1 августа 2020 33 минуты назад, Biruza77 сказал(а): Я с новой работой. Пока приготовилась. Натянула основу и разложила бисер. Богородица Нерушимая стена. Производитель Вышиваем бисером, артикул L-26, размер 18,5х26, цветов бисера 10. Хорошая икона для крепкой семьи. Давно вышила, сейчас даже и не помню чей набор был. Славяна, Солоха Дражайшая, Biruza77 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2020 Ксения, поздравляю с замечательным выбором новой работы. Очень интересная икона и необычный вид. С удовольствием буду смотреть за процессом. Кто это там у нас болеть вздумал? Всем скорейшего выздоровления! У меня маленькое продвижение И ещё у нас через пару часов будет встреча вышивальщиц, очень надеюсь, что дождик нам не помешает))) Biruza77, flandria, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2020 Добрый день, хочу поделиться своей биссерной вышивкой - икона "Святая Людмила". Размер готовой работы 18×21 см, уже отшито чуть больше половины. Процесс не сложный, работа продвигается быстро. Сибирская Кошка, Biruza77, Солоха Дражайшая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2020 15 часов назад, Славяна сказал(а): Linda01, какие красивые цвета! Голубой прямо как небушко... Поздравляю с началом, удачки и вдохновения)) Оксана, спасибо!!!! Мне самой очень нравится Славяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 Моё продвижение, очень скромное. Славяна, Сибирская Кошка, Солоха Дражайшая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2020 59 минут назад, Славяна сказал(а): кусочек нимба. Но что-то не то, я думаю было бы. Как по-вашему, хорошо смотрится? Визуально, мне нравится. Хорошо смотрится. Ещё кое-что: по моему давнему обещанию из профиля, пора открывать свою темку, но пока у меня только два процесса не очень известных фирм, которые просматривать особо не будут. Есть ли смысл?.. Да и я не очень известная личность, вряд ли на "новоселье" придет много гостей. конечно открывай. Ты девушка общительная. Будем заглядывать. А процессы дело наживное. Славяна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Девочки, как много нового в теме! У всех иконы очень красивые! Долго я собиралась, но все таки с Божией помощью начала... Почаевская икона Божией Матери от Образов в каменьях. Арт. 7751, размер 63.7 х 50.5см. 158 условных обозначений... Это настоящий квест! Каждый участок сначала тщательно по цветам нужно разбирать. Спутать цвета очень легко. Сейчас сравнила с фото и поняла, что в одном рядке цвет уже не тот взяла. Завтра проверю. Если так, буду перешивать. Солоха Дражайшая, maui, Nikandrova и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Мама дорогая! Вот это работа у тебя, Наташа! Красивая какая икона! И сильная. Размерчик явно храмовый. Себе вышиваешь или в подарок? mag, Dolores и topaz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2020 Таня, какое слово подходящее - "сильная". Я её как увидела, так притянула меня. Пока не купила, все думала о ней. Муж тоже сейчас спросил, для храма или дома оставлю. Не меньше года мне её шить. Пока для дома, а там, как Господь управит... mag, Славяна, olgavit и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 5 часов назад, Dolores сказал(а): Девочки, как много нового в теме! У всех иконы очень красивые! Долго я собиралась, но все таки с Божией помощью начала... Почаевская икона Божией Матери от Образов в каменьях. Арт. 7751, размер 63.7 х 50.5см. 158 условных обозначений... Это настоящий квест! Каждый участок сначала тщательно по цветам нужно разбирать. Спутать цвета очень легко. Сейчас сравнила с фото и поняла, что в одном рядке цвет уже не тот взяла. Завтра проверю. Если так, буду перешивать. Татьяна права, и первый возглас "мама, дорогая"! Второй год смотрю на этот набор. Впервые вижу человека, который начал вышивать это чудо. Самые наилучшие пожелания в работе. Думаю, что до Рождества будет вышито. Бог в помощь. Славяна, Солоха Дражайшая, olgavit и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 Девочки, спасибо за поддержку!) Надеюсь только на Божию помощь при вышивке этой иконы. Как это было с иконой св. Николая нитками. Всем лёгких стежков и удовольствия от работ! Солоха Дражайшая, Славяна, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2020 23 часа назад, Dolores сказал(а): Девочки, как много нового в теме! У всех иконы очень красивые! Долго я собиралась, но все таки с Божией помощью начала... Почаевская икона Божией Матери от Образов в каменьях. Арт. 7751, размер 63.7 х 50.5см. 158 условных обозначений... Это настоящий квест! Каждый участок сначала тщательно по цветам нужно разбирать. Спутать цвета очень легко. Сейчас сравнила с фото и поняла, что в одном рядке цвет уже не тот взяла. Завтра проверю. Если так, буду перешивать. Наташа, с началом. Помоги, Вам Господи! Вышивай с легкость в душе. Господь обязательно все управит. Dolores сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 12.08.2020 в 23:58, Dolores сказал(а): Девочки, как много нового в теме! У всех иконы очень красивые! Долго я собиралась, но все таки с Божией помощью начала... Почаевская икона Божией Матери от Образов в каменьях. Арт. 7751, размер 63.7 х 50.5см. 158 условных обозначений... Это