветы на солнечном свете.

:secret:А у нас в городе сейчас идет православная выставка ярмарка, приехало много представителей различных монастырей со всей России, а так же из Сербии, Афона(Греция), Барри(Италия), Киевско-Печорской Лавры. Все наличные деньги, какие с собой были оставила. И очень жалела, что нигде нет банкомата. Заинтересовали изделия Екатеринбургской фирмы Тааруга.  Здоровская одежда из штапеля и вареной шерсти. Купила себе юбку на зиму и сарафан на лето. Дороговато, но качество отменное. Все можно посмотреть на их официальном сайте. Надеюсь, модераторы меня не побьют за такую информацию?

Сибирская Кошка, apanjul и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Солоха Дражайшая сказал:

:secret:А у нас в городе сейчас идет православная выставка ярмарка, приехало много представителей различных монастырей со всей России, а так же из Сербии, Афона(Греция), Барри(Италия), Киевско-Печорской Лавры. Все наличные деньги, какие с собой были оставила. И очень жалела, что нигде нет банкомата. Заинтересовали изделия Екатеринбургской фирмы Тааруга.  Здоровская одежда из штапеля и вареной шерсти. Купила себе юбку на зиму и сарафан на лето. Дороговато, но качество отменное. Все можно посмотреть на их официальном сайте. Надеюсь, модераторы меня не побьют за такую информацию?

Спасибо за информацию Татьяна!!посмотрю хоть через интернет!!! 

Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Солоха Дражайшая сказал:

И еще немножко продвинулась P_20171019_085015.thumb.jpg.c28be073813d4f0fa7ded694e70b6870.jpg

Как красиво получается! Просто замечательно.

Katerina_DV и Солоха Дражайшая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!))) начинаю новый процес Святой Максим от Русской Искусницы. Буду пробовать вышивать мононитью, посмотрим, что получится. 

IMG_1668.JPG

Поделиться сообщением

1 час назад, Katerina_DV сказал:

Девочки, привет!))) начинаю новый процес Святой Максим от Русской Искусницы. Буду пробовать вышивать мононитью, посмотрим, что получится. 

IMG_1668.JPG

С новым процессом тебя, Катюша! Надеюсь, что мононить будет побеждена.))) Удачных бисеренок тебе! 

Katerina_DV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Солоха Дражайшая сказал:

С новым процессом тебя, Катюша! Надеюсь, что мононить будет побеждена.))) Удачных бисеренок тебе! 

Спасибо Татьян!!! :kiss2:

А вы ей пробовали вышивать? Читала где-то, что она путается сильно...

Поделиться сообщением

Пробовала пару раз. На 78 странице этой темки я уже писала про свои впечатления. Мне с ней совладать не удалось. 

Поделиться сообщением

Хочу показать свою работу: Икона Божией Матери "Отчаявшихся Единая Надежда". Начала давно и отложила. А сейчас решила продолжить ее отшив. Размер 23х30 см (114х150 клеточек), 21 цвет бисера, 1 цвет бусин

То, что должно получиться17_01_01.thumb.JPG.3929f0d949ae191d566d8f512f6c6cb5.JPGВышито на сегодня17_03_04.thumb.jpg.482d9c9910f2f23c51c85fd20af3f303.jpg

Поделиться сообщением

6 часов назад, galaktyka сказал:

Хочу показать свою работу: Икона Божией Матери "Отчаявшихся Единая Надежда". Начала давно и отложила. А сейчас решила продолжить ее отшив. Размер 23х30 см (114х150 клеточек), 21 цвет бисера, 1 цвет бусин

То, что должно получиться17_01_01.thumb.JPG.3929f0d949ae191d566d8f512f6c6cb5.JPGВышито на сегодня17_03_04.thumb.jpg.482d9c9910f2f23c51c85fd20af3f303.jpg

Добро пожаловать к нам, Лена! Может вместе, в компании,  дело пойдет быстрее)

А икона хороша! :good3:

galaktyka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отчитываюсь по поводу мононити, это ужас какой-то, как она путается:dash:

Но, мне нравится, что бисер как будто просто лежит, вообще ничего не видно. Поэтому буду дальше трудиться. 

IMG_1671.JPG

Mushuk, galaktyka, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, galaktyka сказал:

Добро пожаловать в нашу темку, Елена! Икона у Вас большая, для первой работы Вы высоко замахнулись! Молодец! Ну и надеюсь, что с нами работа пойдет веселее.

3 часа назад, Katerina_DV сказал:

Отчитываюсь по поводу мононити, это ужас какой-то, как она путается:dash:

Но, мне нравится, что бисер как будто просто лежит, вообще ничего не видно. Поэтому буду дальше трудиться. 

IMG_1671.JPG

Катюша, здорово получается! А пяльцы у тебя турецкие самозапяливающиеся?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Солоха Дражайшая сказал:

Катюша, здорово получается! А пяльцы у тебя турецкие самозапяливающиеся?

Спасибо, Татьян! :l_daisy:

Да, турецкие NURGE, они вроде еще есть в мире вышивки. Запяливают очень хорошо, прям барабан получается, и никуда ничего не провисает. Я довольна ими как слон:ea:

Поделиться сообщением

Я эти пяльцы там и заказала, во вторник приедут. Правда, сама не знаю, зачем. Мне для вышивки бисером сильная  натяжка совершенно не нужна. Но хомяк сказал: пусть будут, вдруг на крестики перейду. :new_russian:

apanjul, Katerina_DV и Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Солоха Дражайшая сказал:

Я эти пяльцы там и заказала, во вторник приедут. Правда, сама не знаю, зачем. Мне для вышивки бисером сильная  натяжка совершенно не нужна. Но хомяк сказал: пусть будут, вдруг на крестики перейду. :new_russian:

А мне прям очень нравиться!)))) 

Может и вам тоже удобно будет, как попробуете! :good3:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо! Я тоже думаю, что в компании будет веселей и быстрей отшиваться. Эту икону меня попросила вышить дочка, для нее. Поэтому надо стараться. Но это моя не первая икона. Первую я вышила старшему внуку: именная икона "Артемия Веркольского"P1030428.thumb.JPG.3ab11dc7b213fcb105b4a8890d61f070.JPG

apanjul, Mushuk, Katerina_DV и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Екатерина, а как вышивать те места, которые не попали в пяльцы? Я маленькую икону вышивала на руках, благо ткань была очень плотная. А большую натянула на раму, вышивать не очень удобно. Кручу - одну сторону вышиваю  вверх головой, другую вниз годовой. Иначе руки не достают. Продолжение вышивки 17_10_18.thumb.JPG.e939740a3c28fe3995aa47cc4ce6ea0c.JPG

Katerina_DV, apanjul и Лаки сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, galaktyka сказал:

Екатерина, а как вышивать те места, которые не попали в пяльцы? Я маленькую икону вышивала на руках, благо ткань была очень плотная. А большую натянула на раму, вышивать не очень удобно. Кручу - одну сторону вышиваю  вверх головой, другую вниз годовой. Иначе руки не достают. Продолжение вышивки 17_10_18.thumb.JPG.e939740a3c28fe3995aa47cc4ce6ea0c.JPG

Я вышиваю на пяльцах только то, что запялилось туда, затем снимаю и дальше на руках, так как бисер уже не запялишь.  Но это не большие работы, примерно до 17 см. А размером больше уже на настольном станке вышиваю. Хочется конечно напольный мне купить, но не знаю какой выбрать:pardon:

galaktyka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, galaktyka сказал:

Елена, я вышиваю по рядам с низу в верх. Во первых на рисунок не падает тень от нашитых бисерин, во вторых. удобнее держать. Мелкие работы я отшивала на руках, а под крупные купила себе станок на который рама ставится, как на пюпитр, очень удобно.

galaktyka и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Katerina_DV сказал:

А мне прям очень нравиться!)))) 

Может и вам тоже удобно будет, как попробуете! :good3:

Попробую, только у меня остались крупные работы. Свою первую вышивку начинала на обычных пяльцах, потом в процессе купила бумеранги и на них заканчивала. Мелкие работы, отшивала на руках. А как перешла на станок, то стала даже мелкие на раму натягивать и на станке вышивать, т.к. на руках уже и не удобно как-то.:dw:

apanjul и Katerina_DV сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в