настоящий квест! Каждый участок сначала тщательно по цветам нужно разбирать. Спутать цвета очень легко. Сейчас сравнила с фото и поняла, что в одном рядке цвет уже не тот взяла. Завтра проверю. Если так, буду перешивать. Наташа, с началом работы, да еще такой!!! Размеры и красота впечатляют, цена тоже) буду следить за процессом. Божьей помощи. Dolores и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2020 Немного продвинулась. Бисер и камни качественные, нитка не путается, результат радует. В общем, одно сплошное удовольствие) Сибирская Кошка, topaz, mag и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2020 15.08.2020 в 17:47, Dolores сказал(а): Немного продвинулась. Бисер и камни качественные, нитка не путается, результат радует. В общем, одно сплошное удовольствие) Красота получается потрясающая!Мечтаю об этой иконе.Очень хорошее фото,пригодится для тех,кто будет вышивать эту икону.Мне такие фото здорово помогают,когда сомневаешься,те ли камушки пришиваешь. Солоха Дражайшая, Biruza77, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 Наташа, ну очень красиво получается. У меня работа еле движется. Наконец-то рамку вышила, теперь нимб. (в гаечку) Славяна, mag, Biruza77 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2020 13 часов назад, Люсяка сказал(а): Красота получается потрясающая!Мечтаю об этой иконе.Очень хорошее фото,пригодится для тех,кто будет вышивать эту икону.Мне такие фото здорово помогают,когда сомневаешься,те ли камушки пришиваешь. Да, я тоже с этим столкнулась. Не хватает качественных фото крупным планом. Даже мысль была отдельную тему под эту икону открыть. Чтобы там фото делиться и комментариями (к схеме, к процессу). Очень помогут следующим, кто будет вышивать. С другой стороне, фото в сжатых процессах будут. mag, Люсяка, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 13.08.2020 в 01:58, Dolores сказал(а): Девочки, как много нового в теме! У всех иконы очень красивые! Долго я собиралась, но все таки с Божией помощью начала... Почаевская икона Божией Матери от Образов в каменьях. Арт. 7751, размер 63.7 х 50.5см. 158 условных обозначений... Это настоящий квест! Каждый участок сначала тщательно по цветам нужно разбирать. Спутать цвета очень легко. Сейчас сравнила с фото и поняла, что в одном рядке цвет уже не тот взяла. Завтра проверю. Если так, буду перешивать. Наташа, впечатляет и красота иконы, и сложность процесса! Терпения и внимания для создания шедевра! olgavit, Dolores и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 А я наконец-то вышила достаточно, чтобы поделиться впечатлениями от вышивки новой иконы от Панны Прекрасный дизайн, Панна опять не подвела, очень чистая и светлая работа получается было стало Продвижения будут не быстрыми, стараюсь вышивать только в хорошем настроении и если гарантированно есть несколько часов для вышивки, а это бывает нечасто lerushka, Biruza77, Dasika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 20 часов назад, maui сказал(а): А я наконец-то вышила достаточно, чтобы поделиться впечатлениями от вышивки новой иконы Ух, какая яркая! С удовольствием буду следить за процессом. Лёгкой иголочки в работе. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Добрый день! Буду рада знакомству) Вышиваю Всецарицу от Вышиваем бисером Славяна, IrnKA, Солоха Дражайшая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 4 часа назад, Nikandrova сказал(а): Добрый день! Буду рада знакомству) Вышиваю Всецарицу от Вышиваем бисером Добро пожаловать! Знакомый принт, я уже вышивала такую 2 года назад. Посмотрела на фото, вроде хорошая разметка у Вас. Я в свое время даже с производителем общалась, мне принт со сдвинутой и размазанной разметкой достался, вышивать невозможно было, но производитель прислал мне новый принт, который вышился буквально за месяц. Первый так до сих пор и лежит, все надеюсь найти время, вручную разметку исправить и тоже вышить. Nikandrova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 Разметка хорошая, а вот качество бисера порой желает лучшего( красивая работа выходит, но много времени уходит на перебор бисера к сожалению. Вот в Иверской иконе от Кроше бисер прям заглядение) Biruza77, mag, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 13.08.2020 в 03:58, Dolores сказал(а): Девочки, как много нового в теме! У всех иконы очень красивые! Долго я собиралась, но все таки с Божией помощью начала... Почаевская икона Божией Матери от Образов в каменьях. Арт. 7751, размер 63.7 х 50.5см. 158 условных обозначений... Это настоящий квест! Каждый участок сначала тщательно по цветам нужно разбирать. Спутать цвета очень легко. Сейчас сравнила с фото и поняла, что в одном рядке цвет уже не тот взяла. Завтра проверю. Если так, буду перешивать. Очень, очень красиво! Успехов Вам в вышивке, очень буду ждать отшив! olgavit и Dolores сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2020 25.06.2020 в 12:05, LudmilaB сказал(а): Сделала последний крестик в этой работе. В багетку только в октябре - ноябре. Боже, какое великолепие! Вы просто молодец! Я в восхищении Вашему терпению и мастерству) Просто браво LudmilaB, olgavit, Dolores и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение